Ситуация такая мой ребенок катался возле дома на велосипеде, и врезался в автомобиль(стоящий), ребенок говорит что врезался в вывернутое колесо, а водитель у утверждает, что ребенок поцарапал его …
Если нет свидетелей - то суд ничего не сможет сделать. Не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
У вас есть машина? И ОСАГО?
Сообщение было удалено
Это вы предложили автору заявить, что та машина сама на ребенка наехала?
Чтоб с тобой по жизни, кошечка, обращались так, как сама другим советуешь. УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Добавление небольшое:
И с твоими детьми тоже.
автоор - я как адвокат советую - шлите его в суд. глядя в глаза. он никуда не пойдет)
Автор, а что вы все про парковку неправильную талдычите? Парковки-то не было, я так понимаю. Была остановка. Это разные вещи!!!
Знакомому так девочка на велике машину поцарапала. Ехали мы по двору, узкая дорожка, скорость черепашья. И тут ребенок летит, по той же дорожке. Приятель остановился сразу, от греха подальше. А ребенок попытался прошмыгнуть между тротуаром и машиной (уже стоящей), не снижая скорости. Зацепил колесом бордюр, скорость нормальная, летела та девочка хорошо со своим великом, по пути расцарапав весь бок. И не надо говорить, что вот водитель виноват, что посреди двора раскорячился.
Другое дело, что у него каско было.
логически все мыслят?похоже водитель наехал на ребенка.лучше средство защиты нападение.иначе водитель не стал бы переставлять свою машину.не забывайте ,это ребенок-психологи говорят они помнят установку :будет плохо себя вести пожалуюсь твоим родителям.
Сообщение было удалено
еще как может быть.. У нас была похожая ситуация. стояли две машины параллельно друг другу (частный сектор, возле дома), соседский мальчик катался на велике и ему захотелось проехать между машин, и естественно, он не смог этого сделать,свалился и хорошенько помял рулем велосипеда крыло машины, и две царапины осталось. Мама мальчика сказала, обращайтесь в суд, а как я докажу? из свидетелей только шпана несовершеннолетняя, видеорегистратора нет. Думали, честно отдаст деньги, но куда там...И вообще меня выставили дурой, сказали, что сами виноваты, нефиг машиу оставлять где попало (это возле собственного дома-то?), так противно было. А ведь дружили.
Сообщение было удалено
Это если КАСКО есть. А если его нету? ОСАГО такие вещи не оплачивает. так и останется автовладелец с помятой машиной, как мой отец, так как денег на ремонт нет.
Сообщение было удалено
Нет, это если две машинки столкнулись, а тут- ребенок. У нас была ситуация с ДТП с велосипедистом. Гаишники сказали, только через суд, если нет КАСКО. осаго не покрывает такие случаи.
Сообщение было удалено
Разумно. Но не все это понимают. Теперь если что, мама того мальчика человек, которому я никогда не помогу в трудную минуту. Cами себе яму роют, мало ли что в жизни еще будет.
У нас в школе,где я работаю,мальчик выбил лобовое стекло камнем(кидался в других).
Мальчик -дебиловатый,родители -нищие.Водитель пытался что-то там отсудить,потом пришел к ним домой(его пустили), выматерился и забрал иск.
Можно за свой счёт отремонтировать - http://drivestar.ru/newservicerequest/category/17 и не отдавать ему деньги.Через суд будет гораздо дороже!
Мой ребёнок 15 лет ехал на питбайке вдоль дороги, это не мотик и считается спортинвентарь,питбайк орёт так, слышно за км, вдруг машина резко снизила скорость и повернула направо, и ребёнок вписался в машину. Водитель автомобиля выбежал со словами убью!!! сын испугался и убежал,добежал до дома, позвонил мне, я была на работе, и не смогла ответить, он побежал на место ДТП, примерно это 20 мин туда обратно, но никого уже не было. После этого сын мне ничего не сказал.сегодня я узнала, нашли этого мужчину, говорит что вызвал дпс и просит сделать обоюдку и 150000. Да, ребёнок не прав, ему не разрешали выезжать, но кто докажет угрозу!?
Сообщение было удалено
БРЕХНЯ!
Да, что Вы говорите .Научите своих детей не трогать машины,объясняйте им , что это чужое имущество , да и еще следите за своими отпрысками.А наша страховка Вас точно не интересует. Вы сначала накопите и купите машину, а потом рассуждайте.
Сообщение было удалено
Ебонашка ты тупая,не знаешь законов и прав язык в *** Сунь себе
Автор, раз свидетелей у мужика нет, что можете и не сознаваться. Рбенку сделайте внушение, чтобы держался подальше от этой машины и от других тоже. К следующей встречи с владельцем авто подготовьтесь, включите диктофон, спокойным голосом объясните, что не надо валить на ребенка старые повреждения. Возможно, что вам будут и угрожать, тогда запись разговора будет еще полезнее. Ну а без диктофона спокойно объясните мужику, что если будет продолжать разборки, то вы развернете историю другим концом, может это вашего сына сбили.
вы своих *** лучше воспитывайте чтобы не шлялись где не положено.
натворят делов вы еще оправдываете своих личинок.
мне бы не понравилось если бы какой т сопляк специально\или случайно врезался мне в дверь своим куском железа.
я бы не только нахуярил ему да так что срал бы неделю от страха.но и с родитилей его еще бы возместил ущерб,если моя машина дорогая.
я еще могу понять если дите поцарапал жигуль,а если он поцарапал тачку премиум класса,то водила прав.
Подаст в суд и выиграет будете полгода на сухом пайке жить.
вообще надо детей *** чтобы знали свое место,привязывайте своих личинок на веревку иначе давить будем
Не надо ничего отдавать, все автовлалельцы сейчас обязаны страховать свои машины. Водитель- сосед должен оформить дип и с протоколом топать в страховую свою пусть она ему возмещает! Ни в коем случае не давайте деньги! Он вас разводит на бабло!
Так себе совет. По осаго возмещают если в дтп участвует второй автомобиль, либо тс ответственность владельца которого застрахована
Я бы заплатила, ага))) КАСКО оформляй или паркуй на автостоянке! если ребенка моего бы хоть пальцем тронули за кусок металолома-я бы инвалидом сделала тебя и тогда ближайшие парковки у мегамаркетов были бы твои и паркавалась бы на инвалидной коляске ты))) Три шкуры бы она стянула, смотри как бы с тебя скальп не сняли потом, дура!
Согласна с вами полностью) есть такие на халяву хотят покрасить машину. Почему ГАИ не вызвала? Протокол не составили? Все вопросы через суд.