Моя первая беременность закончилась абортом. С гражданским мужем были глупые и я послушала «советов», что для ребенка нужны деньги и работа, а мы были оба безработные на тот момент.
Когда …
Сообщение было удалено
Я тоже не делала, просто нет привычка других осуждать.
Дефка сделала аборт- дефка стала первый сорт)))(Дыа
Сообщение было удалено
Автор, вас реально "штормит", первенец- это ваш сын сейчас, о чем вы вообще думаете? О беременности, которая могла и сама прерваться, вы сделали то, что должны были . О прошлом жалеть глупо и не конструктивно.у меня был МА в 24 года. Не жалею. Было бы ошибкой всей жизни тогда оставить беременность. В 25 вышла замуж, в 28 родила ребенка- запланированного и желанного.Матерью двоих и более детей себя не вижу, так что моя дочь- это первый и единственный мой ребенок, и никаких угрызений совести у меня нет.
Сообщение было удалено
секс то необходим. но о последствиях тоже думать нужно. если вы хотите тупо секс до конца жизни, то стерилизуйте себя полностью. есть такая операция. а каждая НОРМАЛЬНАЯ девушка хоть как то думает о будущем и о своих детях. для подростков аборт- это как норма. у них вообще мозг набикрень. но задумайтесь о том, как 20- летняя с гаком девушка пишет о том, что аборт- это нонрмально. даже тот самый плод- это уже ребенок. он стал ребенком, когда прошло зачатие. об этом утверждают ученые, врачи. и даже нормальный человек это понимает. даже если этот ребенок не от того мужика, то нужно понимать, что это и твой ребенок тоже. если проблема только в деньгах, то делаешь тест и подаешь на алименты с суд. они будут отчисливатся автоматом с зарплаты и приходить вам. и он от этого не отвертится, пока ребенку 18 не стукнет. так что любые проблемы решить можно, ну почти любые. а "нормальной женщине секс необходим" не отменяет, что мозг нормальной женщине тоже необходим
Сообщение было удалено
этого вообще просто вынести невозможно. некоторые делают аборт за абортом, думая, как Вы. а некоторые годами пытаются родить. лечатся, усыновить пытаются. и иногда ничего не получается. Мне искренне Вас жаль, что Вы продолжаете так думать и что для Вас более важна Ваша персона, чем собственные же дети. может сразу стерилизуетесь, чтобы в будущем опять свое тело портить не пришлось
Сообщение было удалено
Важны не только деньги. А кормить кто будет, купать, сидеть? Если ребёнок не нужен что делать? В дет дом сдать? Мозг дан чтобы решать проблемы. Аборт это решение проблемы нежеланной беременности. И даже если там внутри уже ребёнок мне плевать на это, главное от этой проблемы избавиться. Убить пока это возможно.
Сообщение было удалено
А что может быть важнее своей собственной персоны????? Это моя жизнь, я хочу быть счастливой и не намерена её себе портить присутствием в ней не нужных мне детей.
так кто мне поможет?можт можно как ни будь внутриутробно на большом сроке ребёнка убить,чтоб тока со мной фсё в порядке было..щас пью лаврушки отвар и сую на ночь листья в писю,живого не хочу и Я НЕ ТРОЛЛЬ к сожаленью,мне нужен реальный совет..
Сообщение было удалено
С трудом верится, что не тролль... почитайте Ломачинского "Криминальные аборты" - там как раз про лаврушку есть, "фсё в порядке" может и не получиться.
Тина, Вы вообще ничего не соображаете? Какая лаврушка, какое убийство плода? У Вас ребенок и так через пару недель родится. Не нужен, так оставьте его в роддоме, других вариантов у Вас уже давно нет.
Сообщение было удалено
Единственный реальный совет - родите в срок и напишите отказ... если до родов осталось меньше 2-х месяцев вам уже и за бабки никто сейчас иск.роды не сделает, а с лаврушкой или сами угробитесь, или инвалида родите... думаю даже в детдоме лучше все-таки жить здоровому, чем больному.
