Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша внешность после родов

Расскажите, как изменилась ваша внешность (фигура, грудь, цвет волос и т.п.) после того, как вы в первый раз стали мамочками.Довольны ли вы изменениями или предпочли бы вернуть прежние параметры?

301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

У меня попа осталась такой же, лучше бы попа больше стала, чем талия так то)))

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Не-а. У меня попа в день родов исчезла без следа, и брюки 42 размера были. Через месяц после родов был уже 38 размер. До беременности бедра 88, сейчас 80.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы тут кошмары вообще увидели?о_О Читала всю тему, ни у кого ничего особенного не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, бездетные тоже и болеют, и стареют, и пр, только у них еще и детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Именно эта мысль помогла мне решиться на ребенка, кстати.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни один гинеколог не будет комментировать размеры зеркал во время осмотра,хватит уже таскать этот вуменский баян о том,что гинеколог ахает что после родов зеркала только для девственниц входят,да и то с большим скрипом и напрягом

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. конечно.:) Мой гинеколог в курсе, что до родов я орала даже от ручного осмотра, так больно было. Сейчас маленькое зеркало + смазка, и всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы карлица,что ли?

Гость

так в итоге что ?! увеличилось там таки ? до этого зеркало не проходило ,да-да,обязательно оговорюсь что зеркало для девственниц ,а сейчас входит ,я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти.) 155 и 42.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Не знаю, для девственниц или нет (как вообще можно в девственницу зеркало засунуть??). Желтая маркировка на упаковке. Раньше было ощущение, что там все рвется, прямо искры из глаз. Когда головка малыша проходила, не так больно было.%) Сейчас такого нет. Может, это как-то связано с неразработанностью влагалища?.. Мы с самого начала, с первого секса, ребенка "планировали".)

Конфетка

Девочки, а если не успели клизму перед родами поставить, то тогда как?

Гость

Зато и при сексе теперь не больно. Везде есть плюсы.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Клизму сейчас никому не делают, каждая сама себе перед переходом в родзал делает слабительную свечку.

Гость

Блин, надо к гинекологу сходить и спросить про размер зеркала. Может у меня там вообще микроскопическое все

Я вообще не рожала, было КС.

Гость

Сообщение было удалено

Дак я же автор темы! Как не зайти и посмотреть, сколько людей свое мнение оставило ;-)

Поэтому тему и создала такую, чтобы узнать, есть ли еще стройные и красивые мамы, которые сами родили без кесарева, на грудном вскармливании и вес растаял, как у меня. Не смотря на беременность и детей выглядят классно! Просто от природы все само собой нормализовалось без диет, спортзала и салонов красоты :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, перед посещением гинеколога не покупаете зеркало?о_О

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Простите за подробности, а если не получилось "хорошо пока кать" перед родами, тогда как?

Булавка

насмешили про маленькие зеркала, девственниц вообще-то через задницу осматривают ))) Ну может быть и вас так же )) Нет уж лучше зеркала ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в каждом посте кошмар)

Гость
Helen Keller

Сообщение было удалено

Ну, считайте, что я такая.) Правда, я бы лучше вернула те 7 кг обратно, было красивее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я вообще не помню, чтобы в меня что-то совали.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

После свечки всё вылетает просто, аж боль жуткая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, горе))

уж лучше вся эта х*ень с выпадением зубов-волос, растяжками и прочими радостями лет на 20 позже произойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видела чтоб детные выглядели хуже бездетных. На 20 лет -насмешили)))))))))))

Растяжек у толстых бездетных тоже дофига, про зубы с волосами вообще смешно

Конфетка

Сообщение было удалено

Покупай однозначно! Я на 3 день после родов одела и месяц носила, даже дома, только на ночь снимала. Через месяц≈ живот плоский, мышцы окрепли, матка вернулась в исходное состояние. Покупай, носи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж никак не радость))))

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Для кого как. Для некоторых ребенок перекрывает все- и попы толстые и письки растянутые и беззубие и все остальные прелести.

Мара

Так! а почему нет предупреждения: "не рожавшим тему читать нельзя!"???

Чем моложе организм, тем легче восстанавливаться. После 35 лет сложнее, наверное, худеть и здоровье уже не то будет

Так что детей заводим с 20 до 30 лет!

Катя

Живот и раньше не был плоским,но после родов стал вроде чуточку больше висеть,хоть откровенно "убежавшего теста" по бокам нет,с виду я кажусь худой. Бедра стали более округлыми,попа. Не толстая и не худая. С остальным вроде все как обычно. Ну еще может ПА появились,хотя это на прямую не связано с рождение ребенка,но если бы его не было,то стрессов было бы поменьше,не приходилось бы переживать по мелочам.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

мне не сделали, с большим раскрытием приехала. Все вышло само на схватках, пока лежала на кровати, так что на кресле уже нечем было. Так что ничего страшного.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, что отстутствие детей это никак не радость))) а самое что ни на есть горе

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

У меня роды были стремительные на 35 неделе оба раза. Какие тут клизмы? Но мне кажется, что когда ребенок выходит, кишечник не работает. Ничего не работает кроме родовых путей.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Да это вроде бы очевидно.

Гость

Тоже клизм не делали, ничего не выходило лишнего)))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И у меня ПА появились. Справляюсь как могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У страха глаза велики. ))) Вы беременны? Я бы до беременности и читать такие темы не подумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я - до родов. Нунафик знать что-либо заранее.)

Гость

Тем более, что все равно у каждой по-своему все происходит.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

А я беременна. Ну интересно же все таки...)

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Зачем вам лишний стресс? Меня и сейчас-то потряхивает от этих тем, а ведь всё давно позади.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне интересно про бандаж, например, геморой, растягивается или нет там... Большого стресса от этих знаний, думаю не будет Понятно, что у каждой по разному роды происходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупать???? В клинике все есть

Или вы носки и подкладную еще таскаете, как наши бабушки?:-):-):-):-)

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

читайте, только на себя не примеряйте ))) я начиталась как по 12-20 часов рожают, боялась жуть, а у самой от начала ощутимых схваток( когда поняла, что рожаю) до того как родила прошло 5 часов. в 8 утра приехала в роддом, в 11 уже родила. на кресле была минут 15, не больше, за три потуги родила.

Гость
Helen Keller

Сообщение было удалено

Иди ты со своими лозунгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в ЖК хороший врач, она платно не принимает. И носки, и полотенце таскаю, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А носки зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божежмой, поверить не могу, что такое еще есть. Это я не вам лично, просто думала, что подкладные и покупка каких-то зеркал в советском прошлом остались