Гость
Статьи
Вы умеете отдыхать с …

Вы умеете отдыхать с маленькими детьми? Я нет...

Наверное дело во мне,хотя я сама по себе очень люблю всякие посиделки,тусовки,праздники...Но я просто удивляюсь как мамы могут делать это с детьми. Как пример обычный поход в гости с маленьким …

Кара
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Не, ну с незамужними всё понятно - они хотят привлечь внимание как можно большего количества представителей мужского пола дабы выбрать себе наиболее подходящего партнёра. А вам-то это зачем? Вы считаете, что у посторонних людей есть право видеть ваше тело?

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

Полупрозрачный сарафан и ультракороткие шорты - это не вызывающая одежда?? И вы так одеваетесь чисто для себя?)))) Не удивительно, что у вас дочь в столь маленьком возрасте начала строить глазки мужикам, когда перед глазами такой пример. Муж у вас в лучшем случае, так называемый "гражданский" или ему нравятся женщины с бл..дской сущностью - есть такие мужчины. А если отношения прочные, есть взаимоуважение, то женщина сама не захочет вызывающе одеваться вне зависимости от типа фигуры.

Пиноккио
Гость

Вообще больные.

В чем же? Если ребенок нужен только матери

Гость

Какой отдых, когда ребенок рядом. Нет это точно не отдых, только дёргаться будешь и нервничать. Мое мнение я лучше отдам если есть возможность и отдохну, нормально. Вообще мое мнение после 2 детей с которыми сидела я сама только одно, нет. От детей надо отдыхать. Находить кого угодно няню бабушку тетю. Ну кто не причинит вреда. А маме нужно отдыхать. Я в депрессии и ненавижу сейчас маленьких детей настолько устала от гавна кормления постоянного надзора за ними, что и слышать не хочу. Извините кто особо тащиться от детей

Гость
Гость

Одеваться надо не только,как позволяет фигура,но еще и с осознанием того,сколько лет,куда идешь,что уже мама и т.д.,а руководствоваться одним только"мне фигура позволяет и было жарко" это еще детство в одном месте....

Ваше какое дело?

Гость
Лана Мулатка

может вы просто не можете расслабиться и все время зацикленны на ребенке?дети чувствуют волнение и неуверенность родителей.попробуйте дать ребенку свободы-пусть если хочет побегает по ресторану, посмотрит что происходит в разных уголках:)ничего сверхразрушительного поверьте он не сделает. в европе детей уже с месячного возраста берут с собой и в гости и на отдых и в рестораны-никто даже на это внимания не обращает.а россия как всегда немного дикая в этом плане- многие недовольны шумом и плачем исходящим от детей, забывая что дети такие же члены общества как и они сами только в силу своего возраста ведут себя немного по другому.у нас и рожавшая непременно должна превратиться в тетку и сидеть дома в бигудях варить борщ а если вышла на улицу в короткой юбке и на каблучках и с коляской-сразу косые взгляды:) дикие люди:) я когда родила дочку и через 3 недели загружали вещи в машину чтобы поехать в дом отдыха и я была в коротких шортах и на каблуках мне соседка так сказала-ой прям как будто ты и не рожала! я так и не поняла откуда связь между шортами и рожала или нет:)менталитет у нас по отношению к детям и родителям очень своеобразный но я думаю что когда у нас будут внуки мы постепенно приблизимся к цивилизованному восприятию жизни:)

Лана Мулатка, Вам может и комфортно, а окружающим? Например в ресторане. Подруга пригласила дочь с зятем на ДР, а они пришли в ресторан с детьми девочке 2 года и грудной мальчик. При этом ребёнок спокойный и воспитанный. Шок у всех гостей ресторана и администраторов и у нас тоже. Никакой ребенок не будет просто сидеть 2-3 часа смотреть как общаются, выпивают, возможно курят, ведут взрослые разговоры, возможно с нецензурной лексикой и не обязательно за Вашим столиком. Кто их должен развлекать, или они просто бегают по залу и все должны быть в восторге от ваших детей? Если нет бабушек, которые согласны пару часов посидеть или няни за деньги. Можно сходить по очереди 2 часа мама, потом 2 часа папа. В итоге они посидели полчаса, очень быстро съели по горячему, пока младенец не заорал. Вопрос не в том, что мы (россияне) относимся отрицательно в присутствии детей на морском отдыхе или в вечерних ресторанах, а вопрос в воспитании и не Ваших детей, а Вас. Детям там, где взрослые разговоры и спиртное и музыка нечего делать. У нас не было принято, если родственники собираются в больших количествах за столом, то у детей отдельный детский стол в другой комнате и нечего вешать уши и слушать взрослые разговоры! Таково моё мнение!

Форум: Дети
Всего: 53 935 тем
Новые темы за все время: 47 145 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем