Гость
Статьи
ЗАЧЕМ в соц.сетях всех …

ЗАЧЕМ в соц.сетях всех оповещать о своей беременности,родах и т.д????!!

Вообщем есть две подруги ,родили они почти в одно время,с разницей в неделю. Первая-всю беременность выставляла свои фотки с животом,когда начались схватки оповестила об этом весь …

Не ленивая мамочка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Не дочитал топик до конца. Соц.сети прочно вошли в нашу жизнь. Многие селебрити делают точно так же. Желание поделиться хорошей новостью и т.д. и т.п. Не стоит удивляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

стремящиеся показать все на публику - пустые люди.

Глубокий человек вообще ничего не афиширует.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть электронная почта

Гость
Златовласка

Сообщение было удалено

Кнопка отключения новостей вам в помощь

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

А можно людям самим решать, чем пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вламыватся - тогда это невоспитанность.

А если люди, простите, трахаются белым днем по среди парка, а вокруг гуляют люди и матеряться. Кто тут еще невоспитан - это вопрос.

Когда люди не хотят что бы их видели - они фото не выкладывают.

Выкладывая свои фото люди хоят что бы их смотрели и обсуждали. Любой умный человек понимает, что обсуждать будут по разному. В глаза: "ой какой у тебя милый ребенок" и тут же за глаза "ты видела какой у нее страшный ребенок?"

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Да мне вообще ка-то по фиг. Просто хотела сказать, что выставлять фото своих детей в соцсетях это не единственный способ показать их родственникам.

Севастьяна

Не ленивая мамочка, ну во первых, вас никто не заставляет и даже регистрироваться в этих соц сетях ! А уж они для того и созданы чтоб рассказывать ! я за то чтоб делиться инфой !

Гость

я вообще с подозрением отношусь к людям, которые во-первых выкладывают о себе абсолютно всю информацию, а во-вторых еще и фоткают еду/билеты/пятки/уши/глаза и тоже выкладывают. считаю что им очень не хватает внимания и похвалы. уверена, что такие люди просто хотят создать иллюзию супернасыщенной и заполненной жизни, а по факту получается, что человек постоянно в соцсети и не такая уж насыщенная у него жизнь, потому что ведь других событий кроме выложенных кафешек-магазинов-отпуска-роддома-шашлыков у него нет? иначе бы тоже навыкладывал, нафоткал, зачекинился везде где смог.

Гость

Приятельница сделала по-умному. Завела на своего малыша отдельную страничку. И пишет там от первого лица о его развитии, выкладывает фото. Все с юмором. Кому интересно, добавляют ее ребенка в друзья.

Другая знакомая, мягко говоря, странная девушка, выставляет на своей странице выставляет фото достоинства сына с надписью "Мужик" и выкладывает, как тот сходил в туалет. Самое удивительное, что окружающие ЭТО комментируют в положительном ключе. Я просто от нее отписалась после такого.

Невеста

Ваше раздражение удивляет гораздо больше, чем ее 1000 фоток ребенка. Ну не пофиг ли вам? Есть люди интроверты, есть экстраверты.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга Блёданс?

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Ей, наверное, скучно, как и вам молодым, в сетях сидят те, кому заняться нечем

Про первую даму можно сказать и написать только одно..тупая ОВУЛЯШКА,а вторая адекватная мать..Второй и поклон и уважение,второй ничего кроме презрительной ухмылки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще бред, страница от имени дитя, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Даздраперма

У меня так одна знакомая не могла забеременить кучу лет, потом родила и головой, видимо , поехала: фотки себя беременной выставляла, потом в род.доме ребенка по суткам, потом его игрушки, растворимые кашки,разворот книжки с его любимым стишком. Комментарии к фоткам такие внимательно-жалостливые, видно, что народ понимает, что она спятила. Сначала с мужем посмеивались, потом очень удивлялись, сейчас стараюсь не замечать- не приятно как-то.

Гость

Я тоже не понимаю и не уважаю "жизнь на показ", отключила ленту, отписалась от новостей. Самых упорных (или упоротых? )) удалила из друзей.

НО! Ни я, ни вы, автор, НИ КТО, не имеет право навязывать свой взгляд на жизнь другим людям. У меня обратная проблема: некоторые товариСЧи наоборот требуют "фото в студию" ) Таких тоже не понимаю. Короче, каждому свое!

Гость

Я год назад родила.подруга через 4 месяца. Создала альбом закрытый. За год 5 фото сына. 3 моих,когда беременная была. Свои добавила потому,что реально оч.хорошо выглядела. Подруга моя за месяц наверно 100 штук бабахнула. Писала удивленно:"а почему у тебя только пару фоток сына?" :)

да.есть альбомы за 5 лет-так не удаляю только потому,что для меня это своеобразный альбом-сама просматриваю иногда(но они вообще закрыты от всех)

Гость

моему ребёнку 2 с половиной года, ни одной беременной фотки не выставила, и ни одной с ребёнком, хотя он у меня объективно красивый...Просто берегу своё родное, личное от посторонних взглядов, многие из них недобрые....

Мс Мопли
Дана

Сообщение было удалено

а при чём тут красивый ребенок или нет? или только красивым можно фотографироваться? что за чушь? иногда такое напишите, что выглядите глупее тех женщин, которые пятьсот фотографий своего ребенка в день выкладывают....

Гость

А вот мне кажется, что выставляют себя напоказ люди, которым чего-то в жизни не хватает. У личности самодостаточной нет на это времени. Я не выставляю фото моего малыша по той простой причине, что для меня намного важнее создать для него и самых родных людей реальный фотоальбом и наслаждаться просмотром в кругу семьи. А в сетях кто-то будет умиляться, кто-то откровенно поржёт, кто-то осудит. А моему малышу это уж точно ни к чему. Наши детки нужны. И это факт!

