Гость
Статьи
Ребенок, горшок и …

Ребенок, горшок и поезд

Ехать трое суток. Ребенку 2,8 лет. Берем горшок. Едем впервые после рождения малыша. Где ребенка сажать на горшок? В секции наверно неприлично, все таки и другие люди, зачем им ощущать запахи. А с …

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В туалете, господи, не предусмотрено купэ для того чтобы в нем испаражнялись, ни дети, ни взрослые, ни домашние животные.

Ольга

Сообщение было удалено

какой кошмар,прям отвращение...неудивительно что папа потом после таких экстремальных срачек на сторону пойдет.совсем со своими чадами с ума посходили,ну давайте еще ка кать за обеденным столом их посадим,а че-поел-покакал-подтер,делов-то!с виньи...

Вау гречка

Мамаши, вы вообще в своем уме? Ребенку три года. Это уже не личинка человека. Да нормальный ребенок в три года от стыда умрет какать прилюдно перед посторонними.

Нафига вы уродуете ему естественное чувство стыдливости? Только ради того, чтобы доказать всему миру что яжемать и имею право делать что хочу?

писец

не зря российские поезда называют "скотовозами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала замечание вот такой маме с горшком в купе. И в результате горшок с содержимым у меня на голове оказался.

Поэтому сейчас избегаю делать замечания кому бы то ни было. Себе дороже выходит. Пусть хоть где какают, я лучше промолчу.

писец

"Где тут у вас туалет? У нас в России-везде!" Бгг!

Гость

Сообщение было удалено

И что вы сделали после этого её поступка???????

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Ничего не сделала. Потому как в купе ехали ещё её сестра с мужем. Которые весьма недвусмысленно дали понять, что на защиту родственницы выступят сразу.

Поэтому сидела, глотая слёзы от унижения, боясь что-то ещё сказать.

С тех пор и не пытаюсь делать какие-то замечания.

Гость

Сообщение было удалено

Надо было идти к начальнику поезда,возможно они бы связались с полицией,а то какое право это курица имела так поступать.Если бы ничего не предприняли,я бы ей своим гомном все вещи измазала и вышла на ближайшей станции.А то устраивают из купе туалет,так ещё и других виноватыми делают.

Но тут ещё и от человека зависит.Я долгое время дзюдо занималась,потом рукопашным боем,удар у меня хороший,поэтому отпор и мужику смогу дать.

Nacccta

Shakira-Club - русский фан сайт о Шакире, на котором вы всегда сможете найти свежие новости, сборник цитат и интересных фактов, фото, тексты песен и многое многое другое, что поможет вам как можно лучше узнать о певице.

То, что отличает нас от других:

- Большое количество уникальных статей

- Оригинальный дизайн

- Удобное расположение кнопок

- Ссылки на оф. страницы

- Постоянное обновление статей

- Удобные мелочи

...и это далеко не все! Заходите и проверте все сами: http://shakira-club.ucoz.ru

@@@
Ищь

Сообщение было удалено

Конечно, они не были счастливы, но были воспитанными людьми, в отличие от вас. Я так понимаю, тут желчью исходят бездетные, которые не понимают, что такое МАЛЕНЬКИЙ ребенок. Абсолютно негибкие и непонятливые, злые мымры.

В поездах, исходя из вашей логики, должны быть отдельные туалеты, ТОЛЬКО для мам с детьми. Но этого нет и вряд ли будет. Посмотрим, куда ваш ребенок пойдет, если когда-нибудь решите стать матерью.

света

я ехала в плпцкарте с мамой и ребенком не больше года, она постоянно кормила ее и сажала на горшок, вони было, жуть, жара...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Причём тут обеденный стол, пьяная вы женщина?

Читайте, если в состоянии: мы ходили В ТУАЛЕТ, чтобы в купе не вонять.

Никому наш ребёнок не доставил никаких хлопот. А папа не сбежал, он уже 26 лет с нами)).

Идите проспитесь.)

Ищь
@@@

Сообщение было удалено

Я, как раз, воспитанный человек, в отличие от ВАС и я никогда не посажу ребенка какать в купе, если со мной едут другие люди. Мои проблемы и проблемы моего ребенка их касаться не должны и г о в н о нюхать они не обязаны. Вам трудно купить детскую накладку на унитаз? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???

Ольга
света

Сообщение было удалено

я считаю что с маленькими детьми вообще в первые 3-5 лет на далекие расстояния лучше вообще не ездить,а уж если и куда-то и ехать то только на своей машине,вот нафига и себе и окружающим неудобства доставлять,во-первых,а во-вторых своего же обожаемого ребенка мучать.я не беру в расчет форс-мажорные ситуации,но уверена что большинство едут и везут детей просто так,потому что захотелось.а раз денег хватает только на плацкарт-ну что тут сказать господа-сначала заработайте достаточно чтоб своих же детей достойно содержать а потом уж рожайте.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я не пьяная женщина,я просто представила то что вы описали.........конечно это ваше личное дело,кто-то и в туалет ходит не закрывая дверь и считает это нормальным.смысл какой в этих тренировках?ребенок вам что автомат,ну дома он сходил а в поезде может не получиться,тряска и все такое.и как интересно в туалете поезда вы там втроем разместиться хотели?не проще выкупить все купе и не париться,не доставлять никому хлопот. и дитенку вашему хорошо как дома.

ну а то что папа не ушел,это хорошо,видно такой же любитель экстрима!удачи)

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

НЕ РАЗВОДИ. Ни один, самый распоследний л о х не будет сидеть и молчать, если ему на голову выльют содержимое горшка.

Гость

Автор, есть специальные детские сиденья на унитаз. Побольше влажных салфеток,антибактериальный гель для рук и все ОК. Горшок в купе по-моему ужасно.

@@@
Ищь

Сообщение было удалено

Проблема у вас, судя по всему. И вы никуда с малышом не ездили.

Ну не было тогда у нас накладки на унитаз, никто не подсказал, к тому же трясет в поезде сильно, если вы не знали.И за эти 3 дня он пару раз сходил, не трагедия. Извинились, проветрили, духами побрызгали. Что-нибудь еще?)

@@@
Ищь

Сообщение было удалено

Ни один нормальный человек не посмеет вылить на кого бы то ни было горшок. Не верю, что такое возможно.

Ищь
@@@

Сообщение было удалено

Согласна.

Ищь
@@@

Сообщение было удалено

Да почему Вам кто-то подсказывать должен? вы мать и не знаете о том, что существуют накладки на унитаз??? Я знаю. что в поезде трясет, но он же у Вас не один в туалет идет. посадили и держите, пока дела свои не сделает. Ездили с двумя маленькими племянницами ( 2 и 3.5 года). именно так и поступали. никто не умер и с унитаза не упал. Сажать детей на горшок в купе даже в голову никому не пришло, ибо присутствует уважение к окружающим. Одно дело, когда ребенок случайно обкакался или его вырвало ( всякое бывает), а другое дело. когда его намеренно сажают испражняться в купе.

Вау гречка

http://idaprikol.ru/#0e5Qb6rL1

Вот полная фотоинструкция, что делать с ребенком в поезде

Амели
Ольга

Сообщение было удалено

Ну да,свиньи,конечно.Воспитанные детки не какают...даже в туалете...как раз для того,чтобы нежный папа налево не побежал.

Гость

Да чихать на тих всех, которым горшок мешает.

Не нравится - пусть дома сидят, а ребёнок будет какать в купе.

Если кого-то что-то не устраивает - я никого в этом купе не держу.

Так что пошли эти все, которым воняет, вон.

алия
Гость

Сообщение было удалено

ребенок бы пальчиком на тебя показал и хренакс тебе, мать за дитя живой тебя из вагона не выпустит)))))))))))

Гость

Не понимаю в чем проблема. Сделал свое дело на горшок в купе - и сразу вынесите горшок, помойте. Ненадолго можно окно открыть. И все. Нормальные люди поймут, что в загаженный общественный туалет маленького вести нельзя. А если ненормальные, то жаль их...

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вы не понимаете, что ребенок - это не проблема! Проблема в отношении некоторых людей к детям. Будьте добрее.

Не раз ехала в поезде, где соседями по купе были молодые родители с малышом. Меня просили выйти, а ребенок ходил в горшок в купе.

красотка
Гость

Сообщение было удалено

а я бы вызвала начальника поезда и подала бы в суд) Я оплачиваю ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕбилеты и нюхать ***** ненамерена! Кстати говоря, почему вы не думаете о том, что какашки вашего ребенка не только воняют, но и потенциально опасны, например, для беременной, или больного, который может быть подхватить инфекцию...В прошлый раз такая ситуация была в соседнем купе - после первого дня ( до иркутска 3 дня) воняло в поезде так, что караул. Но две студентки не растерялись - раз мама не хочет на горшочек сажать малыша на мусорный бак, то, извиняюсь, они стали есть сушеную рыбу с пивом и отрыгать ( а что...у них тоже потребность) Слышали бы вы как визжала мамаша)))

красотка
Гость

Сообщение было удалено

Проводница

Ехала однажды в плацкарте. была мама с 2 детьми. вот это было весело... с горшком их

Lagorda

Забавный вопрос. Если это купе, то спросить надо у остальных, насколько они против. Но логично было бы пойти все таки в туалет, и ребенок поймет что ходить надо все таки в туалете, и запахами пассажиров не замучаете. В последних поездах туалеты нормальные, чистые, так что можно не переживать =)

абыр
Гость

Сообщение было удалено

задирать лапу там, где приперло - удел животных. Они и не оправдываются, им НАДО, значит нормально, все можно

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Еда, еда! Что вы к еде пристали? Каждый раз когда я в поезде еду, я вижу в купе стол, но не вижу унитаза. Это о чем нибудь говорит?

Гость

Справлять нужду нужно в специально отведённом для этого месте.В туалете.Ребёнок уже всё понимает,вот и объясните ему,что к чему,и подержите на весу.Мы так и делаем.

Белочка

Сейчас туалеты относительно чистые с биотуалетами не то что раньше. Можно со своим горшочком и в туалет сходить или накладку на тот же биотуалет. Купе это не дом а место общего пользования и предназначено для сна и еды пассажиров. Конечно плохо что в поездах не выделяется место для маленьких пассажиров но сейчас и туалеты другие не то что раньше..

Ира

Ехали вчера в плацкарте, с нами ехал старенький дедушка, который лежал в памперсе двое суток, ночью орал и вообще вед себя неадекватно...йопт, да лучше бы ехали с нами пятеро детей с десятью горшками!!!

У-ля

Мдаа, почитала комментарии... Что хочу сказать, в поездах ездила много, и до появления детей и после.....и 12 часов и 2.5 суток....Но длительная поездка была только со старшей девочкой. Горшок никогда не брала--не из морально-этических соображений даже--а просто, даже в голову такого не приходило, видимо помнится из детства, как меня возили без горшков...и не было ни подгузников, ни вл.салфеток и поезда другие малость были (это 80-90 годы).
Попутчики с горшками тоже ни разу не попадались, а если бы попались....ну, честно, умиления бы это у меня не вызвало, но и скандалить, "мстить" или "выгонять" точно не стала бы. Ребенок то не виноват ни в чём. Просто удивилась бы, что такие свинтусы вообще существуют в обществе...
Сейчас с семьёй берём купе целиком (но всё равно без горшков), старшие большие уже. С младшим (2.5) вот ездила на днях в Москву (13 часов), взяла спецом места 37 и 38 (на него вообще копейки вышел билет) и тоже БЕЗ горшка, и так сумка еще и его.....Баночку стеклянную взяла для пописов....Покакать не просился, как и предполагалось. Попросился бы--подержала, меня не качает, я почти 80 кг-)))
Мамочки, не сажайте детей какать при посторонних, выход есть всегда и билеты на сайте заранее на любой вкус можно взять.

гость
Не понимаю

Сообщение было удалено

ну и дура

Гость

А ночью как в туалет сажали?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да но кто нибудь пожелает и мамаше и ребенку заболеть раком лейкемией саркомой - будешь потом деньги клянчить памагите на лечение от рака
вон их сколько побирается, думаю многим пожелали
так что не нарывайся со своим ребенком и горшком

Гость
Не понимаю

Сообщение было удалено

А как бы вы сделали? Поделитесь опытом...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кто может себе позволить материально выкупить всё купе, скорее всего на поезде не поедут, а на самолёте полетят)))

Гость
_бестия_

В плацкарте никак не посадишь ребенка на горшок,запах будет на весь вагон,много людей возмущаться начнут и проводник вряд ли поддержит.Только в туалет

Либо в трусики-памперсы ходят в туалет

Гость
Злая мачеха

Я бы в купе посадила. В тамбуре холодно. По маленькому не пахнет, а по большому максимум раз в день. Просто извинитесь перед попутчиками и все. Сразу горшок выносите. Водку значит пить можно, консервы рыбные с яйцами есть можно, а ребенка на горшок посадить стыдно.

Да стыдно лутьше ити в таалет

Гость
Гость

проветрить.

вы поймите, с таким же успехом попутчики могут чисто из-за своих личных "хочу" поесть "ароматной" еды с пивком и смердеть всю дорогу без передыху, так, что детские неожиданности вам фиалками покажутся. .

в большинстве поездов стоят кондиционеры,и окна открывать нельзя.так что всю дорогу придется нюхать.

Гость
Гость

Все обычно в купе по-моему сажают своих чад на горшок. По крайней мере сколько ни ездила(у меня своих детей нет), но попутчики с детьми ставили горшок либо в купе или иногда в проходе...в туалет как и в Тулу, со своим самоваром никто не ходит)

Горшок на столик надо ставить, удобно, нагибаться не надо. И столик - общий

Следующая тема