Гость
Статьи
Теряю свою …

Теряю свою семью!Посоветуйтее,как достучаться!?

Здравствуйте,пишет Вам несчастная мать! Рушится моя семья,дайте совет! Вообщем так, теряем своего сына. Женился,сыграли свадьбу, девочка нм с мужем нравилась,хорошая,приветливая, всегда мои советы …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
777
Avensa

Сообщение было удалено

Автор, вы хоть нумерочки как-нибудь меняйте.

777

А по теме - ужас, а не свекровь. Ваши молодые хотят самостоятельности и это очень хорошо. А вы, как липучка, лезете и лезете со своими советами. Займитесь уже каким-нибудь делом и не мешайте взрослым детям.

Автор темы

Ответ гостю 99. Ну какие еще пункты. Элементарного хочу. Как и все. Чтобы меня уважали и уважали так же мое мнение. Хочу оставаться матерью для своих детей всегда, а не жить в зависимости от его теперешней жены, возьмет-не возьмет, позовет-не позовет. Что это вообще такое? Мы- родители! А с ней он еще не известно сколько проживет, может и пару лет не проживет!

Кость

Почему детям куру не докладываешь? Себе 4, а им по 3? А?!!

Автор темы
Кость

Сообщение было удалено

Сколько считаю нужным, столько и даю

Куртка Бейна
Автор темы

Сообщение было удалено

А вам необязательно уважать их и их мнение?

Сын автора темы

Мама, хватит сидеть на вумане, в тураково скидки на куру, и на мыло и на туалетную бумагу! Без куры мы голодаем, в туалете нарезанная газета. Вечером буду у тебя с пакетом ( который, ты в прошлый раз давала). Целую

Гость

дошла до "матеря нормальные" - не выдержала, заржала, теперь шеф косится))) день стал лучше, веселее точно))) чудесная разводка, автор ПИШИ ЫСЧО!

Гость

а по теме - я тоже хочу квартиру с балконом, и пофиг на каком этаже, даже лучше повыше))

Гость

А я, кстати, на первом. Такой кайф, с одной стороны лес, с другой - дворик

и никаких выхлопов, считаю, что повезло

Гость

вы как мать Габозова из Дома 2 честное слово взрослые люди а всё туда же, в своей жихзни порядок к пенсии навели теперь за сына взялись, извините за прямолинейность, но советов конечно я давать такому богажу "опыта" не имею права, но вот искренне посоветовать хотелось бы не усугубляйте конфликт и просто отстаньте от молодых пусть сами берут ту квартиру о которой договорятся, не подливайте хоть вы масла в огонь иначе только всё хуже и хуже будет так и до развода не далеко...всё же мнение матери весомый аргумент для сына.... хорошо хоть наши с мужем родители не лезут в наши дела, а то и так порводов для ссор и разборок хватает, если бы ещё и родные "советчики" лезли так вообще атас был бы...

Автор темы

Ну еще раз пишу, я не думала никогда, что моя доброжелательность и добрые советы будут расценяны как "лазанья в семью сына" или еще хуже, станут поводом развода. Я пробывала по-хорошему, многое скрывала, когда они еще "гулялись" с сыном, не говорила, что то сё не нравится мне в ней, не указывала на её минусы. А теперь все сыну буду говорить и высказывать про его жену. Пусть как хотят.

Гость

Автор темы,я вижу, что вы после прочтения этих всех комментариев еще больше уверовали в свою святость, вас не переубедили все 110 топиков. И вы не советов здесь искали как спасти семью, а поддержки вас, вашего поведения и ведро помоев на неблагодарную невестку.

Куртка Бейна

[quote="АгулялисьА теперь все сыну буду говорить и высказывать про его жену. Пусть как хотят.[/quote]

а зачем? хотите, чтобы у сына семейная жизнь разладилась? чтобы оазвелся? а никогда не слышали историй про мкжчин, которые выбирают жену, а не маму? и перестают общаться с матерями, которые лезут в их жизнь?

Автор темы

Ой, ну нет. Такого мне не надо!

мамаВадима

Здравствуйте! Попробуйте ничего не предлагать и не советовать. Вы как лучше хотите, невестке кажется, что Вы слишком их опекаете. Ну вот, пусть сами пробуют строить свою жизнь. Вы не всегда рядом будете, а так понаблюдаете со стороны, возможно невестке со временем понадобится Ваш совет и отношения наладятся. Если решат жить по своему усмотрению и дальше, то снова Вы в плюсе- повода для конфликтов не будет. просто попробуйте, не не одну неделю и не две. не меньше полугода.Честное слово не теряете ничего, верно?

Maror
Автор темы

Сообщение было удалено

Чтобы тебя уважали - надо хотя бы научиться уважать других. У тебя же - неуважение к ним на каждом шагу, и к ихнему мнению тем более. Уже успела назвать её "паразиткой", хотя она, наоборот, не хочет с тебя паразитировать. Каркаешь, что они "разведутся через полгода". И вообще не хочешь понимать, что у них своя семья. Может, он тебя должен ещё пригласить постоять рядом с постелью, когда трахаться станут? А то вдруг тоже сделают что-нибудь неправильно.

