Гость
Статьи
беременность или аборт

беременность или аборт

Я беременна(срок 3 недели), студентка 4-го курса! мои родители сказали что будут помогать мне, парень тоже студент - настаивает на аборте! я понимаю все серьезность аборта и не готова, последствия …

Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
1881
Фея

Сообщение было удалено

)))кто бы сомневался)) еще парочку родите и можно в первый класс собираться)))

Фея
Леди

Сообщение было удалено

Опять же - я выкормила троих до года, без ложной скромности скажу - ничуть не изменилась форма. У моей нерожавшей и некормившей подруги - 4 размер, но, пардон, на животе лежат. У меня, тьфу-тьфу.

Вообще считается, что портит грудь не кормление, а сама беременность. Но, опять-таки, из того что я видела - кто не кормил - грудь сохранили, кто кормил - испортили.

Гость
1881

Сообщение было удалено

А те кто за "каждый имеет право на жизнь" Вам как кость в горле и Вы высказываетесь против, хотя Ваше неприятие тоже Ваша проблема.

Фея
Наталья

Сообщение было удалено

Месяц всего кормила, а с растяжками насколько я знаю не все так легко, а главное - совсем не дешево.

Наталья, растяжки - это предрасположенность, так же как и варикоз. У меня трое деток, но ни одной растяжки нигде, а вот варикоз с 18 лет, это кого как пронесёт

1881
Гость

Сообщение было удалено

Я посмеиваюсь над теми, кто нос в чужую матку сует))))

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Ё-моё, ну вот пишу же, до родов весила почти 67 кг, после 56, и в первую и вторую беременность, мои подружки даже шутили, что для меня беременность и роды - лучшая диета

Фея
Наталья

Сообщение было удалено

Скажем так, роды - это естественно, аборт - нет

Фея
1881

Сообщение было удалено

сколько выносили?

Наталья
Фея

Сообщение было удалено

Ну вот только что естественно... а так - гинекологические осложнения можно поиметь и от того, и от другого, а вот некоторые "прелести" типа тех же растяжек, отвисания груди, геморроя - ни разу не слышала. чтобы они возникали от аборта, а вот после родов - сколько угодно.

1881
Фея

Сообщение было удалено

Я должна отвечать на столь беспардонные вопросы?)) Или можно проигнорировать ?)

Фея
1881

Сообщение было удалено

Всё было бы так смешно, если бы не было так грустно. Ещё недавно наши детки, мои и мои знакомых преспокойно гуляли на детской площадке...сегодня я увидела их с 5-7!!!(нерусских таких деток, понимаете), причём те вели себя очень агрессивно, один ударил мою дочь, а когда их пристыдили, они сделали вид, что ничего не понимают по-русски) Я не националист, дети тут ни при чём, но если дальше так будут рассуждать русские женщины, подобно вам и пр., мы станем "колонией", не больше, не меньше...я, кстати, тоже раньше подсмеивалась над этой темой, пока сама сегодня не увидела: 3 русских ребёнка и семь "не очень" на одной 6-метровой территории

Фея
Наталья

Сообщение было удалено

Выражается самым прямым образом: его нет, потому, что ты его убила, и всё, не больше и не меньше, в противном случае, он бы жил, как и остальные, "более везучие" и появившиеся "в тот самый момент" дети

1881
Фея

Сообщение было удалено

Ну вот и рожайте, если Вам нравится, за себя и за того парня))) И где, собственно Вы были, что кто- то ударил Вашего ребенка? Вам не до нее было, да?))

1881
Фея

Сообщение было удалено

Т.е женщина с привычным невынашиванием- на самом деле многодетная мать?

Фея
1881

Сообщение было удалено

ДА, но не всех радует перспектива отправиться в дом престарелых или нечто подобное, обычно все мечтают помереть в кругу семьи, окружённые внуками, как в "Саге о Форсайтах", но там и детей было много, а если ты не пожелал растрачиваться в молодости на семью, что же ждать в старости? Сидеть у окошка и ждать, когда невестка соблаговолит отпустить единственного сыночка, ну, или сама вырулить (что крайне редко бывает). Я вот лежала в больнице в 23 года, так там бабуля была, светящаяся такая вся, добрая, и как нагрянули к ней 3 её деток, забота такая, по очереди, конечно, все работали, но, тем не менее, каждый день, а одного, единственного???ДА, в детстве ему много чего можно дать в плане внимания и образования, а в юности и зрелости как нагрузить как придётся? (если уж он образцовый сын, совесть будет по умолчанию)

1881
Фея

Сообщение было удалено

Вот вот, не все мечтают помереть, вися старым маразматиком на шее у детей своих.

Фея
1881

Сообщение было удалено

Это как? Пардон, покончить жизнь самоубийством, что ли?

Наталья
Фея

Сообщение было удалено

И что с того? Матерью-то себя все равно не ощущаешь... впрочем, за всех конечно отвечать не буду, может особо одаренным это и удается, но мне - нет.

1881
Фея

Сообщение было удалено

Вы с мужем больше ни на что не способны?

Фея
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, ну вот хотите верьте, хоттите нет, я тоже в своё время понаслушалась "страшилок". Варикоз у меня с 18 лет, не усугубился с родами, как есть, так и есть, растяжки ни одной, геморроя тем более, тьфу-тьфу, хотя если вены в кризисе, как у меня, вполне и вполне, ну вот как-то пронесло

Фея
1881

Сообщение было удалено

Так мне и так в первый класс на следующий год...старшие в школу пойдут

1881
Фея

Сообщение было удалено

Удачи )))

Фея
1881

Сообщение было удалено

Пардон, всё в соответствии с вашими же словами, вы написали, что легко беременеете и вынашиваете тоже, перечитайте. Вот совершенно естественный вопрос: сколько выносили легко и без препятствий? Что ж тут беспардонного?

Фея
1881

Сообщение было удалено

Естественно, я же многодетная мать, вы забыли? Нам же не до детей, они как "трава" растут

1881
Фея

Сообщение было удалено

да тон мне не понравился, протокольный))

Фея
1881

Сообщение было удалено

А что такое - привычное невынашивание? Просветите, плиз.

1881
Фея

Сообщение было удалено

Вот примерно об этом Леди и писала))))

Наталья
Фея

Сообщение было удалено

Так бывают везунчики, я разве спорю, мне вот например с беременностью беспроблемной(в смысле токсикоза-тонуса-отеков и т.п.) повезло и с довольно легкими родами(не считая эндометрита после). Вам - с сохранением фигуры. Но многие получают дефекты внешности после доношенной до конца беременности, от аборта же такое никак не может случиться.

1881
Фея

Сообщение было удалено

это прерывание беременности самопроизвольное, погуглите

Фея
1881

Сообщение было удалено

А вы сразу в петлю собраетесь?

1881
Фея

Сообщение было удалено

Я? Нет)))) Я в круиз собираюсь с мужем))

Фея
1881

Сообщение было удалено

приведите варианты, если вы стали недееспособны и повисли камнем

Фея
1881

Сообщение было удалено

протокольный - это когда приговор выносят. Чем вы и занимаетесь, в принципе: вследствие таких и таких-то причин - смертная казнь без обжалования, просто потому, что не какое-то преступление совершил, а просто потому, что "подвернулся" в неудачный момент

Фея
Наталья

Сообщение было удалено

У-вау, не говорите...множество моих знакомых после аборта имеют проблемы не только по-женски. но и с кожей, прыщи и неровности

1881
Фея

Сообщение было удалено

протокольный- это когда протокол заполняют. ))) Не надо в очередной раз подменять понятия))

1881
Фея

Сообщение было удалено

есть сиделки, есть пансионы. На которые в течении жизни люди зарабатывают. А расчитыват с молодости на то, что можно повиснуть на встающем на ноги своем ребенке - это убожество, пардон

Фея
1881

Сообщение было удалено

Да, бывает первичное, но чаще от предыдущих абортов и от принятия оральных контрацептивов. Я, вот каюсь, долбаное изобретение, когда их принимала по глупости, и потолстела, и вены полезли (хотя и была предрасположенность, но д.усугубила), и массу поимела проблем. Когда пришла в 22 года на приём к гинеколгу, ё-моё, на так мне мозг прочистила, что любой оральный контрацептив убивает не только гормональный фон, но и флору и т.д. Зачем, гворит, вам, сейчас, предохраняться в 22 года этой гадостью? Вы что детей здоровых не хотите, что ли? Я , тпа, ну, надо сначала замуж, карьера, работа? Она меня буквально в углу прижала: тебе нужен ребёнок или нет? Я: нужен, конечно, но, тем, не менее, после полугода только забеременела. А тут пишут плодятся....попробуй, поплодись, особенно после абортов, у меня знакомая тоже пробовала плодиться, не хотела раньше, хотя 6-7 раз Бог посылал...сейчас хочет, а вот поди ж ты, 6-7 недель - и выкидыш (раза 4 уже), ужасно, но факт, и историй таких полно

1881
Фея

Сообщение было удалено

ну так вот вопрос, является ли женщина, с проблемой невынашивания матерью многодетной?

Фея
1881

Сообщение было удалено

Дык вот я тоже собираюсь в начале августа, а вы куда?

1881
Фея

Сообщение было удалено

Я старость имела в виду. Но этим летом мы тоже поплывем, по средиземному морю

Фея
1881

Сообщение было удалено

Нет, конечно, увы, статус многодетной матери - юридический термин, но, подозреваю, что вы затрагиваете моральный аспект...отвечу, что, раз дети были зачаты, то да..в силу тех или иных причин, заболеваний репродуктивной сферы или тех же самых абортов они не смогли выжить, но тут ключевое слово - без желания матери, то есть она не способствоваала этому, если вы об этом. В случае аборта - мать - это "прокурор", которая выносит обвинительный приговор "без вины" и без допроса "подсудимого", а палач - это врач, производящий аборт

1881
Фея

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что все эти Ваши трогательности- это плод личного восприятия индивидума?))

Фея
1881

Сообщение было удалено

Так раньше и заполняли и, может, будут ещё заполнять, кто знает

Фея
1881

Сообщение было удалено

Блин, как у вас доальновидность и прозорливость развита....откуда вы знаете, куда вы там поплывёте через года? Мы даже на завтра не можем спрогнозировать...вот, по новостям, сами посмотрите сегодня, чужеземные граждане рулят, и это не мираж, и не фобия, это наступление реальное, их дамы не задумываюся о "рациональности", а рожают мужиков, которые нам с вами скоро будут диктовать свои правила, пока мы бьёмся в дебатах

Фея
1881

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, ваша "окаменелость" - плод душевной патологии в совокупности с несчастным детством?

1881
Фея

Сообщение было удалено

и ведь заметьте, Ведь это Вы писали про агрессивный переход на личность оппонента и ярлыки )))))

Фея
1881

Сообщение было удалено

Хочется ругнуться матом, пардон....Сиделки и пансионы...вы, такая вся-растакая, которые пели тут про всеобъемлющее внимание детям, ни одной, типа, минуты личной жизни для себя всё для детей, и вдруг????????Согласитесь на пансион???????????Я вас умоляю..................из таких "добродетельных мамаш получаются в-основном "дамы", которые "пасут" своего единственного и ненаглядного сыночка что есть силы, и, как правило, умирают вмест сс ним, если очень пристрастны по поводу невестки. Недарм, ходят слухи среди девушек на выданье - не искать себе в мужья единственного сыночка - аменькиного сынка, потому как он заботится и не умеет , всем надо о нём заботиться и ему угождать, а он, в свою очередь, маменьке...Кому это надо???

Фея
1881

Сообщение было удалено

Я не писала про "гнусы", "христанутые" и "дуры". Разница очевидна, не так ли?

Тина

Как я автору сочувствую. У меня бы, наверное, был бы нервный срыв! Родить - поставить крест на своей жизни лет на 18, а аборт сделать- все-таки это грех.

Фея

Ладно, дамы, простите, что ворошу прошлые ваши грехи, сама далеко не безгрешна, не имею на это права - чтобы судить, просто стараюсь рассуждать здраво, и чтобы по незнанию и по ошибке никто этого не делал, страшно всё это и имеет последствия, я не из вредности, честно, и предупрежения, а не из-за собственнной псевдоправедности, сама не без греха, абортов не делала осознанно, правда, но в другом, и гневом, и помыслами...