У моей мамы высшее образование, но по этой специальности сейчас вообще нереально найти работу (она училась в аграрном институте). Поэтому ей пришлось устроится уборщицей в банк. Моя классная …
жалобу на нее написать, такие тв.ри не должны работать в школе.
Сообщение было удалено
Не завидуйте.Июнь куда делся?
Если вы не любите детей,то да,кроме зарплаты и свободного времени большую половину дня,плюсов никаких.)
Сообщение было удалено
Где я хамила?Я задала вопрос.
Я не верю ни одному слову. Я не могу даже представить, что такое может быть. Это разводка. Так как после одной подобной фразы в адрес мой мамы, эта училка сама мыла бы полы в сизо. Девуша, если хотя бы на какую-то долю это правда, ваша мать должна в ПИСЬМЕННОМ виде обраться в гороно или министерство образования. Директор школы тут вряд ли поможет. Корпоративная этика... Я вас уверяю, ей так вставят, что она забудет как ее зовут.Такое впечатление, что вы на другой планете живете. К слову сказать, сама училка.
автор,я верю и очень даже!!! моя классная,такая с.каааааа конченная была!
Она при всем классе всех позорила,типо:
че ты в носу ковыряешься?
че ты жуешь на уроке?и так жир свисает у тебя.
(фамилия),что ты такой дерганный?че ты трясешься??? господи,ты такой же идиот,как и твой отец!вчера на собрании так же дергался
(фамилия),че тебя на алгебре не было? у тебя понос был вчера?
училке дали одно видео посмотреть и она сказала:
(фамилия),че ты ржешь на этом видео?твое лицо мало чем отличается от задницы(фамилия)...
(фамилия),че за записку ты принес?ты че ее из *** достал???
никто из родителей связываться не хотел!бесполезно было директору писать жалобы,никто не увольнял ее!я вым клянусь,все именно так,слово в слово говорила!не стесняясь выражений.
Скажите - уборщицы в банке уж побольше учителей получают, не волнуйтесь, нам хватает.
Или как уже посоветовали - Я свою маму люблю и уважаю, и очень благодарна ей за то, что она меня вырастила хорошим человеком.
Учительница убогая, всю жизнь в школе среди детей которые быстро вырастают и становятся людьми, а ее убо-гая жизнь проходит и проходит.
Счастливые люди к другим не цепляются. Вы молодец, что не расстраиваете маму и мама Ваша молодец, что Вас достойно вырастила и старается как может.
Школа быстро кончится, вообще не парьтесь, серьезно говорю, мне учительница говорила что я вырасту прошм--а-ндовкой (слово то какое бггг) и вообще свяжусь с плохой компанией в тюрму сяду, ну бугагашечка чистой воды.
Я закончила 2 вуза и уехала работать в Лондон. Думала, приеду в Мск - пойду в школу похвастаюсь какая я "прошм-а-ндовка", когда приехала квартиру покупать (треть скопила за 2 года работы, остальное в ипотеку) и подумала - какая фигня, еще пойду время тратить на ту тетку)) лучше что-то приятное сделать вместо этого, с мамой увидеться или с друзьями. За-бей-те на убогую дуру, у вас жизнь впереди! А у нее что, все с ней ясно. Вы ей потом еще мысленно спасибо скажете, что у Вас не было в школе розовых соплей и Вы выросли толстокожей к подколам дебилов - это уже половина успеха во взрослой жизни. Удачи!
Сообщение было удалено
Дура , да? Когда я поступала в пед конкурс был 15!!!!! Человек на место. Знаменитый институт ( Москва), который закончили очень многие знаменитые люди.
Дураков и негодяев везде хватает, также как и нормальных людей. Подойдите к этой хамке один на один и скажите, если она не прекратит поток грязи в ваш адрес, то запишете на камеру и выложите на ютубе. Пусть потом отмывается. Хамы, как правило, очень трусливы.
Почему-то, когда говорят, что мама - домохозяйка (подразумевается при обеспеченном муже) - это , блин, почет и уважение ((( Таким ребятам, просто нужно научиться держать удар и тоже показывать зубки. На место нужно ставить одноклассников и училку, если такая травля начинается.
Вот точно, нужно говорить моя мама не работает, она живет на доход от сдачи свое недвижимости в черногории. Пусть проверяет, дура....
Сообщение было удалено
у нас отличные воспитатели в саду, ребенок с удовольствие ходит, никто не орет и не оскорбляет, не надо обобщать. Когда сама училась в школе (17 лет назад) учителя тоже были нормальные, за исключение одного учителя, который не выносил лично меня и еще одного мальчика, к другим она относилась нормально. Чем мы с ним заслужили такое отношение не знаю, но терпеть, что на нас орут каждый урок не стали, пошли вдвоем с мальчишкой и с родителями к директору. Училку поставили на место, директор даже потом подходила и спрашивала, как к нам училка эта относится.
Сообщение было удалено
Июнь полностью рабочий: лагеря, экзамены, ремонт, отчеты... Свободного времени нет: или вторая смена, или подготовка, а то и все вместе, зарплата тоже невелика.
