Гость
Статьи
как зовут ваших дочек?

как зовут ваших дочек?

миллионная тема про имена,но все же!мы с мужем никак не можем определиться с именем! Расскажите пожалуйста как зовут ваших дочерей?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалекость то эта тут только ваша, уже каких то историй на придумывали, судьбу решили

Гость

Аврора

У меня 4 дочки. Зовут Рианна,Зара,Алекса и Радмила😃

Гость
Marfusha000

Наших зовут Полинка и Настенька. )))

Тоша 🦄

Гость
Устюша

Валерия и Стелла. Люблю редкие и красивые имена. Для меня эти избитые Кати, Маши, Даши, Насти -неприемлемы

А Антонина как?

Гость
Ириша

А меня Ирой зовут.... Тут ни разу это имя не было упомянуто(

Меня Тоней

Гость
Гость

))) Зато если сократить Тупи получается! По мнению этого форума супер имя ! Не хуже Мишелей с Николями! Во!

Николь просто ужас какой-то!!

Гость
Гость

))) Зато если сократить Тупи получается! По мнению этого форума супер имя ! Не хуже Мишелей с Николями! Во!

Согласна Николь убожество !!!!!!!

Гость
000

Женька!

Тоня

Гость
Alvage

Анастасия и Алина.

Супер👍🏻

Гость
Каринка

Хотела дочку назвать Ульяна, Диана, Ксения... В итоге у меня дочка- Алиса Алексеевна))

Очень красиво

Гость
Гость

Нина

Тат

Гость
Мэй

А что тут смешного? Очень красивые имена, а вы продолжайте называть задрипанными Настями.

Сама ты задрипаная

Гость

У меня старшую зовут Ева , среднюю Диана , а младшеньких Милания и Ассоль

Гость
Тати

А мою дочку зовут Лера, скоро появится у нее братик и хотим назвать Валера:) скажите что нибудь на этот счет, знакомые отговаривают, мол имен других не знаем (

Какой ужас вы вообще головой думаете его же все оскорблять будут я когда ещё в школе училась была девочка в класе Лера ее все оскорбляли Валерой😢бедная девочка сожилею ей

Гость

Старшую зовут Дианочка ей уже 12 лет , среднюю Леоночка ей 4 годика , а младшая ещё не родилась , но мы придумали ей имя Оливия❤️

Гость

Старшую зовут Диана ( Ди , Дия , Диаша )ей 13 лет , среднюю Милания ( Миля , Миланичка , Ланочка )ей 8 лет , ну а младшенькую Биатриса сокращённо ( Бия) ей 4 года , сыночка решили Леон назвать сокращённо ( Лео, Леоша,Леончик ) , Фамилия у нас сочитается с отчеством и именами ( Мартиросиановы)

Гость

Старшая Милана Король Константиновна ей уже 14 лет , Виолетта Король Константиновна ей уже 11 лет , Диана Король Константиновна, Даночке 8 лет , Таислава Король Константиновна, Таиславочке 5 лет , младшенькая Мелисавета Король Константиновна , Меле 1,2 года , ждём младшенькую думаем как назвать , хотим тоже какое нибудь редкое имя !!! Думаем между : Симона или Лола Отчество : Константиновна, Фамилия : Король

Гость

Здравствуйте я многодетная мамочка моих любимых деток у меня 7 моих любимых деток сейчас расскажу
1 доча ей уже 14 лет ее зовут Аквилина назвали так потому что очень нравилось имя Акулина но подумали что будут обзывать Акулой , потом узнали вариант этого имени Аквилина нам понравилось ❤️, 2 доча Каролина ей 12 лет , когда была беременна 2 дочей сразу знали что назавем Каролиной ❤️, 3 сынок его зовут Савелий ему 10 лет из мужских имён не чего не нравилось кроме Савелия и Артемия ❤️, 4 дочка Патрисия ей 8 лет узнала это имя когда смотрела фильм главную героиню звали Патрисия❤️❤️❤️😘, 5 это близняшки мои девочки назвали их Златослава и Елисавета, с детство нравилось имя ЕлиЗавета , но некогда не нравилось сокращение Лиза , потом узнала о имени ЕлиСавета и влюбилась в это имя ❤️❤️, называем Елисавету Есей❤️❤️, 6 сынок это Тихомирчик ❤️❤️❤️ , очень понравилось это имя выберали очень долго Тихомиру уже 2 года , 7 скоро у нас родится доча выберем из имён : Владимира, Диана , Адриана или Линда

Гость
Мэй

А что тут смешного? Очень красивые имена, а вы продолжайте называть задрипанными Настями.

Отвечаю спустя 11 лет… восхвалить одни имена, при этом унизив другие..) гениально ) вы все такая же вонючка спустя года?)

Гость Диана

Три дочери у меня)
Аурика Артуровна
Регина Артуровна
Аврора Артуровна
С фамилией красиво сочетается.

Форум: Дети
Всего: 54 852 темы
Новые темы за все время: 48 025 тем
Популярные темы за все время: 23 506 тем