Расскажите, как изменилась ваша внешность (фигура, грудь, цвет волос и т.п.) после того, как вы в первый раз стали мамочками.Довольны ли вы изменениями или предпочли бы вернуть прежние параметры?
Сообщение было удалено
Просто все швы прощупываются, на каждой губе и тот, что до сфинктера. Как будто веревки там протянуты. И всё как-то меньше стало, но это, может, потому, что в беременность там всё увеличивается.
http://s019.radikal.ru/i643/1308/9a/42e4d05f5e75.jpg
посмотрите, это же фантастика!
Сообщение было удалено
В моём случае нет. Самые яркие были во время беременности, до тоже были хорошие. А сейчас либидо нет, поэтому и оргазмы какие-то обычные. Вроде и приятно, а вроде лучше б книжку почитала.%)
Сообщение было удалено
Я не носила, зато с трёх месяцев ребенка носила корректирующее белье - корсет и крутила обруч. После родов талия была 66, сейчас 57. Живот натощак совершенно плоский, а вечером, если расслабить, конечно, выпирает, несмотря на железный пресс.
О каких оргазмах после родов речь? Сначала вообще страшно, потом от забот и усталости во время секса чуть не спишь. Я где-то через 3 - 4 месяца смогла нормально сексом заниматься. А то, что женщина становится сексуальнее,наверное не напрямую от родов зависит. С возрастом и нерожавшая во вкус входит.
Но вообще, судя по темам на форуме, кто-то за 40 лет сегодня собрался рожать в съемной квартире..
Сообщение было удалено
В беременность увеличивается влагалище? Первый раз слышу такое.
Сообщение было удалено
Не знаю, я в 22 рожала, мой пост о последствиях третий.
Секс во время беременности вспоминаю с удовольствием. Занимались практически весь срок.
Я рожала в 21 и 31. Поэтому разница ощутимая.
Сообщение было удалено
У меня примерно такой размер живота и был на 9 месяце. Хотя многоводие было. После, конечно, висела кожа.(
Сообщение было удалено
Не влагалище, а сами губы и клитор. Всё как будто напухает.
Сообщение было удалено
а посмотрите какой у нее плоский живот в 1ую неделю!
Сообщение было удалено
http://beremennost.net/polovye-guby-pri-beremennosti
Сообщение было удалено
Это да, это впечатляет!
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Но ведь внутри не увеличивается там во время беременности.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я туда никогда не лазила и не лажу.))
Сообщение было удалено
Да, фантастика. У большинства женщин в обычном состоянии живот, как у нее на 5-м месяце.
Волосы и зубы никаких проблем не доставили, но я витамины всю беренность пила, и после тоже. Талия стала шире, тк ребра нижние расширились, на груди растяжки есть. Но самое главное это лицо, сразу после родов видимо гормоны делают свое дело- лицо уставшее и постаревшее, не морщины, но общий вид. Более менее сейчас восстановила лицо, так уже 5 лет прошло.
у меня пипе.ц пупочная грыжа, диастаз, после второго все руки обсыпаны аллергией, кормлю грудью лечить нельзя, появилась во время беременности, 7 кг лишних еще осталось, два месяца уже прошло.
полтора месяца назад родила - из изменений еще не прошедшая полоса пигментации на животе ну и полная молока грудь (кормлю). Вес на 1кг больше чем до беременности, талия восстановилась где то недели через 3-4 после родов. Размер груди не изменился практически - как был второй до беременности, так и остался, чуть больше когда полная. Растяжек нет - всю беременности мазалась - но не исключаю что просто повезло и наследственность хорошая - у мамы после троих детей ни одной растяжки. Набрала к 40 неделям 11кг. Рожала сама, разрывов-разрезов не было, все целое - поэтому и там без изменений, сексом уже пробовали заниматься - все отлично, но без лубриканта никак, из-за того что грудью кормлю сухо (полагаю, что тем у кого там швы будет существенно сложнее с сексом). Кстати, нифига нет обещанного вуманом "ведра", сама проверяла пальцами и муж говорит что все так же.
кстати, всю беременность страшно слоились ногти - а сейчас отличные стали, и растут офигеть - только успевай подпиливать. Волосы без изменений, а вот зуб один развалился.
потолстела, похудела, волосы стали очень густые для меня, ногти крепкие, вырвала зуб, талия стала чуть шире, на попе чуть больше растяжек. стала больше следить за собой, питаться более правильно. грудь не изменилась. в целом более эффектно выгляжу., чем до.
А, да, по здоровью - не потолстела, приобрела гемморой, снизился иммунитет, зрение с единицы стало -1, на время родов мне было 24 почти.
Девчонки, ну что никто бандаж послеродовой не одевал что ли? Покупать его или нет? Поможет он живот быстрей и талию восстановить?
Вот, кстати, а правда, что у всех рожениц гемморой?
Сообщение было удалено
носила при беременности. и без бандажа восстановилось само, но я худела специально.
Сообщение было удалено
у многих. У меня был, ровно через неделю после родов прошел бесследно.
Сообщение было удалено
Не у всех, но и у меня, и у соседки по палате - да.(
бандаж не носила никакой, ни беременный ни послеродовой.
гемморой - это не самое страшное, мне кажется швы на промежности намного хуже ( у меня нет, но чисто теоретически мне кажется что это хуже).
Я без разрывов родила, хоть что-то хорошее. Хотя дочка у меня на 3500 кг и 54 см, а сама я 160 и 50 кг. Бандаж не носила, но у меня пресс хороший, а вот ребра талию увеличили((
Я после второй беременности не могу восстановиться никак, скинуть вес, да проблемы со здоровьем начались.Хотя после первой беременности очень быстро в форму пришла ни одной растяжки ни грамма лишнего веса.Вот как бывает!
А почему геморой то бывает? Отчего он?
Сообщение было удалено
А также у обеих моих бабушек. У меня уже почти два года прошло, а он всё есть, видимо, навсегда. Но его можно контролировать. Я мазью мажу, и он не болит и не кровит, только вываливается.
сиськЕ выросли до 4 размера хотя так и не пришлось кормить и не сдулись, теперь мучаюсь с подбором гардероба ничего не застегивается на хрудях.
Сообщение было удалено
От того, что тужишься. У меня никаких других предпосылок не было, так как не бывает запоров.
Сообщение было удалено
От напряжения в родах, тужишься ведь. У меян во время потуг еще и сосуды на лице полопались, смешная пару дней ходила, в пятнышко)))
Но больше меня волнует, что там все растягивается. И не утягивается потом??
Сообщение было удалено
Хуже. Но они заживают, уже через полтора месяца перестают болеть, а вот геморрой навсегда.
Сообщение было удалено
Все утянулось, ратягивается то ведь на короткий период пока ребенок идет через родовые пути.
Сообщение было удалено
попейте детралекс. я тоже до знакомства с этим препаратом так думала
Сообщение было удалено
Да нормально там все потом.
Сообщение было удалено
да все там нормально - не знаю как бывает если разрывы-разрезы - но если без них, то все ок.
ну не знаю, наверно у тех, у кого гемморой так долго напоминает о себе он и до родов был. У меня через неделю уже не было никаких ощущений, что я рожала.
Сообщение было удалено
Нет. Редко у кого. Я, например, и не знала что бывает.
А правда, что кости таза расходятся, и потом, уже попа больше становится? И так и останется больше?
Сообщение было удалено
Его при ГВ нельзя, но потом я попробую, спасибо! Даже не думала, что чем-то кроме свечей и мазей можно вылечить. Врачи только свечи прописывают...
это блин просто кошмары какие то. никогда не хотела детей, а теперь и подавно. спасибо всем)
Сообщение было удалено
Не было его до родов. Потуги - это колоссальное напряжение. У меня и зрение упало на 20%.