Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Хочу обсудить с вами ситуацию, когда мама работает, а за ребенком смотрит няня. О себе: 30 лет, замужем (муж хочет детей ((((( ), работаю в IT, зарплата позволяет …
Сообщение было удалено
У нас няня работает с полутора дочкиных лет. Но не с проживанием, а приходящая. я тоже IT (программист 1С). Сейчас дочке 3 года 3 мес. Вот никак в сад не соберемся. Хотим на коммерческой основе в сад УДП РФ.
Сообщение было удалено
нормальная - это которая сделала карьеру и заслуживает уважения как профессионал и которая обеспечила своего ребенка
этого достаточно
а кто уж там памперсы меняет - дело десятое
Сообщение было удалено
А сколько времени у Вас ходит на любовь в один день?
У нас няня сначала появилась приходящая с 2-х месяцев - я работала 2 дня в неделю. С полутора лет моя родная тетя стала с нами жить как няня. Она готовит еще прекрасно. Все убрано. Ребенок под присмотром. Я работаю 2 дня в неделю, 3 раза спорт. Остальное время дома все вместе. ЕЕ не замечаем - она не мешает. Спокойная женщина.
Сообщение было удалено
+100500
Я тоже работающая мама. Тоже в IT сфере. Сыну 2,5, работаю с 6 месяцев, есть приходящая няня. Но, я работаю дома, 6-7 часов в день. Няня приходит утром на 4 часа в день, гуляет с ребенком, играет, занимается, я в это время в соседней комнате, и в любую минуту сын может зайти поговорить с мамой, показать, какую картинку с няней нарисовал и т.д. + работаю во время дневного сна. Остальное время провожу с ребенком. Не думаю, что он обделен моим вниманием))
Сообщение было удалено
Для няни рожать будете? Зачем ребёнок если самой с ним не заниматься? «Чтобы был какувсех»
Сообщение было удалено
Не все в lT работают, остальные если ушли на работу, то на целый день , а оставлять на целый день с няней- увы, печально, это абсолютно чужой человек. Хороших нянь единицы, в основном колхозницы с дурным воспитанием, крайне неуравновешенные, завистливые тетеньки. Не доверила бы ни закину ребенка
Сообщение было удалено
Женщины, что ж вы злобные то такие?Каждый живет как может, идеального ничего нет.
Сообщение было удалено
Надо вещи называть своими именами, а не расписывать какая вы суперпупер с ногтями, на спорте, на работе, прям многостаночница. Никому это не надо. Так и скажите : высокооплачиваемая работа важнее ребёнка. Да , и ещё- ребёнок не зверушка, и ему не все равно кто за ним ухаживает. Впрочем если родители так рассуждают- все остальное говорить бесполезно
Сообщение было удалено
Тоже мне нашлась, тайны она открывает, ...выскочка недалёкая, если дом рассматривать как «конуру с памперсами», но будущего ребёнка можно только пожалеть
Ну хочет и хочет, потом переходит, зачем себе жизнь портить? Я как няня много насмотрелась. Хорошо, что еще в демо версии поняла всю суть