Вообщем есть две подруги ,родили они почти в одно время,с разницей в неделю. Первая-всю беременность выставляла свои фотки с животом,когда начались схватки оповестила об этом весь …
Сообщение было удалено
Ничего личного, люди с этим доходом в Турцию не ездят. Они даже не знают где она нахоится:)
Сообщение было удалено
Лично мне, да. Даже знаю, что такое электронная почта. Но, я не у себя на страницах такие приколы видела, а у любителей выставлять кучу фоток на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
наверное обоцрали эту теорему ? и Ферма-автора )
Сообщение было удалено
http://vk.com/id10598474
Директор " Гинза Проджект" (сеть ресторанов)
Наверное похвастаться хотят. Мне кажется, у таких людей реальной жизни нет. То есть она есть, конечно, но кроме ребенка и говорить там не о чем.
57- я не имею в виду актеров, стилистов и рестораторов - этим нужен ПР
Сообщение было удалено
я думаю, скоро у того ребенка (первого) могут быть проблемы( и все изза тупости мамаши
Ну и что в этом хорошего, дурак какой-то
Она дурак??
Сообщение было удалено
У меня так же было. Тоже когда все это только начиналось, страничку создала 2-3 месяца пообщались, а потом поняла что не не интересно. Рассказывать как я живу, я не хочу, а все что мне было интересно - я узнала. С теми кто мне близок я и без соц сетей все эти годы общалась.
Сообщение было удалено
Почему бы нет..С Русским языком чего только в последнее время не проделывали..И ёгурт и брачащиеся и кофе уже не "он".
Сообщение было удалено
Фейк. это нужно, чтобы смотреть видео и аудио в пабликах.
Сообщение было удалено
Ну.... у грамотных людей, кофе, всегда будет "ОН" ))))))
Сообщение было удалено
Смотря какое кофе, иногда такое Оно... Что не Он совсем. А продавали то как Он
Сообщение было удалено
а такое оно оказалось....подтверждаю
Сообщение было удалено
Хаааа))) Да, есть такОЕ))))))
Сообщение было удалено
как точно подмечено
Сообщение было удалено
))
вот поэтому меня никогда не было вк. так жить намного проще, нет никаких этих ненужных глупых проблем, как, к примеру, у автора)
Виктория Газпром
А у меня есть пустой аккаунт вконтактике.. Захожу одного умного человека послушать, узнать когда у любимой группы новый альбом, ну и посмотреть мало-мало видео с турниров всяких. Болтать там никогда желания не было. Хотя, если бы у меня была куча родни в разных городах/странах и у нас были бы расчудесные отношения, тогда возможно это бы расширило моё присутствие там
меня это совсем не раздражает
Сообщение было удалено
Вот и я там, только из-за родни в разных городах и странах, и друзей таких же))
Сообщение было удалено
Да, вконтактик оплот "народной и экстремальной журналистики" . Даже крупные критики тупо тырят инфу из пабликов фандомов для статей. Я уж не говорю о компромате на любого Члена,нарыть который из вконтактика плевое дело.
Сообщение было удалено
*** и *** - практически у каждого, так как это сейчас огромная часть бизнеса. Но мы говорим о действительно крупных холдингах, которые в Турцию и не поедут, а не о владельце автомастерской во дворе.
Сообщение было удалено
В Турции даже самые богатые ошиваются, типа Керимова.
Сообщение было удалено
Нет, я же писала выше, что из директоров (крупных холдингов) Кого я знаю, в соц сетях, есть, только это именно ЖЕНЩИНЫ.
И привела пример.
Сообщение было удалено
Директор или зам по ос? Вы почитайте ее на оллкафе, она сумасшедшая, там над ней все ржут. Она в каждом ресторане для пива просит трубочку,и когда официант ей отказывает, накатывает плохой отзыв.
