Как Вам имя для мальчика Милеон?
не, лучше Милеард
миллион?
Сообщение было удалено
+++10000000!
Сообщение было удалено
Супер! Пдняли настроение :)))))
я голосую за Тысячеон
Сообщение было удалено
А чего уж не Трелеард?
ВАще шикарно,пять баллов.Только потом покажите скан св-ва о рождение ну так чтоб еще лишний раз по восхищаться
А сокращенный вариант какой? Миля? А если дети будут назвать Мила? Как Вам автор такое имя для мальчика?
Ему лет до 30 придется называться просто Лёней.
Меня хотели назвать Орлеттой. До сих пор благодарю небеса, что просто Ириной стала.
Сообщение было удалено
Можно,пафосно Леон.
задолбали с темами про имена! если не можете придумать че-нить интересное, то не пишите вообще.
Автор вы ошиблись в имени, оно должно тогда вот так быть написано в св-ве о рождении Иванов 1 000 000 Петрович!
Сообщение было удалено
Сокращенно Хуля:)))
И, главное, дебильные темы про имена пользуются популярностью. Вот и сама написала сюда). А как вам фамилия Череззаборногузадерищенко?
Рублик лучше
Я все пытаюсь понять, что движет РУССКИМИ по сути людьми, когда они называют своих детей, такими нелепыми, иностранными именами?
Скорее всего уровень "интеллекта")))
Можно Еврик
ахахааахха))))) ржу почти в голос на работе
Сообщение было удалено
Или Бакс! У знакомых так собачку зовут))
Сообщение было удалено
А чё, за это платят7 куда обращаться? Срочно нужно бабло, желательно мелеон!
Сообщение было удалено
Повезло, что можете себя сдержать....Я ржу во весь голос на работе! И все подходят и спрашивают: чего ржешь??
Дорогие форумчане, давайте будем РУССКИМИ людьми и назовем, как здесь уже предложили, просто Рублик или Пятачок. Будьте патриотами! Какие там Баксы и Еврики!
А воще - п..ц конечно! Как (КАК??) ЗАГС пропускает такие имена? Разве нет утвержденного списка имен, откуда и можно выбрать имя дитю? Или после времен СССР хоть попой или пиcей ребенка назови - всем поx..?
БУГАГА оборжалась. люди Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!)))))))))))))))))))))
Ну вапще-то в европах-америках люди вообще детей яблоками, лондонами, достоинствами и прочими словами называют и не парятся:) может, и нам надо проще относиться? Ну нравится мне как звучит слово " канделябр", так почему бы так сына не назвать. Мужественно так!
Я присоединяюсь к тем, кто за Милеард.
Автор, наверное, вдохновилась высказыванием " как назовешь корабль, так он и поплывет" и решила бить наверняка :)
Одному итальянцу понравилось, как звучит русское слов "телятина". Он сказал, что с удовольствием назвал бы так свою дочь - нежно и красиво)))
Сообщение было удалено
Ой, представила: "телятина, дорогая, я так тебя люблю", "теляятинаа!!! Домой!!" :))) ржууу
Гривенник, пятак, рупьдвадцать.......,стольник
Я не совсем понимаю этого постоянного прикола про темы с тупыми именами для детей.
Дочь можно назвать пятихатка
Аффтар, называйте. Людей хоть повеселите. А то все тоска.
Читаю отзывы - злобный детский сад! Сами взрослые ведут себя как злые дети. Трудно принять в Ваше сообщество "Милеона"?
Сообщение было удалено
под столом......гы-гы-гы
а отчество Долларович
Сообщение было удалено
+1
Первая ассоциация
Милеон милеон милеон алых рооооооооз!!!
Пусть будет Милион, а фамилия Рублей.
Сообщение было удалено
ужасно
Автор, не называй так ребенка, у сына в садике есть девочка с именем Кесадия, дак как ее дети только не гнобят, а вы пацану хотите комплексы с детства привить.
Сын постоянно у мужа спрашивает, почему над таким именем издеваться нельзя, муж так и хочет ответить ребенку, ПОТОМУ ЧТО, РОДИТЕЛИ У ДЕВОЧКИ С ПРИВЕТОМ
Сообщение было удалено
это факт xD
а вообще
1) бедное дитя, уже даже с имени реализовываете на нём свои несбывшиеся надежды, по-ходу так, чтоже будет дальше
2) все будут звать Лям)))))
а если серьёзно, то конечно бред полный, ну что за имя то?!?
Автор, а как Вас зовут?
А девочку надо назвать Тыща.
Сообщение было удалено
Я за Хюлю, Дохудеарда то бишь.
Сообщение было удалено
Дохулеарда вернее, не выговорить, плин.)
Лучше имя Абромович, ИМЯ.. Иванов Абромович Иванович..
Сообщение было удалено
Ну тогда уже Милеон Баксович Голдман. Будуший бухгалтер будет