Гость
Статьи
вопрос молодым мамам

вопрос молодым мамам

молодые мамы , вернее мамочки у которых детки до года.......... а вы успеваете ухаживать за собой и когда муж приходит с работы выглядеть на все сто??????????? я нет ... поэтому недавно от мужа …

Мулька
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сколько лет и кто вы по специальности? вы врач? Если врач,то какой - стоматолог, гинеколог или нефролог? Не просто ж так для дезинфекции, как вы сами признаете, гладят белье малыша?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А у нас салон красоты закрывается,когда папа с работы приходит:)

Мулька

спасибо всем за ответы........ я наверное не совсем верно в теме написала.., потому что мою первую тему модераторы не пропустили.... Крашусь я почти каждый день.. на голове хвост, потому что волосы одень длинные и густые( а вот мыть их я каждый день уже не успеваю..)... вода идет по часам... до 12.00 и потом с 18.00!!!! он скорее сделал замечание по поводу моей фигуры... в тот день пришел, а на мне стрингки и растянутаю футболка.... а на ногах целлюлит...., муж уже не раз говорил.. не пора бы спортом занятся .. присядания и махи ногами .... а вот на это уже извините правда сил нет... так за день намахаюсь... -вес 70 кг... рост 171.............!!!!!!!!!!!!! с ребенком на улицу каждый день, а то и два раза ... и кстати похвастаюсь... через месяц после родов мне как то соседка сказала...хм... хорошо ты выглядишь... обычно люди заспанные, а ты как огурчик.... ,а вот мужу видно не совсем нравится ...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дочери почти 4 года,она играет там,там для деток комната есть, сын спит или лежит в коляске играется, ему почти полгода. Еще 2х старших не беру просто им там скучно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че ку-ку,я вам еще раз повторяю,гладят для дезинфекции,но болезнь почек с неглаженным бельем не связанна ни как.Книги читай

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У нас они работают до 21,а сейчас ноый открылся,ночной до 3-х утра работает

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да видела я таких, спят на рабочем месте, и все путают, тормозят конкретно. Их работоспособность в разы ниже обычных женщин. Да еще и сцеживаться надо постоянно, время на это выделять.

Я сама пыталась работать в 2 мес, плюнула на это дело, заказ ушел, дети важнее.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я даже и не знаю точно до скольки работает тот салон в который я сейчас хожу. Но муж с работы приходит в восемь-пол-девятого, а то и позже,приходит уставший незнамо как, ему поесть надо и отдохнуть хоть сколько. А мне по вечерам не особо нравится по городу мотаться. Да и как-то что-то мне неособо удобно на мужа после его рабочего дня детей всех оставлять.

Гость
Мулька

Сообщение было удалено

А ваш муж красавец с идеальной фигурой? Что он делает, чтоб у вас были силы и время на занятия спортом?

Мулька

кстати муж помогает ... по возможности.... ,но вот с малой его и на пол часа оставить нельзя... сразу в рев....., но муж часто на работе ...............А вот кто то писал по поводу развития ребенка... в 4 месяца она очень крученная .... спокойно когда она играет белье не погладишь... , а спит она в основном когда я с ней на улице... вот и получается .. что не успеваю...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну сцеживаться обычно только 1й месяц нужно, а обычные молодые женщины, любящие например по ночным клубам ходить ну или там еще кое-какими вещами позаниматься на работе спят также как и мамы:) Мужчины кстати тоже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карима не работает, вот и боится, хотя можно и не работать и не боятся, но там наверное муж сильно состоятельный, жалко будет потерять такого жирного гуся

Мулька

нет мой красавец... пока я ходила беременная очень похудел.( беременность протекала очень сложно, вот он и переживал , весь на нервах был)... а за 4,5 месяца набрал - 8 кг.... теперь хочет идти в спорт зал, а вот тут я его не пускаю...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А мне вообще удобно у нас два салона в доме и три в соседних,познакомилась с мастерами и теперь когда мне надо за ранее звоню им и прошу меня записать к себе или они комне домой приходят в выходной свой.

Гость
Мулька

Сообщение было удалено

Ого(( А откуда 70 кг взялись, не из воздуха же(( Это реально много.

А воды почему нет?? Или у вас только горячей нет? Так поставьте себе водонагреватель, как вы ребенка подмываете?

Автор, если так дело у вас зашло, что вы и правда себя запустили, то это не мужу, а вам надо делать нападение первой. Ставите его перед фактом, ты милый сиди с ребенком вечером, а я на пробежку. Или в бассейн дуйте, и наймите няню почасовую. И так каждый день. Пусть входит в ваше положение, и помогает вам возвращать прежнюю форму. Претензии предъявлять легко, а что дальше то?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В каком смысле первый месяц?:))))) А потом дети на стейки с бощами переходят что ли?:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не у всех же в салоне с педикюром есть игровая комната. Я вообще таких в салонах не видела, только на фитнесах. Поэтому, я тоже очень удивилась, как с ребенком можно в салон красоты ходить? Он там только мешать всем будет.

Гость
Мулька

Сообщение было удалено

Ну видите, он не рожал и набрал, раз вами недоволен, пусть садится с ребенком по вечерам. Впечатление, что вы из беззубых жен, что муж говорит сразу за руководство к действию воспринимаете. Учитесь ставить его на место.

Мулька

кстати по поводу сцеживания.... моя малышка только до 1 месяца грудь брала , а потом резко перестала и пришлось постояяно сцеживать и давать с бутылочки, а на это тоже куча времени уходило...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Даже если нет комнаты,можно занять ребенка на это время.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потом дети все съедают, сцеживать нечего:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

в России по салонам с дитем не ходят)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

КАК?)))) Если вы сидите на процедуре, а мастер вами занят.

Я полностью уверена, что детей у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее 4-ро, но она НЕ в России

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В каком смысле месячные дети все съедают? А чем они по вашему потом питаются, пока мама на работе, святым духом?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А. Ну тут кто как приспособится, если мама работает. Кому-то няни и родственники на работу прямо приносят, на многих предприятиях есть специальные комнаты, а кто-то наверно сцеживает или просто переходит на ИВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не в россии, я жила в 4 странах, в канаде, в штатах, в австралии, сейчас в швейцарии, нигде не видела детских комнат в салонах. У меня у самой трое, старший и близнецы, и хоть убейте, я не представляю, как ребенок может сидеть один час и молчать, если только его не напоили таблетаками каким. Нормальный ребенок будет требовать внимания и все хватать вокруг, у него как бы это сказать, развитие так идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дурочек? Просто организованные люди, умеющие структурировать свой день. Не надо свой печальный опыт переносить на все человечество

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А так:) Взять с собой игрушки, занять чем-то новым, книжки,пластелин,игра какая,кточ то любит. Ну от ребенка конечно зависит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так я вам и написала, для этого нужно время еще на работе найти, чтобы сцедиться или ребенка покормить. А вы мне : они после месяца все съели, кормить не надо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нет у вас никаких детей. Какой еще пластелин в 4 месяца, да еще и без присмотра?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я ппро 4х летнюю имела ввиду пластелин:) 4х месячный сам в коляске лежит и спит. Или играется.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду ситуации когда переходят на ИВ. Ну когда кормить приносит кто-то сцеживаться тоже не надо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так автор вроде как не собирается переходить на ИВ. К чему тогда ваши опусы , что другие родящие ходят на работу, детей не кормят , ими не занимаются, и выглядят хорошо?

У многих работа не бей лежачего, и работать куда проще, чем быть с ребенком дома.

Гость

Я ппро 4х летнюю имела ввиду пластелин:) 4х месячный сам в коляске лежит и спит. Или играется.

Ответить

какое лежит в коляске и спит. у меня только у одной подружки так - а у остальных когда просыпались - сразу орали. и коляску пока спят - качать постоянно надо, тк. так просыпались сразу же.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какая разница, сцеживаться в течении дня или кормить грудью ? И то и другое требует одинакового количества времени.

Гость

4-х летние уже в сад ходят, а за рубежом в школе в таком возрасте сидят.

И при чем тут дети младшего возраста, когда у автора грудной ребенок? Разницы нет совсем что ли для многих?

Странные такие советы дают ей, с пристыживанием, я фигею, дорогая редакция.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Моя в сад не ходит, а про грудного я пояснила. С ним еще проще.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что детей у вас нет. Вы приблизительно понимаете, чем сцеживание от ГВ отличается, и что по вашему грудничок может сидеть час-полтора, как прибитый, ничего не требуя, играя самостоятельно. Просто кукловодческое представление жизни,что есть дети в вашем понимании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нервные задерганные дети и мамашки верно такие же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

качать постоянно, какой кошмар(((( ужас, что у вас там за местность или бабы все такие нервные?

Гость

140-141, кто вас воспитывал?:) ооооооо....Вас точно недокачали в детстве, нервничаете.

Гость

качать постоянно, какой кошмар(((( ужас, что у вас там за местность или бабы все такие нервные?

мегаполис. да - и это -кошмар! и спать стоя я тоже знаю что такое. я сама не так представляла материнство, всю беременность была спокойна как удав, ребенок абсолютно здоров - сказали - терпите, пройдет! но первые 2 месяца я была просто в ауте, сейчас проще конечно - уже не надо качать.

лиана

Автор, няня на 3 часа стоит 170 руб\час, при этом вы в соседней комнате и все контролируете. За эти 3 часа можно принять косметолога и парикмахера. Этого достаточно, чтоб на неделю вперед быть красивой. Макияжем я лично вообще не пользуюсь, только блеск для губ. Самое главное - это уход, а не замазывание недостатков.

лиана
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже не грудничок, но моя девочка, например, спала как сурок, в течение 45-50 минут подряд.

лиана

Качать коляску постоянно, ну вы придумали тоже. Конечно дети нервные вырастут.

Гость
лиана

Сообщение было удалено

вот дураки кто то нанимает няню за 60р в час,нафига 170 то платить?

лиана
Гость

Сообщение было удалено

Таких цен нет в нашей культурной столтице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как ваш муж организовывает свой день, чтобы успевать замечательно выглядеть и вам помогать.

Гость
лиана

Сообщение было удалено

а автор в Питере живет? она не писала где