автор я вас поддерживаю во всем!! тоже бесит, я тоже не понимаю этого, зачем?когда человек действительно счастлив, он будет молчать, сохранять это счасть и покой, это должно быть только в семье, только между теми людьми которое это все происходит. бесит когда кучу фоток выставляют в контакт своих детей. как в горшке сидит, в носу ковыряется, зачем????кому это интересно, сейчас этим ничем не удивишь, а те, кому это действительно интересно (родня) все это и так видят.
Сообщение было удалено
много ты понимаешь в холдингах и их владельцах.
Сообщение было удалено
Это детали)))))
Над ней и в "Собака" Все прикалывались (сотрудников имею ввиду).
Что вы хотите от амбициозной провинциалки.
Но, надо отдать должное- дамочка хваткая))
Сообщение было удалено
Много.
Сообщение было удалено
человек социальное животное.
Сообщение было удалено
Напомнило:
"В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.
- Ну, и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день."
А меня удивляет, когда "сидят" в соц.сетях. Что там делать? Ну посмотрел-быстро пролистал фотки или еще что-то. А что там можно часами делать-то?
Сообщение было удалено
А возмущение НЕ вызывают эмоции от просмотра чужих фото. Эмоции могут смотивировать, "вдохновить" к действию, но не больше. Это лишь предлог, самооправдание для той самой "социальной жизни" разочарованного млекопитающего. )
Сообщение было удалено
так ее увольяют уже, за дескредитацию организации.
А зачем всем сообщать об отдыхе, выкладывать фото с отдыха или с работы? Фото в новых платьях, в ресторанах? Фото у купальниках и даже без?
У меня одна знакомая писала в соцсетях все о ребенке, первый пук, чих, шаг, зуб, и даже то, что она малыша от груди отлучает.
Зачем все это, не понимаю.
Сообщение было удалено
потомушо полудурки работают везде
а что б завидовали и глазили
Что ж все такие раздражительные-то стали? Не нравится - не читайте и не смотрите. Проблема высосана из пальца. А что постить и где - это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
не пугайся, у автора ( если она существует) проблем гораздо больше. Хорошего дня. )
Мне интересно, где молодые мамы находят время в соцсетях сидеть, имея маленького ребенка. И ладно бы зайти, просмотреть почту и выйти. Нет, выкладывают стопитсотую фотку. Лучше бы поспали в это время, для организма полезнее.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk
Вы рассуждаете так как будто у молодых мам кроме таких вот знакомых как вы нет никого. Я - бабушка, и для меня постоянно выкладывают фото и видео внучек. Таким образом и мне приятно, и им не нужно ездить часто ко мне в гости, тем более, что сын с невесткой живут в другой стране. Так что мне и почаще бы хотелось видеть новые фото.
Сообщение было удалено
нифига не высосано из пальца. если она не будет читать - ей ридется отписаться, или другим способом хозяйка тех фото узнает, что она не смотрит - потом такие проблемы будут ууу - а почему не видела, а почему не заходишь, а почем не читаешь, а почему лаайки не ставишь? поэтому я и не сижу там, это болото поганое
Сообщение было удалено
У меня двое, но время было всегда и на все. Не понимаю этих траблов. Время нужно организовать уметь
Сообщение было удалено
Хаааа)) Че серьезно???
Ну не учится на ошибках дамочка))))
Гонору много, а компетенций мало)))) В " Сабаке" Та же история была.
блин ну и опять, причем тут конкретно беременность и роды? Меня бесят люди которые докладывают про каждый свой шаг, не важно беременность это или новая покупка. Сейчас еще из инстаграмма делают перепосты, какие они ботинки купили, какое кольцо им подарил мужик, сказали они ему да или нет, а вот фото где я пришла на работу в миллионный раз, но в других туфлях.
Сегодня встретила свою соседку на остановке,женщине лет 55-58,спрашивала как меня найти в одноклассниках,предлагала общаться.Но вот объясните,зачем?
Представьте себе, что вы заглядываете в чужие спальни и каждый раз вас владельцы матерят. Как вы думаете, что сделать, чтобы вас не материли? Или вы начнете рассуждать о том, какие люди невоспитанные стали?