миллионная тема про имена,но все же!мы с мужем никак не можем определиться с именем! Расскажите пожалуйста как зовут ваших дочерей?
Валерия и Стелла. Люблю редкие и красивые имена. Для меня эти избитые Кати, Маши, Даши, Насти -неприемлемы
Сообщение было удалено
Кать, Машь, Даш и Насть обидеть хотели?)) Меня вот Валерия зовут. Лучше бы Машей звали. Валерия, кстати, сейчас очень затасканное, к вашему сведению. Буквально через одну одни Леры. Так что, оплошность допустили вы)) Кать сейчас в разы меньше)
в 1985 году Настя было редкое имя,поэтому сейчас их так много
Сообщение было удалено
Когда я 25 лет назад называла Валерией- это было очень редкое имя, сейчас маленьких Лер много, но уж не столько как Насть, однозначно. Обидеть никого не хотела, просто высказала свое мнение. А если Вам свое имя не нравится, то и поменяйте на Машу, это не проблема. А про Кать не надо говорить что их мало, какую передачу или фильм не посмотришь, сплошные Кати.
Мою Анюта зовут :)
Не надо Анастасий обижать. Это очень красивое имя, которое просто затаскали до невозможности.Когда я росла, это имя было непопулярным и мне всегда говорили вау, какое у тебя красивое имя. Сейчас же на каждой площадке хоть одна Настя, да найдется. У меня уже нервный тик от постоянных окликов....
Елизавета. Был еще вариант Алла, но в последний момент передумали. И не зря. Дочке имя просто невероятно подходит.
Виктория
Ангелина и Лидия(зовем Лина и Лида)))
Дочь Василиса, а сынок Иван. Прям как в русских сказках))) Мужу нравиться история и культура России, поэтому такой выбор. Я очень рада, что мы так назвали своих детишек. Другие имена и не рассматривали.
Вероника
Странно.... Типа ни у кого нет Софочек.... У нас на площадке их 4 сразу.
А меня Ирой зовут.... Тут ни разу это имя не было упомянуто(
Сообщение было удалено
фу какой отстой
Сообщение было удалено
вы таджичка????????????????
Сообщение было удалено
азербуты, ясен пень
Сообщение было удалено
Ну и глупые вы - а мальчик Милан будет, вы сами имена насочиняли???
Сообщение было удалено
у вас имена- показатель вашего слабоумия
Сообщение было удалено
Нина РИЧИ тоже отстой????
Имя Лера появилось в шировком обиходе с ростом популярности певицы Валерии, кот в начале девяностых была лупоглазая, как больная базедовой болезнью, лопоухая и пела мерзким голосом песню САМОЛЕТ, кто помнит , и вот каждая сопливая девчонка ВАЛЕРИЯ, ЛЕРА. Так погнали смотреть фильм про Эмилию Эрхард- полно Эмилий стало, МИлан не ясно откуда столько и что это за имяибпзконце
Сообщение было удалено
что-то мне только моя и оборачивается, красивое имя, особенно полное Анастасия)))
Сообщение было удалено
разве от количества детей, названных именем, оно становится не красивым? если 100 девочек назвать Катя и одну Тупая П*да, то ТП станет сразу же супер-пупер именем, скорей называйте, пока не заняли
Сообщение было удалено
))) Зато если сократить Тупи получается! По мнению этого форума супер имя ! Не хуже Мишелей с Николями! Во!
не надо дать детям вычурные имена
Хотела дочку назвать Ульяна, Диана, Ксения... В итоге у меня дочка- Алиса Алексеевна))
А, вот ещё думала назвать Аксинья (Ксюха)))!! Но решили, что Аксинья Алексеевна- это слушком!
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))
Мою доченьку зовут Фетинья!
я назвала доченьку анжела(анжелика), хотя бабушки закидали помидорами, ну и что, и вообще как можно осуждать какое имя плохое а какое нет, каждому свое нравится
А мою дочку зовут Лера, скоро появится у нее братик и хотим назвать Валера:) скажите что нибудь на этот счет, знакомые отговаривают, мол имен других не знаем (
Сообщение было удалено
Ну если у вас и муж Валера, то должность креативного директора ему точно не светит.
Сообщение было удалено
)) муж Сергей
Слышала где то эту реплику )) подумали брат и сестра Валера и Валерия как то сближает ...
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вообще из двойни и люди советовали назвать Саша и Маша, Руслан и Людмила, Иван до Марья. В итоге наши имена с братом не сочетаются совсем, родители не парились ро этому поводу.
Спасибо вам за комментарий:) завтра мужу в виде шутки расскажу про директора)))
Первую дочь назову Аллой , потому что !
Вторую назову Софией , тоже есть причины.
Еще вариант имени есть Артем )
Сообщение было удалено
я кстати только эту ее песню слушать и могу, не то что сейчас поет *** какую то
Светлана
Когда меня выписовали из больницы . Я в реанимации лежала .я родилась недоношеной . Моя мама была на 6 месяце беременности . А мене выберали имя хотели назвать Васелицей . Но кагда выберали имя моя мама стоит молчит и папа тоже стоит молчит мая мама сказала ну Юра выберай пото сотоят молчат мама говорит давайте АНАСТАСИЯ . папа такой говорит ну ладно давай Анастасия .
А когда я лежала в реанимации меня звали машей а фамилия была карасёва а сейчас у меня фамилия кумарова .
Старшая дочка Арина.Ариша,Аришка.Имя это услышала еще в детстве и решила ,что дочка будет Ариной.
Младшая-Лилия.Имя очень красивое,редкое.Я предложила,а муж согласился.Если решимся на третьего ,то назовем дочь Светлана,а сына Михаил.
Машенька зовут мою дочку.
Мою дочку Машенька зовут.
Вероника,Виктория,Мила
Просто большинство у нас колохозанов недалеких живет, и бояться выделяться из серой толпы! А что же люди скажут? !! А мне например все равно мнение чужих для меня людей! Мать знает как назвать свое дитя!!! А эти имена русские и правда уже просто надоели! !! У меня сын Марсель и я живу в Беларуси и имя это было первое в городе, сейчас уже оно не одно! Сейчас жду второго пол не знаю, но имя подыскиваю! МИЛЫЕ женщины называйте своих детей так как подсказывает сердце!!!!! Я выслушала столько всего по поводу имени!!! Но у меня замечательный сын, просто красавец! И меня мнение всяких не интересует также как и то как называют люди своих детей это их дело!!!! Просто не нужно зависеть от чуж ого мнения!!! А я Алина и тогда это было редкое имя и я рада что меня так назвали!!!!!!
Сообщение было удалено
ужас. Не все дома?
Сообщение было удалено
Точно, ей недопустимы... Назовет Стелла! Сразу будет понятно, что родители недалекие... Имена такие выбирают своим детям те, кому нечем больше заявить о себе, никчемные люди обычно! Без высшего образования, без карьеры, свою квартиру еще не купили, крутятся в кругу продавщиц - медсестер и парикмахеров... Вот, это для них, Стелла!
Лилия!
Настя и Ксюша
Эвелина и Алёна