Гость

Наши детки нужны только нам! Поторопилась написать.

Maror

Ну просто у огромного количества людей (если не у большинства) в жизни ничего не происходит. Дом-работа-дом-работа-раз в год в Турцию-дом-работа. А так хоть какое-то событие.

Гость

почти у всех есть такие подружки в соц.сетях. я тоже отключилась.давно уже. Она фото старшей с малых лет выкладывает, наверно все что есть, каждый день всяко-разно. А теперь вот ещё пузо своё выложила с присосавшимся к нему мужем. Выглядит пошловато, но это её дело. Если хочет - пусть выкладывает. Я думаю что можно выложить фото если хочется, но не подряд же 100 штук одинаковых и ещё голожопых детей. Как можно не понимать что твоего голого ребёнка в итоге будут педофилы разглядывать?

Гость

у моей подруги родила подруга. так вот, она каждые 3 часа посылала ей фото пардон какашек, лежащую на клеенке дочь в разных позах и писала- это она только что *** целую кучу(орфография сохранена(

Я когда увидела эти картинки... гм... ну что сказать? раньше женщины и матери были нормальными, они не фоткали кучки гавняшек своих детей вместе с детями и не показывали эти фотки своим подругам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она после этого еще и девушкой осталась? действительно, странно)

Деревенская девка

Когда у ТП заканчиваются идеи для инстаграма, она рожает ребенка)

Гость

потому что дуры

Лола

Это дибиловатые мамаши.По-другому никак их назвать не могу. Неужели непонятно, что только для вас он самый умный красивый и бла-бла-бла. А для других -это просто МЛАДЕНЕЦ. И вовсе никакой не красавец, как и миллионы других таких же младенцев. Ну нацепили вы ей бант на пол головы? Это для вас она прелесть, а для остальных-это младенец с бантом на голове. Так что вообще не понимаю этих мамаш, эти оголенные беременные животы. Постеснялись бы хоть. Красоты в этом точно нет. Деибилизм да и только.

Лола

Сообщение было удалено

Умничка! + мульон Особенно понравилось про телефон с фотками. Неужели мамаши действительно думают, что это так интересно чужому человеку???

Юленька

скажите,а это новая фишка?

зачем некоторые тётеньки грузят свою одну и ту же фотку сто раз или дебильную картинку с умной фразой?

моя училка так делает,мы с девчонками переживаем-ей наверно кто то насолил и недооценил?

подскажите?

Гость

Прям какашки одни на мамаш льются)
Больше всего бесит куча народу, которая звонит на последнем месяца каждый час и спрашивает - ты родила? Ты уже родила? Сколько еще? Еще нет?! А это, знаете ли очень нервирует) так что для всех сразу на стене и пишут - родила! Или нет, не родила! А то запупенишься каждому лично говорить.

Гость

Я поделилась со всем миром счастьем, а через неделю беременность прекратилась. Вот так! Когда выкладываете свои пузатые фото и фото своих малышей подумайте обо одном, милые эгоистки: что кто-то в этот момент или потерял малыша, или в очередной раз не может забеременеть, а кто-то сидит без мужа...Счастье, милые мои, любит тишину!!!

Гость

Если с точки зрения психологии то значит им от общества нужно подтверждение их "значимости". Скорее всего не счастливый брак, муж изменяет и.т.д.

Счастья любит тишину. Когда есть любовь между мужем и женой никому не чего не хочется доказывать. А уж за счет детей тем более не будешь самоутверждаться.

Интернет это мыльный пузырь. Иллюзия. Все совсем не так как они показывают.

Гость
вау

Ну раздражает не смотрите. Многим интересно родил или нет. У меня две знакомые вот-вот родят, а как я узнаю если не в контактике?

Глупейшая женщина вы. Когда умрут ваши дети, тоже через соцсети оповещать будете?

Гость
Гость

Да тут дело не в сроках. Вы посмотрите в соц сетях у подавляющего большинства таких вот мам - дети страшнее атомной войны. И не важно сколько им, 6 месяцев или 6 лет. У моей коллеги дочери 7 лет, она как помесь бобра с доходным зайцем. Страшная, жуть просто. Она ходит и всем рассказывает что у нее фотомодель растет. А девочка на вид, как жертва неудачной мутации

Да уж, надо же так ребёнка обозвать. Вы очень безобразны в своей душе.

Гость

Я когда родила - мамаш этих поняла, которые постят 20000 фоток своего малыша. Свой ребенок кажется таким прекрасным, что хочется прямо со всем миром делиться, каждую его улыбку показать. НО! Я не потеряла память, я помнила, как смущали бесконечные фотки, на мой взгляд, одинаковые))). Или дадут тебе телефон малыша показать - и давай, листай до опупения.

И помня об этом, я сделала альбом, где во-первых, немного фоток, а во-вторых, доступен он тем 10-15 людям (родные и близкие друзья), кому действительно интересно смотреть на моего ребенка, кто просит выложить его фотки.

И вуаля

Значит вы помешались и тупая яжмаить) я родила 3 месяца назад и ни одной фотки в соцсетях ) ведь моя память тоже свежа и знаю как это раздражает) кто спрашивал, тому скинула фотки) И да, я люблю своего ребенка, но чувство реальности не теряю. Скажу всем, кто простит вечные фото своих детей , поверьте, только вы восхищаетесь своим чадом и ваши родственники, остальных вечные фото раздражают, а бездетные вообще испытывают чувство пренебрежения и отвращения от постоянного выкладывания фото детей.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: