Я беременна(срок 3 недели), студентка 4-го курса! мои родители сказали что будут помогать мне, парень тоже студент - настаивает на аборте! я понимаю все серьезность аборта и не готова, последствия …
Сообщение было удалено
хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
вам не обязательно самой работать, можно мужа нормального найти, родители то при чем? родителям уже самим 45 как минимум, а если что с ними случится, автор куда пойдет с ребенком? на панель?
Ну а если не хватает ума ни работу найти высокооплачиваемую, ни мужа достойного, то тогда только не рожать, да.
Сообщение было удалено
я вообще мужчина и жене за 30 уже, детей еще нет
Сообщение было удалено
Где ж его найдешь-то, мужчину, согласного обеспечивать женщину с чужим ребенком? Таких мало и чтоб быть с таким рядом, надо быть фотомоделью с золотым характером и супер во всем.
Мужа нового с ребенком если в 20 найдет легко, то и в 35 также, а кто не нужна тех как в 30-40 с ребенком бросают, так и в 20 они не нужны
Сообщение было удалено
А вы слишком мягкотелы, чтобы мне указывать. Вас до дрожи в коленках бесит мое превосходство, но это ваша проблема. Я рожу и воспитаю, а вы продолжите гнить на форуме. Может вам тоже свое дело основать, или ума не хватит?
Сообщение было удалено
почему с чужим? почему не искали ДО того как родили? куда торопились
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно верить в макаронного монстра, не выставляйте себя на посмешище, хорошо?
Сообщение было удалено
А ты-то чо тут делаешь? Не гниешь? Тоже мне превосходство, в сорокет только ребенка планировать. Кроме как на выебон на форуме мозги-то хоть на что-то есть?
Сообщение было удалено
http://tutsvoiludi.ru/video/rodi/abort-ostanovite-etot-uzhas-vsja-pravda.html
Сохраните жизнь, цена аборта слишком высока это не только стоит дорого,но и риск никогда не забеременеть больше или риск не вынашивания.А в будущем когда все подружки уже станут матерями и ваш любимый и вы захочет от вас дитё,а вы не сможете, вот только тогда вы поймёте истинную цену аборта!
Сообщение было удалено
Ну искала. Но не нашла. Не хотела быть старой мамой,вот и решила в 23 беременеть. Потому что если в 18-20 мужчину не нашла, то дальше шансов не прибавится, а время не стоит на месте.
Сообщение было удалено
Прошлый раз я заходила месяц назад, так что вы можете смело оборвать свою склочную линию. В данный момент у меня обед. А насчет возраста моего - сходите к окулисту или психиатру, 28 на сорокет не тянет. Или перечитайте сообщение #31. Так что я имею все основания смотреть на вас пренебрежительно, не так ли?
Сообщение было удалено
Какие-то проблемы???? Может быть секса давно не было что Вы так агрессивны??? О_о Вам так важно доказать что Вы тут успешнее всех остальных? Я как-то не страдаю синдромом отличницы чтобы доказывать кому-то превосходство, а тем более нику Сабрина....
Сообщение было удалено
Не работает Ваша ссылка. Но зуб даю - очередные фото результатов аборта на сроках от 10-12 недель и выше. У автора - пока только 3.
Сообщение было удалено
Да мне пох, как Вы будете на нас смотреть, кукрыжка старородящая. Одно развдечение в жизни у чела: зайти в обед на форум и сказать,что она на всех смотрит свысока,потому что не разродилась до тридцатника. Ахахахаха.
Сообщение было удалено
У Вас тоже ощущение что у Сабрины проблемы? Жалко ее:(
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы всем форумом истерично оправдываетесь и язвите? У меня свободное время на работе, а до вас мне никакого дела нет. Вы видите только то, что вам хотелось бы видеть.
Сообщение было удалено
Да ПМС ее замучил, е-мое. Гормончики пошаливают. Еще бы, 28 лет, ни разу беременной не была,только планирует,конечно, организм бесится.
Сообщение было удалено
Конечно. Часики-то тикают, и она это понимает.
Сообщение было удалено
Слова типичной рожалки. Видела я таких, скучных и жадных до чужих эмоций. Вам не смешно, скорее досадно, что ваша собственная жизнь не удалась и слишком много времени на болото себе подобных. Добра вам. Помолитесь там.. в кого вы веруете, чтобы послал вам счастье.
Сообщение было удалено
Да ты сама типичная ТП )) Рожать в 23 (!) для себя! Ума нет считай калека! Вот ребенку-то счастье будет тупая нищая мамаша, отца нет. Жрать что будете? Ума нет ни работу нормальную найти, ни мужа, зато на г*но исходить в сторону нормальных (взрослых и ответственных, разумных) женщин - так первая ))
Как это занимательно! Любое мое сообщение задевает ваше самолюбие, вы считаете себя обязанными ответить хоть что-то, хоть немного куснуть "эту мерзкую выскочку", как она посмела быть не такой как все. Брешете, словно собаки, бегущие за машиной. Перешли на личности, додумали мою личную жизнь, приписали мне массу недостатков. Ваши потуги самоутвердиться за чужой счет просто нелепы. А жалость оставьте для себя. Всем удачного дня, оставляю вас гнить дальше.
Сообщение было удалено
Да Вы странная такая,приперлись сюда полаять о своем превосходстве и думаете,что Вам все будут в ножки кланяться и завидовать? Не будут. Вам тем же и ответят. Чем Вы удивить хотите? Тем,что не родили до 28 лет,потому что создавали какое-то дело? Да сейчас таких как собак нерезанных. Только некоторые и свое дело имеют, и детей уже в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
В Сабрину видно бес вселился, агрессивная какая, и это на форуме только, представляю как она себя в жизни ведет... злюка, обиженная на жизнь, жалко таких
Сообщение было удалено
Да,кто нормальный-то? Рискующие здоровьем детей ради какой-то карьеры? Гыыы))).
Сообщение было удалено
Да дураку палец покажи - он ржать будет. Только детям таких тупых не до смеха будет, когда есть нечего. Да, права Сабрина, можете и дальше тут гнить/ржать/рожать в никуда - естественный отбор. Адью, убогие )
Сообщение было удалено
В жизни можно и по е * а л ь н и к у получить за такое. Это видать не часто ей такие попадаются. Я мимо такой пройду фыркнув, а ведь она может нарваться и на такую же ударенную. И закончиться это печально.
Сообщение было удалено
А как весело бывает детям, у которых проблемы из-за того,что мамашка до сорокета карьеру делала, а потом рожать надумала. И как им бывает весело,когда в школе над ними потешаются,что мать у них как бабка.
заглянула,почитала,повеселилы Сабрина,Ксюша,кто-то там еще)))Прям в курятник заглянула)))с учетом того,что тему-то перестали обсуждать,зато на личности друг друга перешли.цирк уехал,клоуны остались))
Сообщение было удалено
Да в жизни такие тише воды ниже травы обычно. Они трусливые как побитые дворняги. Вот и изливают де рьмо в инете.
Сообщение было удалено
Да она не то что агрессивная, а скорее очень выпендриться любит, у меня знакомая такая есть, про нее как-то пошутили, что она когда за рулем едет, нижнюю губу на руль кладет. Очень самонадеянная дама, для нее что Бог, что макаронный монстр... сама явно себя на Олимпе видит
Прислушайтесь к родителям. На мужчин в этом деле все равно полагаться нельзя. Он может сейчас настаивать на аборте, через год одуматься и вас же обвинить, что сделали. И наоборот.
Автору: Автор, если родители готовы помочь, то рожайте. Только не принимайте помощь как полное перекладывание обязанностей. Потом рады будете, что у вас уже есть ребенок. Удачи и не бойтесь. У вас опора есть. Было бы желание, и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
пишет женщина
Сообщение было удалено
посмешищем грозитесь стать вы, когда родить не получится и муж бросит ради молодой здоровой девушки.
Сообщение было удалено
да не в сексе дело я думаю, у бабы время поджимает, вот она от злости и отчаяния мечет
Сообщение было удалено
Зачем же вы так жестоко?... Ситуации у женщин разные бывают, касаемо не только карьеры, но и, простите, здоровья. Никто не в праве судить женщину, даже если ей под 40 и тем более если это первый и долгожданный ребенок.
Сообщение было удалено
А у меня такое ощущение, что у Ксюши проблемы. Попахивает соплями и детским садом)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ксюш, а чего Вы то слюнями и ядом вся избрызгались???? У самой то чего есть?? Прям удивляюсь, тока из пи з ды вылезут- что то доказывать про жизнь начинают!
Да....... Ксюнь, в Вас пропадает офигенная продавщица яблок на базаре. Ну или беляшей. Вам пойдет орать "Беляши горяяяяячиееееее!!!!!!")))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чего это вдруг у Сабрины не получится? Она вся насквозь больная или аборты делает пачками? Моя одноклассница родила в 38 - все хорошо, здоровая дочка. материальную базу создала, вся в шоколаде теперь - квартира хорошая, по заграницам с ребенком уже ездит... и до ребенка успела мир посмотреть.
овуляшки разошлись не на шутку!
мда в 23 ребенка родить для себя.После этого можно было уже ничего не писать,и так все понято)
Сообщение было удалено
Хочешь-рожай тогда. Выкарабкаешься как-нибудь, тебе материальное положение или ребенок важнее?
автор, если вы уже всем близким рассказали что беременна - значит всетаки хотите оставить, кто хочет сделать аборт идет и делает и говорит уже по факту сделанного или вообще не говорит.
Однозначно рожать
Сообщение было удалено
Ну почему бросить, полдня, пока на учёбе , родители присмотрят, время быстро пролетит, в полтора года можно в ясли, работать начнёте,а там такое счастье от малыша, даже не представляете ))
Тупая разводка админов....