Ехать трое суток. Ребенку 2,8 лет. Берем горшок. Едем впервые после рождения малыша. Где ребенка сажать на горшок? В секции наверно неприлично, все таки и другие люди, зачем им ощущать запахи. А с …
Сообщение было удалено
В туалете, господи, не предусмотрено купэ для того чтобы в нем испаражнялись, ни дети, ни взрослые, ни домашние животные.
Сообщение было удалено
какой кошмар,прям отвращение...неудивительно что папа потом после таких экстремальных срачек на сторону пойдет.совсем со своими чадами с ума посходили,ну давайте еще ка кать за обеденным столом их посадим,а че-поел-покакал-подтер,делов-то!с виньи...
Мамаши, вы вообще в своем уме? Ребенку три года. Это уже не личинка человека. Да нормальный ребенок в три года от стыда умрет какать прилюдно перед посторонними.
Нафига вы уродуете ему естественное чувство стыдливости? Только ради того, чтобы доказать всему миру что яжемать и имею право делать что хочу?
не зря российские поезда называют "скотовозами".
Сообщение было удалено
Я сделала замечание вот такой маме с горшком в купе. И в результате горшок с содержимым у меня на голове оказался.
Поэтому сейчас избегаю делать замечания кому бы то ни было. Себе дороже выходит. Пусть хоть где какают, я лучше промолчу.
"Где тут у вас туалет? У нас в России-везде!" Бгг!
Сообщение было удалено
И что вы сделали после этого её поступка???????
Сообщение было удалено
Ничего не сделала. Потому как в купе ехали ещё её сестра с мужем. Которые весьма недвусмысленно дали понять, что на защиту родственницы выступят сразу.
Поэтому сидела, глотая слёзы от унижения, боясь что-то ещё сказать.
С тех пор и не пытаюсь делать какие-то замечания.
Сообщение было удалено
Надо было идти к начальнику поезда,возможно они бы связались с полицией,а то какое право это курица имела так поступать.Если бы ничего не предприняли,я бы ей своим гомном все вещи измазала и вышла на ближайшей станции.А то устраивают из купе туалет,так ещё и других виноватыми делают.
Но тут ещё и от человека зависит.Я долгое время дзюдо занималась,потом рукопашным боем,удар у меня хороший,поэтому отпор и мужику смогу дать.
Shakira-Club - русский фан сайт о Шакире, на котором вы всегда сможете найти свежие новости, сборник цитат и интересных фактов, фото, тексты песен и многое многое другое, что поможет вам как можно лучше узнать о певице.
То, что отличает нас от других:
- Большое количество уникальных статей
- Оригинальный дизайн
- Удобное расположение кнопок
- Ссылки на оф. страницы
- Постоянное обновление статей
- Удобные мелочи
...и это далеко не все! Заходите и проверте все сами: http://shakira-club.ucoz.ru
Сообщение было удалено
Конечно, они не были счастливы, но были воспитанными людьми, в отличие от вас. Я так понимаю, тут желчью исходят бездетные, которые не понимают, что такое МАЛЕНЬКИЙ ребенок. Абсолютно негибкие и непонятливые, злые мымры.
В поездах, исходя из вашей логики, должны быть отдельные туалеты, ТОЛЬКО для мам с детьми. Но этого нет и вряд ли будет. Посмотрим, куда ваш ребенок пойдет, если когда-нибудь решите стать матерью.
я ехала в плпцкарте с мамой и ребенком не больше года, она постоянно кормила ее и сажала на горшок, вони было, жуть, жара...
Сообщение было удалено
Причём тут обеденный стол, пьяная вы женщина?
Читайте, если в состоянии: мы ходили В ТУАЛЕТ, чтобы в купе не вонять.
Никому наш ребёнок не доставил никаких хлопот. А папа не сбежал, он уже 26 лет с нами)).
Идите проспитесь.)
Сообщение было удалено
Я, как раз, воспитанный человек, в отличие от ВАС и я никогда не посажу ребенка какать в купе, если со мной едут другие люди. Мои проблемы и проблемы моего ребенка их касаться не должны и г о в н о нюхать они не обязаны. Вам трудно купить детскую накладку на унитаз? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
Сообщение было удалено
я считаю что с маленькими детьми вообще в первые 3-5 лет на далекие расстояния лучше вообще не ездить,а уж если и куда-то и ехать то только на своей машине,вот нафига и себе и окружающим неудобства доставлять,во-первых,а во-вторых своего же обожаемого ребенка мучать.я не беру в расчет форс-мажорные ситуации,но уверена что большинство едут и везут детей просто так,потому что захотелось.а раз денег хватает только на плацкарт-ну что тут сказать господа-сначала заработайте достаточно чтоб своих же детей достойно содержать а потом уж рожайте.
Сообщение было удалено
я не пьяная женщина,я просто представила то что вы описали.........конечно это ваше личное дело,кто-то и в туалет ходит не закрывая дверь и считает это нормальным.смысл какой в этих тренировках?ребенок вам что автомат,ну дома он сходил а в поезде может не получиться,тряска и все такое.и как интересно в туалете поезда вы там втроем разместиться хотели?не проще выкупить все купе и не париться,не доставлять никому хлопот. и дитенку вашему хорошо как дома.
ну а то что папа не ушел,это хорошо,видно такой же любитель экстрима!удачи)
Сообщение было удалено
НЕ РАЗВОДИ. Ни один, самый распоследний л о х не будет сидеть и молчать, если ему на голову выльют содержимое горшка.
Автор, есть специальные детские сиденья на унитаз. Побольше влажных салфеток,антибактериальный гель для рук и все ОК. Горшок в купе по-моему ужасно.
Сообщение было удалено
Проблема у вас, судя по всему. И вы никуда с малышом не ездили.
Ну не было тогда у нас накладки на унитаз, никто не подсказал, к тому же трясет в поезде сильно, если вы не знали.И за эти 3 дня он пару раз сходил, не трагедия. Извинились, проветрили, духами побрызгали. Что-нибудь еще?)
Сообщение было удалено
Ни один нормальный человек не посмеет вылить на кого бы то ни было горшок. Не верю, что такое возможно.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Да почему Вам кто-то подсказывать должен? вы мать и не знаете о том, что существуют накладки на унитаз??? Я знаю. что в поезде трясет, но он же у Вас не один в туалет идет. посадили и держите, пока дела свои не сделает. Ездили с двумя маленькими племянницами ( 2 и 3.5 года). именно так и поступали. никто не умер и с унитаза не упал. Сажать детей на горшок в купе даже в голову никому не пришло, ибо присутствует уважение к окружающим. Одно дело, когда ребенок случайно обкакался или его вырвало ( всякое бывает), а другое дело. когда его намеренно сажают испражняться в купе.
http://idaprikol.ru/#0e5Qb6rL1
Вот полная фотоинструкция, что делать с ребенком в поезде
Сообщение было удалено
Ну да,свиньи,конечно.Воспитанные детки не какают...даже в туалете...как раз для того,чтобы нежный папа налево не побежал.
Да чихать на тих всех, которым горшок мешает.
Не нравится - пусть дома сидят, а ребёнок будет какать в купе.
Если кого-то что-то не устраивает - я никого в этом купе не держу.
Так что пошли эти все, которым воняет, вон.
Сообщение было удалено
ребенок бы пальчиком на тебя показал и хренакс тебе, мать за дитя живой тебя из вагона не выпустит)))))))))))
Не понимаю в чем проблема. Сделал свое дело на горшок в купе - и сразу вынесите горшок, помойте. Ненадолго можно окно открыть. И все. Нормальные люди поймут, что в загаженный общественный туалет маленького вести нельзя. А если ненормальные, то жаль их...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы не понимаете, что ребенок - это не проблема! Проблема в отношении некоторых людей к детям. Будьте добрее.
Не раз ехала в поезде, где соседями по купе были молодые родители с малышом. Меня просили выйти, а ребенок ходил в горшок в купе.
Сообщение было удалено
а я бы вызвала начальника поезда и подала бы в суд) Я оплачиваю ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕбилеты и нюхать ***** ненамерена! Кстати говоря, почему вы не думаете о том, что какашки вашего ребенка не только воняют, но и потенциально опасны, например, для беременной, или больного, который может быть подхватить инфекцию...В прошлый раз такая ситуация была в соседнем купе - после первого дня ( до иркутска 3 дня) воняло в поезде так, что караул. Но две студентки не растерялись - раз мама не хочет на горшочек сажать малыша на мусорный бак, то, извиняюсь, они стали есть сушеную рыбу с пивом и отрыгать ( а что...у них тоже потребность) Слышали бы вы как визжала мамаша)))
Сообщение было удалено
Ехала однажды в плацкарте. была мама с 2 детьми. вот это было весело... с горшком их
Забавный вопрос. Если это купе, то спросить надо у остальных, насколько они против. Но логично было бы пойти все таки в туалет, и ребенок поймет что ходить надо все таки в туалете, и запахами пассажиров не замучаете. В последних поездах туалеты нормальные, чистые, так что можно не переживать =)
Сообщение было удалено
задирать лапу там, где приперло - удел животных. Они и не оправдываются, им НАДО, значит нормально, все можно
Сообщение было удалено
Еда, еда! Что вы к еде пристали? Каждый раз когда я в поезде еду, я вижу в купе стол, но не вижу унитаза. Это о чем нибудь говорит?
Справлять нужду нужно в специально отведённом для этого месте.В туалете.Ребёнок уже всё понимает,вот и объясните ему,что к чему,и подержите на весу.Мы так и делаем.
Сейчас туалеты относительно чистые с биотуалетами не то что раньше. Можно со своим горшочком и в туалет сходить или накладку на тот же биотуалет. Купе это не дом а место общего пользования и предназначено для сна и еды пассажиров. Конечно плохо что в поездах не выделяется место для маленьких пассажиров но сейчас и туалеты другие не то что раньше..
Ехали вчера в плацкарте, с нами ехал старенький дедушка, который лежал в памперсе двое суток, ночью орал и вообще вед себя неадекватно...йопт, да лучше бы ехали с нами пятеро детей с десятью горшками!!!
Мдаа, почитала комментарии... Что хочу сказать, в поездах ездила много, и до появления детей и после.....и 12 часов и 2.5 суток....Но длительная поездка была только со старшей девочкой. Горшок никогда не брала--не из морально-этических соображений даже--а просто, даже в голову такого не приходило, видимо помнится из детства, как меня возили без горшков...и не было ни подгузников, ни вл.салфеток и поезда другие малость были (это 80-90 годы).
Попутчики с горшками тоже ни разу не попадались, а если бы попались....ну, честно, умиления бы это у меня не вызвало, но и скандалить, "мстить" или "выгонять" точно не стала бы. Ребенок то не виноват ни в чём. Просто удивилась бы, что такие свинтусы вообще существуют в обществе...
Сейчас с семьёй берём купе целиком (но всё равно без горшков), старшие большие уже. С младшим (2.5) вот ездила на днях в Москву (13 часов), взяла спецом места 37 и 38 (на него вообще копейки вышел билет) и тоже БЕЗ горшка, и так сумка еще и его.....Баночку стеклянную взяла для пописов....Покакать не просился, как и предполагалось. Попросился бы--подержала, меня не качает, я почти 80 кг-)))
Мамочки, не сажайте детей какать при посторонних, выход есть всегда и билеты на сайте заранее на любой вкус можно взять.
Сообщение было удалено
ну и дура
А ночью как в туалет сажали?
Сообщение было удалено
да но кто нибудь пожелает и мамаше и ребенку заболеть раком лейкемией саркомой - будешь потом деньги клянчить памагите на лечение от рака
вон их сколько побирается, думаю многим пожелали
так что не нарывайся со своим ребенком и горшком
Сообщение было удалено
А как бы вы сделали? Поделитесь опытом...
Сообщение было удалено
Кто может себе позволить материально выкупить всё купе, скорее всего на поезде не поедут, а на самолёте полетят)))
Я бы в купе посадила. В тамбуре холодно. По маленькому не пахнет, а по большому максимум раз в день. Просто извинитесь перед попутчиками и все. Сразу горшок выносите. Водку значит пить можно, консервы рыбные с яйцами есть можно, а ребенка на горшок посадить стыдно.
Да стыдно лутьше ити в таалет
проветрить.
вы поймите, с таким же успехом попутчики могут чисто из-за своих личных "хочу" поесть "ароматной" еды с пивком и смердеть всю дорогу без передыху, так, что детские неожиданности вам фиалками покажутся. .
в большинстве поездов стоят кондиционеры,и окна открывать нельзя.так что всю дорогу придется нюхать.
Все обычно в купе по-моему сажают своих чад на горшок. По крайней мере сколько ни ездила(у меня своих детей нет), но попутчики с детьми ставили горшок либо в купе или иногда в проходе...в туалет как и в Тулу, со своим самоваром никто не ходит)
Горшок на столик надо ставить, удобно, нагибаться не надо. И столик - общий