Я в положении уже 22 недели, а курить не могу бросить, подскажите какой -нибудь хороший совет.
Сообщение было удалено
не из-за курения, а из-за алкоголизма, дети алкоголиков все такие
в период беременности надо меньше курить
Сообщение было удалено
Люди хотят видеть здоровых людей, а не больных, даже вы))
Сообщение было удалено
В период беременности вообще нельзя курить! И не только дети алкоголиков такие, дети курильщиц тоже ох каких тормознутые бывают из-за того что их травили никатином и из-за того что их мозг получал меньше кислорода во время внутриутробного развития. А уж болезни не перечесть,какие бывают у детей,курящих мамаш и вероятность родить ребенка с отклонениями очень высока.
Сообщение было удалено
Да ладно,девочки,внимание не обращайте на троллей-малолетние прыщавые дрочули сидят на женским форуме, и еще вякают чего-то))) Смешно же))) а у меня соседка все свои 2 беременности проторчала на жесткой наркоте,не говоря про курево,а детишек здоровеньких и ладненьких родила,правда сама чуть не умерла рожая. Вот такая история! А вообще не известно, процент рожденных больных детей от некурящих матерей больше,чем от курящих или нет!
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос? С чего вы взяли, что это именно от сигарет? Ведь куча людей ведут здоровый образ жизни и у них бывают не здоровые дети....
Сообщение было удалено
Скажите, а вы знаете что такое ЗАВИСИМОСТЬ? Женщина переживает, не может она отказаться. Физически. Думайте перед тем как говорите. Мамки *** нашлись
Сообщение было удалено
Такие как ты рождаются у всех обезьян твоего вида
Сообщение было удалено
Мужчина, вам нельзя продолжать свой род. Вам нужно стерилизации, чтоб дети не мучались от вашей агрессии и поганого рта
Я на 31 неделе беременности, по началу не курила, потом поняла что нервы ни к черту, хуже будет в таком состоянии, начала курить электронку, почитала что это будет еще хуже чем обычная сигарета, потом не курила вообще может пару недель. Не получалось никак, начала курить обычные сигареты.
На сына курила тоже, всю беременность, не скажу что можно курить, курите! Но сыну 9 лет сейчас пока не наблюдаю ничего связанного с последствиями.
Не знаю как будет тут, зарекаться не буду, но так же очень переживаю, и корю себя за то что сила воли слаба!!! И да комментаторы, мы плохие мамы! Легче писать тому кто не сталкивался никогда с такими привычками!
Это как алкоголизм, неужели сложно не блистать умом, а написать действительно стоящие примеры, для тех кто будет интересоваться снова такими вопросами?!!!! Не люди какие то.