Гость
Статьи
не дают денег

не дают денег

Мне 15 лет, и мне не хватает денег. Что бы ехать на транспорте на учебу, мне дают только на транспорт, и я все время еду зайцем! то, что это за деньги! Одежду мне вообще не покупают, у меня всего двое штанов, это просто ужасно!(
Вот сегодня считала, когда я смогу купить себе новые штаны, если каждый день собирать деньги на проезд и не тратить. Так это больше 3-х месяцев ждать((
Семья более чем обеспеченная, если я поду работать, родитеи непременно узнают и будут кричать(

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
вау

ну давай размер и адрес, я тебе вышлю новые штаны

Ксения

А как родители поясняют почему не дают?

Гость

А сюда зачем написала? Надеешься, что добрые тетки спросят адрес и денежки пришлют?

Иди листовки раздавай.

Петя

Пусть кричат, зато деньги будут.

Эндриа

Просто многие родители почему то считают,что ребенку кроме покушать дома и учебников для школы,больше ничего не надо....А личностные потребности ребенка,не учитываются...

Гость

Мне тоже не давали, и ни чего не покупали, и всю жизнь была хуже всех. Но мы были очень бедные. Папа алименты не давал никогда. Мама больна была, потом ее вообще не стало. И ни чего выросла.

Гость

А почему денег на дают? Какое-то есть обоснование этому?

Ненавижу!

Жуть какая.... Неужели до сих пор есть родители, которые считают, что ребенку хватит миски борща с хлебом и больше ничего не нужно?

Вообще-то этот случай вопиющий, и им должны заняться органы опеки.

Эти родители НЕ выполняют свои родительские обязанности. Это плохие родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вот видишь, комментатор ╧ 1 предлагает

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

они говорят что у меня и так все есть

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

какие органы опеки?только этого не хватало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так понятно, тут не на кого сердчать

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Учеба - минут 25 на маршрутке, и 15 минут на метро..какую шоколадку? это ужасно вредно!- так они отвечают

Ненавижу!
Гость

Сообщение было удалено

А кто должен заниматься плохими родителями и несчастными детьми?

Ничё, опека придет, попугает родителей, сразу и деньги давать начнут, и одевать и обувать.

гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Я не считтаю себя несчастной, наоборот.я счастливая.Просто есть такой момент который меня огорчает

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Ребёнку нужны только мама и папа, и молочная сися. Борщ - это уже занадто!!

Ксения

Ваши родители случайно не фанатики чего либо? (религия, здоровый образ жизни, какое-то ученье) ну что угодно..именно в фанатичной форме?

Гость

Тут либо надо идти подрабатывать, либо пусть родители услышат, что Вы б/у вещи хотите купить - может задумаются.

Скажите, что школу заканчивать не будете- пойдете в техникум чтобы побыстрее начать работать.

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два водка

Почка

До Дылда, иди подрабатывай себе на штаны!

Вика

А у меня тоже 2 пары брюк. А сколько должно быть, 10?

Мармотка

девушка! у вас в 15 лет кожа и рожа должны перевешивать самые драные стремные и позорные джинсы! а если это не просиходит то зачем вас вообще рожали!

гость

двое штанов это не мало, и автор не написала что они драные у нее

т.е. одежду покупают все-таки, короче разводка

Анна

В 14 лет я сшила себе куртку. Нашла в шкафу мамин плащ времен ее молодости, распорола его, на лицевую сторону определили изнаночную сторону ткани. Купила самый дешевый журнал с выкройками, упаковку кнопок , метр с лишним ватина. И сшила на маминой подольской машинке. Нитки откопала в шкафу, бордовые к бежевой ткани показалось прикольно, как узлы шить смотрела на другой одежде, думала и повторяла. На воротник определила кусок кролика, который тоже нашелся в шкафу. Пока шила, маман с отчимом подкалывали и веселись, что дурью маюсь и потом пойдет все в ведро. Но когда куртка была почти готова, заткнулись и отчим с уважением поставил мне кнопки. В школе по труду была тройка, училась в техникуме к шитью не имеющем никакого отношения. И шить я не умела. Просто очень хотелось новую теплую куртку, вместо того уродства что меня было.... Меня тоже не одевали вообще. И не потому что денег было. Потому что цели у них были глобальные, квартиру покупали, дачу строили, а я так , уже отломанный ломоть. А если девушка одета по уродски и то спокойней, не будут вокруг нее парни виться.

Не призываю шить. Призываю научится находить выход и получать желаемое. Хорошее качество для жизни. А обижаться на родителей не продуктивно.

Гость

У меня племянница 15 лет,ей все покупают,но она все равно всем жалуется что ей ничего не покупают,у меня были одни штаны,и ничего выросла,и замуж вышла,так что не расстраивайтесь не а штанах счастье

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

фанатики...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в колледже(

Гость
Почка

Сообщение было удалено

эмм... у тебя проблемы с ростом?о_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так как ты хочу)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

короче иду работать

Гость
Вика

Сообщение было удалено

10 - идеально! странно, если бы я работала и сама себя обслуживала, еще и училась на бюджете, у меня бы было 10.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Твоя реплика аналогична, а теперь иди с о с и тупорылое у *** щ е .

гость

автора поддерживаю, иди устройся на подработку, пусть им стыдно станет.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

А стипендия?.. Так, 15 лет, первый курс. 900 рублей?.. Ну, если подкопить, на брючки хватит...

Гость
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Во во пусть лучше в детском доме,там столько штанов дадут... Жалко все старые будут

Гость-скептик

Совсем затюкали ребенка. Девочка же, хочется нарядиться...

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

а стипендии-то нет, в моем взяточном колледже я была первая в спискена контракт, причем все одногрупники которые на стипендии говорят открыто, что за них заплатили. Вот тк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты ***

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Компьютерный дизайн, что ли... Мда, ситуация. Так, если хорошо учишься, можешь за небольшую мзду писать рефераты, чертить и прочее для отстающих. Студент с мозгами всегда может подработать!

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

это да, но мне жутко лень это делать, и да, компьютерный дизайн. Дурацкая специальность. Или профессия. Или факультет. Короче, после завтра или послезавтра буду работать в магазине, приставать к людям с просьбой купить сок сандора)) азха

никогда не думала что до такого дойду. Ну ладно, все будет круто у меня!

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Совет тот же - идти работать, без вариантов. Лучше по специальности, конечно, а не продавцом-курьером.

Я сама с 16 работаю, тоже из-за нищеты. За ваше образование хоть родители платят, а я в колледже училась бесплатно, а за вуз платила сама.

Ничего, зато теперь шмоток столько, что в шкаф не влезает.)))

Лисёна

Автор, сочувствую. Сама в ситуации, когда родители не могли мне позволить третьи штаны, не была, так что могу только догадываться, насколько это обидно, когда хочется принарядится (а возраст для этого самый подходящий).

Однако не совсем понимаю, что это за штаны такие, если для их покупки надо 3 месяца зайцем кататься. Если прикинуть, то месяца катания зайцем на маршрутке на штаны должно хватить - 1100 получается. Или тебя конкретные штаны за 3000 интересуют?

В общем, ищи пути подработки. Я в 15 лет, когда захотела новый плеер, на летних каникулах поработала месяцок на заводе, ящики потягала. Да, сложно, зато купила плеер своей мечты. Правда это было 15 лет назад))

Племяша моя совсем недавно (пару лет назад) в твоём возрасте, ещё учась в 9 классе подрабатывала бисероплетением - делала девчонкам фенечки, воротнички, брелки на заказ.

А вообще если поднапрячься, то можно найти способы подработать - раздавать листовки, вязать, фотки фотошопить, писать контрольные... Главное, не лениться.

Я так понимаю, что родителей уговаривать бесполезно, значит, надо брать всё в свои руки. Удачи тебе! Пусть у тебя всё получится!

гость

"[quote="Лисёна"]Автор, сочувствую. Сама в ситуации, когда родители не могли мне позволить третьи штаны, не была, так что могу только догадываться, насколько это обидно, когда хочется принарядится (а возраст для этого самый подходящий).\n
Однако не совсем понимаю, что это за штаны такие, если для их покупки надо 3 месяца зайцем кататься. Если прикинуть, то месяца катания зайцем на маршрутке на штаны должно хватить - 1100 получается. Или тебя конкретные штаны за 3000 интересуют?\n
В общем, ищи пути подработки. Я в 15 лет, когда захотела новый плеер, на летних каникулах поработала месяцок на заводе, ящики потягала. Да, сложно, зато купила плеер своей мечты. Правда это было 15 лет назад))\n
Племяша моя совсем недавно (пару лет назад) в твоём возрасте, ещё учась в 9 классе подрабатывала бисероплетением - делала девчонкам фенечки, воротнички, брелки на заказ.\n
А вообще если поднапрячься, то можно найти способы подработать - раздавать листовки, вязать, фотки фотошопить, писать контрольные... Главное, не лениться.\n
Я так понимаю, что родителей уговаривать бесполезно, значит, надо брать всё в свои руки. Удачи тебе! Пусть у тебя всё получится![\/quote]\n
\n
\n
спасибо)\n
ну а вопрос про катание зайцем)\n
я живу в Украине,(грн). на проезд дают 5 грн. \n
покупать некрасивые штаны не хочу, хочу серые джинсы, очень клевые, стоят 450грн.вот и не сходится)"

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У меня 10)) но я взрослая, правда

Гость

Автор, я тебе советую еще раз поговорить с мамой. Вода камень точит. Найди такие слова, подбери такие аргументы, чтобы ее убедить, ведь не враг же она тебе. Может она думает, что ты еще маленькая и тебе ничего не нужно.

Maror

Если можете - идите работайте. Пусть хоть обкричатся. Нормальные родители желают своим детям стать самостоятельными и жизнеспособными. А те, которые НЕ желают - это не родители, это уроды, и нечего их слушать.

Научу плохому!

Меня тоже, Автор, родители не баловали. Одета я в подростковом возрасте была как бомж. Что уж сказать, очень обидно было слушать насмешки сверстников. Я говорила родителям, что надо мной просто смеются. Но ситуация не изменилась (хотя семья была обеспеченной), до тех пор пока я не начала сама зарабатывать. Теперь у меня пунктик насчет шмоток. И разумеется, я свою дочь одеваю как принцессу. Я её слишком люблю, чтобы подставлять под насмешки, и давать почву для развития комплексов.

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем
Следующая тема