В школе или в садике, вам лучше знать.Не хочется, чтобы у ребенка было имя как у семи человек в классе.Сама знаю только про Алин и Артемов. Что их уже достаточно. Племянников так зовут.Подскажите, …
Сообщение было удалено
просто оно.. не Эрнст.Не Эмануил..но редкое. не назовешь его иностранным совсем.
Знала еще Радия.но это уже чересчур)
Сейчас вообще почти не называют, становятся редкими имена - Лена, Света, Ира, Юля, Наташа.
Знаю несколько Эвелин, Алин, есть Алисы, Полины, Евы, Елизаветы
Достаточно Кать, Маш, Насть - эти имена всегда распространены
Сообщение было удалено
И слава Богу! Ужаснее имен не придумаешь.
Учитель, очень много нерусских, имен, главным образом восточных -
пол класса Рушаны, Равшаны, Русланы, Омары,
девочки Камиллы, Аиши, Амины, Гульнары, Гульфии, Зульфии, Фатимы.
Сообщение было удалено
Что за чепуха? Вы вообще в Татарстане были???
Татары темноволосые!
глаза могут быть либо карие, либо голубые (темные волосы голубые глаза пример Алсу).
Назовите Кукуцаполь, если девочка. Вообще одна будет с таким именем. Имя, кстати реальное, означает- кукуруза царица полей.
У нас в 8 классе 7 Елизавет, 4 Анны, 2 Сергея, 2 Александра.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее. Крымские татары живут и жили в Крыму!
А не в Татарстане!
Зеленые глаза. И светлая кожа. Те татары о которых вы пишете из Татарстана . Это разные вещи, они произошли от монголов.
Татаары как кто то правильно заметил- так раньше называли всех, нерусских. Так же как немец- от слова немой. Нигде в мире германцев немцами не зовут.
Среди моего окружения - 3 Кати, 2 Карины, 4 Вики, 2 Сели, Дим, Павлов, Ваней и Лёш хватает. Если хотите не слишком экзотично, но и не заезженно, то Маргарита, Вероника, Каролина, Анжелика, Ангелина, Афродита самое оно! Очень красивое звучание, на мой взгляд. А из мальчиков - Арсений, Виталий, Эрнест, Владлен, Эдуард, Марк, да даже Платон. И, что немаловажно, со многими отчествами сочетаются.
В школе мальчик есть,Валентин. Вот он на всю школу один))))
Татары в нашем родном Татарстане все разные очень! Есть и светловолосые и светлоглазые, а есть и темные с раскосыми глазами. Есть высокие, а есть и приземистые:) Это смотря предки откуда. Все разные очень!
А имена, наверное, еще от местопроживания даются! У нас, в Казани, у татар одна мода на имена, у русских другая. Все перечисленные выше имена популярны и здесь - сейчас в моде старорусские ведь! Но здесь своя специфика - в смешанных браках иногда родители глупят, у меня знакомые дочку Камиллой Алексеевной назвали:))))))))))! Я и сама с русским именем и татарским отчеством!
Я бы назвола Стас или Ребекка.
Сообщение было удалено
в боснии вроде тоже немец от слова немой
Знакомые,молоды девчонки,родившие в возрасте от 18 до 20,называли дочек именами Ева,Мирослава,Влада. Еще две знакомые назвали детей-мальчиков Глеб и Максим. Между нами, все фамилии и отчества у девочек либо простецкие,либо откровенно неблагозвучные. То бишь, какая-нибудь Степанкина ,но Ева же ж,и все тут!
Мы навзали сына Максим, и только потом узнала, что это самое популярное имя в 2008г. а сейчас мы ходим в сад. ни одного Максима в группе, на десткой площадке, на кружках. Много Сонь, Насть, Арин.Малтчики - Никита, Ваня
Сообщение было удалено
Знакомый был татарин- Ильсур)
Сообщение было удалено
может быть еще зависит от места проживания.
Я не знаю почему,но в моем родном городе мое имя было распространено.Теперь переехала и стало редким.
Часто же люди называют, услышав у кого-то.
Вадим Козаченко.Двойное имя,так сказать
Варвар стало много, Марков тоже, Дарин, Карин, Алин, тоже хватает ещё Арсений Елисей, Артемий, Эвилина, Насть пруд пруди, Прохор, Платон, Захар тоже встречала не мало! Иришек тоже много! Данил Никита -это просто классика жанра у нас их пол города!
у меня Елисейчик:)
11. Сара Барабу | 11.11.2013, 13:58:26[600353236] Сара Барабу
Очень распространенные сейчас имена - Матвей, Софья, Ярослав, Анастасия, Артем.
мотя...тётя мотя-подбери свои лохмотья(мой одноклассник,бывший,забили мы его с именем).софья.софа.кресло.кроывать.кличка учительницы моей подруги.вроде взрослые люди уже,а до сих пор так зовут...вон софа идет...где ее кресло...и так далее....
Сообщение было удалено
у меня двое знакомых так мальчиков назвали
оли и тани-редкость. а насти и сони-прямо вторжение.
У меня 2 дочки Диана ходит в школу, а Патрисия в садик .
У Дианы в школе подруги: Ева , Ника , Злата, Кира, Милана , Мелания , Валенсия , Марьяна , Аделина, Стефания , Амина , Камилла , Агния , Мирослава и Эмилия с Василисой
У Патрисии в садике подружки: Амелия , Сияна , Мия, Оливия , Гелиана, Илона , Севастьяна, Каролина , Моника , Мирабелла , Забава и Лукерья