Гость
Статьи
имя Каролина

имя Каролина

Мечтаю так назвать свою дочку. Как вам? Отчество Алексеевна, фамилия - Варламова

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Белка-летяга

Ацтой попсовый

Гость

хохляцкое имя какое-то

Гость

Имя мне нравится,так я звала свою первую Барби.Но то Барби,для человека не знаю...

Гость

ой,у подруги собачку так зовут, очень ей подходит)

шумелКа мышь

Краля что ли? сокращенно..

Гость

да ну... пожалейте ребенка то

Гость

вы хохлушка?

Гость

Имя польское вроде бы, но с отчеством Алексеевна не катит.

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Лина, думаю.

Нафаня

Намучается девочка с этим именем, особенно в школе. Назовите уж Кариной хотя бы, а дома зовите как угодно.

гость

певицу Ани Лорак по-настоящему зовут Каролина,если кто не знает.нормальное имя,не хуже Кристины или Карины.но лично мне очень нравится имя Клавдия,очень бы хотелось,что оно снова стало популярным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Клава?

Cекс символ эпохи

Cначала подумайте как будет жить ребенок с таким именем, а потом гламурьте. Для вас это предмет моды и гламура, а для ребенка предмет для кличек и издевок.

Гость

лучше Вадимка назовите

Магдалена
Нафаня

Сообщение было удалено

Карина Алексеевна Варламова?! Вы издеваетесь. Автор, имя красивое, нравится в англицкой транскрипции Кэролайн, но к вашим данным не подходит. У вас фамилия такая сильная, отчество нежное, легкое, русское. Может быть попробовать вариант Марина? Марина Алексеевна и Варламова Марина неплохо звучит.

Магдалена
гость

Сообщение было удалено

Кристина Орбакайте напомнила нам об этом имени, ассоциации с Клавой из веселого сериала с МТВи - "Клава, давай"

Магдалена

По английски Клавдия будет что-то типа Клодия. Помните Клодию из фильма "Интервью с вампиром"?

Аврора

Встречаю иногда маленьких Каролин. Мамы у них как на подбор - толстые и неухоженные, одеты в розовое и стразы, зато дочка Каролина. Назовите лучше Катериной. Красиво, похоже, но без таких претензий на гламур.

Нафаня

Магдалена, имя Карина не очень, но оно созвучно с Каролиной и более-менее на слуху. Карину в школе обзывать не станут. Но это я предложила в качестве компромисса, а если говорить прямо, то я бы не назвала ни Каролиной, ни Кристиной. Ваш вариант - Марина - очень хорош. Вообще столько красивых благозвучных имен... не понимаю, зачем родители выеживаются, выбирая редкие имена. Забыли, что ли, как сами в школе и саду были и плакали из-за дразнилок. Я вот намучилась, и своим детям такого не пожелаю.

Нафаня

А сочетание "Карина Алексеевна" еще очень ничего. Я вот знавала Татьяну Генриховну и Анну Бруновну:)

Гость

Папу моего мужа зовут виктор брунович ))) по теме, напомнили мультик корэлайн, страшный такой

гости

Татьяна Генриховна нормально сочетается,а вот Анна Бруновна это и правда смешно.потому что Анна чисто русское имя,к тому же самое колхозное имя из всех имен.вообще к имени Анна только отчество Ивановна подходит.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Анна давно уже международное имя, просто на разных языках по-разному звучит.

Эндриа

Как по мне-красивое имя и не так уж вычурно звучит. В России уже полно всяких Аннабель,Игнатов,Поликарпов и пр.,сомневаюсь,что ваша Каролина, бедет на их фоне как то особенно выделяться.

ЖИЗЕЛЬ
Нафаня

Сообщение было удалено

Вы меня простите пжлст, по-моему у вас нет вкуса. Татьяна Генриховна (скорее всего русские немцы) звучит намного лучше и адекватней, чем Карина Алексеевна. Карина, а тем более Каролина с Кристиной красивые имена, просто не подходят под фамилию-отчество автора.

ЖИЗЕЛЬ
гости

Сообщение было удалено

Анна равно как и Мария чисто еврейское имя. Двойка вам. Анна Бруновна звучит нормально, скорее всего люди из немцев Поволжья. Дикое сочетание считающегося восточным имени Карина с чисто русским отчеством Алексей.

#Гостья

"Мне нравится это имя.:-) "

Нафаня

Ой! Извините, это случайно отправилось и к форуму отношения не имеет. Не знаю, как это убрать:(

Нафаня

Жизель, есть у меня вкус или нет, неважно. Может, и нет. Но если мое безвкусное предложение заставить автора задуматься и избавит не родившуюся еще девочку от участи быть Каролиной, значит, я не зря зашла сегодня на форум. Убедить Автора назвать дочь популярным именем типа Мария, Анастасия и пр. не вижу возможности: у автора прочно засело в голове имя Каролина. А Карина - имя созвучное Каролине, но более привычное, проблем с ним не будет.

Гость

Назовите АнЖеллллла,дешево и сердито...получше будет...

Маша

с именем и отчеством не сочетается, а имя хорошее. у меня так одну знакомую зовут, хорошая девушка, добрая, умная и красивая

Григорий, 26 см
Гость

Сообщение было удалено

лучше Джорджия. Или Массачусец.

Гость

Имя хорошее, и сочетание красивое.

Милослава

А как вам Влада? Или Владислава, Василина, Валентина, Ванда, Власта...

Я бы назвала именем Влада. Характеристика имени хорошая. Имя лаконичное, сильное, но не грубое, сокращений ласковых много, и полным именем называть не сложно.

И самой девочке нетрудно будет начать выговаривать.

Что немаловажно - нечасто встречается, но не вычурное,вполне хорошо для нашего уха.

Калаш

В стране кошмаров?Ну окей.Только пусть двери не открывает странные.

Нафаня

Странные двери вроде Алиса открывает:)

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

нОРМАЛЬНОЕ иМЯ кАРОЛИНА и я не мучяюсь в школе . Все наоборот говорят что имя Класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте меня ТАк зовут,) все говорят что имя Класс) и интересное) а главное красивое)

Гость

не понимаю, что за тупые придирки к имени Каролина. Красивое благозвучное имя. Чем Кристина, Карина, Марина лучше? Да ничем. Катерина и Марина уже надоели. Каждую вторую так зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не слушайте никого.Красивое имя.Почему вы должны бояться назвать своего ребенка красивым именем?Другие пусть называют своих дочек Каринами и т д.

Гость

да уже поздно автору что-либо советовать. Будем надеяться, что она не послушала местных куриц и назвала дочку, как хотела, - Каролина

Виктория

Так доченьку назову свою скоро...КароЛинка!!!!

Гость

Взяли *****,вот меня Каролина зовут я типо что не человек ? :D

Каролина

Что за мучения такие в жизни всё пророчат представительницам редких имен? У меня ни одной проблемы с именем не возникало, иначе как "королевой" никто не дразнил. Все, с кем знакомлюсь, делают комплименты по поводу красивого имени. И с отчеством сочетается - Каролина Константиновна. Человек с редким именем обычно запоминается, его ни с кем не путают. Часто эти люди очень интересны и необычны (я не о себе, если что). А кто брызжет слюной, говоря "Называть только Катей и Олей! А то проблемы будут!", просто завидуют или комплексуют по поводу своего заезженного имени, на которое полдвора откликается.

Каролина

Мучения??!! Издевательства?? Вы где живете вообще,люди!)))))) Почему считаете,что человек должен носить одинаковое со всеми имя,потому что так принято и такое сочетание букв на слуху много лет, то есть ПРИВЫЧНО!? Я 30 лет ношу это прекрасное имя. Ни разу в жизни не было ни одного прозвища, ни одного издевательства. В детстве - удивление и "респект", как говорят сейчас, моей мам за такой необычный и красивый выбор (и это при том,что жили мы тогда в малюсеньком городке). В юности и до сих восхищение, особенно мужчин! Уж лучше быть одной Королевой (кстати, имя так и переводится!), чем 10-ой Юлей или 5-ой Катей в классе/в группе института/на площадке /в офисе......

Гость

Это самое красивое имя на свете !!!

Каролина
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Меня зовут Каролина, но надо мной не издеваются, а на оборот говорят какое красивое и замечательное имя! Чисто для вас.

Гость
Гость

да ну... пожалейте ребенка то

Ахехаха смехота))) из за чего? Каролина куда лучше всех этих Ань, Мань,Тань и т.д. Ее ееее!!! По

Гость
Cекс символ эпохи

Cначала подумайте как будет жить ребенок с таким именем, а потом гламурьте. Для вас это предмет моды и гламура, а для ребенка предмет для кличек и издевок.

Наоборот!!! Если Каролина хоть куд а необычнее Томы, Ани и т.д.мучитсясименемКАРолина не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!???(!!??!!!!!!!!?6

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: