Гость
Статьи
Учительница смеется …

Учительница смеется над профессией моей мамы.

У моей мамы высшее образование, но по этой специальности сейчас вообще нереально найти работу (она училась в аграрном институте). Поэтому ей пришлось устроится уборщицей в банк. Моя классная …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дженни

Ее поведение говорит только о ее невоспитанности и глупости, а не о вашем достатке. Так что старайтесь не обращать на это внимания. Возможно, вашу учительницу бесит то, что ваша мама уборщицей зарабатывает столько же(а может, и больше), чем она в школе, работая по специальности.

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

кстати да, в банке уборщицы зарабатывают нехило + туда отбирают тщательно, бомжа с вокзала на пушечный выстрел не подпустят

слышала, что в солидные фирмы берут уборщиц с вышкой, не ниже

Гость

моя бабушка работала убрщицей в спорткомплексе, так я ею гордилась, что она в 70-75 бегает как 20-тилетняя и убирается, не устает)

Гость

к сожалению в 75 молниеносно скончалась из-за воспаления легких, легкая смерть, быстро отмучилась, не лежала годами в маразме

?
Мика

Сообщение было удалено

сомневаюсь

?
Essa

Сообщение было удалено

Это хорошо для тех у кого поддержка сильная дома. А её с мамой весь под.коллектив при случае будет унижать и занижать оценки.

?
Призрак с цепями

Сообщение было удалено

Они её с пед.коллективом просто сожрут в школе.

Гость
?

Сообщение было удалено

согласна, блатных не трогают

21

верю вам,моему сыну учительница говорила у тебя мама врач,ей больные взятки носят,а я на зарплату работаю.

?
Скотти

Сообщение было удалено

что ей самой мешает устроится уборщицей в банк?

Лили
Вероника-Ника

Сообщение было удалено

кстати да.у меня свекровь в интернате работает.так там дети-олигофрены жаловались на училку,но никто не верил.они взяли и на диктофон записали,как она их на линейке опускает,типа я така вся умница,2 во,а вы никто и никем никогда не станете.с**ка

.а вам автор хочуу сказать.у нее только по отношению к вам такие выпады?если да,то тут все просто и дело вообще не в мамеесли не мама,то она по-другому бы вас уколола.неприязнь у ней.это все плохо,не педагогично и все такое.но.забейте на нее.будьте выше.такое встречается часто.у нас в школе была завуч,вела химию.ее обожали все.добрая,интересная,человечная.а вот меня не взлюбила.помню поймала в коридоре и говорит:ты такая-сякая,ниче тебе в жизни не светит,мотивация у тебя по жизни отсутствует,ты деградируешь и все в таком роде.было это в 8 классе.прошло 10 лет.вижу ее часто.ковыляет на работку.а я молодая,красивая и преподаватель по психологии,между прочим))

Гость
21

Сообщение было удалено

что ей мешает заняться частным репетиторством, ездить учить блатных деток, с деньгами?

?
Гость

Сообщение было удалено

В тетради у классного и в журнале написано ИО родителей, место работы и должность.

Ника

НЕ ВЕРЮ!!

Тема разводка. А если не разводка (в чём очень сомневаюсь). - сейчас в телефонах диктофоны есть или можно купить отдельно портативный, стоит не дорого. И ходить на урок с ним в кармане... Вот и запишите, что вам училка ответит - и еще по имени к ней специально обратиться после ее очереного выпада по поводу работы уборщицы, и с этим к завучу, директору школы... доказательство будет.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
21

Сообщение было удалено

ответил бы, что врачам взятки не дают, а благодарность выражают)

Гость
?

Сообщение было удалено

Да никто не сожрет,что вы думаете там все неадекватные учителя,наоборот возмутятся что такие вещи говорит,я жаловалась на учительницу года 3 назад,извинилась,перестала грубить,как то быстро этот конфликт забылся,но с тех пор учительница намного вежливее стала.

?
Автор

Сообщение было удалено

Вообще неплохо бы таких учительниц после подтверждённого факта, заставлять в виде наказания мыть пол в этой школе. Общественные работы так сказать)))

После такого они быстро "вылечатся" и не будут обижать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно какой директор, такие и учителя

Света
?

Сообщение было удалено

Да не сожрут. Дура и есть дура. Мне, например, неважно, где работают родители учащихся (даже не ставлю цели специально запомнить). Были и дети рабочих. и учителей, и уборщиц, и экономистов,мне до этого дела не было. многие знакомые учителя подрабатывали уборщицами. не стеснялись. А родственница, которая этим же подрабатывает, сама над дочкой смеется:"Ладно, будешь плохо учиться - на мое место пойдешь".

Анна
Гость

Сообщение было удалено

И что? Наврать нельзя было? Справку с места работы никто не требует. Мать должна была научить ребенка, как отвечать на такой вопрос.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Согласна, в наше время достаточно знать номер мобильного родителей, если что случится

Гость

РАЗВОДКАААА

Эндриа

Ответте ей чтонибудь в стиле-"Вот вы учили алгебру,а всеравно стали всеголишь жалкой учителишкой с мизерной зарплатой,так что мне ваши советы не нужны". А если духу на такое не хватит-записывай ее слова на диктофон и иди с этим к директору,если не поможет,то сразу в РОНО. Одна из моих училок тоже любила про семьи учеников чтонибудь попи.деть,пока ей один старшеклассник челюсть не сломал,после уроков.

Малу

НЕ верю я . и автора нет. Такого быть не может

класс бы тоже не промолчал

Гость

Училка- мраз ь

???

В хороших банках все уборщицы с высшим образованием. и получают поболее многих учителей

Эндриа
Малу

Сообщение было удалено

Еще как бывает и это еще малая доля того,что происходит в школах. Все только привыкли кричать о том какие дети плохие и как они ужасно обращаются с "бедными учителями",но при этом почему то в большинстве случаев все молчат о том,какими мр.азями могут быть училки и что иной раз "бедный преподаватель" получает от учеников очень даже заслуженно. Кстати,если училка ударит ребенка-особо никакого резонанса не будет и в итоге все ее простят. А если ребенок ударит училку-все,его тут же будут готовы четвертовать,даже нивчем не разобравшись.

Maror

... а если учить алгебру - будешь тупой училкой. Которая зарабатывает меньше уборщицы в банке. Так и скажи ей :-)

Лита

Наша уборщица убирает 3-х этажный бизнес-центр (не Москва), каждый день. Зарплата 40 тыс. Работа тяжелая, но в 15-00 она свободна и сороковник в кармане. Другая знакомая убирается в школе, зп 35тыс.(тоже 3 этажа).

Мне кажется, сегодня уже неважно, кем ты работаешь: есть труд квалифицированный и есть неквалифицированный, каждый труд каким-то образом оплачивается и нужно гордиться, что человек работает честно и умудряется в одиночку растить детей.

У нас родители детишек кем только не работают: и таксистами, и поварихами, и сварщиками, и продавцами на рынке, и рабочими на фабрике. Ни к кому нет претензий или насмешек. Или у вас школа такая элитная, что все прям топ-менеджеры и совладельцы нефтяных концернов?

Эндриа
Лита

Сообщение было удалено

Них.рена се..никогда не слышала о таких ЗП уборщицам,где бы они там не убирались,разве что в домах у алигархов.

Гость

Научись отвечать ей. Жаловаться не надо.

Убийца С Лицом Ребенка

Пишите жалобу на некорректное поведение в департамент образования, училке мало не покажется.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Для Москвы оччень средняя зарплата, даже ниже средней)

Зато для здоровья полезен физический труд))

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?

Гость

У нас родители детишек кем только не работают: и таксистами, и поварихами, и сварщиками, и продавцами на рынке, и рабочими на фабрике.

Бывший сосед работал водителем, в 90е подрабатывал шофером у богатых, семья купалась в роскоши, шмотки привозил из Москвы (я живу в провинции), в квартире сделали евроремонт

Гость

Учительница русского языка в конце 90х уволилась, пошла торговать на рынок, потому что там можно заработать больше, чем в школе + отсутствие нервотрепки

Милая Алиса

Надо мной в выпускных классах классная любила поиздеваться. Особенно после смерти матери. Мне пришлось сказать об этом - обстоятельства вынудили. Так после этого она хуже стала ко мне относиться, как и предупреждала мама.

Например, она очень любила постоять надо мной и почитать мне мораль. Видимо, считала, что теперь это некому делать. И я безропотно терпела. Еще она как-то сказала - ну вот видишь, у этой учительницы тоже не стало мамы в твоем возрасте, и ничего, выжила, выучилась. Я так хотела ей в патлы вцепиться.

Милая Алиса

На выпускном, типа отомстила ей. Прошлась по ее внешности. Знала, что больше не встретимся. Ой, мариванна, вы так плохо выглядите сейчас. Всю ведь ночь не спали. А то вы обычно такая бодрая, веселая, энергичная. А тут что-то вся притихли, глаза ввалились. Ни о чем не говорите почему-то.

Потом она снова принялась за свое - учить жизни. Я ее нагло перебила - ладно, я сама разберусь. Я сама знаю, что и как мне сделать.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

школа далеко в прошлом, зачем обиды в себе держать?! жизнь продолжается ))

всех учителя доставали, унижали, не вы одна

Гость

помню, учительница физкультуры на нас материлась (в 90е, тогда культа мата не было, как сейчас) никто не в обиде, характер такой, вспыльчивый

Гость
Мика

Сообщение было удалено

У тетки явный недо тр ах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интеллигенция не хамит

Гость

а хамят те, кто от балды идет в медицину, педагогику, чтобы унижать и издеваться над людьми, взять прославившегося анестезиолога Вотякова, который избил пациента до смерти после операции, просто так!

Гость

потому что нервы не выдержали

умный человек, если у него не в порядке нервы, выбирает спокойную профессию, тот же фриланс, а не идет обслуживать пациентов, учить детей

Гость

Больше половины,по причине бестактности одной учительницы,массово оскорбляют учителей и профессию.Наверняка,бывшие двоечники,которым платное образование дало возможность "выбиться в люди",отличники так об учителях не скажут.))

Гордые такие и умные,но на дому детей учить самим хвалёного ума не хватает.)

Автор,спокойно скажите,что у вашей мамы тоже образование и она ничем не хуже её,а если будут такие разговоры дальше,вы пожалуетесь директору и другим учителям.С классного руководства её точно должны снять.

Милая Алиса

[quote="Гость"]Больше половины,по причине бестактности одной учительницы,массово оскорбляют учителей и профессию.Наверняка,бывшие двоечники,которым платное образование дало возможность "выбиться в люди",отличники так об учителях не скажут.))

а я, кстати, была отличницей, особенно предмет классной мне нравился больше всех, а сама она категорически нет

Милая Алиса
Гость

Сообщение было удалено

вот не могу забыть никак, к сожалению

Гость
Милая Алиса

Сообщение было удалено

Так выборочно это одно,у меня у самой было пару "учительниц",никому не пожелаю,но были и очень хорошие.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- автор, на одном немецкоязычном сайте я прочитала такую фразу *единственное, что есть xорошего в профессии учителя - это июль и август*:) имеется ввиду двуxмесячный отпуск, псокольку все остальное в этой профессии - и зарплата, и возможность роста и т.п. и т.д. полное бараxло:)

запишите, вдруг пригодится:)