Гость
Статьи
вопрос тем кто …

вопрос тем кто единственный ребенок в семье

Вы когда нибудь переживали что у вас нет брата или сестры?или может наоборот были рады?

ирина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей сближают родители с детства. Если родители с детства не создали в доме уютную, по-настоящему душевную атмосферу, то и между братьями/сёстрами хороших отношений не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда!!!!!!!!!!!!!!!

близнецы негодяйка

не переживала

никогда не хотела никаких братьев и сестер

я жутко избалована, эгоистка

и конкуренция мнебыла не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда и близко. Уютная атмосфера создается за счет денег, а не морального настроя. Мы все жили в 30 метрах, я с сестрой спала на одной кровати, родители хотели позырить телек ... а я хотела тишины и рыдала, мучилась. Я хотела на танцы, муз школа, но мама возилась с маленькой сестрой и ей некогда было меня водить. Поэтому я за много детей в обеспеченных семьях и против больше 1 ребенка в обычных . У меня дочка, это все. Я тоже человек и хочу прилично выглядеть, отдыхать, бывать в ресторанах, путешествовать и отдыхать и это приносит мне большее удовольствие, нежели тусня на детской площадке с посеревшим лицом и морщинами под глазами (ведь на крем от исти лаудер нет денег). Сестру выпросила сама, никогда денег и чего-то там еще для нее жалко не было, родители до сих пор все фанатично делят поровну вне зависимости от доходов каждой из нас. Кстати, моя сестра тоже не хочет больше 1 . Ее друг из многодетной тоже хочет только 1. Насчет эгоизма, так вот в семьях, где двое детей младшие такие эгоисты, что и снилось. Про то,ч то 1 ребенку скучно, скучно когда нет денег. А когда они есть, столько занятий,только успевай! Бассейн, фитнесс, музеи, выставки, концерты, кружки, соревнования, танцы, спорт, рисование и так до бесконечности. Конечно, такой ребенок вырастет лучшим, лидером.

aleks829
ирина

Сообщение было удалено

ploho chto j odin

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем