Имеет ли права учительница потребовать чтобы не были накрашены ногти на ногах в школе?
Во-первых, откуда она зимой про это узнает? Во-вторых, если в уставе школы не запрещено красить ногти на ногах, то не имеет права запрещать.
Нет, не имеет.
если память не изменяет то бесцветный и светлых тонов лак учителя не замечали
Нет не имеет! И меня такие училки всегда бесили...Вот ее е.бет,спрашивается,накрашенны у меня ногти или нет?...
Сообщение было удалено
а откуда она узнает про ногти на НОГАХ?
ее е.бут тп, скорее всего. тут дело не ногтях, а в целом в поведении на уроках.
Откуда учитель узнает про ногти на НОГАХ?
Про руки могу сказать, что каждый учитель докапывается в меру своей строгости и своих принципов. У меня была учительница, которая за почти прозрачные светлый лак девчонке в дневнике красной пастой замечание написала, а была и учительница, которая другую девочку за подобные лак похвалила, мол, ногти красивые у тебя, не ярко и ухоженно. Сестра у меня вообще очень часто лаком ногти в школу красила, не ярко, но вполне заметно. Не докапывались вроде, тем более она и училась хорошо, и старостой была.
Автор, а если не секрет, про какой класс речь идёт? Одно дело - старшеклассницы ногти красят, а другое - девочки из начальной школы.
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Я на уроках какраз вела себя нормально, но училки ко мне всевремя дое.бывалась из-за любой фи.гни, вплоть до того что надела новый свитер в школу,а не тот который носила весь предыдущий месяц.А на ту.пых ша.лав,у которых стринги из штанов торчали и которые на уроках по партам скакали,училки не обращали внимания.
Я в старших классах красила ногти светлым лаком, никто и внимания не обращал.
Откуда узнала? Может увидела когда на физкультуру переодевались. Или в начале года когда тепло было
Бред какой-то! "А имеет ли право учительница потребовать, чтобы интим-депиляция не делалась?"
Сообщение было удалено
Училка,похоже, не за ногти ругала,а за МАТ.Не так ли?
А в каком классе? Когда я училась, у нас только в начальных классах ругали за накрашенные ногти, макияж и т.п. А в старших классах все спокойно ходили с макияжем, крашенными волосами, с маникюром - никаких замечаний не было.