Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось запланировать пол ребенка?

Я понимаю, что это звучит странно, и многие скажут, что это глупость. Но желание родить ребенка определенного пола во все времена было и будет, мне даже мама рассказывала, что в ее молодости у нее …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в любом поисковике Елена Феликсена и получите её странички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 500 рублей за один цикл

Гость

У нас получилось и у подружки моей тоже. Мы обращались по рекомендации к Елене Феликсене она реально крутая точно высчитывает дни когда нужно ПА чтобы был ребёнок нужного пола и всё получается. В соцсетях она есть в ОК и в ВК и в телеге вроде тоже.

Гость

У меня получилось. Обращайтесь к Елене Феликсене и у вас получится.

Гость

У нас получилось запланировать пол мальчика. Обращались к Елене Феликсене. Всё чётко объясняет, всё просто и понятно. Без дополнительных определений овуляции, без диет и прочей ерунды. в течении часа делает график по каким дням делать зачатие. И всё сработало как надо. Очень рекомендую. Жалею что раньше её не нашла. кому надо наберите в телеграме английскими буквами Феликсена и напишите ей. Отвечает быстро. сама всё вам сразу напишет и расскажет.
И всё у вас получится.

Гость
Гость

У меня получилось. Обращайтесь к Елене Феликсене и у вас получится.

У меня не получилось, к сожелению. Планировали мальчика в итоге опять девочка пятая. Но я вас поздравляю что у вас получилось.

Гость
Гость

У меня не получилось, к сожелению. Планировали мальчика в итоге опять девочка пятая. Но я вас поздравляю что у вас получилось.

Вам так повезло,что у вас девочек столько, вы самая счастливая мама! У меня 3 сына и 1 доченька, тоже бы хотела доченьку еще одну, но бог послал 3х сыновей, мальчишек тоже обожаю своих, но девочки это сама нежность,поздравляю вас!!! Невкоему случае не растраевайтесь, ваш ребенок всё чувствует. Вас бог наградил, любите своих девочек и любите своих принцесс.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, это вы у Елены Феликсены планировали?

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем