Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось запланировать пол ребенка?

Я понимаю, что это звучит странно, и многие скажут, что это глупость. Но желание родить ребенка определенного пола во все времена было и будет, мне даже мама рассказывала, что в ее молодости у нее …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Саша

Сообщение было удалено

Что за реакция?Три мальчика как будто хуже трех девочек?К слову у меня не три мальчика, всегда мальчика хотела больше чем девочку!

Елена

По обновлению крови,по овуляции я ее точно чувствую(цикл много лет день в день)за 5 дней,по обновлению крови и по китайской таблице дбыть девочка-в итоге любимый сынок.Не терзайте себя подсчетами,детей дает Бог.Остальное совпадение!

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Маргарита

Здравствуйте!
Календарь беременности на этом сайте ***Нам помог наблюдать за развитием малыша, а также высчитать правильные сроки беременности. Когда забеременеем еще раз, обязательно буду пользоваться этим календарем.

Инкар

зачем так? Ну и 3 мальчика у нее и что? если Бог дал, надо радоваться, самое главное были здоровыми а пол не имеет значение. Если кто хочет мальчика либо девочку, ихняя количество не имеет значения это так дал Бог и только он!

Алсу
Yulia_R

Сообщение было удалено

да надо считать после операции.

Светочка Милк

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста свою таблицу очень надо

Гость
Светочка Милк

Сообщение было удалено

Можно пожалуйста мне такую таблицу, хочу сына

Lilit
Лера

Сообщение было удалено

Куда вам столько?

Юля

Рекомендую

Гость

Если всем этим и пользоваться,то только мужчине. Женщине это не имеет смысла,так как у женщин всегда одинаковые хромосомы -ХХ. И они не меняются. А вот у мужчины может по-разному быть -ХХ или XY. Что он передаст-такой пол у ребенка и будет. Если передаст ХХ-хромосомы, то будет девочка. Если XY-хромосомы,то будет мальчик.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы генетик?) Сколько стоит услуга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит услуга?

Соня

У нас всех любят и девочек и мальчиков, а если муж от жены уходит, то дело не в детях, А в жене и муже, их отношениях и воспитании. Бросают всех, и с пальчиками и с девочками.

Ален
Мирра

Сообщение было удалено

Напишите мне

Гость
14.09.1983

Сообщение было удалено

Вот чтоб на таком примере всем наука была..)

наталья
Мирра

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Помогите рассчитать пол ребенка

Гость
Гость

У меня 2 сына. просто всегда знала, что у меня будут сыновья. Когда во время узи мне сказали (во второй беременности), что пол ребенка не особо виден, очень переживала, а муж вообще расстроился. Но родился мальчик, слава Богу! А знакомая ела только белое мясо и какое-то числа месяца вычисляла, а в итоге все равно родила девочку. Так что это, думаю, не просчитаешь, как повезет...

У меня первый мальчик, второго тоже ждала мальчика и была уверена на все 100 т.к две беременности проходили совершенно одинаково, но на УЗИ сказали девочка((( я в шоке и в полнейший депрессии, не хочу девочек вообще.

Гость
Светочка Милк

Мы не планировали, но у меня в журнале есть таблица по которой определяют пол ребенка..всем девочкам знакомым по ней определили и у всех совпало!!

Если не сложно подскажите что за такая заветная табличка?буду осень благодарна.

Гость
12345

Высчитывают по крови, как- то так и все совпадает. Но я уже не помню, но точно знаю на 100% что срабатывает. Проверено на себе.

А кто вам расчитал

Дамы, извините за вторжение. Но с точностью до 99% прогноз это миф, хотя может я и ошибаюсь. Подымайте шанс до максимума используя различные методики. Я, например, пишу программы на продажу, на забугорье конечно. Одна из них пресловутая для расчетов по обновлению крови. Хотя шанс по методике, которая гуляет по интернету конечно больше 50 на 50, на мой взгляд реально около 60%. Есть некоторый изъян в этих расчетах, который устранен в моей программе. Но даже и тут добавка к шансу навскидку 10-15%. Чтобы программу не взломали, для каждого клиента приходиться заново переписывать код и вносить данные о матери прям в тело программы. Нудно, но зато эффективно. Так как у меня временный релакс, могу кому-нибудь написать экземпляр для расчетов. Может поможет. Не думайте, я не рекламировать себя пришел или мой интернет- магазин, названия которого вы навряд ли узнаете, а просто увеличить кому-нибудь из страждущих шанс. Ну и конечно же безвозмездно! Особо тоже на нее не рассчитывайте, а используйте в комплексе с другими методиками и я буду рад за вас. Так что кто хочет? Первый кто напишет "Хочу", тому и напишу. Только потом в личку свои данные, дата рождения конечно и опциально имя-фамилию или псевдоним. Да и конечно электронную почту на которую будет отправлена программа. Жду...

PersonCPP

Дамы, извините за вторжение. Но с точностью до 99% прогноз это миф, хотя может я и ошибаюсь. Подымайте шанс до максимума используя различные методики. Я, например, пишу программы на продажу, на забугорье конечно. Одна из них пресловутая для расчетов по обновлению крови. Хотя шанс по методике, которая гуляет по интернету конечно больше 50 на 50, на мой взгляд реально около 60%. Есть некоторый изъян в этих расчетах, который устранен в моей программе. Но даже и тут добавка к шансу навскидку 10-15%. Чтобы программу не взломали, для каждого клиента приходиться заново переписывать код и вносить данные о матери прям в тело программы. Нудно, но зато эффективно. Так как у меня временный релакс, могу кому-нибудь написать экземпляр для расчетов. Может поможет. Не думайте, я не рекламировать себя пришел или мой интернет- магазин, названия которого вы навряд ли узнаете, а просто увеличить кому-нибудь из страждущих шанс. Ну и конечно же безвозмездно! Особо тоже на нее не рассчитывайте, а используйте в комплексе с другими методиками и я буду рад за вас. Так что кто хочет? Первый кто напишет "Хочу", тому и напишу. Только потом в личку свои данные, дата рождения конечно и опциально имя-фамилию или псевдоним. Да и конечно электронную почту на которую будет отправлена программа. Жду...

Ну раз никому не надо, то покидаю вас. Удачи всем!

Гость

Получилось! И единственная, достоверная информация повстречалась мне в инстаграмме на странице . Человек реально работает! Перелопачивает кучу научных статей, и пишет о том что именно повышает вероятность на тот или иной пол и никаких денег не берет! Все статьи в свободном доступе, БЕСПЛАТНО!!! Очень рекомендую! Лучше чем эти лже-расчетчицы по датам рождения. Потрудиться придется, но это вознаградится в виде вашего малыша:)

Гость
Светочка Милк

Мы не планировали, но у меня в журнале есть таблица по которой определяют пол ребенка..всем девочкам знакомым по ней определили и у всех совпало!!

Поделитесь пожалуйста чудо-таблицей)

Гость
Гость

У меня первый мальчик, второго тоже ждала мальчика и была уверена на все 100 т.к две беременности проходили совершенно одинаково, но на УЗИ сказали девочка((( я в шоке и в полнейший депрессии, не хочу девочек вообще.

Ну и дура....

Гость
Гость

Получилось! И единственная, достоверная информация повстречалась мне в инстаграмме на странице . Человек реально работает! Перелопачивает кучу научных статей, и пишет о том что именно повышает вероятность на тот или иной пол и никаких денег не берет! Все статьи в свободном доступе, БЕСПЛАТНО!!! Очень рекомендую! Лучше чем эти лже-расчетчицы по датам рождения. Потрудиться придется, но это вознаградится в виде вашего малыша:)

Дайте ссылку пожалуйста

Гульжанат

Хотите узнать пол будущего ребенка или запланировать.могу помочь пишите ватсап 89878685545

Гость
14.09.1983

Ну не знаю как говорят хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах.У нас родственник всё о сыне мечтал, всё расчитывал и расчитывал в первом браке 2 девочки, решил жену сменить и тоже 2 девочки)))

Ужас (((

Гость
14.09.1983

Ну не знаю как говорят хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах.У нас родственник всё о сыне мечтал, всё расчитывал и расчитывал в первом браке 2 девочки, решил жену сменить и тоже 2 девочки)))

Ужас(((((

Гость
PersonCPP

Хочу!
nigina.bobohonova@mail.ru

Гость
Светочка Милк

А в каком журнале и какая таблица

Гость
Светочка Милк

Здравствуйте, можно мне вашу таблицу 🙏

Гость

Такой извечный вопрос блин))ну вообщем, у меня история такая. Я очень хотела мальчика, но первая родилась девочка. Естественно, после этого ну точно нужно было стараться, чтобы мальчик получился))мы с мужем стали искать, куда обратиться и нашли))полгода назад в нашей семье родился мальчик! специалист-генетик, работает дистанционно. Прикрепляю ссылку на ее услуги и прейскурант, надеюсь и Вам поможет: https://taplink.cc/opredelenie_pola_rebenka_100_1#_sa=1240

Гость
Саша

О,боги!три мальчика!ипануться(((

У нас тоже три сына , и очень хочется дочку.. Мне 31 , года идут, очень хочется, но боюсь, вдруг опять мальчик будет..

Гость
PersonCPP

Здравствуйте, я бы хотела

Гость
Гость

Такой извечный вопрос блин))ну вообщем, у меня история такая. Я очень хотела мальчика, но первая родилась девочка. Естественно, после этого ну точно нужно было стараться, чтобы мальчик получился))мы с мужем стали искать, куда обратиться и нашли))полгода назад в нашей семье родился мальчик! специалист-генетик, работает дистанционно. Прикрепляю ссылку на ее услуги и прейскурант, надеюсь и Вам поможет: https://taplink.cc/opredelenie_pola_rebenka_100_1#_sa=1240

По её графику планировали мальчика. Все условия соблюдали, в итоге девочка 😐

Гость
Гость

По её графику планировали мальчика. Все условия соблюдали, в итоге девочка 😐

Забыла написать, что когда я ей об этом написала. Меня просто заблокировали 😁 теперь, я не верю никаким планированиям.

Гость
12345

Высчитывают по крови, как- то так и все совпадает. Но я уже не помню, но точно знаю на 100% что срабатывает. Проверено на себе.

Как с вами связаться

Гость
Гость

Бедная девчушка, родиться у такой мамы…

Гость
Я тут

Мы с мужем лет за 5 до беременности решили что будет девочка и что назовем мы ее Дашей. Ей уже 9 лет:))) Теперь знаю что если и рожу то будет сын. И назову его Михаилом:)

😊Я обе беременности ходила с мальчиками, но оказались Виктория и Алина😂😂😂Тоже так решила, что мальчики будут😆

Гость
Светочка Милк

А как таблица выглядит ?

Гость
Светочка Милк

Здравствуйте, можно пожалуйста взглянуть на него . Две дочери , мечтаем о сыне

Гость
Саша

О,боги!три мальчика!ипануться(((

У меня три дочки 🤣

Гость
12345

А как вы это делаете?

Гость
PersonCPP

Здравствуйте 🌷 Не могли бы и мне сделать расчет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одном цикл 800р

Гость

Мы уже двоих детей спланировали у Елены Феликсены. Просто хотели чтобы первая дочка была - помощница а второй мальчик. Заказывали оба раза расчёт дней зачатия у Елены. И оба раза родили кого заказывали. Дочке уже скоро 5 лет а сыночку год и два месяца. Так что всем советуем кто хочет запланировать пол до зачатия. В интернете легко её найти просто забиваете в поисковик Елена Феликсена и выпадают её странички. можно конечно и на мошенников нарваться наверное. Пишите той у которой написано что её телеграмм @Feliksena

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. если ввести в любой поисковик "Елена Феликсена", то сразу выпадут её странички. Не понимаю, как может не получиться её найти?!

Гость
Гость

На одном цикл 800р

если три цикла сразу заказать. то 500р. за один цикл