Наверное дело во мне,хотя я сама по себе очень люблю всякие посиделки,тусовки,праздники...Но я просто удивляюсь как мамы могут делать это с детьми. Как пример обычный поход в гости с маленьким …
Сообщение было удалено
на летних верандах к сожалению везде разрешено курить. поэтому стараемся садиться подальше от курящих.
)) Меня мама НИКОГДА не брала с собой на море. Она считала, что с детьми не отдохнешь, поэтому мы все лето торчали у бабушки в деревне. Свою дочь я вожу с собой везде, ей 6 сейчас, уже 6 стран посетили, с 2,5 лет начали ездить. Это же для ребенка счастье, побыть с родителями на море. Ну да, отдых с детьми, это режим, детские развлечения... Ну и что? мы берем книги с собой, читаем, гуляем, курить я не курю, ночные бдения за бутылкой вина мне не интересны, поэтому не вижу ничего в этом страшного. Детям вообще полезно путешествовать))
Сообщение было удалено
Вы наверстали во взрослой жизни то, чего не хватало в детстве) И все таки... Отдых с ребенком это ответственность, много внимания ему. Не все места приспособлены для детей. Даже если вы не собираетесь проводить все ночи в барах) Если вам доставляет удовольствие все время уделять детям, то флаг в руки... в противном случае мы наблюдаем тот цыганский табор, который описала тут одна из участниц, потому что люди пытаются совместить несовместимое! В итоге их детей жаль - они страдают, а заодно и все окружающие.
Сколько раз ходила в гости с детьми,ни разу еще нормально не отдохнула и вправду больше устаешь)))
ну кто страдает от детей? что-то не видела пострадавших, дети страдают? аха, моя страдалица чемодан быстрее меня уже собирает)) и да, мне доставляет удовольствие общаться с собственным ребенком. Места может и не все приспособлены для детей, но я обычно отзывы читаю, выбираю места, подходящие для отдыха с детьми, это достаточно просто. Когда я смотрю на иностранцев с детьми, я вижу, что им в кайф собственные дети, и в бассейне с ними, и на каруселях, и в ресторанах, а наши же- сидят пьют, дети к ним подходят, мап, пап, а им- идите, вот вам чипсы, мороженое-гуляйте, не мешайте нам общаться (с друзьями в компании) При таком подходе, конечно дети мешают.
И самый важный момент: совместные поездки-это общие впечатления, это моменты близости. А помнишь, того смешного испанского пони, который знал дорожные знаки? А помнишь, как ты танцевала во Вьетнаме? А помнишь тайского слона, который прятал бананы? А помнишь как в аквапарке играли в паровозы? А помнишь... Родители, не будьте эгоистами, делитесь с детьми возможностью насладиться морем, солнцем и соприкосновением с другими людьми и культурами)
Сообщение было удалено
вы о своем , о больном ) Вас вообще НЕ брали на море. Идеальный вариант это когда вы выделяете время на отдых с ребенком, подбирая интересные и удобные для него места и посвящаете ему все свое внимание. Тогда и бананы и пони и воспоминания. А потом отдыхаете сами отдельно и тут все внимание друг другу, романтика и прочие радости взрослой жизни.... тоже с воспоминаниями)
Да , о больном, все мы родом из детства)
Да я так и делаю, один-два раза в год с ребенком, один раз или два без него)) Как получается, но дочь готова все время ездить, с бабушками ей скучно сидеть.
Сообщение было удалено
у меня, кстати, самые сладостные воспоминания о море с бабушками и дедушками) Потому что там все было для меня. С родителями было вроде и веселее, но с обидами. Они укладывали спать , а сами уходили развлекаться. Помню отчетливо)
Путешествую с ребенком с возраста 8 месяцев. Не представляю как можно "отдыхать", когда твой ребенок не рядом. А в рестораны с ней ходим с месячного возраста. Проблема у вас в голове больше.
Сообщение было удалено
Совсем без головы мамаша с 2 месячным в палатку????
Сообщение было удалено
А меня в поезде достали чужие дети , я их гнать начала прочь - хотела спать, мамы говорят мне: вот своих родите, тогда,,,, Я ответила, что у меня дети уже школьники и такими навязчивыми и противными никогда не были.
