Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша внешность после родов

Расскажите, как изменилась ваша внешность (фигура, грудь, цвет волос и т.п.) после того, как вы в первый раз стали мамочками.Довольны ли вы изменениями или предпочли бы вернуть прежние параметры?

301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Просто все швы прощупываются, на каждой губе и тот, что до сфинктера. Как будто веревки там протянуты. И всё как-то меньше стало, но это, может, потому, что в беременность там всё увеличивается.

Кира

http://s019.radikal.ru/i643/1308/9a/42e4d05f5e75.jpg

посмотрите, это же фантастика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моём случае нет. Самые яркие были во время беременности, до тоже были хорошие. А сейчас либидо нет, поэтому и оргазмы какие-то обычные. Вроде и приятно, а вроде лучше б книжку почитала.%)

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Я не носила, зато с трёх месяцев ребенка носила корректирующее белье - корсет и крутила обруч. После родов талия была 66, сейчас 57. Живот натощак совершенно плоский, а вечером, если расслабить, конечно, выпирает, несмотря на железный пресс.

Гость

О каких оргазмах после родов речь? Сначала вообще страшно, потом от забот и усталости во время секса чуть не спишь. Я где-то через 3 - 4 месяца смогла нормально сексом заниматься. А то, что женщина становится сексуальнее,наверное не напрямую от родов зависит. С возрастом и нерожавшая во вкус входит.

Кира

Но вообще, судя по темам на форуме, кто-то за 40 лет сегодня собрался рожать в съемной квартире..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В беременность увеличивается влагалище? Первый раз слышу такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я в 22 рожала, мой пост о последствиях третий.

Гость

Секс во время беременности вспоминаю с удовольствием. Занимались практически весь срок.

Гость

Я рожала в 21 и 31. Поэтому разница ощутимая.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

У меня примерно такой размер живота и был на 9 месяце. Хотя многоводие было. После, конечно, висела кожа.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не влагалище, а сами губы и клитор. Всё как будто напухает.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

а посмотрите какой у нее плоский живот в 1ую неделю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://beremennost.net/polovye-guby-pri-beremennosti

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Это да, это впечатляет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Но ведь внутри не увеличивается там во время беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, я туда никогда не лазила и не лажу.))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да, фантастика. У большинства женщин в обычном состоянии живот, как у нее на 5-м месяце.

Гость

Волосы и зубы никаких проблем не доставили, но я витамины всю беренность пила, и после тоже. Талия стала шире, тк ребра нижние расширились, на груди растяжки есть. Но самое главное это лицо, сразу после родов видимо гормоны делают свое дело- лицо уставшее и постаревшее, не морщины, но общий вид. Более менее сейчас восстановила лицо, так уже 5 лет прошло.

у меня пипе.ц пупочная грыжа, диастаз, после второго все руки обсыпаны аллергией, кормлю грудью лечить нельзя, появилась во время беременности, 7 кг лишних еще осталось, два месяца уже прошло.

Гость

полтора месяца назад родила - из изменений еще не прошедшая полоса пигментации на животе ну и полная молока грудь (кормлю). Вес на 1кг больше чем до беременности, талия восстановилась где то недели через 3-4 после родов. Размер груди не изменился практически - как был второй до беременности, так и остался, чуть больше когда полная. Растяжек нет - всю беременности мазалась - но не исключаю что просто повезло и наследственность хорошая - у мамы после троих детей ни одной растяжки. Набрала к 40 неделям 11кг. Рожала сама, разрывов-разрезов не было, все целое - поэтому и там без изменений, сексом уже пробовали заниматься - все отлично, но без лубриканта никак, из-за того что грудью кормлю сухо (полагаю, что тем у кого там швы будет существенно сложнее с сексом). Кстати, нифига нет обещанного вуманом "ведра", сама проверяла пальцами и муж говорит что все так же.

Гость

кстати, всю беременность страшно слоились ногти - а сейчас отличные стали, и растут офигеть - только успевай подпиливать. Волосы без изменений, а вот зуб один развалился.

красная

потолстела, похудела, волосы стали очень густые для меня, ногти крепкие, вырвала зуб, талия стала чуть шире, на попе чуть больше растяжек. стала больше следить за собой, питаться более правильно. грудь не изменилась. в целом более эффектно выгляжу., чем до.

Гость

А, да, по здоровью - не потолстела, приобрела гемморой, снизился иммунитет, зрение с единицы стало -1, на время родов мне было 24 почти.

Конфетка

Девчонки, ну что никто бандаж послеродовой не одевал что ли? Покупать его или нет? Поможет он живот быстрей и талию восстановить?

Конфетка

Вот, кстати, а правда, что у всех рожениц гемморой?

красная
Конфетка

Сообщение было удалено

носила при беременности. и без бандажа восстановилось само, но я худела специально.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

у многих. У меня был, ровно через неделю после родов прошел бесследно.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Не у всех, но и у меня, и у соседки по палате - да.(

Гость

бандаж не носила никакой, ни беременный ни послеродовой.

Гость

гемморой - это не самое страшное, мне кажется швы на промежности намного хуже ( у меня нет, но чисто теоретически мне кажется что это хуже).

Гость

Я без разрывов родила, хоть что-то хорошее. Хотя дочка у меня на 3500 кг и 54 см, а сама я 160 и 50 кг. Бандаж не носила, но у меня пресс хороший, а вот ребра талию увеличили((

14.09.1983

Я после второй беременности не могу восстановиться никак, скинуть вес, да проблемы со здоровьем начались.Хотя после первой беременности очень быстро в форму пришла ни одной растяжки ни грамма лишнего веса.Вот как бывает!

Конфетка

А почему геморой то бывает? Отчего он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также у обеих моих бабушек. У меня уже почти два года прошло, а он всё есть, видимо, навсегда. Но его можно контролировать. Я мазью мажу, и он не болит и не кровит, только вываливается.

Булавка

сиськЕ выросли до 4 размера хотя так и не пришлось кормить и не сдулись, теперь мучаюсь с подбором гардероба ничего не застегивается на хрудях.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

От того, что тужишься. У меня никаких других предпосылок не было, так как не бывает запоров.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

От напряжения в родах, тужишься ведь. У меян во время потуг еще и сосуды на лице полопались, смешная пару дней ходила, в пятнышко)))

Конфетка

Но больше меня волнует, что там все растягивается. И не утягивается потом??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже. Но они заживают, уже через полтора месяца перестают болеть, а вот геморрой навсегда.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Все утянулось, ратягивается то ведь на короткий период пока ребенок идет через родовые пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попейте детралекс. я тоже до знакомства с этим препаратом так думала

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Да нормально там все потом.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

да все там нормально - не знаю как бывает если разрывы-разрезы - но если без них, то все ок.

Гость

ну не знаю, наверно у тех, у кого гемморой так долго напоминает о себе он и до родов был. У меня через неделю уже не было никаких ощущений, что я рожала.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Нет. Редко у кого. Я, например, и не знала что бывает.

Конфетка

А правда, что кости таза расходятся, и потом, уже попа больше становится? И так и останется больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его при ГВ нельзя, но потом я попробую, спасибо! Даже не думала, что чем-то кроме свечей и мазей можно вылечить. Врачи только свечи прописывают...

Гость

это блин просто кошмары какие то. никогда не хотела детей, а теперь и подавно. спасибо всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было его до родов. Потуги - это колоссальное напряжение. У меня и зрение упало на 20%.