Гость
Статьи
Неохота заниматься …

Неохота заниматься воспитанием, зачем тогда рожали?

Все чаще слышу от знакомых молодых мамаш, как тяжело за маленьким ребенком ухаживать, недосып и время на себя не хватает. При этом жрут целыми днями и дом2 смотрят, на это время есть.У одной сын …

неравнодушная
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
хм

Стоматологи гоаорят,что 90% здоровья зубов-генетика. Мне 27. Родители мои были в недоумении почему я не слащу сыну воду,говорят что мы всегда сладкие чаи пили с детства. И с года уже вовсю картошку жареную ели. У всей нашей семьи прекрасные зубы. Я 1 раз год назад пломбу поставила. Сыну 1.5 года. С рождения на смеси, питание хипп и творожки покупные. Сейчас уже на общем столе. Ни разу ничем не болел. Да. У нас на площадке много мам дают детям соссем крохам чупа-чупсы. Одна кормит грудью и тут же курит и пьет ром колу каждый день. Мы конечно попытались спросить "как де так?"...но были далеко посланы.

Гость

Не мамаши совсем уже

Гость

Рожали потому,что добренькие тетеньки рассказали им о долге жизни, о счастье, о стимуле для жизни.

Вообще про стимул не в тему по-моему.Стимул бросить пить,поднять ж-у с дивна и что-то делать.Ну ребенок явно не стимул.

65 лет,выгляжу на 20,миллионерша

я решила,что буду рожать ТОЛЬКО от Турка! Он и с воспитанием поможет.

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем