Моя первая беременность закончилась абортом. С гражданским мужем были глупые и я послушала «советов», что для ребенка нужны деньги и работа, а мы были оба безработные на тот момент.
Когда …
Сообщение было удалено
Ну если женщине все равно, с кем этот секс иметь и какие будут последствия - это уже называется не очень хорошим словом:)
Сообщение было удалено
У меня было иначе: я первое время ну очччень некрасиво относилась к мужчинам. Бедный мой тогдашний молодой человек. Он всё никак не мог взять в толк, почему я его подозреваю во всех грехах земных.
Сообщение было удалено
"Даже если тебя сожрали, у тебя как минимум два выхода"))
Лана, роды и беременность - похлеще любого аборта будут, в мифы про омоложения родами не верю ) Зачем рисковать здоровьем и жизнью ради НЕЖЕЛАННОГО ребенка, не понимаю.
Сексом занимаюсь ради удовольствия, детей больше не хочу, если будет залет,рожать не буду. Становится монашкой из-за страха залета также не планирую )
Сообщение было удалено
Вот именно,у нормальной матери любовь к ребенку никак не зависит от отношения к его папашке.Но этим уродкам бесполезно что то доказывать,они и своих нынешних детей в детдома сдадут если с их папашками отношения разладятся.
Сообщение было удалено
к ребенку возможно, к плодному яйцу - нет )
Сообщение было удалено
Беременность и роды опасно, но это ещё пол беды. Страшнее что потом ребёнок нежеланный появится. Куда его девать, если он не нужен? Лучше аборт.
Сообщение было удалено
сказала счастливая Мать )
Сообщение было удалено
Аборт это не так просто. Мне было СТРАШНО. В первую очередь за своё здоровье, как наркоз перенесу, было страшно что врачи не разрешать делать или что не успею. Было страшно что муж будет против. Но всё обошлось и только когда отошла от наркоза и поняла что всё закончилось стало очень хорошо и радостно.
Сообщение было удалено
объясню на своем примере.я развелась,есть ребенок,замуж выходить больше не хочу(больше всего из-за малыша,редкий мужчина полюбит чужого ребенка,а моральное состояние моего сына мне дороже всего), а мне только 31 год,мне что уже в могилу укладываться? естественно мне нужны сексуальные отношения,конечно не со всеми подряд,с постоянным любовником.если вдруг от этого любовника забеременею,то сделаю аборт,тк двоих детей не потяну,а замуж я не хочу(смотри причины выше)
Сообщение было удалено
да у нее и детей-то скорее всего нет,потому и плюется тут ядом
Сделала аборт лет 10 назад, ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Мне тоже было радостно, испытала огромное чувство облегчения. Наркоза никакого не было, аборт сделали мифепристоном. Страшно не было. Если б после аборта не запрещали алкоголь, я б шампанского купила отметить чудесное избавление, было такое желание :)
Конечно, для женщин, которые хотели данного ребенка, а аборт вынужденный - это горе, а в противном случае удачный аборт - большая радость.
"...отметить чудесное избавление"... охренеть можно.... как можно такую гадость написать, даже если ребенок нежеланный? тьфу
Сообщение было удалено
А почему это "гадость"? Представьте себе, что вам навязали нечто вам абсолютно не нужное, и вам удалось отвертеться. Это и называется чудесным избавлением.
Сообщение было удалено
У меня было аналогичное ощущение.
Сообщение было удалено
Точно, чудесное избавление. Была рада что ЭТО из меня вынули. Чувство лёгкости и счастья. И да, детей мне не хотелось и сейчас не хочется.
То есть если бы у вас не было бы этого аборта, то не было бы сыночка, так как была бы уже другая беременность и неизвестно чем бы закончилась. Вас не устраивает ваш ребенок и вы мысленно возвращаетесь к первой беременности представляя себе что тот гепотетический ребенок был бы лучше?
Сообщение было удалено
а почему вам тогда не стерилизоваться. Не надо будет о предохранении думать
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто, пойти и стерелизоваться... Эх! Я ещё года в 22 хотела это сделать. Только вот врачи отказывают.
Сообщение было удалено
У меня два аборта, тоже были обстоятельства. Потом родила дочку. Но двух старших девочек не забуду никогда, очень жалею что не родила, не могу себе простить.
Как я с этим живу? Плохо, совесть мучает, они могли бы уже институт закончить, выйти замуж, родить детей.
Ходила в храм, после исповеди мне легче. О душах нерожденных младенцев можно молиться св.Уару, если верите в Бога.
Сообщение было удалено
Это даже не плод, а эмбрион. Если аборт до 7 недель.. В могилу своих детей куча баб отправляет, вот только тогда, когда детки очень хотят жить, радуются солнышку и так доверяют маме....... Так что не посыпайте голову пеплом, Автор, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно на каких веществах сидит эта женщина? Дама, Вы вообще в себе ли? Адекватно воспринимаете реальность? Рассказываете о морали, об аборте как убийстве? Так хотя бы делайте это красиво, чтобы читать хотелось. В каждом посте "куйки", "полюбовники".... Всех женщин с собой не равняйте!
По теме: гость 8 - согласна полностью.
Сообщение было удалено
Да замечательно живут, поверьте! У меня тетка 18 (!) абортов сделала. И ничего, живет себе, ни о чем не жалеет.
У кого нибудь была схожая ситуация? Я себе простить не могу никак. А как вы с этим живете?
Живу как и вы, только без детей.
Не могу себя простить.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я сделала первый и единственный аборт от моего гражданского а сейчас уже официального мужа. Тогда мне было 23 и мы оба были в финансовом кризисе, решили сделать аборт, думали не время рожать детей ошибались. Потом через 4 месяца после опять забеременела и мы поженились, и очень обрадовались, да уже и работали тогда, деньги появились, родила.
Понимаю, что если бы оставила ту беременность, то не было бы сына сейчас этого. Но как будто перед тем ╚убитым╩ стыдно, что ему предпочли сегодняшнего, просто потому, что он зачался в не то время :-(
Он и я очень жалеем о прошлой глупости, мы не знали, что дети ≈ это так здорово! Если будут последующие беременности, да хоть 2≈3, я буду рожать.
Но блин первенцу моему это уже не поможет
И не нужны мне слова поддержки ваши. Я создала тему, узнать, много ли таких, у кого первая беременность - аборт? Ведь обычно первенцу очень рады
Сообщение было удалено
знаете, моя мама сделала аборт в 18 лет. от папы да. 90 год был. оба студенты, у бабушек дедушек денег тогда не было. не платили. питались кое как с огорода. короче веселье еще то. через три года родилась я. ситуация получше стала, хоть и далеко не безоблачная. мама от меня факт аборта никогда не скрывала. да, был он, но тогда лучше было сделать так. доучиться нужно было. мама сделала хорошую карьеру. папа открыл бизнес. семья очень благополучная. у меня есть все и даже больше. несколько лет назад мне родили братика и сестренку и я не считаю, что мама сделала что то плохое. она сделала так, как посчитала нужным. у меня абортов не было. но сейчас контрацепция более доступна. в любом виде. глупо залетать при таком разнообразии. но если вдруг, то сделаю аборт. я еще молода. к материнству не готова.
Сделала 10 лет назад. Это был правильный выбор, но сопли иногда накатывают конечно, что поделать. Не понимаю, чего вам не хватает, у вас же ребенок есть. У меня мысли такого характера - а смогу ли я опять забеременеть вообще?
Сообщение было удалено
а если я ребенка еще захочу? и зачем мне делать операцию, рисковать своим здоровьем ради стерилизации?
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что там были бы девочки? вы на каком сроке аборты делали?
У меня аборт был первый. Отлично с этим живу, есть уже взрослая дочь, это была вторая беременность. Живу и радуюсь, что родила любимого, желанного ребенка от любимого человека, а не потому что так случайно получилось. Всегда знала, что ребенок у меня будет только один и не могу представить себе кого-то вместо моей любимой доченьки. Абортом не горжусь, конечно, контрацепция подвела, но и не жалею, точно.
Сообщение было удалено
Каждый сам решает, что делать в своей жизни, не вам же указывать. Я спокойно отношусь к абортам, хотя сама в свое время отказалась от этого шага и не жалею. Но мне и в голову не приходит осуждать кого-то за аборты. Я не считаю это убийством, если все сделано в сроки и по объективным причинам. Объективными причинами я считаю материальную несостоятельность и духовную несостоятельность. Последняя, пожалуй, даже хуже. Нарожают, а потом не знают других методов воспитания, кроме криков и битья. Это не матери вообще. Так что не надо про убийц. Многие мамаши моральные убийцы своих детей. Я понимаю чайлдфри, хоть сама ею не являюсь. Это честная позиция, в отличие от позиции вот таких вот "двинутых".
не делала аборты, но мнение такое, что делать или не делать выбор женщины, это ее тело, ее жизнь, здоровье, а жить и ненавидеть того кого радела. это не выход
В 20 лет сделала вакуум при первой беременности. Не жалею. В 25 лет была замершая беременность. Ну замерла и ладно, залет был случайный. Сейчас 30, предохраняюсь хорошо и делаю карьеру. Может, года через 3 созрею. Будут дети - хорошо. Не будут - возможно, начну жалеть о первом аборте.
Мне 40 лет. В 22 сделала первый аборт (жили в ГБ с парнем которому было 19 лет). Потом мы расписались и дочка наша родилась через 2 года. Так что я хочу сказать: всю жизнь я старалась угодить и доче и мужу своему (сейчас мы уже разведены, живу в ГБ с хорошим мужчиной ровесником). Постоянно себя за что-то винила (в т.ч. и за аборт), постоянно старалась для мужа и дочки.... А теперь мне все равно... люблю себя и хочу чтобы делали хорошо мне... Это я к чему.. а к тому что, Автор, не накручивай себя а наслаждайся жизнью!!!!!
Сообщение было удалено
У это особы секс был 4 раза и только для зачатия детей, а у ее мужа всегда есть секс на стороне, он у нее военный вроде, изменяет ей налево и направо, но она все равно принимает его, об этом весь форум знает, она сама плакалась всем, так что не спорьте с ней, это несчастная женщина, тронутая умом.
Сообщение было удалено
Я нигде не плакалась,это видимо в вашей счастливой жизни нет других развлечений,кроме как второй год бегать за мной по всему форуму и повторять одно и тоже. И секс я желаю чтоб у Вас хотя бы раз в жизни случился такой, какой у нас случается ежедневно на протяжении уже почти11 лет семейной жизни. И заметьте при этом без единого аборта.)))
Сообщение было удалено
сказочно просто!!!!!! а вы что считаете,что отсутствие абортов делает секс незабываемым?
в принципе,не понятно к чему был этот ваш холостой выстрел в воздух
Сообщение было удалено
Настолько же непонятно, насколько и непонятен тот пост на который я ответила. Мне просто делать нечего,на улице жара,вот прилетела за тысячи миль чтоб на вумене посидеть,хоть планшет освою)))
Я абортов не делала,сейчас беременна перв.беременность от любимого мужчины.Я просто думала головой,а не другим местом и подрывать своё здоровье не хотела,т.к. достаточно себя люблю.Но смотрю тут полно овечек,которые гордятся своими абртами и тупой головой...
Сообщение было удалено
Не проколись в чем-нибудь другом, умница.
Сообщение было удалено
Да лучше в другом проколоться.А чё такая неприязнь?Кого-то задело что есть люди,которые ни одного аборта не делают и рожают желанного ребёнка?
Сообщение было удалено
Это называется "расплатиться чужой жизнью за свой т р а х"
Сообщение было удалено
Хех, поскольку данная жизнь была в моем теле, и без моего тела ей еще месяцев 7-8 выжить было бы никак, только я, владелица тела, принимала решение: быть той жизни или не быть.
Сообщение было удалено
+1000000
У меня первая и единственная беременность закончилась абортом - мне 19 было,ему 25,оба студенты,подрабатывали за копейки,жили с родителями,встречались на тот момент всего пол года...Узнала на 7-й неделе,даже не обсуждалось оставить ли.Из больницы вышла с огромным облегчением.
Сейчас замужем,мне 29,но если залечу - только аборт.Причем знаю что пока на аборт не пойду,буду наяву переживать кошмары - внутри меня что-то живет,что может быть ужаснее.противнее и страшнее этого???
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю. Но всё индивидуально, для кого то это счастье. Мне такого счастья не понять. Сначало ОНО внутри живёт и тобой питается, а потом ещё хуже живёт уже при тебе и продолжает тобой питаться, твоей энергией, деньгами, сном и твоей жизнью. Незнаю что может быть хуже.
Сообщение было удалено
Ну так и Вы в своё время паразитировали. Для Вашей мамы это тоже был кошмар?
ненавижу своего нерождённого ребёнка в конце августа рожать,усыновит можт кто,я из Красноярска,в своё время опоздала на аборт
,фсё рефлексировала,первая беременность,да и январь был холодный шоб в больницу ехать..Но сколько же раз я пожалела..Такая извращённая пытка((
Сообщение было удалено
У моей мамы была своя жизнь, а у меня своя. И я проживу её так как хочу. И в свою жизнь детей я не пущу!!!