ПРилетела из Испании- достали истеричные дети лет уже 3 в памперсах, катающиеся на полу в аэропорту.
Сообщение было удалено
ВЫ совсем глупая, ну и путешествуй, чтобы он вонял своими памперсами в самолете и орал, у грудничков иногда такие могут быть проблемы со здоровьем, что караул и никто вам на отдыхе не поможет
Памперы помеять можно, а орать не орала- всю дорогу сиську сосала. А по поводу проблем со здоровьем, так это в любом возрасте может случиться. Да мы и не в камбоджи отдыхали. Короче, хотите "сплавить" своих детей и этому оправдание искать- флаг вам в руки. А мне с моей хорошо.
Сообщение было удалено
Вы натуралисты , памперсы сра... менять будете под носом у тех кто спокойно летит или ест, а сиська за 3-5 часов не оторвалась, в советское время с голыми сиськами никто не позволял себе сидеть, только таджички у себя в ауле. Всему есть предел, но и в Испаниях-Франциях не сможет оказать нормальную медпомощь без денег.
Сообщение было удалено
С 2 лет можно при условии адекватности ребенка.
Сообщение было удалено
почему плохо спихивать? вот я знаю пару девушек вашего возраста, которые кроме детей ничего не сделали в жизни и кичатся тем, что они матери. А как в отпуск ехать, они без зазрения совести отставляют детей (ребенку ДО года) свекровкам. Житуха... И хорошие двойные стандарты работают.
НОрмально оставлять детей родственникам, а нет лучше в вонючем памперсе оголив грудь таскаться по самолетам.
А что делать, не отдыхать? С маленькими детьми ездят не потому, что так нравится, а потому, что нет другого выхода. Мы тоже отдыхаем с детьми, т.к. их не с кем оставить, бабушка не берет больше чем на 1 день. Так что выбор либо сидеть дома, либо. ехать с ними.
Сообщение было удалено
НУ это ваши дети орут истошно в самолетах и разливают соки на стол в ресторане отеля????
Сообщение было удалено
а вот нечего жрать в самолете, достали своим чавканьем))))).И советские времена давно прошли, очнитесь и смахните нафталин с мозга)))
В советское время все ели в самолете, но свои отвисшие разбухшие груди не вытаскивали и не кичились этим, а то оглупели, уже на пляже сидят и кормят, как таджички. А дети ваши своим ором испортят любому полет.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что они это делают для здоровья своего ребенка и его развития. Хотя куда проще бабушке на дачу спихнуть...
Сообщение было удалено
НЕ думали, сейчас одному позвонила бизнесмену, его 2-летняя дочь в Испании переколотила кучу тарелок, ну что сказать ребенок-дебел
Сообщение было удалено
С Дуней Кулаковой отдыхаешь?
Сообщение было удалено
А сейчас вытаскивают и орут. И будут вытаскивать, орать и Вас не спросят. Можете убиться от досады)))))
Сообщение было удалено
Мой не орет не разливает. Но рядом с Вами- я бы попросила его это сделать) чтоб не разочаровывать Вас)
Сообщение было удалено
Уверена, Вы своим- тоже можете подпортить.
Сообщение было удалено
У нас тоже некому сидеть- за два последних года четырежды с нами съездил. Доволен, чемодан слету собирает)ему радость и нам
Сообщение было удалено
Я поняла, если так говорите, значит они у вас и орут, и еду разливают, и в 2,5-3 года в памперсах ходят. У меня выросли.
Сообщение было удалено
Сколько ему лет????
Мы в этом году впервые втроем с мужем и сыном 6 лет, поехали дикарями с в крымские пещеры. Майские праздники, вечером еще не жарко.. мы без палатки спали под открытым небом! малой, правда, в спальнике.дома чуть что- обижался, ныл. А здесь мобилизовал свои силы и 8 км в день с рюкзаком в 5 кг( сам 20кг весит) аж с песней! Вечером у него прекрасный аппетит и глубокий здоровый сон. Возвращались назад- он был в восторге, говорит, еще хочет!