Сообщение было удалено
но задумайтесь о том, как 20- летняя с гаком девушка пишет о том, что аборт- это нонрмально. даже тот самый плод- это уже ребенок. он стал ребенком, когда прошло зачатие. об этом утверждают ученые, врачи. и даже нормальный человек это понимает.
если проблема только в деньгах, то делаешь тест и подаешь на алименты с суд. они будут отчисливатся автоматом с зарплаты и приходить вам. и он от этого не отвертится, пока ребенку 18 не стукнет. так что любые проблемы решить можно, ну почти любые.
Стерилизация в этой стране возможна только по достижении 35 лет и при наличии как минимум 2 детей. Так что для многих это не вариант. К чему стерилизоваться, если в дальнейшем женщина может захотеть детей? Чаша весов снова склонилась в пользу аборта.
Это эмбрион, а не ребенок. Достали уже со своей сентиментальной глупостью.
Ни один суд ваш тест даже рассматривать не станет. Сперва надо родить, а потом еще отцовство доказать. При нежелании выплачивать алименты уйти на это может не один год. И все это время надо будет на что-то жить, чем-то себя и ребенка кормить, одевать, за жилье платить. Но в ваших розовых мечтах видимо женщины и дети Св.Духом питаются.
Сообщение было удалено
Аргумент в стиле "Вы вот просрочку выбрасываете, а в Африке дети голдают!":))
У кого-то не поулчается родить и заберемненнеть, а отдуваться за это должны мы)) Нормально?
*забеременеть
получается
Сообщение было удалено
да это же тупые овуляторы пишут, что с них взять? все мозги в матку свалились)
рожать надо желанных детей, а вы убили не ребенка, ребенок после 12-ти недель, а пока там еще ничего не сформировалось.
Сообщение было удалено
Дипломированная абортница?
Сообщение было удалено
Стерилизоваться совершенно не вижу смысла-я на противозачаточных прекрасно живу и прекращать не собираюсь.Аборт-то был 1 а не 10.Зачем мне лишнее хирургическое вмешательство?
На других,рытающихся,мне как-то побоку.Живу,слава Богу,своей головой.И конечно мне важна собственная персона! Вы так пишете будто это что-то плохое.Как будто рожающие делают это не потому что именно им захотелось поняньчиться с розовыми пяточками.
*Пытающихся
Сообщение было удалено
Жаль вас. Зачем так запустили? Дали этому чудовищу так долго в вас паразитировать? Вам только рожать и писать отказную. Не занимайтесь всякой ерундой вы можете причинить себе вред, своему здоровью.
Из книги Ломачинского "Криминальные аборты":
Специально для мужиков объясняю: зеркало ≈ это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы ≈ здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке ≈ её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки ≈ этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере ≈ длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько ╚стегают╩ маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина.
Мужики, жалейте своих жен, не будьте дураками.
Жуть.
Сообщение было удалено
Хаха! Вот это анеХдотик в тему!! Таблетки пей от повышенной ебучести ,а не аборты оправдывай. Чего он тебе должен был рассказывать? Он слил, заплатил, а остальное - твои проблемы. Никто тебя не подставлял. Это издержки профессии и ты тут сама виновата!
И дальше оттуда же:
Мужики, жалейте своих жен, не будьте дураками. Ей богу легче простить, чем потерять ? ведь врач, какой бы он опытный не был, на аборте всегда работает вслепую. А это значит, что никто не застрахован от маленькой такой невезухи ? кюреткой или абортцангом можно невзначай проткнуть стенку матки и выйти в брюшную полость. А там режущие колечки зажмут кишку и быстренько выпустят ее содержимое (говн*о) в брюхо. Если женщина быстро не умрет от внутреннего кровотечения, то может запросто долго умирать от разлитого перитонита. Перитонит, это воспаление брюшины, когда бактерии из излившегося кала и кишечных соков начинают жить не внутри кишок, а снаружи, но внутри живота. Тут уж больше половины в гроб, хотя если аборт в больничных условиях, то кое-что сделать можно ? быстро распанахать живот, кишку ушить, или наоборот разрезать и вывести оба конца ?двустволкой? через переднюю брюшную стенку. Перелить кровь, промыть брюшную полость и молиться Богу об успешном исходе. Ну что, еще охота делать аборты?
