Гость
Статьи
Золовку не берут замуж

Золовку не берут замуж

У нас проблема: муж хочет поскорее сестренку замуж выдать, ей 24, мать умерла 8 лет назад, женихов нет, парней много, моему мужу (т.е.ее брату) надоело ее контрлировать, вроде взрослая уже но совсем …

Анна
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девчушка
Анна

Сообщение было удалено

Нет ну я выше про сестер писала одной 23 одной 24. Это просто я добавила что еще и братья есть.

Гость

А что такого что брат заботится о сестре? Автор бы радовалась что муж такой ответственный человек вместо того чтобы на золовку злиться. А между прочим жен у него может быть еще миллион и детей тоже, а вот сестры больше не будет. И это его самый родной человек на всем свете. А не вы Автор. Не вы. Спокойнее это его родной человек, его семья и она всегда будет с ним общаться и будет в вашей с ним жизни. И дети ее будут братьями сестрами вашим детям. Так что надо ее полюбить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

убирается у нас помощница по хозяйству муж оплачивает, раз в неделю достаточно ее услуг, я только прибираюсь и готовлю, я очень хорошо готовлю и муж обожает мою стряпню. у нас слава богу и дай бог здоровья мужу нет материальных проблем, но как я уде говорила такая излишняя забота о сестрице не много странновата для меня, у меня с моими братом неи иаких отношений, вот и налеюсь что емли бы она вышла замуж то ситуация изменилась бы..

Анна

в материальном плане я не жалуюсь просто его забота о ней напрягает, я даже готова к тому что выдавать замуж мы ее будем, отец с матерью развелись давно и у него молодая жена, дети, денег типо нету, пусть муж мой возьмет на себя расходы и на этом его долг перед матерью закончится, лишь бы она уже при муже была а не бедная сиротка... мне муж мой конечно делает подарки и намного дороже чем ей (машину подарил, квартира одна на меня переписана) но все равно не хочется делить его с ней, хотя разумом понимаешь что от нее никуда не денешься, родная кровь

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

поздно менять, да и любовь блин)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это давно было? и как сейчас? живет с мужем? мнеглавное чтоб вышла удачно и не разводилась, а то потом со своими детьми до конца жизни будет у брата на шее, ну как же не помогать она же одна!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а за что ее любить, простите? я же не прошу мужа полюбить моих братьев сестер, да и тупо это, мы чужие люди..если бы еще на такая хитрожопая ьыла ьы может ровнее относилась..

Эндриа

Автор,ну вот у вас двое детей,вы хотели бы чтобы,повзрослев,они разъехались,забили друг про друга и считали бы друг друга посторонними людьми,или чтобы они дружили,общались,помогали друг другу,любили друг друга? Лично я для своих детей хотела бы второй вариант. Мужья-жены-это хорошо конечно,но близкие и родные люди-это навсегда и они незаменимы.

Эндриа
Анна

Сообщение было удалено

Автор,лично вас она не трогает? Тогда просто не обращайте на нее внимания и все, а муж с ней пусть общается как хочет-это его дело и его отношения со своей сестрой. Вам же не понравилось бы,если бы та же самая сестра или мама вашего мужа,пела бы про вас ему,какая вы плохая,хитрож.опая ип.р. Вы бы возмутились и начали бы кричать,что они лезут в ваши отношения.Так вот сейчас-противоположная ситуация.

Гость

"[quote="Гость"]Автор вас смогут понять только те, кто был в такой ситуации. Когда нет возможности нормально жить соей семьей, все время приходится присматривать за повзрослевшей девочкой. \n
Выдать замуж, если не берут - это проблема. Сестру моего мужа выдавать свекры замучались. Девочка и высокая и фигура в целом не худший вариант. И на лицо, может и не фото модель, но не хуже большинства женщин. Но липучая... Пиипец просто. Мужики от нее просто бежали бегом, как от удушья. Работала среди одних тоько муиков, но даже в таких условиях на нее интерес не проявляли.\n
Парня которому ее в итоге втюхали обрабатывали три года. Она сама его заприметила и сама начала на свидание зазывать. Первые пару раз он даже отказался с ней в кино идти. В итоге она вроде встречаться с ним стала, но он даже домой ее не провожал. Она хотела к нему переехать, но он не приглашал. Тогда она стала периодами как бы на ночь оставаться и потихоньку перетаскивать вещи. Потом стала оставаться на выходные, на три дня и т.д. Очень хотела забеременеть, его конечно о планах не информировала, но не получалось. Парень иногородний, жилье снимает. Стала его уговаривать переехать в квартиру ее тетки, которая уехала за границу, что бы на съем не тратиться. Месяца 4 уговаривала в итоге переехали. А замуж так и не зовет. Тогда она ему сказала что беременна, он неделю переваривал, потом сказал что женится. Она тут же обзвонила всю родню и собрала застолье по поводу сделанного предложеия. Парень выглядел шокированным и каким то помятым. Прошел месяц, два, а заявление подавать он не зовет. Пишлось ей говорить типа ошибка с беременностью вышла. На этом все и встало. Прошел год, с омениа предложения, а в загс не зовут. Тут у родители ее с ним потолковали, объяснили что за девочкой дадут хорошую трешку, дачный участок с домом и купят машину. Парень поехал к родителям, поговорили и в итоге решил жениться. Свадьбу оплатили родители невесты. Вот так вота...[\/quote]\n
\n
Пипееец..."

Гость

"Автор, не хочу вас огорчать, но если она выйдет замуж, то у вас будут на шее 2 дитяти, она по-прежнему будет у вас ежедневно ужинать, только уже с муженьком. А если у них появятся дети... То, что она у вас ошивается, - следствие в том числе и того, что живет под боком. Не надо было ей покупать квартиру в вашем подъезде. Я бы переехала в другую квартиру под предлогом расширения, не нравится этот район, детям ближе к хорошей школе и т.д. Если это будет дорогой район, и вам не так просто достанется новая квартира, то брат точно не сможет ей купить что-то рядом"

Гость

При чём здесь "не берут" если нет постоянных отношений,а много поклонников?Взять под контроль её брат хочет,а её саму всё устраивает.Завидуете вы её бурной личной жизни.Обидно,у неё много поклонников,а у вас один муж и даже он больше уделяет внимания ей,чем вам.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не пишите, представьте, вы каждый день приходите с работы, а там ненужную вам девицу надо накормить и слушать ее бредни, да еще, наверно, посуду за ней помыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не ненужная вам девица,а теперь ваша родственница,которую вы рассматриваете как конкурентку за внимание мужа.Будь вы из тех,кого берут накормили бы и выслушали,а так только надеетесь,что у неё всё плохо.Это вас надо было удачнее выдавать,а она сама разберётся кого ей выбрать и когда.)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну живут уже 5-й год. Родители жены помогают деньгами. Дети не получаются

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Ну что то мне подсказывает,что она не к автору приходит,а к своему брату, для которого она далеко не ненужная девица. Если автор не хочет с ней общаться,кормить ее ит.п.,пусть говорит об этом ей и своему мужу, тут то автору чем помогут...А если вы так не любите "чужих людей" в доме,то своих подруг,близких,родителей,тоже не приглашайте,а то вдруг вашему мужу их присутствие не комфортно.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Вы кидаетесь в крайности, одно дело "пришла в гости", и совсем другое жить на полном пансионе в ЧУЖОЙ семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор писала, я просто вошла в положение автора и сочувствую ей, когда каждый день терпишь в своем доме чужого человека, кормишь-поишь, да еще тебя недолюбливают всем семейством

Анна
Эндриа

Сообщение было удалено

так я итак уже не общаюсь -о чем говорить каждый день? а мои родственники не ужинают у нас каждый день, вообще редко приходят у всех свои дела семьи, кормить ее не надо -сама кормится, но при готовке на нее расчитываю потому что придет обязательно, сама она даде картошку пожарить не может -не умеет.

Анна

одна надежда на то что выдет замуж и некогда будет у нас зависать, еще немаловажно чтоб жених был обеспеченный, чтоб сам не хотел у нас торчать а желательнл забрал ее на свою жилплощадь, подальше от нас:) но это моя мечта а в реальности что то не делает никто предложений

Анна

сегодня у старшей золовки у сына день рождение было (она замужем и не пасется у нас) сходили к ним поздравили она накрыла небольшой стол для близких, так вот как всегда за такими посиделками разговоры сводятся к замужеству младшенькой.. по ее лицу было понятно что там все глухо и ее эти разговоры раздражают:( а как мне грустно стало!

Анна

как там говорят - если не можешь изменить ситуацию нужно изменить свое отношение к ней, но вот это самое трудное, как изменить то свое отношение??? я честно пыталась относится к ней как к сироте, пожалеть ее что без матери, но она такая противно хитрая и притворная что неприятно общаться, или может это мое предвзятое отношение... или относится к этому как к испытанию кторое я должна с достоинством пройти... не знаю

Анна
Эндриа

Сообщение было удалено

я мужу про нее не говорю ничего -разругаемся- но он видит что мне не нравится ее присутсвие постоянное и даже просил меня делать доброделательное лицо когда она приходит...я сказала что постараюсь но я устала от нее и наврядли он будет радостно встречать моих родственников каждый день дома

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и вообще с какой стати такая юная девушка, 24 года всего, должна срочно замуж бежать (из своей квартиры)?? Автор, будьте скромнее в желаниях.

Анна

опечатка выше - доброжелательное

Анна
Юлен

Сообщение было удалено

а вдруг она вообще замуж не выйдет?? так и будет у нас пастись ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению брат специально поселил ее рядом и это не обсуждалось, сестрица намекала как то что хочет переехать ( видимо его контроль достал) но он против тем более что она одна не замужем пока а наперекор она никогда не пойдет, уж осень авторитарный он, так что так и будем дальше жить почти вместе, одна надежда что замуж выйдет и перестанет у нас трочать...

Анна

24 не такая уж и юная! я в 24 уже была 2 года замужем и родила первенца

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Когда есть поклонники это,конечно,куда сложнее выйти замуж,чем когда ни одного..))Есть в чём пожалеть.(это называется глухо))

Не переживайте автор,научите её жарить картошку,вы же как настоящая замужняя женщина знаете,что мужчины в женщине ценят сильнее всего.Ну,чтоб взяли.)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы очень ранняя.))

Анна

почитаешь тут на вумане как народ живет толпами в тесноте с родителями бабушками дедушками золовками и их детьми.. мне грех жаловаться, беру свои слова обратно! а к золовке надо действительно свое отношение поменять может лучше станет не будет она меня так раздражать своим присутсвием...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да мне кадется я всегда хотела семью детей мужа хорошего большой уютный дом, слава богу все это у меня есть, а вот золовка не очень хочет этого честно призналась что детей она не хочет пока а перспектива убирать готовить доя мужа ее напрягает, с такими настроениями она не скоро замуж прйдет, хотя что я к ней прицепилась, каждому свое, может она меня понять не может как я все свое время семье посвящаю..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да я бы с радостью ее научила готовить но ей это не надо вообще, человек в принципе не хочет утруждать себя чем либо

Эндриа
Анна

Сообщение было удалено

Автор,ну а с вами вашему мужу о чем говорить каждый день? Если он с ней общается-значит ему хочется.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Ну насколько я понимаю,она там не живет,а просто приходит каждый день к своему брату,который совсем не против,кстати. И они с братом так то одна семья, так что она общается со своей семьей т.е. с братом,а не с чужой.

Эндриа
Анна

Сообщение было удалено

ну у некоторых в 18 уже по двое детей и что.

Эндриа

Самое смешное,тетки хотят чтобы их дети были друг другу близки,а своим мужьям при этом перекрывают весь кислород,по отношению к близким людям и заставляют мужей вечно плясать только вокруг своих любимых женушек и "наслаждаться семьей"...Фу...никогда не выйду замуж,не дай бог еще кто то там мне будет диктовать,сколько и когда мне видиться с мамой,сестрой и братом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну выйдет она замуж. Мужу надо готовить, она не умеет. Отгадайте с трех раз, кто его будет кормить. У вас изначально неправильная позиция

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Голову свою лечите. Видеться вы можете с кем угодно: братом, сестрой, тетей, дядей. Хоть целыми днями сидите с ними и никуда не отходите. Но квартира семьи брата не является только его кв, это кв всей семьи. И нужно учитывать настроения всей семьи, чтобы каждый день приходить к этой семье и есть, а не только свои хотелки, но для этого, конечно, нужен такт и воспитание, а если вы из ***-общества, то ничего уже не поможет. Может тогда ей вообще переехать к брату, а кв сдавать?

