Гость
Статьи
Теряю свою …

Теряю свою семью!Посоветуйтее,как достучаться!?

Здравствуйте,пишет Вам несчастная мать! Рушится моя семья,дайте совет! Вообщем так, теряем своего сына. Женился,сыграли свадьбу, девочка нм с мужем нравилась,хорошая,приветливая, всегда мои советы …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Ага, да не придумывайте. Я тоже из подмосковья. А еще как приятно, когда к вам в окна заглядывают, правда?)) Да и самой позыркать у окошка, людей поразглядывать)) У нас на первых этажах в основном вот такие бабки живут, которым по жизни нечем заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет слова "матеря". Или вы пишите, матеря невестку?))

Гость

Я ничего и не придумываю. Окна выходят на лужок. Кто тут бабка еще, мне 48 лет! Прошу не оскорблять меня!

Гость

Плачьте дальше, хоть делом займетесь. А здесь и сидят нормальные "матеря". Фу, сама из-за вас "пишИте" неписала)) пишЕте в данном случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По менталитету давно бабка. Молодые женщины так не рассуждают. Моей маме 53, она еще юная девушка, по сравнению с вами. Сами же себя и старите.

Энджи

Фсе, после "матеря" не о чем тут беседовать... последняя капля))) глупая разводка

разве что между собой... "чисто побазарить")))

Гость

вся проблема в вас, подумайте над этим

Гость в обиде

Да не))))) я от многих слышала слово матеря)))) думаю правда. Читала о таком поведении. Термин деспотичная мать вам подходит. Погуглите. Может себя узнаете)))

Гость

Я читала это, "матеря" авторшу)))

Гость

По мне так , пишет как раз таки тупая тетка, которая в жизни ничего не умеет. Ничего не знает. Всю жизнь привыкла людьми манипулировать.

Гость

Не повезло же вашим детям, родили и выкинули, отрезали ломоть. Еще меня осуждаете, не стыдно?

Энджи

о, вбросы пошли)

Разводка, конечно, - слишком много грубых штампов, но всё равно подумалось - спасибо судьбе за мою свекровь, долгой ей жизни и крепкого здоровья...

Гость в обиде

А какие вбросы? 60 пост мой, добавка к гостю стерлась , ибо с тел.на пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну я же говорю, как бабка старая рассуждает. Если люди не лезут в личную жизнь ВЗРОСЛЫХ детей-это родили и выкинули?))) А до скольки лет с детьми надо нянчится-до смерти?) Представляю,пятидесятилетний сынок, а мама его с ложечки кормит и попу подтирает))) Не, не стыдно, мы даем жить своим детям и сами живем. А у вас и своей жизни нет, и детям жизнь отравляете, умница вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить за решетками всю жизнь я бы лично не хотела. То, что вы так прожили, не означает, что это нормально и правильно. И решетка не спасает от гари, грязи и выхлопов. А также угрозы подтопления в случае прорыва какой-нибудь древней трубы.

Гость

Капец какой. Если это реальная история. то я невестке не завидую. Вот разведется ваш сын, а потом будет несчастен, никто ему не будет нужен, кроме его жены, и попрекнет он вас потом не раз, что вы его жизнь поломали и порушили, зато вам то хорошо, мальчик опять вас будет слушать. а не жену. Главное, чтоб сыночек послушный был.

Гость

Ну зачем вы утрируете гость 65. Никто не подтирает попу. Он вполне самостоятельный, еа квартиру сам практически заработал. Мдамс, не думала я, что кусок мыла да пачку порошка своемц же сыну после его женитьбы дать не буду иметь права!

Гость

первый этаж, где тебе в окна заглядывают, или могут просто залезть в окно, еще и машины газуют, и вонь с подвала, и прочая мерзость. первый этаж годится только под нежилое. и квартира без балкона не квартира.

Гость

Сообщение было удалено

Если всё же не разводка.

Автор, Вы правда не понимаете проблемы?

Ваш сын и его жена - это отдельная семья. Не лезьте вы к ним, ради Бога! Они взрослые люди, им интересно самим выбрать мыло, туалетную бумагу и квартиру! Им интересно свою жизнь проживать, делать свой выбор, наступать на свои грабли! Даже если вы видите, что они ошибаются - дайте им возможность совершить свои ошибки. Каждая мать, в силу возраста, жизненного опыта и житейской мудрости, видит издалека эти грабли, но если вы будете оберегать детишек (а вы их так и видите - неразумными детьми, за которыми глаз да глаз нужен, иначе глупостей натворят) всю жизнь, то окажете им медвежью услугу. Вы не вечны, и дети должны учиться самостоятельности заранее.

анита

Слово "вообщем" - фишка молодого поколения))) Автору позор!! Спалиться на грамматике - уметь надо))

Гость

Зачем вы все время хотите меня на чём-то поймать? Я описываю свою проблему, тем языком ,которым умею, и подстраиваться под принципы вашего форума не собираюсь, сидеть и думать, а что если слово какое напишу,вдруг подумают враки?нечего сказать, не были в моем состоянии, так не заходите сюда.

Гость

Милая разводочка) из старожилов форума кто то наклепал, явно

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый Вы человек! Зачем Вы вмешиваетесь в чужую семью? Какое Вам дело до их квартиры? Дети выросли, живите для себя и мужа! Путешествуйте, развлекайтесь, тратьте деньги только на свои личные желания! Сын и невестка живут по своему, не вмешивайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена ему мыло и порошок не купит?)))

