СКОЛЬКО получают ваши мужья? И хватает ли вам? Мне просто интересно, при каких доходах уже можно родить. Живем вдвоем.
Автор, денег много надо, еще на восстановление внешности может понадобится(волосы, зубы, растяжки убрать, грудь может подтягивать придется), у нас несколько источников, муж работает на предприятии, плюс свой небольшой бизнес, плюс у меня еще свое дело, общий доход по разному, 250-300тыс, были времена, когда и муж мало получал и бизнеса не было и я не работала, жили на 50тыс вдвоем, конечно тогда не рожали, дурь это, хотя мне и 25 не было, вроде самое время, но мы думаем, лучше позже, но с деньгами, зато никаких проблем не будет и коляску можно будет купить не за 12тыс как многие покупают, а хорошую за 40-50тыс и кроватку тоже и все все прибамбасы, платные роды в нашем городе вообще не дорогие, мы не в Москве, у нас стоят 35-40тыс всего, единственное, что от токсикоза наверное никаких лекарств нет, хоть сколько денег имей, поэтому он меня страшит наверное больше всего, а за все остальное можно заплатить, и КС купить и палату и все все все.
Сообщение было удалено
Плохо узнавали. Если не допустить притока молока, то ничего не обвиснет. Молоко приходит на второй, а то и третий день родов. Этого спокойно можно не допустить приняв таблетки или сделав укол.
Сообщение было удалено
Будущее как раз за инкубаторами, я бы согласилась если б ребенка выносил и родил инкубатор, а не я. Почему все так ратуют за нстественность? Неужели есть фанатки быть беременной, рожать с нечеловеческой болью, кормить собой?
Природой задумано умирать от воспаления легких, терять зубы от болезней десен и прочее. Однако человек придумал лечить все это. Так что природа тут не аргумет. Гв это атавизм, только бедные кормят сами.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что питаешься чистейшей органикой? Или классически по -вумански напишешь, что твоя семья питается исключительно продуктами из дачи, живете в экологически чистом районе и поэтому таое молочко из груди натуральное и полезное? Я верю-верю
Сообщение было удалено
От токсикоза эссенциале хорошо помогает. И еще капельницы есть.
Сообщение было удалено
я тебе не про пользу категоричное ты создание
а по вкусу совсем не различается по-твоему???
ты гумно тоже от апельсина не отличишь?
Сообщение было удалено
Ты же щас не про вкус грудного молока говоришь?))) я надеюсь)
Потому как смесь гораааздно вкуснее той кислятины, что у мамаш в груди
Муж получал 35, я 23, забеременела и родила, у меня была черная зп (а белой у нас нет) и декретные маленькие, а мужа сократили, искал долго работу и теперь он работает на 21! Не хватает практически не на что, долг за квартплату уже 100 тыс., если б н моя мама и ее огород то мы бы ели одну манку и перловку. Очень жалею, что родила, дочери всего год и 3 месяца, никакого счастья материнства я не вижу, только каждый день думаю, что мы будем есть и на какие деньги потом собирать ее в школу.
Сообщение было удалено
Смесь дорогущая, у меня были проблемы со здоровьем и врач потребовала свернуть ГВ, после этого стали деньги только на смесь и уходить, при этом муж сидел без работы в тот период... это был ужас.
Сообщение было удалено
У меня дочь на ИВ первый раз заболела в 13 месяцев и потом еще раз до 3х лет. Как в дет сад пошла, то конечно начались болезни...в таком же количестве как и у других детей из группы (уж кто там ГВ а кто ИВ я не знаю, но болели все одинаково). У двух подруг с сильной аллергией, у детей детей сильный диатез был, у одной после сильного мастита удаляли грудь. Я не противница ГВ - если кому в кайф, то почему бы и нет, но ГВ не панацея от болезней и если с ребенком не заниматься, то умнее от ГВ он не станет (такое тоже читала у сторонников ГВ)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Да ну. Вообще-то грудь меняется о время беременности. Приток молока уже не такую роль играет. У меня за беременность выросла с С до F, покрылась растяжками, молозимо текло со второго месяца рекой, так я даже не поняла после родов, что там изменилось. Как текло, так и продолжило течь. Надувалась только когда я забывала, какой грудью кормила и кормила два раза под ряд одной. Ну, и лактостазы были.
Сообщение было удалено
Природой не задумано болеть - большинство болезней от прогресса и жизни в современном обществе. Конечно, к счастью, человек учится лечить то, что накалечит. И в стремлении к натуральному не нужно перегибать палку.
Тогда уж проще усыновить ребенка. Ну и что, что не похож на Вас, природа-гены это же все не важно))
Сообщение было удалено
болезни это ео. слышали о таком? слабые дохнт, сильные выживают. никогда не задумывались почему одни от простуды умирают, а другие воспаление легких без антибиотиков спокойно переносят? еще скажите, что чума появилась от плохой экологии... и ничего что ее природные очаги находятся в экологически чистых районах нашей планеты.
Мужа выгнала, зарабатываю около 30 000(провинция, работа + подработка по инету), мне хватает, жилье есть, родители обеспечили, мне 26 лет
Самое главное не написала, живу я с любимым сыночком. ни разу не пожалела, что родила
Согласна.Имея свое жилье можно вдвоем с ребенком на 30000. У меня так же
муж получает 55 тысяч, плюс с нами живет свекровь у нее доход от пенсии и зарплаты 30 тысяч. Жду второго ребенка. К концу месяца сидим на мели. Не умеют муж и свекровь бюджет планировать. Бесят.
Сообщение было удалено
А зачем второго ждете?