Извиняюсь, что на "ты". Не привык животных называть на "вы".

Автор темы
Maror

Сообщение было удалено

Ну тогда объясни, в чём же я проявляю неуважение? Что же я сделал такого катастрофического,что прям ах и ох? То что сыну своему помогаю, чтоьне бросила на произвол судьбы как кутёнка?

Автор темы
мамаВадима

Сообщение было удалено

Спасибо конечно! Я подумаю над этим!

Maror
Автор темы

Сообщение было удалено

Разрушаете его семью (бытовые скандалы с невесткой, тот же скандал с квартирой, которую покупали ОНИ, ДЛЯ СЕБЯ). Делаете его самого несамостоятельным и неспособным принимать решения. И всё - типа, с благими намерениями. Уж лучше явного врага иметь, чем таких помощников.

Автор темы

В том то и дело, что не скандалю ни с кем. Пока. Просто с мужем тихо обижаемся дома, когда она очередной совет не послушает или пакетик мной собранный обратно пришлет.. Но нашему терпению приходит конец. Она неуважение как раз таки к нам проявляет. Что трудно взять от меня что-то, если я это с душой им припасла? О них подумала и позаботилась, прям ужас какой совершила я. Может надо материть этих невестушек да сыновей науськивать тогда глядишь зауважают да сами на поклон придут!

Гость

Ахахахаха не спит она

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Кто у вас уснул? Вы бьётесь в истерике?

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, какой бред !!!! Маменька, отстаньте уже от сына, у него своя семья ! Что вы его к своей юбке пришпиливаете ? Пусть сам принимает решения. Вы ведь его даже перед женой рохлей несамостоятельным выставляете. И правильно невестка от вас дистанцируется. Вы ведь всё разрушите, если вас близко подпустить. Оставьте их в покое. (Лучше квартиру на себя оформите, если она покупается на деньги сына. Чтоб без хаты не остался, ежели чего...)

Автор темы

Да ну я же не пристаю, как вы не поймёте!!! Просто помочь хочу, если имеем возможность почему это преступлением теперь читается? Сами когда молодые были, только и мечтали чтоб нам помогали так, как тяжело было, только помочь некому было. А тут на- пользуйся. Так нет, все специально, все на зло! Вот это нас с мужем и сердит!!

Maror
Автор темы

Сообщение было удалено

Если так - то сильно извиняюсь за предыдущие посты. Тогда Вы - не плохой человек, а просто глупый. Почему? Объясняю. Они - хотят самостоятельности, хотят всего добиться и всему научиться сами. Ещё них есть личное пространство, куда Вам лучше не соваться (это всё равно, что за Вами будут наблюдать, когда Вы моетесь или сидите на унитазе). А ещё у них есть свои вкусы (какое должно быть жильё, какая еда и т. д.), и они совсем не обязательно должны совпадать с Вашими.

Если Вы действительно хотите сделать добро - помогите тем, кто правда нуждается. Пенсионеркам, детям из детдома, да хоть даже старой соседке помогите, сходите в магазин лишний раз вместо неё. Вот это - действительно добро. И тогда Вас действительно будет за что уважать.

Если Вы не можете этого понять или не хотите принять - тогда Вы (точней, в этом случае уже ты) - просто бестолковое животное. Животное (в этом случае) - это не оскорбление, а просто точное определение. Человек отличается от животных тем, что он может контролировать и останавливать свои инстинкты, когда они вредят другим. Животные - не могут и не хотят.

мамаВадима

Знаете, каждый учится на своих ошибках, но именно в момент совершения ошибок- считает, что действует правильно. Спорить бесполезно, Вы уже убедились. Подумайте: Вам больно от неприятия Вашей искренней помощи, сын мечется между Вами и женой, Саша отказывается от Вашей помощи, возможно ссорится с мужем. Плохо всем. Попробуйте устраниться и понаблюдать. Тут важно быть рядом в нужный им момент: посидеть с малышом, когда он родится, например. Мало кто откажется от искренней помощи, но она должна быть на условиях принимающего, только так. пока сами справляются -радуйтесь! Многие Вам позавидуют! Сохранить семью, на мой взгляд конечно, можно только устранившись на данном этапе. Не переживайте, не расстраивайте мужа. Не так она и плоха, невестка Ваша. Уйдет непонимание и все наладится!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну прям как мои свёкры. Мой маменькин сыночек как съездит к маме, возвращается, орёт: Завтра развожусь. Через 2 спрашиваю: Заявление о разводе подал? Ржёт.

Гость
Freelander

Сообщение было удалено

тихо спросила Автор сама у себя))))

мамаВадима

Почему сама у себя?

Автор темы

Спасибо Вам. Постараюсь себя пересилить и затаюсь. Буду смотреть на них издалека.

