Назвали младшую доченьку Лилина (ударение на вторую И),родилась у нас 22 июля 2013 г.Как Вам это имя?Старшую зовут Милоника (6 лет).
Лилина-звучит как когда говорят о чем то большом, например-кобылина здоровая. А МилоНика-нет такого славянского имени,есть имя-МилоЛика...Короче,автор,вы дали дочкам просто ужасные имена...
МилАника вроде есть.
Лучше Пипина :-)
Сообщение было удалено
Можно еще Тая называть.
Работаю в реабилитационном центре. Заметила(и не только я) : среди детей-аутистов наибольший процент странных имен типа Елисей, Игнатий, Анисия,и т.д.
Т.е. если родители "с чудинкой", дети тоже весьма странные получаются
Сообщение было удалено
уроды, ну судя по фамилии молдова
Я всем предлагаю называть в память о родителях шизофрениках детей ШИЗА и ШИЗИК. Хватит давать детям клички
Сообщение было удалено
Это Вы обо мне что ли?
Сообщение было удалено
фууууу, не нравится, лучше Ангелина
Сообщение было удалено
алина
элина
полина
та же ангелина - 6лядина))
к любому имени можно придумать кличку))
Автор, призываю Вас еще раз очень хорошо подумать!!!!!!
А как Вам имена Гретта,Таисия,Доминика,Береника,Стефания,Стелла?
Гретта - собачье имя.
Таисия - вполне сносно.
Доминика - сокращенно Ника? Назовите тогда уж Вероника.
Стелла - мне нравится, но не для России это имя!!!
Стефания - очень нравится. Сокращенно Стеша.
Береника ?! Это что такое вобще?!
Сообщение было удалено
Стефанию муж категорически не хочет,говорит,имя для бабки
Сообщение было удалено
Вероника себе хочу менять или на Полину
Сообщение было удалено
Ну назовите Таей тогда!!! Из всех предложенных Вами - лучше всего!
Надежда Георгиевна Русланенко
Нина Георгиевна
Нина и Надя сейчас редкие имена для новорожденных.
В память о родном языке - Зоряна (зоряна надiя).
Старое русское - Меланья.
Доминика - старинное имя, сокращенно Домна
Сообщение было удалено
Меланья мне не нравится,как для бабушки 80-летней,Надя вообще для меня "ни о чём",никакое,Нина -вообще всегда удивлялась,как это имя может кому-то нравится.
Сообщение было удалено
Самое нормальное - Таисия.
Сообщение было удалено
о вас,
Сообщение было удалено
У Вас,наверное,примитивное стереотипное мышление,и если имя хоть как-то претендует на оригинальность-сразу "родители-***".Вот в Англии,Америке-так там куча вариаций всяких имён,столько имён,что за день не пересчитать,а у нас можно за две минуты перечислить имена,которые не вызовут ни у кого удивления.Ну и называйте Машами-Дашами-Юлями,а мне такиеимена не нравятся.
Сообщение было удалено
Какая глупость несусветная Вероника это и есть Вероника и никакая не НИКА, а Лена никакая не Алена
Доминика тоже не Ника, это иностранное имя, а Стеша это Степанида
Сообщение было удалено
Нина нормальное имя, как и Надя. Нина Риччи тоже отстой???
Сообщение было удалено
Домна и есть Домна, а не Доминика. Вообще оглупели, клички детям дают с фамилией Хвостенко
Сообщение было удалено
у нас тоже куча, вы словари орфографические видели когда-нибудь, так на последней странице куча имен. А при чем здесь Америка, это многонациональная страна, у нас и армянских и чукотских имен полно.
Сообщение было удалено
Вобщето очень часто Вероник называют Никами!!!!
А Елену - Аленой.!!!!
Сообщение было удалено
Ага,вот только назовёшь какой-нибудь Аксиньей-так уже все будут спрашивать"О,а что за имя?".У меня соседка год назад родила и тоже Милоникой назвала,а всё ходила "Ой.Какое у Вашей девочки имя-то красивое!".Зараза!Не хочу,чтобы сейчас Милоник пол страны развелось.
Сообщение было удалено
Не разведется,не переживайте!
А как вы Милонику ласково называете?
Сообщение было удалено
Мила,муж Никуша зовёт
Сообщение было удалено
Никогда не одну девочку в школе Лену не называли Аленой, это сейчас все такие модно-дебильные стали, Алена это самостоятельное имя. И Ника есть такое имя. особенно для тех у кого фамилия Иванова или Петрова.
Сообщение было удалено
Вероника-есть самостоятельное имя,но также может являться сокращением от имён с окончанием Ника.Как,например,и Мила-есть отдельное имя,а есть сокращение от Миланы,Милицы,Милены,Милославы,Людмилы.
Сообщение было удалено
А фамилия у вас какая ??? Вы свои комплексы на детей не переносите.
Сообщение было удалено
Для особо одаренных повторю, я училась в школе в 80-90 годы и вероник никами не звали, милан вообще не наблюдалась, это для армян и казахов нормальные имена были. Нину тоже и Нинель могут назвать, Оксану Ксюхой. Что от ума огромного??? Весь язык исковеркали такие неучи.
Сообщение было удалено
А я например знаю нескольких Лен, которых называют Аленами и совсем они не маленькие.
Веронику знаю одну ее Вероникой и называют, а другую Никой называют.
"Ника ≈ женское имя греческого происхождения. Это имя древнегреческой богини победы.
Также имя Ника ≈ это сокращённая форма некоторых женских (Вероника, Евника, Моника, Шушаника) и мужских имен (Доминик, Николай, Никита, Никодим, Никифор)"
Ангелину одну так и называют. А другую Гелкой всю жизнь зовут.
Сообщение было удалено
Русланенко
Если назвали гршком, брысь в печь, я понимаю, что Алена благозвучнее Елены, но я принципиально таких любительниц не своего имени называю по их имени в Паспорте. Не надо присваивать себе чужие имена. О дочудились Шушаники появились,,,,У меня дочь Ангелина и я никогда не коверкую её имя, даже Линой не зову.
Сообщение было удалено
У запэдэнских хохлов всегда чудные имена были, прощается им, как и молдованам.
Сообщение было удалено
Шушаник - страинное армянское имя. армянок монго с таким именем.
А откуда вы знаете как они по паспорту. Она вам представилась Аленой, а по паспорту Елена, или вы у всех паспорт тербуете?
Очень странные принципы
Вот уж как кому называться это их личное дело.
Я например терепеть не могу когда Маргариту называют Ритой, и называю их Маргаритой, но это лично мое восприятие, мне так больше нравится.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАСПОРТ , у знакомого жена Лена, а она представлянтся Аленой, свободна, зову Леной. Вопрос к мамам и папам Ник и прочих.... Вы вообще-то кто по профессии??? И какое образование имеете. Да Армян зовут Шушаник. Ласково Но здесь речь не об армянах.
Сообщение было удалено
Честно сказать, я вас вобще не понимаю... причем тут образование и профессия? Как людям нравится, так они своих детей и называют Никами, Аленам и прочим.
Вобще не существует строгих правил как сокращать имена.
P.S. У меня нет дочек по имени Вероника и Елена. Мне эти имена вобще не нравятся. Но лично мне все равно как их нарекают Никами или Аленами.
Не вижу ничего криминального в том, что Елена представляется Аленой. Раньше Аленой не везде записывали, вот и писали Елена. Всегда называю человека так, как он представляется, а не как по паспорту.
Притом, что Ален всегда так записывали, вы вообще словари видели орфографические в глаза, нравится не нравится дело личное, но придумывать имена верх тупости человеческой. Мне Афина имя нравится . а точнее Афина-Паллада и что так дочь свою надо назвать. Но я не буду тетку 40 лет Никой звать, если она Вероника
Сообщение было удалено
Вы не правы, раньше Аленами не везде записывали. Знаю такие случаи, когда родители хотели назвать дочь Аленой, а им предлагали Елену, т.к. имя Алена типа неофициальное, а народная форма имени Елена. При Союзе такое было.
А по поводу Ники-Вероники, при чем тут "тетка 40 лет"? Если человеку хочется быть Никой, буду так звать, тем более Веронику часто так сокращают.
красивые имена; ангелина, инесса, венера, дарина, лилианна, рахиль,ревека, снежана,лиана, милина,регина, элина,алиса, эвелина,виолета
Сообщение было удалено
можно, но звучит глухо, все равно Таськой будут звать, а мне так не нра(
Сообщение было удалено
У меня подруга, ее зовут Таисия. Её никто Таськой не называет, все Таей зовут. Уж посравнению с Лилиной, пусть уж лучше Тая.
Сообщение было удалено
+ я, за то, что Аленами не всегда и не везде записывали раньше. Это сейчас тебя хоть качергой запишут.
А поп поводу Вероники- Ники, полностью согласно, какая разница сколько лет. Человека так всю жизнь звали и зовут. У меня знакомые хотели дочку назвать Николь, им сказали, что так не запишут, и онизаписали ее как Веронику и называют всю жизнь Никой.
Сообщение было удалено
Да, Таисия мне очень нравится, но мужу нет, причем ВСЕ родные и друзья его поддержали.. Смирюсь, ребенок не собачка, чтобы имена менять.