молодые мамы , вернее мамочки у которых детки до года.......... а вы успеваете ухаживать за собой и когда муж приходит с работы выглядеть на все сто??????????? я нет ... поэтому недавно от мужа …
Сообщение было удалено
Не хотим. Зачем? Я не работаю,время на ребенка есть.
Сообщение было удалено
я тоже не работаю, у меня ни на что времени нет((
Сообщение было удалено
F xn ;tDs ltkftnt? xnj dct dhtvz Dfit pfybvftn&
Сообщение было удалено
хорошо у всех мамы близко....а если мама за 1тыс км?
Сообщение было удалено
Простите. Что отнимает у Вас столько времени?
Сообщение было удалено
Нуууу,у все по-ситуации
Сообщение было удалено
Ну вот пусть муж и успевает помогать жене после работы. Все успеть можно, если не лениться. Пришел и давай, на кухню готовить, ребенка качать, памперсы меня пока жена отоспится. А то почему-то все эти призывы "все успевать" отностся только к женщинам.
Я все успеваю, и в салон ходить. Надо уметь распределять время. Дочери три мес
Сообщение было удалено
Дочь с кем оставляете, или она с вами в салон ходит?
Сообщение было удалено
ну что Вы такое пишете? Ну перекладывайте дальше "пусть муж, пусть муж". Да муж соберется и уйдет. К той женщине, которая не будет глупостей в инете писать, а сама захочет быть для него красивой. Неужели самим приятно ,когда муж видит вас некрасивыми?
Сообщение было удалено
Ну перекладывайте дальше на женщину, пока она превратится в затюканного робота на автомате кухня-ребенок-подмазаться не забыть. Если муж захочет от вас уйти, его никакие красоты не остановят. На любую красоту и молодость есть девочки помоложе и покрасивее. Хороший муж будет помогать и понимать, ничего не требуя, плохой - ну вот как у автора. Или как у вас, видимо.
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас никакого мужа нет,поэтому так и рассуждаете. Опускаться со словами "А ,захочет - все равно уйдет"? Да самой-то Вам приятно ходить нечесанной-некрашенной-неумытой?
Сообщение было удалено
Мозгов у вас нет. По мне так опускаетесь вы со всеми вашими подмазами, уж так трясетесь, чтоб муж не сбежал, без него ноль без палочки. Ни помощи вам не надо, ничего, в любой ситуации готовы повелителю пятки лизать.
Сообщение было удалено
Идите лесом со своей глажкой. В каждой теме эту бурду писать будете?
Сообщение было удалено
Ну про то,что захочет уйти-уйдет-это она права и ничего не остановит,не красота,не ребенок
Сообщение было удалено
А разве женщина, счастливая в браке,которой муж помогает, а она им довольна, будет хамить и злобствовать? Нет. Так себя ведут только несчастные,обиженные женщины. Они же и не следят за собой,запуская себя.
Сообщение было удалено
Заболевание почек от неглаженного белья быть не может,плетите все в одно.Гладят для дополнительной дезинфекции.
Сообщение было удалено
Это вообще тут ни при чем. Ну уйдет , если захочет. Что же теперь, не следить за своей внешностью?
Сообщение было удалено
Да мне вообще пофиг,как выглядят другие и как к этому относятся их половинки,мне главное,что у меня в семье
да логика шикарная: хочешь всегда хорошо выглядеть - все, значит штаны привязать стараешься,затюканная зашуганная и пр. Не знаю, я бы вот обиделась бы до жути, если б моему мужу стало пофиг на мою внешность. И насторожилась бы. да и вообще ну хочется же всегда хорошо выглядеть. Вот некоторые сами себе проблемы создают, а потом жалуются "Ой,моя жизнь закончилась с рождением ребенка, ничего не успеваю, ничего не делаю, как в тюрьме сижу, внешность испортилась" Товарищи, так не портите свою внешность:)) 5 минут на макияж с утра,педикюр-маникюр,стрижка занимают совсем мало времени,скажу я по секрету.:)
70, как раз педикюр и маникюр со стрижкой занимают много времени.
А вот чистка зубов с душем - минимум.
Сообщение было удалено
Так вы сами и злобствуете. Я нормально написала, почему только женщины должны рассчитывать время, пусть и мужики распределяют. Вы выдали мне на это кучу бреда обиженной неврастенички и удивляетесь, почему вам хамят. Меньше красьтесь, больше кроссворды разгадывайте что ли, мозг тренируйте.
Сообщение было удалено
По всем вашим постам ясно, что внешность вас интересует только чтоб мужу было приятно посмотреть. Не будет мужа сразу девушко-бомж?
Сообщение было удалено
Откуда такая взаимосвязь, впервые слышу, что от не глаженного белья почки болят.
Сообщение было удалено
Какая разница, для чего моя внешность. Давайте Автору темы поможем советом проблему ее решить.
Сообщение было удалено
Я не злобствую. И Вам я не хамила. Если везде Вам мерещится злобные невростенички,обратите внимание на себя. С невоспитанными хамками я не общаюсь, извините.
Сообщение было удалено
Педикюр и маникюр, стрижка пять минут с утра??? Вы наверное супервумен-молния. Или я сильно сомневаюсь в качестве этих педикюра-маникюра.
Да и для кого, раз вам всем так подчеркнуто мужики не нужны? Для 4-месячного ребенка лаком вонять?
Сообщение было удалено
Проблему автора может решить только смена мужа.
Сообщение было удалено
Вы мне попытались нахамить, да у вас не получилось. Вам походу лет 17 наверное, не больше..
Сообщение было удалено
Пкдикю, маникую и стрижка делаются не каждый день. Раз в 2 недели раз в месяц (на стрижку) время найти можно. А 5минутный макияж с утра чтоб не успевать делать,надо сильно постараться:)
А почемуй-то нам мужики-то не нужны?:)
Сорри за ошибки, темно:))
Сообщение было удалено
А причем здесь возраст?:)
Сообщение было удалено
Я педикюр и маникюр делаю раз в неделю.
И кстати а в чем проблема взять с собой ребенка в салон красоты? Я спокойно беру 2х младших:0
Сообщение было удалено
Так все равно, педикюр занимает не меньше часа, а с ребенком делается частями, откуда взять эти полноценные непрерывные 60 минут-то? Еще маникюр и стрижка - вот вам три дня вылетели в месяце. Так помимо педикюров и прочего есть еще и домашние дела, и врачи , и уход за ребенком - гимнастики, гуляния, вечный недосып.
Хорошо с полным тюнингом выглядят только мамочки у которых есть помощь в виде мужа или кого-то другого, либо у которых дети ангелы, не болеют и много спят в неподвижной кроватке-коляске.
А потом, делайте скидку на самочувствие женщины, некоторых в сон клонит страшно, голова плохо соображает, все забывается, лактокретинизм цветет и пахнет, скорость действий замедленная. Такое бывает. Как дите подрастает, женщина в себя приходит, здравый рассудок и реакция возвращаются.
Сообщение было удалено
Ну раз в неделю. Тоже самое. Какие могут быть с этим проблемы?
Сообщение было удалено
О, вы случайно не моя золовка? Не лезьте не в свое дело, своих детей воспитывайте.
А по теме. А что значит "ухаживать за собой"? Прически и макияж я вообще почти никогда ни делаю, ни до родов, ни после. Стиль одежды не изменился. К своему добеременному весу вернулась через 8 месяцев после родов. Все, что еще надо? Все довольны и так.
Сообщение было удалено
Но вы же не держитесь за штаны))
Сообщение было удалено
Вы какие-то карикатуры расписываете:)) У нас женщины через 1,5 месяца после родов на работу выходят уже. А вы все "лактокретинизм":) И успевают все: и ночами не спят. и кормят. и работают и выглядят хорошо.
Автор вы поменьше на вумене сидите.
Сообщение было удалено
. Я предпочитаю держаться за их содержимое:)
Сообщение было удалено
Глупенькая еще, наивная. Считает, что даст советы автору как получше накраситься, и проблема мудака-мужа сама собой рассосется.
ну дети-то разные бывают!!! у некоторых счастливых в первые месяца спят да кушают, но ведь и такие бывают, что только и плачат, тут не только маникюры-педикюры не успеваешь, иногда покушать не хватает времени! ну зачем всех сравнивать. Я в душ ходила каждый день, а вот лицо помазать кремом после душа смогла только кога ребенку исполнилось 6 недель, в парихмахеру попала только когда ребенку было 3 месяца, а котлеты спокойно( более-менее) смогла пожврить, только когда ребенку было окло 5 месяцев.
Я во уже просто плохой матерью себя начинаю чувствовать. Потому что не могу представить,что такое люди с грудными детьми делают,что у них больше ни на что времени нет:)
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Но я перестрахуюсь.Мы ищем няню.
Сообщение было удалено
И чем там ваши дети занимаются и какой возраст у детей
Сообщение было удалено
Когда я собой занимаюсь у нас папа ребенка развлекает
Я помню, что после родов полтора месяца вообще не могла из дома выйти потому что мороз и со здоровьем была куча проблем, то кровотечение, то температура, то ребенок заболеет. Какие салоны, какие маникюры, господи.. Поесть бы и в туалет сходить нормально, а уж выкупаться в ванной я и не мечтала, забежала, обтерлась и выскочила под вопли.
Мужиков поставить на место молодых мам, я бы посмотрела, как роскошно они будут выглядеть.. Да еще по посту автора ясно, что она готовит своему драгоценному супругу, небось еще и рубашки ему наглаживает.
Сообщение было удалено
У нас тоже такая невестка,так ей все по очереди мозги прочистили,мозг на родину вернулся,все отлично стало,все успевает.