Сообщение было удалено
Молоддцы, а я не только в самолет и отель,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отдохнуть можно и дома, главное знать как :)
Купила сыну вертолет радиоуправляемый, примерно такой: http://www.pchelenok.com/Radioupravlyaemie-vertolyoti, а муж отобрал, и сидит играет в него целыми днями. Два в одном - и ребенок с папой, и не мешают! Отдых!
Отдыхала прошлым летом с сыном на море в Болгарии все понравилось. Вода була очень теплая)) Уже накупались)) Жили в отеле. Все это нам организовала компания Планета Travel
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины должны отдыхать с мужчинами )))))))))))))
Сообщение было удалено
Логика в том , что легкомысленность надо оставлять за порогом ЗАГСа и уж тем более - роддома. Семья и легкомысленность понятия несовместимые и рано или поздно отразятся на отношениях не лучшим образом. Есть элементарные правила приличия, в конце-концов. Никто не говорит, что надо одевать чёрное и длинное, но юбки , которые только прикрывают зад и просвечивающие платья надо оставлять в прошлом.
Сообщение было удалено
То, что вы очень худая - не значит, что это красиво. Возможно, окружающие не говорят вам об этом потому, что не хотят расстраивать или начинать диалог тему "на себя посмотри". Костлявость не всем нравится. Я против лишнего веса, но ультракороткие шорты на худых ногах делают эти ноги похожими на палки.
Сообщение было удалено
Полчаса капризов для вас может и естественны, а для кого-то это пытка. Одно дело, если у ваших друзей тоже есть дети и вы находитесь дома, а если это кафе/ресторан, то люди туда приходят отдыхать, а не терпеть чужие детские капризы.
Сообщение было удалено
"Ничего сверхразрушительного поверьте он не сделает" ? А если сделает - тогда вы ответственность нести будете? Так что оставьте подобные советы при себе. Нечего советовать людям оставлять детей в опасности и рассчитывать на "авось, пронесёт и с ребенком ничего не случится".
Недавно довелось наблюдать такую картину: ресторан, 2 этажа. Толпа людей на 2 этаже в отдельном зале юбилей отмечают (вход другим посетителям туда ,естественно, запрещен). Дверь периодически открывается и выбегают их дети разного возраста, носятся между столиками то на 1, то на 2 этаже. Апогей этой беготни был таким, что дети придумали перекидываясь через перила лестницы на втором этаже, прыгать на первый. Внизу - бетонный пол, один неудачный прыжок - и может быть сломана чья-то жизнь, и не одна. При этом родители тоже считали, что "ничего сверхразрушительного" дети не сделают - иначе бы приняли меры. Мы сказали официантке, гардеробщице - они : "нам нужно работать, мы не можем ходить по пятам за чужими детьми и следить за ними, родители сами должны присматривать". Детям мы корректно сделали замечание, но они уже разыгрались и не услышали нас. Чем закончился у них тот вечер я не знаю. Но только, когда мы пришли в этот ресторан вновь - там уже у гардероба висело объявление, что родители обязаны смотреть за своими детьми и в плане безопасности и чтобы другим посетителям не мешали.
Сообщение было удалено
Ключевое тут "ребёнку ПОКА шесть месяцев" - думаю, вы уже в курсе:-)
Сообщение было удалено
А кому вы собираетесь их показывать? Не только своему мужу, но и всем остальным мужчинам? А с какой целью-то вы хотите привлечь их внимание к своей фигуре?
Сообщение было удалено
Это не чьи-то принципы, а элементарные правила приличия.
Сообщение было удалено
"Жо пы с диван" есть и у рожавших. И если у них нет чувства собственного достоинства, уважения к супругу, знания элементарных правил приличия, то и они одевают мини-юбки.
Сообщение было удалено
Вам к тем , кому АКТИВНО помогают бабушки. Только тогда действительно легко быть мамой. Или если являешься пофигисткой. Тогда легко. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы пытаетесь привлечь внимание других мужчин? ;-)
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что видеть их имеет право не только твой муж, но и ВСЕ остальные?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы так пытаетесь привлечь внимание этих самых мужиков, если вам до них нет дела? Не женское же внимание вы хотите на себя обратить))))