Гость
Статьи
Кто родил детей в …

Кто родил детей в возрасте 26-27 лет ?

Вы жалеете,что родили не раньше ? Только не надо писать что 26 лет это еще детство ,и можно и позже и очередную чушь ,я понимаю что тут большинство ненавидищих детей ,я спрашиваю исключительно у …

Авторша
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Икс

Сообщение было удалено

Соглашусь на все 100%

Лисичка

Я родила в 33 года,раньше не получалось........Если бы получилось,то конечно,лучше раньше,.ведь мы ж не молодеем.

Анна

Не знаю мы в новом доме живем тут много мамаш под сорок что вижу то и говорю. моя мама родила в 39 И ничего хорошего на пенсии тяжко образование платное оплачивать помогать детям с внуками.

Авторша
Дуська

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что у меня нет образования? я в 21 году уже вышку закончила

Гость

Глупости пишут те, кто свою живую игрушку хочет завести после 30-40. Они так и видят себя, типа суперухоженных и богатеньких с малыми милыми детками за ручку. Но в районе 45 - климакс. Ухудшение здоровья, ухудшение внешности, упадок сил. А ребенок уже далеко не милый пупс. И нужны силы, авторитет, деньги, нервы, чтобы выдержать подростка. В 25-30 лет кажется, что такая работоспособность будет всегда. Но нет. Доживете хотя бы до 35, поймете, что сил и желаний все меньше, и так - по нарастающей. И дети станут обузой. И тогда останется пожалеть, почему раньше не родили. Гулять, отдыхать - это естественно для старости, а работать и выращивать потомство - для молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не соглашусь. Ранее желание детей только у маргиналов (как все) от ограниченности их бытия. Желание детей идет от материнского инстинкта. Многие умнейшие девушки, образованные и с широким кругозором, хотят и рожают детей как можно раньше - обычно ближе к окончанию вуза или сразу после него,

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама родила в 30 и тогда и сейчас,20 лет спустя, у нее сил было и есть доф.ига (тьфу,тьфу,тьфу...) И выглядит она прекрасно, гораздо моложе своих пятидесяти. Если вы в 45 развалина с кшимаксом и уже белые тапки готовите-это не значит что все такие.

Арина

Кстати, для меня 30 лет-это еще совсем молодая девушка, тех кто считает иначе-очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна кто тридцатилетних на помойку жизни списывает, есть конечно такой сорт людей кто уже в 25 на пенсионеров равняется, нормальный мобильный человек и в 50 живее всех живых и в 40 жизнь бъет ключом-это самый зрелый для реализации сил возраст, а тут уже про выпавшие зубы пишут, радикулит и подагру, видимо провинциалы пишут кто не умеет качественно жить и продуктивно работать

Гость

Вышла замуж в 25, родила в 27, не рано, конечно, но можно было и позже. Все институтские подруги стали рожать после 30 и никто не жалуется.

Тема как раз про меня. Мне сейчас 25, замуж вышла почти в 23, 2,5 года укрепляли мат.базу. не сказать, что очень разбогатели, но хорошую квартиру в ипотеку взяли, опыт работы у меня теперь хороший (когда только выходила замуж никакого не было), зарплаты выросли где-то в 1,5 раза, + немного обустроили и обустраиваем быт. НО! Вот сейчас думаю, что наверное хочу всё-таки 2оих детей, а чтобы второго родить хотя бы в 31-32, нужно о первом задумываться уже сейчас. И вообще в моём жизненном плане было родить ребёнка где-то в 26-27 первого. При этом не могу сказать, что очень уж готова к ребёнку и в моральном и в материал. планах. Один день хочу, а во второй как понимаю, какие перемены меня ждут и страшно становится. НО вот общество давит всё-таки и общественное мнение - у меня всё подружки замужние уже по 2-3 года в декрете сидят . Хотя я их понять не могу - у самих ни кола, ни двора, живут все с родителями и остальными родственниками практически в одной комнате с детьми. Насчёт взрослых мам могу сказать, что меня мама в 30 родила (я единственный ребёнок в семье) и роды прошли отлично и забеременела очень быстро, и сейчас ей 55 и сил и бодрости много у неё работает и даже как-то сказала мне, что не готова ещё с внуками сидеть, хоть сама и на пенсии (а работает на 2х работах). Всё индивидуально, видимо.

Гость

63, рожайте погодок, первого в 28 и весь ответ-) За три года и желание и мат.база станет определеннее-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елки, ну вот я дожила (ну и словечко)) до 40, нормально у меня сил, фитнес, работа, дети. Чтож вы такие развалюхи все, в молодости меньше пить ягу надо было

Елена В.

