Здравствуйте!У меня нет своих детей пока, поэтому хочу посоветоваться с мамами. У моей подруги есть ребенок, ему 1, 5 года и я безумно его люблю. Мне все время хочется с ним играть, дарю ему всякие игрушки, вещи, когда вижу, хочется расцеловать, такой он хороший. Но мало ли людям может быть неприятно, что я слишком много внимания уделяю их ребенку. Скажите, вы бы ни были против?
Если б так относилась давняя закадычная подруга, я б только рада была!
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом не вижу. Но моему малышу подруга не нравилась, он орал).
А сидел бы хорошо у неё на руках - да пожалуйста!)
У меня ситуация хуже, я сына своей подруги терпеть не могу. Поэтому свожу общение к нулю.
Я бы против не была,а только за!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000 И в Крестные позвала бы однозначно!!!!!
Я УЖ ПОДУМАЛА, ЧТО СЫНУ ЛЕТ ДВАДЦАТЬ...А ТАК- СКУКОООТАААААА
ахтунг! педофилия! куда смотрит путен?!
Если бы моего ребенка любили как своего, я была бы рада!
Сообщение было удалено
Аналогично.Даже тапки приготовила,автора закидывать.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а чего? тут же все женщины "за" голосуют, если моложе мужчина и грят что так и должно быть.что мужики стареют рано живут мало и всякую такую муть
Сообщение было удалено
У меня сыну 19 лет и как-то не хочется в невестки перезрелую тетушку.))))))))))
Я бы тоже была только рада,если бы моего ребёнка любила моя подруга и хорошо к нему относилась.Но...во всём должна быть мера.Я сейчас на 5 мес беременности.Моя подруга тоже очень хочет ребёнка,но её мч женат и не хочет больше детей,она постоянно интересуется моим самочувствием,что сказал врач,как анализы и т.д.Это приятно,что кому-то важна и интересна твоя беременность,но в последнее время её советы(иногда глупые) уже начинают надоедать и чересчур много внимания,кажд.день звонит,хочет как можно чаще встречаться,но у меня муж есть и ещё я работаю,как-то подруги немного отошли на второй план.Когда родиться кроха первые месяца 2 хотела бы обойтись без гостей...Короче,я к тому,что во всём должен быть предел
А вы крестная? Вот если крестная тааак любит, то очень была бы рада) А если вы просто подруга, то тоже. Правда грань не переходите только.
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be