Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
А с чего вы решили, что факт разбития планшета маленьким ребенокм является доказанным, куриное стадо.
Может сташая его разбила и рещила свалить.
Все парвильно, да, автор отдала приказа следить за своим чадом чужой девочке. Но кто разбил планшет?
Может его разбил кто-то из зашедших гостей. Выпил(а), бывает.
Я бы провел беседу с пристрастием с каждым из гостей, никого из гостей нельзя было выпускать, пока не будет установлена истина.
Главное - НЕ ПУСКАТЬ В ТУАЛЕТ до признания кем-то.
Приказы будет своему дебиленышу отдавать, да ей муженёк перед отсосом
- Моя история. Я обычный человек, Евгений Апанасов, 24 года... (продолжение)
- Насчёт девушки я сразу могу сказать отказ. А вот про инопланетян, не всегда они воздействуют это может быть ваш высший Разум из космоса а не инопланетяне. Хотя их воздействия тоже могут быть, но я больше склоняюсь к сущностям. Надеюсь у вас всё наладится. Удачи. Евгений. Нужна диагностика кто к вам именно приходит и что говорит. Опишите что конкретно вам говорили чтоб я могла понять инопланетяне это или же Высший ваш или общий Высший. Жду.
Вы кто такой/Ая чтобы заставлять чужого вам человека (девочку) сидеть с вашим дитем??? Лоол
Автор охреневшая в 4рай
Ой накинулись - куда бы деться) Вечером когда все садились за стол, я при всех (!) сказала дочке моей подруги - посидишь с Вадиком. При этом все кто были за столом, начали мне поддакивать, мол конечно, пусть вместе побудут. Подруга моя в том числе не была против. Уговор дороже денег знаете такое. Т.е. мы условились что она с ним посидит, а сама ушла - т.е. сама виновата, т.к.. оставила его одного в комнате.
А если бы он нашел какие-нибудь таблетки и наелся бы их? Тогда мне надо было бы претензии предъявлять - мы же договаривались
Мамочки, ну вы то меня поймете надеюсь?
Вы должны были не СКАЗАТЬ , а спросить девочку, она не рабыня вам
Да не делайте вы из детей инфантилов. В 14 лет иные уже работают и зарабатывают.
А эта только тихушничать умеет, как детсадовская.
Но согласна, что автор заплатить должна. За глупость и наглость платят, эти удовольствия не бесплатные).
За глупость и наглость платят"" - так автор поэтому и должна заплатить была😂
Интернет не отключили, были другие дела. Ходили разбираться к подруге, взяла с собой сына. Я и сама уже начала сомневаться что именно мой сын сломал планшет. Но дочь подруги сказала что в тот день вообще планшет не трогала и ушла рана из дома. На мой резонный вопрос на каком основании она не предупредив меня оставила моего сына одного - она ничего не ответила. В этой связи я сказал что она поступила нехорошо и считаю что сама виновата в то что случилось. Подруга вроде со мной согласилась и инцидент мы посчитали исчерпанным. Тем более сын уже чуть ли не плакал, как смотрела на него дочь подруги. Я даже одернула ее.
Разбираться она ещё ходила... Или ходил. Кто вы автор
Точно ахуевшая
Интернет не отключили, были другие дела. Ходили разбираться к подруге, взяла с собой сына. Я и сама уже начала сомневаться что именно мой сын сломал планшет. Но дочь подруги сказала что в тот день вообще планшет не трогала и ушла рана из дома. На мой резонный вопрос на каком основании она не предупредив меня оставила моего сына одного - она ничего не ответила. В этой связи я сказал что она поступила нехорошо и считаю что сама виновата в то что случилось. Подруга вроде со мной согласилась и инцидент мы посчитали исчерпанным. Тем более сын уже чуть ли не плакал, как смотрела на него дочь подруги. Я даже одернула ее.
А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы девочку перед фактом поставили что она должна сидеть с вашим сыночком
А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы не усмотрели за своим дитятком
Вот и я о том же, сама поначалу подумала на сына, стыдно теперь. Поверила нахалке. Ни о какой покупке нового планшета и речи не может теперь идти. Я теперь и в гости к ним лишний раз идти не хочу.
В принципе все ожидаемо, девченка сложная, характером, извинений даже не жду.
Они вас больше и не пригласят, такую нахалку😂
В общем, крупно вам повезло, что ваша безалаберность закончилась только поломкой планшета, и действительно, ребенок в окно не вылез и таблеток не наелся.
Только чем вы себя будете успокаивать и на кого перекладывать ответственность, если ЧП все же произойдет (а с вашим отношением к родительским обязанностям такое вполне вероятно), а ребенка подруги под рукой не окажется
Вы что, такая как автор найдет и тут виноватог: строителей дома, тех кто окна ставил в них, инженеров. Но никак не ее вина и не дитятки ее будет
Да как оказалось,таких клушек много...Если их дети разобьют чтонибудь в школе,магазине ит.п.Эти "мамашки" наверное тоже платить откажутся т.к. учителя,продавцы сами виноваты,что за их Вадиками не доглядели.
Есть мамаши, которые ещё и работников просят посмотреть за их дитятками и потом устраивают истерики за отказ
Ну если он долбое.б,то темболее его нужно дома держать,а то малоли,запустит кому нибудь камнем в голову или еще чтонибудь.Я в 4 года уже была вполне сознательным человеком,как и все остальные нормальные люди.
Если он камнем в голову кому-нибудь запустит, то автор скажет "а нечего было проходить, стоять в том месте, куда ее дитятко кинула камень"...
Тем более он не с дивана взял брошеный планшет, а залез аж на стол и полез в чужой шкаф. Невоспитанность полная.
+++, у меня как-то находящийся в гостях двоюродный брат(ему было 9~лет), просто беспардонно сел за мой компьютер и начал играть в какие-то игры, вот я 10летгяя приохуела тогда, впервые в жизни тогда такое увидела, чтобы человек в наглую без спроса просто начал пользоваться чужой вещью
Пфф,я, помню,мелкая была, года 3-тоже одну запихнули в комнату в гостях.Ну я разбила духи (хотя я, конечно,этого не помню,3 годика было).Так это тетка напрямую попросила маму купить эти такие же духи,хотя хорошо общаются. И орала на меня потом постоянно,как я к ним приходила.
А вы не думали, что это ваша мама должна была за вами следить? И сама должна была без просьб купить такие же духи, либо возместить их стоимость тут же. И что, что они хорошо общались. Подруга вашей мамы деньги не печатает.
Ой Бухие, может и развод но вполне такие ситуации могут быть.У меня у кумы молой тоже крови мне попил. Вот закидайте меня тапками, но обидно мне было до жути. У мея домо много комнатных цветов, окна заставлены, лестница на второй этаж и в комнатах. Очень люблю цветы, много разных и большие и маленькие, выращиваю многие годами, есть такие которым по 17 лет. Пришла кума со своим сыном ему лет пять тогда было, и он оборвал все листья с дифинбахии, а она уже была ростом с метра полтора, оборвал всё что достал.Я её выращивала с маленького отводка. Блиин и это было не первый раз как придёт так вечно мои цветы обдерал.Вроде и на ребёнка обижаться грех, но обидно было до жути. Я потом даже иногда когда она звонила чтоб прийти в гости говорила что меня дома нет. Вот такая я злобная тётка
Я бы прямо наорала и сказала бы мелкому засранцу прекратить