Мы с мужем вместе с 19 лет, поженились в 21, родила в 27. За восемь лет совместной жизни успели и базу создать, и романтики вдосталь получить, и мозгов набраться, чтоб детей воспитывать.А с другой стороны - еще не трудно к грудничкам ночью вставать, а за подросшими мальчишками по деревьям лазать. Да и самостоятельности дети достигнут, когда родители еще достаточно молоды и активны. По мне, 26-28 - самый подходящий возраст для деторождения.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь. Дожила до 38. Желаний куда больше, чем в молодости (видимо, потому что возможностей больше). А насчет сил...ну, коней я на скаку не останавливаю, на ручки одиннадцатилетние пацаны тоже не просятся. А в остальном скорее нужны не физические силы и беготня, а "знаю как" (что с возрастом тоже увеличивается по нарастающей)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Потом вам же проще будет, один перерыв на декрет и двое детей-друзей, которым вместе весело и потому незачем капризничать и ныть

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Читаю темы про детей. В одной из тем прочитала слова Ланы Мулатки о том, что бог хочет наказать женщину, если дает ей сына. Через время попадаю на другую тему, где Лана пишет, что второй раз беременна как раз-таки мальчиком. Вот наказание))) или вы, Лана, уже так не считаете?

Гость

По теме. Родила в 25, почти в 26. Подруга родила в 34. Вместе гуляем с детьми, ходим друг к другу в гости. Честно говоря, разницы между нами не вижу) просто я моложе. А так и заботимся, и устаем одинаково.

Гость

родила в 26. с мужем с 17 лет встречалась. в 22-поженились.

как тут писали - трудно перестроиться с жизни "для себя". первые месяцы - думала все - жизнь закончилась).

сейчас рада очень. что нагулялись - и не ощущаем. что забрали свободу - наоборот - доросли так сказать.

да. бред насчет молодых мам меня всегда умилял. по мне так лучше быть мамой постарше.но с достатком. чем молодой мамашей с ребенком.которая обеспечить нормально не может.

Аморка

Не читала весь форум, просто отвечу: родила в 27 и считаю, что это очень рано лично для меня. Как оказалось, я была совершенно не готова к материнству. А кто-то и в 19 родит и будет отличной мудрой мамой

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

я так ревела когда узнала что 2й мальчик, потом успокоиться не могла неск дней. вот только на 7 м месяце приняла это как должное и стараюсь относиться философски. успокаиваюсь тем что дочка уже есть. у некоторых все мальчики это жесть конечно но куда деваться... не родишь же обратно... может рожу и изменю свое мнение о мужском поле;) а может и нет:)

Каролина

я в 30 беременна третьим уже, муж очень хотел ребенка, но говорил лет через 5. Я сказала что под *** лет не собираюсь рожать, насмотрелась, 30 - критический срок для меня. но никому свое мнение не навязываю, мои подруги все еще бездетные

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вот-вот, моя мама, моя соседка... Вы на себя оборотитесь. Каждое поколение слабее предыдущего, чему есть все медицинские объяснения.Например, многие бабушки и дедушки до 90 доживали. Это потому, что выживали в их время самые крепкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умеете читать. Повторю, в 55 женщина уже пенсионерка. И это заведено государством не потому, что гос. деятели хотели обидеть молодых и здоровых женщин, а потому что действительно уже куча болезней почти у всех и трудоспособность значительно снижена. Иметь в 50 ребенка лет 15 абсолютно не сахар. Вместо того, чтобы думать головой, вы как подросток ищете изъян у собеседника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему они должны жаловаться? Вам, например, конкретно?). Люди стараются держать лицо. Трудоспособность плавно снижается приблизительно после 35, и уже 45 и 35 - небо и земля. 20 и 30 - да, особой разницы нет в здоровье.

Гость

озвучили 40, 38. И все какие-то хамки, конечно. Но не в этом суть. Суть в некотором разбросе цифр (кто и 70 огурец) и в неизбежности климакса со всеми его прелестями. Которые заключаются отнюдь не только в конкретно женском здоровье, но и в общем упадке организма. Поэтому тяжело быть матерью подростку, когда тебе за 50. Как я поняла, здесь сидят хамоватые клуши, которым пока не более 40, и они думают, что 30, 40 и 50 это все еще молодой возраст и силы, красота и здровье абсолютно те же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот засада, а я хотела второго лет в 35 родить, так как хочу первого "подрастить"и лет 5 пожить спокойно. поездить по миру, походить в спортзал. мы ведь с мужем почти ничего не успели - все работали, зарабатывали. раньше рожать точно не хочу, трудно, если честно, с ребенком. именно сидеть в декрете как-то тяжело.

Гость

я гость 69-70, другие цифры сейчас справа

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, какой бред, в 20-24 я только училась, работала, гуляла везде, в 24 вышла замуж, с мужем путешествовали, жили для себя, отдыхали во всю, какие только страны не посетили, отдохнула и набралась сил, в 32 открыла свой бизнес, муж расширил свой, сейчас мне 34 планируем ребенка, сил и здоровья больше, чем в 20, не знаю почему даже(для сравнения в 20 лет у меня было плохое зрение, гастрит, панкреатит, вегетососудистая дистония, варикоз, сейчас в 34 зрение отличное(сделала операцию), желудок и поджелудочную вылечила, дистонию тоже, все отлично)

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Ой, а я наоборот мальчика хочу. С мальчишками оно как-то проще, привычнее. К тому же боюсь что буду завидовать дочери, когда она станет взрослой, а я старой.

Гость

Бред это ваши слова. Особенно тупо вышло про зрение. Зрение вылечить невозможно. Так, чтобы рожать было не стремно. Вам наверное платят тут, чтобы все как один писали, как они к 35 годам, а то и к 40 улучшили здоровье, какой бизнес развернули и прочую дурь. Тем более, те, кто имеет хоть какую-то предпринимательскую деятельность, здесь днями не тусуются. Не говоря уже про ваш, так сказать, успешный бизнес).

Гость

И вся эта чушь, как они в 20 лет были насквозь больными, а в 40 вдруг стали здоровыми. Противоречит природе).

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с интернетом и связан) а вы даже не знаете про операции при близорукости Ласик? О_о, какая дремучесть) Сейчас есть лазерная коррекция зрения и 8 лет назад была, я давно сделала уже

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

своей не будете:) я наоборот хочу чтобы моя дочь была красивее, успешнее и счастливее меня. дочь- это мое продолжение, второе "я"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы дремучая. Поинтересуйтесь у врача что ли. Интернет вы наша леди)

гость
Гость

Сообщение было удалено

что мне интересоваться? зрение 1, рожать можно самой, какие проблемы?

Эндриа
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает, что если я вам напишу, что ваша дочь-отдельный человек, это будет пропущено мимо ушей...Хотя, сколько ни читаю ваши посты, каждый раз убеждаюсь, что вы очень недалекая женщина.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Да, 30,40 и даже 50-это молодой возраст, очень жаль тех кто считает иначе...

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Со мной все впорядке, мне на себя оборачиваться нечего, я кстати выгляжу максимум лет на 15-16 и мне многие это говорят. Если вы развалина-ваши проблемы.

Эндриа
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Нда...вы больны на голову,Лана, лучше бы вы вообще не рожали.

Лана Мулатка
Эндриа

Сообщение было удалено

Могу посоветовать только не читать моих постов а пропускать их.

Лана Мулатка
Эндриа

Сообщение было удалено

Рожать мне или нет не вам решать. Занимайтесь своими детьми если они у вас есть конечно.

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

15-16))))))))))))))))

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Для чего - молодой? Для родов 30 лет - нормальный. А 50?) Так можно сказать, что 60, 70 и 80 тоже один и тот же, по вашей логике, средний возраст. Никогда ни от кого не слышала, чтобы говорили, что 20 лет назад была такой же красиво и здоровой как сейчас. А 20 и 50 это тоже один возраст - молодой?) И это кем надо быть, чтобы утверждать, что в 30-40 выглядишь на 15?)))

Гость

Я родила родила в 30 лет, не жалею совсем. Успела сделать карьеру, к рождению ребенка подходила осознанно и была готова абсолютно как морально, так и материально. Мой взгляд на такое событие, полностью меняющее жизнь женщины, как рождение ребенка был таков, что я должна не оглядываясь на мужа иметь возможность в случае чего полноценно обеспечить и себя, и ребенка. Хотя с мужем отношения отличные и он тоже очень хорошо зарабатывает.

Царица зверей
Гость

Сообщение было удалено

Известно ли Вам сколько жили до 19 века?

Или отсчёт поколений начинается исключительно с 20 века?

Когда на бабушек своих детей оставляют, то бабушки не старые и полные сил няньки. А вот рожать в 30 - это поздно. Парадоксальное мышление.

Какая разница кто во сколько рожает? За своей бы жизнью следить успевали.

Устроили срач... матери будущих поколений. Стыдно должно быть.

Гость
Царица зверей

Сообщение было удалено

Да не поздно и не рано родить. А вот потом...у каждой свое здоровье. Но статистика показывает, какое здоровье и у мужчин и у женщин. А если на них и дети... Тупо писать, что в 40 ты выглядишь на 15-16 и здоровье у тебя такое же. Настоящие фантазии психбольных.

Царица зверей
Гость

Сообщение было удалено

Тема о детородном возрасте, а не о том, кто, чем и во сколько болен.

Просто кому-то тяжело просто поделиться своим опытом и мнением, хочется ещё срача и зрелищ.

Дело не в возрасте, а в мировоззрении. Кому-то в 40 рано. А кто-то и в 18 уже зрелая и мудрая мама.

Царица зверей

минус "просто"

Предыдущая тема