Назвали младшую доченьку Лилина (ударение на вторую И),родилась у нас 22 июля 2013 г.Как Вам это имя?Старшую зовут Милоника (6 лет).
Сообщение было удалено
ТАИНА, так тетю мою звали дома
Сообщение было удалено
если они в России живут то совсем без мозгов- Николь Гришина, ой не у вас дворянский титул
Вы мне не ответили вы словари видели в глаза, как это не записывали, если есть такое имя, у меня знакомая была ЛЕТА.
Сообщение было удалено
При чем тут словари, если сидели совковые тетки и писали, что хотели)). Я это не с потолка взяла, вообще-то.
Сообщение было удалено
Вы из глубинки???? Я знаю и Изольд и Виолет лет уже к 75 ближе и Кристины и Лилии были
Как у стриптизерш
АВтор, дурацкие имена !! И звучат не очень . Лучше бы назвали Илиана, Лилиана, Алина как то так.. а вторую Вероника или Милла
что за илиана и лилиана, сами выдумали
Сообщение было удалено
это от Таисии? не слышала. Тая, Тася, Таюша
Сообщение было удалено
Ну Таюша это слишком, а вот бабуля эта аж 1928 г была и все ТАИНА звали ей, Таисия
Сообщение было удалено
Вы тролль? Я про Алену писАла, а не про Изольд и Виолетт.
Гость-турист под дурочку косит!
не сортесь у каждого человека есть свои мнения и их надо уважать какие либо они ни были
Сообщение было удалено
Ну в сельслвете реально не знали как написать ален и олен
Сообщение было удалено
У вас в сельсовете, трололо? Ну вам виднее)))
Сообщение было удалено
эх, а мне все равно нра.. жалко мужу не понравилось имя. не заезженное и не навящивое..
Норм
Сообщение было удалено
А мне здаётся, это вас простить надо, блаженную. У каждого народа свои имена и традиции. Как западные УКРАИНЦы и молодоване своих детей называют - не ваше дело. Так же как и то, как называют казахи, чехи, англичане, китайцы и прочие.
Вот у вас Ангелина - и радуйтесь тихо. Хотя имя избитое и совсем не редкое. А то , что вы не сокращаете его , делает вам честь. Но для повседневной жизни в России имя всё же длинновато, а если ребёнок ещё маленький, то он и произнести его не может: коверкает до неузнаваемости, зато оригинально.
Сообщение было удалено
При чём здесь тупость ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ? Тут и вашей одной с лихвой станет! Раньше Алён записывали Еленами. В СССР родителей не спрашивали. Писали , как в регистре стоит. А кто хотел назвать Алёной - тот и звал дочку Алёной, хотя в свидетельстве или паспорте стояла . соответственно, Елена. Девочка привыкала за 16-20 лет в родительском доме быть Алёной и представлялась, понятное дело, Алёной , а не Еленой. Не тупите, турист, будто этого не знали.
Сообщение было удалено
А Сару зачем забыли?
Сообщение было удалено
я знаю людей с редкими именами ЕВГЕЛИНА, ЛЕТА и всех записали и АЛЕН знаю, когда и в каком городе их еленами писали?
Сообщение было удалено
Рахиль ужас,рахит ещё красивей.
Сообщение было удалено
Я передачу смотрела, диву давалась, в Молдове люди не умеют по русски говорить, причем те кто учился при СССР, а есть и неграмотные 70-х годов рождения, но это цыгане молдованские, я и сказала что там принято детям давать имена в соответствии с национальной традицией, ну нормальное имя ВЕСНЯНА, в РОсси не было таких имен, а сейчас массовое помешательство на выдумывании имен.
Сообщение было удалено
Ангелина достаточно редкое имя , в школе и саду не было ни одной Ангелины, а когда я училась в школе только все знали АНгелину Вовк. А как это длинное, а что надо кричать ЭМИЛИЯ, СНЕЖАНА, МИЛАНА, КРИСТИНА, АЛИСА- жуть, причем Ангелина имя православное.
Сообщение было удалено
это все для израильтян
Сообщение было удалено
я Эмилия, терпеть не могу это имя,Эмма всю жизнь называют так лучше но тоже не очень(
Где живете???? СКолько годов???
Сообщение было удалено
а вам зачем
Сообщение было удалено
ДА не зачем, среди моих знакомых нет не эмилий не эмм
Сообщение было удалено
проверяете из глухомани я или нет.
ЕСли молчите- глухомань, все ясно поэто и имена вычурные, в соседнем магазине куча сброда-продавщиц - моего возраста. зато все АНЖЕЛИКИ, ЭЛЛЫ, ЛИЛИИИ. Видимо и в 70 годы ущербные родители хотели выделиться.
Сообщение было удалено
я не из глухомани не из 70 ых и не продавщица.
ну так а что так тихариться
Сообщение было удалено
Вам всё расскажи да покажи,вы такая смелая сами сначала напишите кто вы сколько вам лет и т д.
Ну, здесь не форум знакомств, живу в Московской области, 37 лет,
Сообщение было удалено
Вы первая спросили,я из Ставрополя 25 лет .
Недоделаное имя. От Лилии ушло к Лилиане не дошло. так, я б на месте дочери обиделась
Да и со старшей начудили. Есть славянское имя Милолика, откуда взяли окончание -ника непонятно. Поговорка "Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь" как раз про автора
Сообщение было удалено
отличная поговорка
А что не Щетина?
Сообщение было удалено
Я , хотя и не молдованка, тоже не умею говорить по-русски, и что?! Вы за это на меня в суд подадите? И где это написано , что русский - обязательный язык на всей восточной части континента? И, неграмотные, это в смысле по-русски писать не умеют? Значит надобности до сих пор не было. Как будто весь мир только на русском и говорит и только эти несчастные молдоване не попадают в ногу со временем!
[quote"гость-турист"]в Молдове люди не умеют по русски говорить, [/quote]
"По-русски" там, это вот, ...ну, вообщем, как-то, вроде.... через дефис пишется.
Сообщение было удалено
Надо писать: нет НИ Эмилий, НИ Эмм.
Привет от неграмотных молдован!
Сообщение было удалено
Но-но! У туристки тут всё под контролем!
Сообщение было удалено
ой, удивили,,,,да может ещё тест пройдем вместе по ЕГЭ??? Вы мне что доказать хотите, что вычурные имена в России это нормально для адекватных людей.
Боже упаси! Ничего я доказывать не собираюсь. Правила употребления "не" и "ни" не мной придуманы и давно уже доказаны. Это я вам написала про неграмотных молдован.
Вообще-то, Лилина - это фамилия, например - Мария Лилина, жена Станиславского, или Злата Лилина - жена врага народа Зиниовьева. ИМХО, традиционнные варианты от Лилии: Лиллиан, Лилианна, Лиляна - звучат естественнее
Сообщение было удалено
Лилян-армянский вариант .
Яростные защитники имен-кличек для детей явно являются сами так своих назвали
Сообщение было удалено
то ли у женщин крыша поехала на почве невероятной тяжести выбора имени отпрысков, и они начали выдумывать какие-то несуразные идиотские смешные имена, то ли у фрилансерш, нанятых вуменом для создания тем (поднятия юзерской активности), тупо ни xyя нет фантазии и они изо дня в день создают один в один похожие друг на друга темы, меняя только выбираемые имена. С каждым днём имена становятся всё yёбищнее и yёбищнее)