анита

Сообщение было удалено

Пфф, моя бабушка так писала. :) Не маркер ни разу.

Гость

Ну вот смотрите, конечно же я не бегаю покупаю ему все каждый день с горящими глазами,забыв обо всем. Но я говорю о том, когда мы с мужем ездим в оптовый магазин. Беру на 3 семьи,себе ,дочери,сыну. Так дешевле всем. Так же ездим с мужем за курами в тураково, рядом с нами тут. Беру окорока,крылья,голени. Коробками по 10 штук. 3 дочери, 3 сыну, 4 нам с мужем. Сын забегает ко мне после работы вечером, я ему собиру пакет,он радостный говорит спаибо мама. А на следующий вечер приходит ,снова после работы зайдет, с моим же пакетом, говорит мама, Саша сказала, у нас полная морозилка, класть не куда,забери назад... ну это разве не издевательство надо мной? Я ведь деньги сына по сути экономлю, тьфу мне на нее на пропащую, но она ведь не работает,все на сыне,могла б его пожалеть,раз есть шанс сэкономить ,почему нет?!

Гость

Подруга?)

Гость

Нет. Это я пишу, автор темы.

Гость

Да что Вы к ним пристали? Они что сами химию не могут купить? Как хорошо, что Вы не моя свекровь, я б давно с ума сошла! Ребенок родится, вы оттуда вообще вылазить не будете, не завидую я им

Гость

Автор, сами себе придумали проблему. Они молодая семья, молодая жена хочет самостоятельно вести хозяйство, а Вы им пихаете пакеты какие-то, если честно, первый раз такое вижу. Не хотите быть быть причиной развала семьи - отстаньте от них

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Я сама будущая свекровь, но Вашу невестку жалею. Что за бесцеремонное вторжение в чужую семью? Что Вам за дело до их финансов? Живите своей жизнью, оставьте их в покое! Хотите общаться? Предложите что-нибудь интересное! Пригласите их в кино или ресторан! В театр! Еще куда-нибудь! Но не вторгайтесь в их жизнь! Вас там слишком много!

Гость

Да не пристала я! Просто никогда не думала,что забота может стать причиной раздора. Что добро моё будет расценено,как зло. С семьей дочери таких проблем нет, видимо там адекватные люди , не то что эта молодая жучара.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо большевик! Железным кулаком загоним всех в счастливую жизнь! А несогласных в лагеря!

Гость

Рассмешили. Да нет, я совсем не такая ведь дочь и сын любят меня, значит я им не мешаю!

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Невестка, поди, рада)))

А если серьезно - автор, вы уже побывали и молодой женой, и молодой матерью. Теперь очередь вашей невестки и вашего сына строить свою семью, пользуясь при этом своим умом, а не вашим и вашего мужа. Признайте уже за ними это право.

Maror

Разводка. Конечно, бывают такие мамаши-дегенератки, которые шагу сделать не дают нормальному взрослому человеку. Но они обычно об этом не распространяются.

А что вы хотите ,я не понимаю? Чтобы они разошлись или чтобы жили исключительно по вашей указке?

Куртка Бейна
Maror

Сообщение было удалено

Ох, еще не такое бывает. Есть знакомая - вроде адекватная женщина была, очень душевная. Но тут рождается внучка (дочка сына) - так она молодой семье просто вздохнуть не дает, каждый день с утра уже там до самого вечера и удивляется, что невестка этому не рада. А недавно выдала - хочу, чтобы они отдали внучку мне насовсем...

ГостьЯ
Random

Сообщение было удалено

Я вот тоже читаю и думаю какая же у меня хорошая свекровь, пусть даже со своими закидонами))

А может тему специально создали, чтобы каждая невестка поняла, как ей повезло со свекровью и больше не жаловалась на неё))

Гост

Всем спасибо, я поняла, что меня тут никто не понял. Давайте закроем дискуссию. Но я уверена, что я отличная мать своим детям!

Гость

И много на курах и мыле наэкономили?)))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Точно разводка... Не может нормальная женщина так писать... Мой старшей 23 года. Живёт своей жизнью. И я рада. Зачем й мои мозги, если есть свои? А если своих нет, то мамины не помогут...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Дайте. Но они САМИ должны иметь возможность взять или отказаться. Может они не моются таким мылом и не стирает таким порошком...

Гость

Так правильно вы все пишете, должны решать они, а не она! Он с удовольствием берет! А возвращает она! Ну она дождется, муж очень решительно настроен поставить на место эту паразитку.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, вам лечиться надо, с головой совсем беда((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Ей на вашего мужа плевать. И на ваши обиды тоже. Вас просили это мыло и эту куру покупать? Нет. В следующий раз покупайте себе и дочери. А семью сына оставте в покое, не нужно благодетельствовать пока вас не попросили об этом. Она хозяйка в своем доме, она решает, чем стирать/ мыть/ что готовить. Вы ей не нужны, у нее своя мама есть для советов.

Maror
Гость

Сообщение было удалено

Надо же. Тролль не наелся. Вернулся назад. А говорил, что обиделся на нас и покидает дискуссию... Некультурный он.

Maror

Если авторша всё же не тролль - тогда вопрос. Чего она хочет добиться? И как она видит "восстановление" своей семьи? Чётко, ясно, по пунктам.

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Я представила, как, например, меня - взрослую самостоятельную женщину - приходит в МОЙ дом ставить на место свекр. Стало смешно)))

А почему она паразитка - она у вас деньги берет? Ест-пьет за ваш счет?