Сообщение было удалено
Когда поступала в училище, было 5 на место, а в университет - 7.
Сообщение было удалено
У меня свои газели, а неудачники, которые не способны ни на что кроме получения высшего образования и работы в школе вообще рот открывать не должны.
Автор, скажите этой корове, что при ЕЕ нищенской зарплате, кошмарной внешности, отсутствии интеллекта и уважения к людям ей так или иначе будет плохо. Все возвращается.
Сообщение было удалено
Ну и что, что "Газели"? У других "Камазы", "Рено" и др. А дурак он и с "Газелями" дурак.
Сообщение было удалено
Исторический факультет существует и в педвузе.(она своих коллег и опустила))
Для тех,кто поверхностно судит об учителях...Для того,чтобы донести материал, учитель должен знать свой предмет идеально,потому что если не знаешь, ученики это быстро поймут и моментально потеряешь авторитет у школьников.Фильм "Большая перемена" посмотрите.Человек знающий и с хорошим образованием,а без практики работы в школе защититься не мог.
Сообщение было удалено
А зачем же вы много часов набираете?Чтобы жаловаться на плохую зарплату?)
Мы убираем школу только перед началом учебного года.А ремонт делают те,кто умеет это делать и кому за него платят.
Сообщение было удалено
И это значит,что брали всех желающих.)
При мне в вуз поступал парень и на экзамене ему преподавательница ставила хороший балл со словами "Поступайте,мальчики,поступайте",а следующий экзамен сдал плохо и пошёл на платное.В вузе,в который "легко поступить" половина платников.
Не надо обманывать людей:чтобы поступить в любой вуз(в первую очередь государственный)надо хорошо учиться.
Сообщение было удалено
Вы сначала закончите то,на что способны мы и проведите хоть один урок в 8 классе,а потом высказывайтесь об учителях зоолог-любитель.)
Правильно, что не рассказываешь маме.
Бог видит, училке этой скоро самой придется мыть полы.
Задевает тебя = в чем-то завидует, вкусу твоему или красоте, может, независимости, может, маму знала, может, мужика они не поделили.
Училка - безнравственная и безмозглая, как большинство.
Узкий профиль выколачивает из представителей этой профессии серое вещество.
Несчастные они. Есть отдельные лишь человеческие экземпляры.
Сообщение было удалено
Первое. Студенческий фольклор так изменился, что родные подколки стали неузнаваемы? Нет дороги, идем в педагоги! Полюбил я педагога - денег нет, тетрадей много.. И даже дружеский совет московского педа областному: попала в МОПИ, не вопи, заснув на лекции, не восхрапи, дабы соседа не разбудить.
Второе. Историк и учитель истории - разные специальности. И вторая, по моему, сложнее первой, поскольку н а у ч и т ь труднее, нежели и з у ч а т ь. И не каждому дано.
автору: люди и без высшего образования на более приличных работах работают. не думаю, что уборщица в банке зарплату домой камазами возит
И третье. К педагогам, способным хамить ученикам, отношусь все же именно как к опозорившим меня коллегам. Тем более что когда-то такая учительница... В кавычках... чуть не сделала инвалидом моего сына-первоклассника. Он болел четыре месяца. Потом свидетели показали, что она его еще и била по лицу.
Сообщение было удалено
Либо вы в школе не работаете, либо вы не учитель, потому что "не в теме". Уж простите, но по реплике это сразу заметно.
Сообщение было удалено
Да, логики в этом вашем посте нет АБСОЛЮТНО.
скажи, что уборщица в банке зарабатывает больше, чем училка. и нервы не тратит
Нажать на кнопку в телефоне и Марь Ванна - звизда ютюба:) А мой парень такой вот мразоте дохлую крысу на переменке в сумочку положил, весь класс на билетах в цирк сэкономил:))))
Сообщение было удалено
И это правильно.
Сообщение было удалено
Фу, какая хамка! А в суд подать на нее нельзя? Я бу на месте твоей мамы подала бы.
И как таким доверяют детей учить и воспитывать?!
Сообщение было удалено
здоровья нет - иди в мед ))))))))
Сообщение было удалено
Я в свое время училась на воспитательницу д\с, и у нас в училище была одна преподша.Злющая - ужас! Могла при всех высмеять какую-нибудь студентку за недостаточно хороший ответ, за не такую одежду или за ацент. А то и вовсе могла обозвать дубиной и пр. Зато она нас типа выгораживала, если мы недостаточно хорошие оценки получали и выбивала нам стипендию. Я, было, заикнулась, что надо бы написать на нее телегу в гороно, но никто из девчонок меня не поддержал.
Вот,откуда берутся злые воспиталки. Потому что их учили злые училки в педучилищах, на местном жаргоне педухах. Не говоря о том, что их самих в садике били. Когда я была маленькая, наши воспиталки запросто могли схватить за волосы, ударить скакалкой, а то и снять ребенку трусы при всех.Брррр!
П.С. Я в садике почти не работала, ибо пошла учиться в универ. Там была абсолютно другая публика.
Поговорить с ней, и вообще может твоя мама зарабатывает больше этой училки. В конце концов она педагог, не имеет права унижать ребенка, или на худой конец пожаловаться на нее директору. Должен же кто то убираться, если другие мусорят. Позор такому педагогу!!
[quote="Фиг знает"]Я не верю ни одному слову. Я не могу даже представить, что такое может быть. Это разводка. Так как после одной подобной фразы в адрес мой мамы, эта училка сама мыла бы полы в сизо. Девуша, если хотя бы на какую-то долю это правда, ваша мать должна в ПИСЬМЕННОМ виде обраться в гороно или министерство образования. Директор школы тут вряд ли поможет. Корпоративная этика... Я вас уверяю, ей так вставят, что она забудет как ее зовут.Такое впечатление, что вы на другой планете живете. К слову сказать, сама училка
Внимательно читайте, сказано же, Автор не хочет чтобы мама знала, а то она жутко расстроится!
автор вас тут всех разводит как последних, извините, лохов
Сообщение было удалено
Странная училка. У самой то уж не самая престижная работа. Нервы наверное у училки шалят, работа такая. У нас была училка по немецкому так она как разозлится и орет на класс " вы скоты, скопище дебилов".
Сейчас вспоминаю смешно, нервы ей лечить надо было .
А маму вашу жаль. Это трудная и плохо оплачиваемая работа.
И никто не застрахован, что не придется так вот работать. Безработица..
Девушка, поведение учительницы - это н просто глупость. Это непрофессионализм на самом низком уровне. Вы имеет ПОЛНОЕ право, даже больше Вам скажу - ДОЛЖНЫ идти в директорат (к завучу или директору) и НАПИСАТЬ(именно не устно, а написать жалобу с изложением фактов). Нужно будет -напишите еще раз (хотя думаю, и так они среагируют. )
Если понадобится - пригласите свидетелей -одноклассников, при которых она Вас оскорбляла.
Таких с позволения сказать "пИдагогов" нужно обламывать с самого начала чтобы неповадно было.
Я бы пошла к папе, а потом вместе с ним к директору, а потом в суд подавать на училку...Автор, она ду ра и иди отка просто, даже не верится, что тема не разводка.
К директору и требовать её уволить или публично перед вами извинится. Нельзя такое терпеть. Или запишите на диктофон и пригрозите судом, то, что она говорит это оскорбление личности, за это наказывают сейчас.
спросите у мамы, может, она эту училку с детства знает... например, детские обиды из песочницы не забылись, а она на вас отыгрывается. Тогда мама может разобраться. Если нет - неэтичное поведение фиксировать и через администрацию действовать. И даже в первом случае - через администрацию всегда надежнее, но это должны сделать родители.
Сообщение было удалено
:) Засчитано!!!!!!!!!!!
автор врееееет
Подойти к ней близко и так сказать глядя ей в глаза "А вы знаете МарьВанна как много санитар в морге зарабатывает?" И загадочно так и томно ей в глаза посмотреть....
А зачем вы деньги на ремонт сдаете?
Вы же по мнению училки нищебродка.Может, вжиться в роль и подыграть училке извлекая какие-то плюсы-просто играть роль, подойти еще и денег попросить взаймы у нее-на ремонт. Как только вы обижены-вы уязвлены. Хамить не надо в ответ, может, она этого и ждет. Хорошо бы найти себе союзника среди одноклассников.Это, конечно, нужно суметь так парировать,но все же, если вы сможете ее сбить с толку -вы уже на высоте .Не надо доказывать, что вы не поехали на экскурсию, потому что не хотели, да согласитесь с ней-"да, нет денешек" и посмотрите на нее глазами кота из Шрека..Пусть она думает как ей угодно, вы-то знаете истинную причину...В любом случае, школа не навсегда. Может, глупый совет....А так, если совсем гнобить будет-лучше да-диктофон и в гороно с мамой .
Человек с высшим образованием работает уборщицей. Почему? Неужели по специальности нельзя было устроиться? все же доля правды есть в слова учителя.
[quote="Лита"]Наша уборщица убирает 3-х этажный бизнес-центр (не Москва), каждый день. Зарплата 40 тыс. Работа тяжелая, но в 15-00 она свободна и сороковник в кармане. Другая знакомая убирается в школе, зп 35тыс.(тоже 3 этажа).
)) А я преподаватель в вузе и работа тоже тяжелая (нервы, фактическая работа с утра до вечера, потому что нужны статьи, умк и пр.); получаю меньше 20 тыс.! может плюнуть на все и податься в уборщицы? Все спокойнее будет жизнь! Хотя уже сил физических не осталось!
Сообщение было удалено
По какой реплике?Я ныть должна как вы?)
Мы на педсовет собираемся перед школой и всё.Какие ремонты?
Меня больше всего удивляет как раз,как учитель может так хаять свою профессию?Не устраивает ищите лучше,иначе всё в полном соответствии с описанным:и в школе плохо и делать больше ничего не умею.
Сообщение было удалено
Это контраргумент?)На уроках вы тоже так разговариваете?Даа,"авторитетный" педагог,по вашей логике нелогично,а по моей очень логично почему вам так мало платят.)