Сообщение было удалено
Правильно, не для того. А для того , чтобы улучшить своё материальное положение. Только издержки от предприятия тогда идут за счёт сферы услуг, а не за счёт клиента.
Сообщение было удалено
Аборт это не решение проблемы. Аборт это значит , что тебе мозг не дан.
Сообщение было удалено
Писю нужно натирать перцем чили 2 раза в день, каждый второй день суй голову на 20 мин. в работающую микроволновку и будет стопудовА "фсё в порядке"
Автору поста 123,125
Ну и зачем вы эти страсти написали? Здесь описан хирургический аборт. В наше время любая здравомыслящая женщина, столкнувшаяся с незапланированной беременностью сделает либо ваккуумный, либо медикаментозный аборт. Как делаются такие аборты прочитайте сами. Тоже, конечно, ничего хорошего. Но менее травматично.
Сообщение было удалено
Нет, не охота!!! Но рожать и воспитывать ещё больше не охота!!! Так что если что, только аборт!!!
Сообщение было удалено
Есть другие вырианты решения проблемы нежелательной беременности? Только не говорите родить и отказ написать. Как так можно? 9 месяцев носить, рожать мучаться, тело своё портить. Тело жалко, время жалко, окружение потом все нервы вытрепит. А так пошёл по тихому избавился от эмбриона и ни каких проблем. Своя жизнь ценнее.
Да было дело... Потом через много лет все-таки решила родить. Ну родила... А теперь запираюсь от дитятки в комнате, чтобы это дитятко не пристукнуть... Вот как-то так..
Сообщение было удалено
Испортили свою жизнь. Жаль вас. А на бабушек спихнуть не получается?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Те, кто рожают детей, тоже думают только о себе, это же их желание - родить Пока не наблюдала исключений. А стерилизация, как и любая хирургическая операция, имеет серьезные побочки. Мб тем, кто постоянно залетает, она показана, но не тем, кто в молодости, не умея предохраняться, случайно подзалетел 1 раз.
Вот читаю некоторые посты и удивляюсь)Женщины,призирающие материнство и детей,чем же вас так жизнь обидела,вас же никто не любил ни в детстве,ни сейчас.Не может девушка,выросшая в любви,имеющаю любимого и любящего человека так рассуждать!Нет,это право каждого,ну не хотите детей,не рожайте,это ваше личное дело,но писать,про то,что вас кто-то жрёт из нутри,пошла на аборт и очистилась...и пр.Это ужас.Кажется,что пишет не человек.Неужели нельзя молча не хотеть детей?Почему вы с такой злобой пишете про всё это и ещё гордитесь?Чем гордиться?Намного больше уважения заслуживает девушка,которая не хочет детей и никогда не залетавшая,которая ни гробит свою жизнь,и несчастное дитё не расплачивается за её неудачный трах.Да важим мужикам вы абсолютно пох...,ни один нормальный мужчина,который любит свою девушку,не всадит в неё своё семя,зная,что потом отправится она на аборт,он будет очень осторожен,перестрахуется сто раз,но побеспокоится о здоровье любимой.Только ган.доны,которые *** на вас ложить хотели будут в вас кончать,только потому,что им так больше нравится,а вы потом,с раскинутыми ногами,как коровы,будете на кресле шкребтись.
точна..
Сообщение было удалено
Мне было 18, мч - 20. Жили в квартире с моими родителями-алкашами(мать и её мужик).Какие дети ?! ..Когда залетела, было жуткое состояние.Ничего делать не могла, только валялась - головная боль и тошнота, не жизнь,а полный мрак.Мечтала по-скорее об аборте.Сделала мини, вышла из кабинета как заново рождённая - всё прошло. Жалею только об одном,что потом долго пришлось лечить воспаление. Родила через 3 года.
p/s ..родила, когда освободилась квартира(мать померла,сожитель смылся),потом и эмигрировали с ребёнком в другую страну. К тому же, муж стал старше и подошёл к своему отцовству уже сознательно и беременность была планированная и желанная.Он никогда не скажет,что женился на мне по залёту.Как могут сказать многие мужья моих подруг и знакомых)).
Знакомая есть одна. Гулящая была по молодости.Чуть ли не каждый месяц аборты, заливки делала от разных мужиков.Щас смотрю в одноклассниках - уже то ли трое,толи аж четверо детей. И муж какой-то ..синяк-колхозник.
Сообщение было удалено
Не правда! В детстве очень любили и сейчас любят и балуют и родители и муж. Муж бережёт и специально не сливает в меня, просто контрацепция однажды подвела. И был аборт и счастье после освобождения. И как можно молчать о своей неприязни к детям, если постоянно тебе этой гадости желают и задают эти глупые вопросы "когда?", "уже пора","дети это счастье". Ну счастье, так рожайте и васпитывайте молча, и не приставайте к бездетным со своими отпрысками и тоже будете вызывать больше уважения!!!!
Сообщение было удалено
Поправочка.Не от любящего,а от любимого,это разные вещи.
А вообще есть мудрость-человек,который поворачивается лицом к своему прошлому, к будущему оказывается спиной.Перестаньте заниматься самоедством!!!
Абортом закончилась первая, вторая беременность. Третья, если будет, закончится тем же.
Сообщение было удалено
У меня одна была. Но я с вами согласна, все мои беременности закончатся абортом. Но я стараюсь не допускать их.
Сообщение было удалено
)))))))))пи*ду зашей,овца тупая,если предохраняться не научилась
Сообщение было удалено
Ну я,например,не пристаю со своими отпрысками,у меня их пока нет,я только беременна.Сама уважаю адекватных мам,а не тупых овуляшек,которые помешаны на своих,часто невоспитаных,чадах.Я не о том,девушка.Если вы не хотите детей,это ваше право,никто не обязан вам навязывать материнство,я сама так думала до беременности,26 лет никогда особо детей не хотела,не представляла себя в роли мамы,и поэтому никогда не допускала беременность.Этта беременность плановая,для меня это счастье,и муж рядом счастлив,один из счастливых моментов в моей жизни,но я не говорю,что если мне хорошо,то все беременейте,для вас это не счастье и это ваше право.Я просто пишу о том,что меня просто,кумарят,девицы,которые делаю по своей тупой голове кучу абортов и ещё гордятся своей высшкребленной ***.Ну один раз залететь,ну а дальше?Мозги не позволяют придумать что-то надёжное?Если бы я ,не дай Бог,делала аборты,то помалкивала об этом,т.к.стыдно было бы вообще о таком рот открывать.
Сообщение было удалено
Чудовище
Сообщение было удалено
не хотела. любила понянчиться с чужими, но себе не хотела. да и материально не был готова. еще и в добавок училась. когда забеременела-думала, но убить не смогла. и так два раза подряд. доченьке пятый годик. сыночку скоро 3. Господи какая же я счастливая. Каждый день благодарю Бога за них. почти пять лет нахожусь в эйфории. я счастлива очень. детей обожаю. мне кроме них ни чего не надо. не гулянок ни денег ни жизни "для себя" ухаживаю постоянно за ними сама. люблю с ними гулять. готовить для них и семьи. обстирывать. не смогла бы убить ребенка-кровиночку. лучше б сама умерла. я так счастлива и желаю всем женщинам того же. а аборт страшный грех и за него будут страдать дети и внуки до седьмого поколения да и сами детоубийцы.
Сообщение было удалено
ужас какой. предохраняться не пробовали?
Сообщение было удалено
да не гордятся они. они просто мучаются и страдают. завидуют счастливым матерям. и прикрывают свое несчастье со злобой именно так.
Сообщение было удалено
чему завидовать то. баба для траха себе всегда найдет
Сообщение было удалено
и правда в какую могилу. их на свалку отправляют этих несчастных деток. отрываю им ручки и ножки. потом складывают тело по частям. и в мусорку. жесть.