Я понимаю, что это звучит странно, и многие скажут, что это глупость. Но желание родить ребенка определенного пола во все времена было и будет, мне даже мама рассказывала, что в ее молодости у нее …
Сообщение было удалено
Что за реакция?Три мальчика как будто хуже трех девочек?К слову у меня не три мальчика, всегда мальчика хотела больше чем девочку!
По обновлению крови,по овуляции я ее точно чувствую(цикл много лет день в день)за 5 дней,по обновлению крови и по китайской таблице дбыть девочка-в итоге любимый сынок.Не терзайте себя подсчетами,детей дает Бог.Остальное совпадение!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Календарь беременности на этом сайте ***Нам помог наблюдать за развитием малыша, а также высчитать правильные сроки беременности. Когда забеременеем еще раз, обязательно буду пользоваться этим календарем.
зачем так? Ну и 3 мальчика у нее и что? если Бог дал, надо радоваться, самое главное были здоровыми а пол не имеет значение. Если кто хочет мальчика либо девочку, ихняя количество не имеет значения это так дал Бог и только он!
Сообщение было удалено
да надо считать после операции.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста свою таблицу очень надо
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста мне такую таблицу, хочу сына
Сообщение было удалено
Куда вам столько?
Рекомендую
Если всем этим и пользоваться,то только мужчине. Женщине это не имеет смысла,так как у женщин всегда одинаковые хромосомы -ХХ. И они не меняются. А вот у мужчины может по-разному быть -ХХ или XY. Что он передаст-такой пол у ребенка и будет. Если передаст ХХ-хромосомы, то будет девочка. Если XY-хромосомы,то будет мальчик.
Сообщение было удалено
Вы генетик?) Сколько стоит услуга?
Сообщение было удалено
Сколько стоит услуга?
У нас всех любят и девочек и мальчиков, а если муж от жены уходит, то дело не в детях, А в жене и муже, их отношениях и воспитании. Бросают всех, и с пальчиками и с девочками.
Сообщение было удалено
Напишите мне
Сообщение было удалено
Вот чтоб на таком примере всем наука была..)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите рассчитать пол ребенка
У меня 2 сына. просто всегда знала, что у меня будут сыновья. Когда во время узи мне сказали (во второй беременности), что пол ребенка не особо виден, очень переживала, а муж вообще расстроился. Но родился мальчик, слава Богу! А знакомая ела только белое мясо и какое-то числа месяца вычисляла, а в итоге все равно родила девочку. Так что это, думаю, не просчитаешь, как повезет...
У меня первый мальчик, второго тоже ждала мальчика и была уверена на все 100 т.к две беременности проходили совершенно одинаково, но на УЗИ сказали девочка((( я в шоке и в полнейший депрессии, не хочу девочек вообще.
Дамы, извините за вторжение. Но с точностью до 99% прогноз это миф, хотя может я и ошибаюсь. Подымайте шанс до максимума используя различные методики. Я, например, пишу программы на продажу, на забугорье конечно. Одна из них пресловутая для расчетов по обновлению крови. Хотя шанс по методике, которая гуляет по интернету конечно больше 50 на 50, на мой взгляд реально около 60%. Есть некоторый изъян в этих расчетах, который устранен в моей программе. Но даже и тут добавка к шансу навскидку 10-15%. Чтобы программу не взломали, для каждого клиента приходиться заново переписывать код и вносить данные о матери прям в тело программы. Нудно, но зато эффективно. Так как у меня временный релакс, могу кому-нибудь написать экземпляр для расчетов. Может поможет. Не думайте, я не рекламировать себя пришел или мой интернет- магазин, названия которого вы навряд ли узнаете, а просто увеличить кому-нибудь из страждущих шанс. Ну и конечно же безвозмездно! Особо тоже на нее не рассчитывайте, а используйте в комплексе с другими методиками и я буду рад за вас. Так что кто хочет? Первый кто напишет "Хочу", тому и напишу. Только потом в личку свои данные, дата рождения конечно и опциально имя-фамилию или псевдоним. Да и конечно электронную почту на которую будет отправлена программа. Жду...
Дамы, извините за вторжение. Но с точностью до 99% прогноз это миф, хотя может я и ошибаюсь. Подымайте шанс до максимума используя различные методики. Я, например, пишу программы на продажу, на забугорье конечно. Одна из них пресловутая для расчетов по обновлению крови. Хотя шанс по методике, которая гуляет по интернету конечно больше 50 на 50, на мой взгляд реально около 60%. Есть некоторый изъян в этих расчетах, который устранен в моей программе. Но даже и тут добавка к шансу навскидку 10-15%. Чтобы программу не взломали, для каждого клиента приходиться заново переписывать код и вносить данные о матери прям в тело программы. Нудно, но зато эффективно. Так как у меня временный релакс, могу кому-нибудь написать экземпляр для расчетов. Может поможет. Не думайте, я не рекламировать себя пришел или мой интернет- магазин, названия которого вы навряд ли узнаете, а просто увеличить кому-нибудь из страждущих шанс. Ну и конечно же безвозмездно! Особо тоже на нее не рассчитывайте, а используйте в комплексе с другими методиками и я буду рад за вас. Так что кто хочет? Первый кто напишет "Хочу", тому и напишу. Только потом в личку свои данные, дата рождения конечно и опциально имя-фамилию или псевдоним. Да и конечно электронную почту на которую будет отправлена программа. Жду...
Ну раз никому не надо, то покидаю вас. Удачи всем!
Получилось! И единственная, достоверная информация повстречалась мне в инстаграмме на странице . Человек реально работает! Перелопачивает кучу научных статей, и пишет о том что именно повышает вероятность на тот или иной пол и никаких денег не берет! Все статьи в свободном доступе, БЕСПЛАТНО!!! Очень рекомендую! Лучше чем эти лже-расчетчицы по датам рождения. Потрудиться придется, но это вознаградится в виде вашего малыша:)
Получилось! И единственная, достоверная информация повстречалась мне в инстаграмме на странице . Человек реально работает! Перелопачивает кучу научных статей, и пишет о том что именно повышает вероятность на тот или иной пол и никаких денег не берет! Все статьи в свободном доступе, БЕСПЛАТНО!!! Очень рекомендую! Лучше чем эти лже-расчетчицы по датам рождения. Потрудиться придется, но это вознаградится в виде вашего малыша:)
Дайте ссылку пожалуйста
Хотите узнать пол будущего ребенка или запланировать.могу помочь пишите ватсап 89878685545
Хочу!
nigina.bobohonova@mail.ru
Такой извечный вопрос блин))ну вообщем, у меня история такая. Я очень хотела мальчика, но первая родилась девочка. Естественно, после этого ну точно нужно было стараться, чтобы мальчик получился))мы с мужем стали искать, куда обратиться и нашли))полгода назад в нашей семье родился мальчик! специалист-генетик, работает дистанционно. Прикрепляю ссылку на ее услуги и прейскурант, надеюсь и Вам поможет: https://taplink.cc/opredelenie_pola_rebenka_100_1#_sa=1240
Здравствуйте, я бы хотела
Такой извечный вопрос блин))ну вообщем, у меня история такая. Я очень хотела мальчика, но первая родилась девочка. Естественно, после этого ну точно нужно было стараться, чтобы мальчик получился))мы с мужем стали искать, куда обратиться и нашли))полгода назад в нашей семье родился мальчик! специалист-генетик, работает дистанционно. Прикрепляю ссылку на ее услуги и прейскурант, надеюсь и Вам поможет: https://taplink.cc/opredelenie_pola_rebenka_100_1#_sa=1240
По её графику планировали мальчика. Все условия соблюдали, в итоге девочка 😐
Здравствуйте 🌷 Не могли бы и мне сделать расчет?
Сообщение было удалено
На одном цикл 800р
Мы уже двоих детей спланировали у Елены Феликсены. Просто хотели чтобы первая дочка была - помощница а второй мальчик. Заказывали оба раза расчёт дней зачатия у Елены. И оба раза родили кого заказывали. Дочке уже скоро 5 лет а сыночку год и два месяца. Так что всем советуем кто хочет запланировать пол до зачатия. В интернете легко её найти просто забиваете в поисковик Елена Феликсена и выпадают её странички. можно конечно и на мошенников нарваться наверное. Пишите той у которой написано что её телеграмм @Feliksena
Сообщение было удалено
Здравствуйте. если ввести в любой поисковик "Елена Феликсена", то сразу выпадут её странички. Не понимаю, как может не получиться её найти?!