Правильно автор сказала: муж не обрадуется каждодневным питанием ее родственников у них

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь,что лечить голову,вам уже не имеет смысла, а про ваших родителей,которые выростили ту.пую куру,уже вообще молчу...Моей маме и моим близким,двери в мою квартиру всегда открыты,а если не нравится моя семья-не живи со мной,схема проста.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы,сидите целыми днями рядом с муженькои разлюбимым, а на близких положите х.е.р.Хотя уверенна,что вы это давно сделали.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ее мужа (если она когда нибудь выйдет замуж) я точно кормить не собираюсь, разве что в гости позовем по большим праздникам. мой муж сейчас рассуждает так - а что ей там одной сидеть давиться, готовить на себя одну не станешь, пусть приходит, названивает сам -поела не поела где ты, и тд, меня даже эти звонки бесят но виду не подаю, чего ей названивать, девке 24 уже, ну не поест и ладно ей похудеть не помешало бы, и потом часто она с друзьями где то сидит в кафе, брат настаивает -как придешь зайди к нам или смску напиши ...так он видимо хочет проконтролировать чтоб не шлялась до поздна.. я ему уже говорила что ей надо учиться готовить она ничего не умеет, убираться не хочет, он к ней заходит временами потом ругается чтоб все убрала и полы протерла и так каждый раз, сам говорит что хозяйка из нее никакая, ну типа ничего жизнь заставит научится, вот замуж выдадим пусть муж воспитывает... но что то мне кажется сто с таким как у нее характером и ленью ее будущий муж вряд ли справится, или ей надо будет очень сильно измениться. одно хорошо что брат ясно дпет понять что с мужем она уже кормиться у нас не будет.. только когда насиупит этот день...

Анна

муж мой занимает высокую руководящую должность в компании -он управляющий директор- привык всех и вся контролировать, конечно здорово что он такой заботливый брат, квартиру купил и тд, за ним как за каменной стеной, но такой жесткий контроль это перебор я лично так считаю, я бы не хотела такого брата или начальника, хорошо что он мой муж, я уже за годы совместной жизни привыкла к нему, с ним нужно просто делать как он говорит, и будешь как за каменной стеной, спорить с ним бесполезно -он всегда прав, зато голова ни о чем не болит -все заботы о семье ( и родных которые как он считает нуждаются в нем-типа сестрицы) он взял на себя. я рано вышла замуж поэтому не знаю хорошо это или плохо, и как бываетпо другому не знаю

Анна
Гость

Сообщение было удалено

как говорится обещать жениться и жениться это совершенно разные понятия, так что наличие поклонников еще ни о чем не говорит, замуж то не зовут, вот в чем дело, а позависать все хотят, но только без обязательств

Анна

может не зовут замуж потому что не аидят в ней жену и мать будущих детей, она же не хочет себя ничем утруждать, ей лишь бы потусить где нибудь, нваернре серьезные парни это видят.. да и если домой к себе приведет парня -там мама не горюй называется срач страшный, как она в умдряется живя одна с кошкой так насвинячить для меня загадка...

Анна

я вообще к ней не захожу, один раз давно уже это было зашла с мужем, у нас есть ключи от ее квартиры так же как и у нее от нашей, не помню что то там мужу надо было сделать, то ли с краном то ли еще что то, так вот ощущение было как будто воры побывали в квартире, вещи вывалены на пол, на диване на полу везде горы всего валяются, в ванне на полу трусы снятые вместе с колготками, грязные стаканы по всему дому, остатки еды в пакетах, кошак еще по всему этому бегает.. мне аж неудобно стало, брат офигел, потом вечером к ней пошел видимо ругался, при мне не стал ничего говорить ей даже по телефону, пришел злой оттуда... не знаю как там сейчас но он периодически захаживает к ней, короче кому то достанется женушка:)

Анна

я с детства привыкла по дому шуршать, в12 лет блины пекла, за младшим братом и сестрой смотрела, как мамка им была, мама вечно на работе, я их из садика забирала, каши варила, на прогулку выводила. а наша красавица вообще ничего не умеет и главное не хочет делать, я этого не понимаю, как может девушка, женщина не уметь ничего по дому делать, дай бог если да обеспеченного выйдет замуж будут домработницы повара, но это вряд ли, мужчины с деньгами дают многое но и требуют отдачи так сказать, а на внешность она обычная, те бес памяти не влюбится, еще и полноватая, вобщем озабоченность брата ее замужеством уже и мне передалась, хотя мне должно быть все равно, мне то она чужая

Анна
Эндриа

Сообщение было удалено

да есть о чем говорить, как прошел день, о детях, новости друзей родни, просто общаемся за ужином пока она не придет, потом она трындит о подружках и прочие бредни которые мне не интересно слушать, я оставляю их одних..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы демонстративно продолжайте разговаривать на свои темы, вот еще, ее бредни слушать

Злая жаба

Гораздо большее зло - друзья алклголики, любовницы, или больная свекровь. А вообще понимаю ваше раздражение.

Предыдущая тема