Гость
Статьи
Как Вам женское имя …

Как Вам женское имя Лилина?

Назвали младшую доченьку Лилина (ударение на вторую И),родилась у нас 22 июля 2013 г.Как Вам это имя?Старшую зовут Милоника (6 лет).

Галина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Молли

Лилина-звучит как когда говорят о чем то большом, например-кобылина здоровая. А МилоНика-нет такого славянского имени,есть имя-МилоЛика...Короче,автор,вы дали дочкам просто ужасные имена...

ЗЗЗ

МилАника вроде есть.

Гость

Лучше Пипина :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще Тая называть.

Гость

Работаю в реабилитационном центре. Заметила(и не только я) : среди детей-аутистов наибольший процент странных имен типа Елисей, Игнатий, Анисия,и т.д.

Т.е. если родители "с чудинкой", дети тоже весьма странные получаются

гость-турист
Света

Сообщение было удалено

уроды, ну судя по фамилии молдова

гость-турист

Я всем предлагаю называть в память о родителях шизофрениках детей ШИЗА и ШИЗИК. Хватит давать детям клички

Галина
гость-турист

Сообщение было удалено

Это Вы обо мне что ли?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

фууууу, не нравится, лучше Ангелина

Гость
юрик

Сообщение было удалено

алина

элина

полина

та же ангелина - 6лядина))

к любому имени можно придумать кличку))

Соня

Автор, призываю Вас еще раз очень хорошо подумать!!!!!!

Галина

А как Вам имена Гретта,Таисия,Доминика,Береника,Стефания,Стелла?

Соня

Гретта - собачье имя.

Таисия - вполне сносно.

Доминика - сокращенно Ника? Назовите тогда уж Вероника.

Стелла - мне нравится, но не для России это имя!!!

Стефания - очень нравится. Сокращенно Стеша.

Береника ?! Это что такое вобще?!

Галина
Соня

Сообщение было удалено

Стефанию муж категорически не хочет,говорит,имя для бабки

Галина
Соня

Сообщение было удалено

Вероника себе хочу менять или на Полину

Соня
Галина

Сообщение было удалено

Ну назовите Таей тогда!!! Из всех предложенных Вами - лучше всего!

Гость

Надежда Георгиевна Русланенко

Нина Георгиевна

Нина и Надя сейчас редкие имена для новорожденных.

В память о родном языке - Зоряна (зоряна надiя).

Старое русское - Меланья.

Гость

Доминика - старинное имя, сокращенно Домна

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Меланья мне не нравится,как для бабушки 80-летней,Надя вообще для меня "ни о чём",никакое,Нина -вообще всегда удивлялась,как это имя может кому-то нравится.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Самое нормальное - Таисия.

гость-турист
Галина

Сообщение было удалено

о вас,

Галина
гость-турист

Сообщение было удалено

У Вас,наверное,примитивное стереотипное мышление,и если имя хоть как-то претендует на оригинальность-сразу "родители-***".Вот в Англии,Америке-так там куча вариаций всяких имён,столько имён,что за день не пересчитать,а у нас можно за две минуты перечислить имена,которые не вызовут ни у кого удивления.Ну и называйте Машами-Дашами-Юлями,а мне такиеимена не нравятся.

гость-турист
Галина

Сообщение было удалено

Какая глупость несусветная Вероника это и есть Вероника и никакая не НИКА, а Лена никакая не Алена

гость-турист

Доминика тоже не Ника, это иностранное имя, а Стеша это Степанида

гость-турист
Галина

Сообщение было удалено

Нина нормальное имя, как и Надя. Нина Риччи тоже отстой???

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

Домна и есть Домна, а не Доминика. Вообще оглупели, клички детям дают с фамилией Хвостенко

гость-турист
Галина

Сообщение было удалено

у нас тоже куча, вы словари орфографические видели когда-нибудь, так на последней странице куча имен. А при чем здесь Америка, это многонациональная страна, у нас и армянских и чукотских имен полно.

Соня
гость-турист

Сообщение было удалено

Вобщето очень часто Вероник называют Никами!!!!

А Елену - Аленой.!!!!

Галина
гость-турист

Сообщение было удалено

Ага,вот только назовёшь какой-нибудь Аксиньей-так уже все будут спрашивать"О,а что за имя?".У меня соседка год назад родила и тоже Милоникой назвала,а всё ходила "Ой.Какое у Вашей девочки имя-то красивое!".Зараза!Не хочу,чтобы сейчас Милоник пол страны развелось.

Соня
Галина

Сообщение было удалено

Не разведется,не переживайте!

А как вы Милонику ласково называете?

Галина
Соня

Сообщение было удалено

Мила,муж Никуша зовёт

гость-турист
Соня

Сообщение было удалено

Никогда не одну девочку в школе Лену не называли Аленой, это сейчас все такие модно-дебильные стали, Алена это самостоятельное имя. И Ника есть такое имя. особенно для тех у кого фамилия Иванова или Петрова.

Галина
гость-турист

Сообщение было удалено

Вероника-есть самостоятельное имя,но также может являться сокращением от имён с окончанием Ника.Как,например,и Мила-есть отдельное имя,а есть сокращение от Миланы,Милицы,Милены,Милославы,Людмилы.

гость-турист
Галина

Сообщение было удалено

А фамилия у вас какая ??? Вы свои комплексы на детей не переносите.

гость-турист
Галина

Сообщение было удалено

Для особо одаренных повторю, я училась в школе в 80-90 годы и вероник никами не звали, милан вообще не наблюдалась, это для армян и казахов нормальные имена были. Нину тоже и Нинель могут назвать, Оксану Ксюхой. Что от ума огромного??? Весь язык исковеркали такие неучи.

Соня
гость-турист

Сообщение было удалено

А я например знаю нескольких Лен, которых называют Аленами и совсем они не маленькие.

Веронику знаю одну ее Вероникой и называют, а другую Никой называют.

"Ника ≈ женское имя греческого происхождения. Это имя древнегреческой богини победы.

Также имя Ника ≈ это сокращённая форма некоторых женских (Вероника, Евника, Моника, Шушаника) и мужских имен (Доминик, Николай, Никита, Никодим, Никифор)"

Ангелину одну так и называют. А другую Гелкой всю жизнь зовут.

Галина
гость-турист

Сообщение было удалено

Русланенко

гость-турист

Если назвали гршком, брысь в печь, я понимаю, что Алена благозвучнее Елены, но я принципиально таких любительниц не своего имени называю по их имени в Паспорте. Не надо присваивать себе чужие имена. О дочудились Шушаники появились,,,,У меня дочь Ангелина и я никогда не коверкую её имя, даже Линой не зову.

гость-турист
Галина

Сообщение было удалено

У запэдэнских хохлов всегда чудные имена были, прощается им, как и молдованам.

Соня
гость-турист

Сообщение было удалено

Шушаник - страинное армянское имя. армянок монго с таким именем.

А откуда вы знаете как они по паспорту. Она вам представилась Аленой, а по паспорту Елена, или вы у всех паспорт тербуете?

Очень странные принципы

Вот уж как кому называться это их личное дело.

Я например терепеть не могу когда Маргариту называют Ритой, и называю их Маргаритой, но это лично мое восприятие, мне так больше нравится.

гость-турист

ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАСПОРТ , у знакомого жена Лена, а она представлянтся Аленой, свободна, зову Леной. Вопрос к мамам и папам Ник и прочих.... Вы вообще-то кто по профессии??? И какое образование имеете. Да Армян зовут Шушаник. Ласково Но здесь речь не об армянах.

Соня
гость-турист

Сообщение было удалено

Честно сказать, я вас вобще не понимаю... причем тут образование и профессия? Как людям нравится, так они своих детей и называют Никами, Аленам и прочим.

Вобще не существует строгих правил как сокращать имена.

P.S. У меня нет дочек по имени Вероника и Елена. Мне эти имена вобще не нравятся. Но лично мне все равно как их нарекают Никами или Аленами.

Гость

Не вижу ничего криминального в том, что Елена представляется Аленой. Раньше Аленой не везде записывали, вот и писали Елена. Всегда называю человека так, как он представляется, а не как по паспорту.

гость-турист

Притом, что Ален всегда так записывали, вы вообще словари видели орфографические в глаза, нравится не нравится дело личное, но придумывать имена верх тупости человеческой. Мне Афина имя нравится . а точнее Афина-Паллада и что так дочь свою надо назвать. Но я не буду тетку 40 лет Никой звать, если она Вероника

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Вы не правы, раньше Аленами не везде записывали. Знаю такие случаи, когда родители хотели назвать дочь Аленой, а им предлагали Елену, т.к. имя Алена типа неофициальное, а народная форма имени Елена. При Союзе такое было.

А по поводу Ники-Вероники, при чем тут "тетка 40 лет"? Если человеку хочется быть Никой, буду так звать, тем более Веронику часто так сокращают.

Екатерина

красивые имена; ангелина, инесса, венера, дарина, лилианна, рахиль,ревека, снежана,лиана, милина,регина, элина,алиса, эвелина,виолета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, но звучит глухо, все равно Таськой будут звать, а мне так не нра(

Соня
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга, ее зовут Таисия. Её никто Таськой не называет, все Таей зовут. Уж посравнению с Лилиной, пусть уж лучше Тая.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

+ я, за то, что Аленами не всегда и не везде записывали раньше. Это сейчас тебя хоть качергой запишут.

А поп поводу Вероники- Ники, полностью согласно, какая разница сколько лет. Человека так всю жизнь звали и зовут. У меня знакомые хотели дочку назвать Николь, им сказали, что так не запишут, и онизаписали ее как Веронику и называют всю жизнь Никой.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да, Таисия мне очень нравится, но мужу нет, причем ВСЕ родные и друзья его поддержали.. Смирюсь, ребенок не собачка, чтобы имена менять.