Гость
Статьи
Девушки в провинции, …

Девушки в провинции, которые родили...

СКОЛЬКО получают ваши мужья? И хватает ли вам? Мне просто интересно, при каких доходах уже можно родить. Живем вдвоем.

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, денег много надо, еще на восстановление внешности может понадобится(волосы, зубы, растяжки убрать, грудь может подтягивать придется), у нас несколько источников, муж работает на предприятии, плюс свой небольшой бизнес, плюс у меня еще свое дело, общий доход по разному, 250-300тыс, были времена, когда и муж мало получал и бизнеса не было и я не работала, жили на 50тыс вдвоем, конечно тогда не рожали, дурь это, хотя мне и 25 не было, вроде самое время, но мы думаем, лучше позже, но с деньгами, зато никаких проблем не будет и коляску можно будет купить не за 12тыс как многие покупают, а хорошую за 40-50тыс и кроватку тоже и все все прибамбасы, платные роды в нашем городе вообще не дорогие, мы не в Москве, у нас стоят 35-40тыс всего, единственное, что от токсикоза наверное никаких лекарств нет, хоть сколько денег имей, поэтому он меня страшит наверное больше всего, а за все остальное можно заплатить, и КС купить и палату и все все все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо узнавали. Если не допустить притока молока, то ничего не обвиснет. Молоко приходит на второй, а то и третий день родов. Этого спокойно можно не допустить приняв таблетки или сделав укол.

Гость
максвелл

Сообщение было удалено

Будущее как раз за инкубаторами, я бы согласилась если б ребенка выносил и родил инкубатор, а не я. Почему все так ратуют за нстественность? Неужели есть фанатки быть беременной, рожать с нечеловеческой болью, кормить собой?

Природой задумано умирать от воспаления легких, терять зубы от болезней десен и прочее. Однако человек придумал лечить все это. Так что природа тут не аргумет. Гв это атавизм, только бедные кормят сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уверена, что питаешься чистейшей органикой? Или классически по -вумански напишешь, что твоя семья питается исключительно продуктами из дачи, живете в экологически чистом районе и поэтому таое молочко из груди натуральное и полезное? Я верю-верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От токсикоза эссенциале хорошо помогает. И еще капельницы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе не про пользу категоричное ты создание

а по вкусу совсем не различается по-твоему???

ты гумно тоже от апельсина не отличишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же щас не про вкус грудного молока говоришь?))) я надеюсь)

Потому как смесь гораааздно вкуснее той кислятины, что у мамаш в груди

черника

Муж получал 35, я 23, забеременела и родила, у меня была черная зп (а белой у нас нет) и декретные маленькие, а мужа сократили, искал долго работу и теперь он работает на 21! Не хватает практически не на что, долг за квартплату уже 100 тыс., если б н моя мама и ее огород то мы бы ели одну манку и перловку. Очень жалею, что родила, дочери всего год и 3 месяца, никакого счастья материнства я не вижу, только каждый день думаю, что мы будем есть и на какие деньги потом собирать ее в школу.

черника
Гость

Сообщение было удалено

Смесь дорогущая, у меня были проблемы со здоровьем и врач потребовала свернуть ГВ, после этого стали деньги только на смесь и уходить, при этом муж сидел без работы в тот период... это был ужас.

Инна
Наталья

Сообщение было удалено

У меня дочь на ИВ первый раз заболела в 13 месяцев и потом еще раз до 3х лет. Как в дет сад пошла, то конечно начались болезни...в таком же количестве как и у других детей из группы (уж кто там ГВ а кто ИВ я не знаю, но болели все одинаково). У двух подруг с сильной аллергией, у детей детей сильный диатез был, у одной после сильного мастита удаляли грудь. Я не противница ГВ - если кому в кайф, то почему бы и нет, но ГВ не панацея от болезней и если с ребенком не заниматься, то умнее от ГВ он не станет (такое тоже читала у сторонников ГВ)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да ну. Вообще-то грудь меняется о время беременности. Приток молока уже не такую роль играет. У меня за беременность выросла с С до F, покрылась растяжками, молозимо текло со второго месяца рекой, так я даже не поняла после родов, что там изменилось. Как текло, так и продолжило течь. Надувалась только когда я забывала, какой грудью кормила и кормила два раза под ряд одной. Ну, и лактостазы были.

максвелл
Гость

Сообщение было удалено

Природой не задумано болеть - большинство болезней от прогресса и жизни в современном обществе. Конечно, к счастью, человек учится лечить то, что накалечит. И в стремлении к натуральному не нужно перегибать палку.

Тогда уж проще усыновить ребенка. Ну и что, что не похож на Вас, природа-гены это же все не важно))

Гость
максвелл

Сообщение было удалено

болезни это ео. слышали о таком? слабые дохнт, сильные выживают. никогда не задумывались почему одни от простуды умирают, а другие воспаление легких без антибиотиков спокойно переносят? еще скажите, что чума появилась от плохой экологии... и ничего что ее природные очаги находятся в экологически чистых районах нашей планеты.

Гость

Мужа выгнала, зарабатываю около 30 000(провинция, работа + подработка по инету), мне хватает, жилье есть, родители обеспечили, мне 26 лет

Гость

Самое главное не написала, живу я с любимым сыночком. ни разу не пожалела, что родила

Гость

Согласна.Имея свое жилье можно вдвоем с ребенком на 30000. У меня так же

Шапатушка

муж получает 55 тысяч, плюс с нами живет свекровь у нее доход от пенсии и зарплаты 30 тысяч. Жду второго ребенка. К концу месяца сидим на мели. Не умеют муж и свекровь бюджет планировать. Бесят.

Гость
Шапатушка

Сообщение было удалено

А зачем второго ждете?