мамаВадима

Вот и план действий наметился! Почитайте темы про малышей, мамы с ног сбиваются, от усталости падают просто от того, что рядом нет еще пары рук, готовых помочь! Мы с мужем, двумя бабушками, дедушкой одну козявочку десятимесячную растим и лишних точно нет! Деловой малыш всем занятие находит по способностям! Муж на месяц уезжал в командировку: Свекр возил на массаж нас и в детский центр, по магазинам меня, пока бабушки развлекали дома деятельного карапуза! Приезжали по очереди, помочь на улицу собрать, занять пока уборку делаю. А в парикмахерскую? просто иногда с подругами в кафе... Потом из садика забрать, помочь, если расхворается... Смотрите какие перспективы!

мамаВадима

Малыш не переносит коровье молоко, от груди отказался в семь месяцев, так вот именно свекровь нашла аж четыре козюки, свекр возит нам молоко...

Гость
мамаВадима

Сообщение было удалено

На номера гляньте))

Светланка

не надо им помогать...........понятно??????????? отвалите от ребят.......... дайте воздуха им..дышать...делать свои ошибки и учится на них. вы что, родились, выросли и создали семью не совершив в жизни ни одной ошибки? если так-откуда знаете, что ваше мнение-единственно верное??? отстанте. надо им будет-придут и попросят. просто скажите сыну и невестке, что если что то им будет трудно преодолеть в жизни-вы рядом.

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

авторша! с такой свекровью с ума сойти. Отстаньте от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас еще блохи с подвала лезут.

Гость

оооспади, автор, а вы подилекатнее быть не пробовали?? Может надо Не решать за сына и невестку, а спросит у них, что им надо? Позвонили, сказали, что едете за курами, дети, вам надо? Нет, мама, не надо. ой, ну ладно, нет, так нет.

А то опять Вы решили, что ИМ надо. Понятно, что вы хотите позаботиться, но вам в голову не приходит, что ваша забота их душит??

Гость

**поделикатнее, сорри

Дарья

Блиииин... На месте сына я бы полностью прекратила общение между мамочкой и женой. Жена хоть вздохнет спокойно, а маме полезно охладиться. И мама что-то совсем не думает, что убивает сейчас отношения с невесткой - а потом не увидит внуков. Откажется девочка общаться, когда вконец задолбается нервничать - и все, нет у бабки внучков! А уж крику-то будет!

А про всякую дрянь, которую вы тащите в дом невестки - у меня вон шкаф под раковиной такой же фигнейзабит - свекровь тащит. Хотя знает, что я таким не пользуюсь, и не собираюсь. У меня Амвей для посуды, а она мне тащит Сорти - да на кой он мне?! Тоже обижается. Да вперед, обижайся. Но в моем доме хозяйка я, и я решаю, какими способами мне вести хозяйство. Тряпочки из Белого кота мне милее Пемолюкса от свекрови.

Lana

"Чтобы меня уважали и уважали так же мое мнение."

Автор, уважение - процесс взаимный. Вы-то сами уважаете чужое мнение? Уважаете невестку? По-моему, нет

Анна
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Вот у таких деятельных и неутомимых бабушек и хочется спросить, что ж они сами-то детей человек 5 - 10 не нарожали, раз так любят с детишками возиться? Так нет, родят одного, и всю жизнь его достают. Уж бедный ребенок вырос, думает, слава богу, отмучался, маманя теперь признает, что стал взрослым, перестанет опекать со всех сторон... Не тут-то было.

Анна

Хотя, конечно, молодая не очень умно себя ведет. Чем назад возвращать эти крылья - голени, лучше выкинуть. Хоть неэкономно, но зато свекровь будет довольна, а также местные бомжи.

Автор темы
Анна

Сообщение было удалено

Так я про то и пытаюсь сказать, что она нарошно и специально хочет выказать нам неуважение. Обидеть нас. Я то ладно, а вот муж ,так тот вообще рбижается дико.

Гость

Если это тема не разводка, то мне интересно , как эта примитивная тётя додумалась написать в компьютер.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Что значит примитивная тётя??? Я в одноклассника сижу!!! И много всего в жизни знаю и умею!!! Уверена, что побольше вас!

Ольга

У вас видимо,сын один и любимый,вы прям как мама из "ворониных",Везде со своим уставом влезете,а вы подумайте,лучше ли вы сделаете ЕМУ,если разобьете отношения с женщиной,которую он любит?Каждый имеет право жить так,как хочет,а не как бы другим угодить.Вам невестка ничем не обязана.Оставьте ее и сына в покое.

Ольга

И,кстати говоря,заголовок "теряю свою семью",что это? Ваша семья теперь-это ваш муж.А у вашего сына-своя семья.Так что хотите разбить ему семью и назад его забраь под крылышко-так и говорите.

Автор темы

не за что не соглашусь с такими убеждениями, если сын женился, то он теперь не мой. что за бред?? он всегда останется моим сыном, а жен таких может быть много!

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем