Гость
Статьи
Ребенок, горшок и …

Ребенок, горшок и поезд

Ехать трое суток. Ребенку 2,8 лет. Берем горшок. Едем впервые после рождения малыша. Где ребенка сажать на горшок? В секции наверно неприлично, все таки и другие люди, зачем им ощущать запахи. А с …

Гость
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете? Маленького ребёнка в загаженный вагонный сортир таскать? Ничего страшного, потерпите. Не нравится - выкупайте всё купе.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты! Вот и выкупай сама все купе и срите там сколько хотите.

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

Народ, в поездах всегда устраивают "туалет" детям в промежутке между туалетом и дверью в вагон, там где мусорная полка ! На нее горшок ставят и ребенка сажают !

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Ты чего раскричалась? У меня такие же права на купе, как у моего соседа по купе.

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Я поставлю там, где считаю нужным. И подстраиваться под всех в ущерб ребёнку я не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остальные люди ходят в этот туалет и ничего, так и спиногрыз ваш не сахарный, не развалится.

Помню в пору моей студенческой нищей жизни я частенько ездила в плацкартах. Один раз такая ситуация почти случилась в моем купе. Я села есть, а еб нутая мамаша достала горшок и с дебильной улыбкой начала снимать штаны со своего обосрыша, который вполне ногами мог дойти до туалета. Вобщем я так гаркнула на нее, что она сама чуть не обгадилась. Быстро схватила горшок и засранца своего и ушла в сторону туалета.

Кстати, раз не хотите в грязный туалет идти, идите в тамбур. Там места полно для горшка и освежителя не надо, прокурено так, что непонятно где гов но а где табак.

Гость

212, Вы читать умеете? Я сказала, что подстраиваться ни под кого не собираюсь.

А насчёт гаркнула - так я сама могу гаркнуть на кого угодно так, что мало не покажется.

И на тебя бы гаркнула так, что ты бы про свой обед надолго забыла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и вы готовьтесь всю поездку терпеть поддатую шумную парочку с ненормативной лексикой и очень громкими голосами и днем и ночью:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага размечталась))

Горшок бы со всем содержимым отправился бы тебе на голову, а спиногрызу пинок под обосранный зад)

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Да правда что ли? Тогда я тоже не буду подстраиваться под вАшего ребенка. Я буду сидеть топлесс и материться всю дорогу. Понравится? А че? у меня такие же права на купе.

PS: никакого ущерба ребенку не будет, если он посидит на горшке в туалете или в тамбуре. Аль психологическую травму получит? А еще есть специальные детские рнакладки на унитазы. никогда не слышали?

автор, а скажите пожалуйста когда Вы будете ехать и в каком направлении? а то я частенько катаюсь в поездах... мало ли чего, вдруг моя психика не выдержит.))

Просто Я

Предлагаю всем без исключения прикупить в поездку по горшку. Раз права у всех одни, то серить в горшок в купе будем всем вагоном. Особенно стараться попасть, когда большинство пассажиров присядет к обеденному столу с вонючей курицей и колбасой!

Ищь
Просто Я

Сообщение было удалено

Знаете, если выбирать между запахом колбасы и ***, то я , несомненно, выберу первое.

гость
Сижу на облаках

Сообщение было удалено

А вы себе горшок тоже купите и когда такая вот "мамочка" свой горшок достанет, вы тоже не стестняйтесь и маститесь на своем горшке рядом. Посмотрим у кого раньше психика сдаст. Попутно можете перечислять весь список вензаболеваний (заранее в справочнике прочтите и заучите). Могу поспорить они нето что про горшок забудут - в другое купе попросятся сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, теоретизировать ты, конечно, смелая.

А в реале такие как ты язык втягивают в задницу и боятся слово сказать.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Да сиди хоть топлесс, хоть жоплесс, хоть вообще голая. Я думаю, внимание всех мужиков вагона у тебя будет.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Каких мужиков? я с тобой и твоим отпрыском в купе ехать буду. забыла? И путсь он слушает мат и таращится на голые сиськи. а че? пусть привыкает.

гость
гость

Сообщение было удалено

+1 сейчас много женщин уверенных что именно их ребенок - центр вселенной. а если такая дама еще и превосходит вас в габаритах, то вообще считает что правда по любому за ней. Недавно на меня так тетка на детской площадке наехала и даже решила малость руки распустить. Дурында даже понять не успела как оказалась плашмя на земле, а погодка была не сухая. Наперед будет знать, что даже худенькая женщина вполне с ней справится.

гость

Именно это больше всего и поражает.

Такая вот "Мамочка", считает нормальным наплевать на права других, искренне полагая что все они Должны ей и ее ребенку...

А когда говорят, извольте, раз вам плевать на наш комфотр, так нам плевать на ваш - они возмущены! Как так! Перед ними не расшаркались!

Хотите превратить поездку в ад для своих соседей, которые к тому моменту вам еще ничего не сделали? Ну тогда готовьтесь, что ад будет обоюдным, вы тоже эту поездку долго будете помнить.

Поддерживаю высказавшихся против горшка в купе/плацкарте. Для меня дико испражняться в том месте, где люди едят и спят.

И да, если бы мне случилось столкнуться с такой мамашей, которая устраивает сортир при попутчиках и плевать хочет на других, я бы тоже наплевала на её ребёнка.

В том смысле, что я бы тогда и пальцем не пошевелила, чтобы подстроиться под его режим. У ребёнка время сна? Ну и что, а я имею право слушать без наушников музыку, смотреть фильмы и громко разговаривать по телефону/скайпу. Ребёнок не должен слышать матерную лексику? Ничего, я бы пересилила себя и материлась (хотя терпеть этого не могу). У ребёнка определённое меню, а может есть и пищевые аллергии? А я специально во время остановки закуплюсь на станции всякими батончиками-орешками-чипсами и прочей вредной гадостью, которую детям в таком возрасте ещё стараются не давать, но которую детям уже хочется, и буду специально маячить у ребёнка перед глазами, предлагать ему и дразнить. И это только начало, можно придумать ещё массу законных способов усложнить жизнь детной неадекватной попутчице.

Скажу честно, мне даже писать всё это было противно, а уж сделать в реальной жизни тем более. Но я сделала бы, столкни меня жизнь с такой мамашей с испражняющимся при мне дитём.

Ищь
Момо

Сообщение было удалено

+ 1 000 000 !!!

Гость

Момо, ребенка жальче больше всего в этой вашей истории(( Хотите насолить мамаше, а получается что делается это за счет ребенка(

Мамаша все равно не поймет ничего, у нее планка обиды за деточку зашкалит еще больше.

Тут надо нажимать на иные рычаги, но никак не таким способом. Ребенок же не виноват, что мать у него дура((

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

А по другому никак. Какие другие рычаги?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать у него далеко не дура, она прикрываясь ребенком решает свои проблемы.

Таких людей надо ставить на место, причем платить им той же монетой.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А потом на вумане темы создают: я взяла купе, а в нем какают))

гость

Логику включите - если вы, Апрель, купе взяли, то кто же кроме вас и ваших близких в нем какает?

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, есть такое. Но именно потому, что она дура, она скорее всего не воспримет и не зашевелится, если подобные фокусы проделывать с ней.

К сожалению, на таких чаще всего можно воздействовать только через детей, ибо они и сами во всех конфликтных ситуациях применяют лишь один аргумент "этожеребёнок".

Б+А

Автор, 3ое суток с ребенком в плацкартном вагоне?

С горшком.

Зачем вам это издевательство?

Нельзя кому-то одному поехать или вам или мужу, а второму с ребенком остаться дома?

Это будет ад и для вас и для всего вагона и для ребенка.

Вирусы, инфекции, бактерии, вши, пищевые отравления, - нафига вам так рисковать.

Я объездила в детстве из-за спорта почти весь бывший союз на поездах, да и сейчас иногда езжу поездом, но больше летаю самолетом.

Ребенку почти год: за это время ездила с ним отдыхать уже три раза, но мы летали только самолетом и больше 5 часов ему сложно в одном месте усидеть. А 3-ое суток!?!? Я бы даже не пыталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже на крышку ящика для мусора ставила всегда, сбоку встанешь, загородишь собою, все норм, и не в вагоне, и не в тамбуре

Гость

Скорей бы ржд ввели вагоны для детных

Там хоть на голову друг другу срите

Только ведь не не одна мамаша не захочет в таком вагоне ехать! Как это, куча чужих детей орущих и она со своим сокровищем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале я одну такую выгнала с горшком из купе будучи в юном возрасте.

А сейчас, случись не дай бог поехать на плацкарте, я бы ее не просто выгнала, а еще и поддала бы под зад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самолете она бы ПОЕХАЛА))))))))))))))) самолет ездит))))) ахахаха

Гость

с горшком надо идти в туалет и все. если бы со мной в купе мамаша начала бы вонять кавном своим - я бы ей за трое суток что нибудь ужасное бы подстроила - плевала бы в еду, отнесла бы все ее столовые приборы пока не видит - в туалет и провела бы в унитазе и по полу ими, корочЕ, напакостила бы от души, и сидела бы спокойно смотрела и наслаждалась как она ккушает ими)))))))) и ребенка бы била и щипала, пока она не видит.

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

я тоже в таком возрасте с матерью летала по СССР - только на самолете. В поезде уже в осмысленном возрасте, сама ходила в туалет. Думаю, лет с 5-6.

Гость

Сообщение было удалено

Так выкупай всё купе и срите сколько хотите.А раз денег зажала,то горшок в руки и в туалет,никого гомно твоего детятки не интересует и где вы это будете делать тоже.С такими неадекватными мамшками нужно поступать соответсвующе.

А то вдруг мне плохо станет и я начну блевать в пакетик,в туалете ведь грязно и микробы,очень приятно будет.

Гость

Так трудно выйти тамбур и сделать там дела? А ребенка загородить покрывалом от посторонних глаз в тамбуре не догадались?

Гость

А если противно в туалет идти, то можно горшок возле туалета поставить и будет нормально.

Гость

Вообще меня бы вырвало, если б кто-то развонялся г.вном в купе. У меня срабатывает рвотный рефлекс на такие вещи, ничего не могу поделать с собой. Поэтому в общественные туалеты я просто не могу ходить, как зайду, так сразу тошнота находит. В самых крайних случаях задерживаю дыхание. Но если в купе развоняются, это ж сколько не дышать придётся, пока это выветрится. Я точно заблюю купе, вместе с ребенком и мамашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От же ж, нежные какие )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, че там загораживать то? ни сиськи ни письки не выросли, да и никто и смотреть не будет. но с маленкими детьми надо только НА САМОЛЕТЕ И ВСЁ!!!!!!

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

Ну и как вы себе это мыслите? В перебранку вступите? Ну это ещё да, возможно. А если от слов не будет толка, то тогда с кулаками на неё кинетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже выше написала - если она будет сильнее меня, то в перебранку не вступлю, но , как выше написала, я ей подстрою такое что маманегорюй. напакостить можно и легко.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем руки марать.Можно устроить такую перебранку,что ребенок сам не захочет какать в купе.

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

это смотря на какую мамашу нарвёшься. а то так опустят вас, что всю жизнь будете обтекать. Перебранку она устроит, ну ну...

И вообще,пусть зовет проводника,тот пусть за начальником поезда сходит и будем решать эту проблему.Ребенок за это время в штаны наложит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,овуляхи вообще подуревшие,но горшок с какашками на ей голове будет отлично смотреться

Гость

Сообщение было удалено

И можно ли назвать адекватной женщину,которая при своём ребенке будет ругаться?

И вообще,нормальный человек всегда найдет выход,посоветуется с проводником,и не будет причинять другим неудобства.

Гость

Вот читаю всё это и, честно сказать, страшно становится. До какой взаимной ненависти эмоции у общающихся зашкаливают. Так это, что называется, в виртуале. А в реале, выходит, вообще поубиваем друг друга, перегрызём друг другу глотки. Так что ли?

Следующая тема