По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите …
Сообщение было удалено
Вот ещё одна пишет:
"У меня пять КС,последнее в 34 года,без проблем (по крайней мере видимых и ощутимых).Последних троих выносила и родила за 4,5 года.Перевязываться не стала,если кто-нибудь еще заведется, пойду еще раз. Может,я и ненормальная,но страха почему-то не испытываю. "
А те, кто пишет, что муж на аборт заставляет идти, где у мужика моСк? Пошел и сделал вазектомию натихоря.
Сообщение было удалено
"еще кто-нибудь заведется"... как про вшей, ей-богу...
Сообщение было удалено
mozga.net ни у кого в семье из взрослых.
Сообщение было удалено
я читала темку на каком-то многодетном сайте. Там девочки, задорно хохоча, рассказывали, как мужья реагировали на новость об очередной беременности: кто-то плакал от отчаяния, кто-то начинал колотить кулаком по стене, кто-то уходил на несколько дней из дома. Потом смирялись. Бабы, конечно, дуры, но одна общая здравая мысля была - если ты, мужчина, не хочешь больше детей, то принимай меры - используй презерватив, сделай вазарезекцию, отказывайся о секса вообще... Но нет, эти умники с ослиным упорством лезут на жену, зная о ее высокой фертильности, чадолюбии и полнейшей неадекватности, а потом, когда она подзалетает в очередной раз, волосья на заднице рвут.
Так что в таких семьях, кроме детей, никого не жаль
Сообщение было удалено
+10000000 но детей жалко до слез! Все мне покоя не дает девочка 11-летняя, которой после мокрых дел в кровать постель не меняют, а просто сушат... неделями...
Сообщение было удалено
Я ж говорю, противно читать стало про их откровения, ничего кроме отвращения не вызывает. Больные и извращенцы.
Сообщение было удалено
Люди богатые должны много детей рожать! Бедным это ни к чему!! Кто из ни вырастет????
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!!!!
Сообщение было удалено
Да уж! Совершенно мерзкие твaри!!!
Сообщение было удалено
Ничего удивительного! Таких бесноватых, как ты, она всегда будет убивать!..))
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до них? О себе подумай, нищебродка.
Сообщение было удалено
до них никому нет дела, главное, не надо удивляться неприятию общества таких родителей и таких детей
Сообщение было удалено
Я работала в комиссии по делам несовершеннолетних. Это еще не самое страшное. Страшно когда дети бегая обделанные, в квартире вонь мочи, мама с папой *** по жизни, еще страшно когда 14 летняя девочка сбегает к своему 24летнему парню (это вообще нормально?и где у парня мозг), страшно когода дети постарше пускают 12летнего мальчика по кругу, чтобы он у них отс***ал.
Сообщение было удалено
это тв европе, мы в рашке живем, спешу напомнить!!! Уровень жизни, медицины, и проч проч проч-на совершенно другом уровне, и бессмысленно сравнивать нас с европой. Да и просто глупо
Сообщение было удалено
где ж они все это хранят на своих жил.метрах?
Вот коммунальным соседям такой семейки "повезло". На кухне, в прихожей не развернутся и табун детей целый день по дому тыгыдымит...
Сообщение было удалено
небось, у них спит кто-нибудь на этих мешках... в коридоре, за стенкой с дырками для вентиляции
Сообщение было удалено
Может и правда псих.отклонение это. Как нимфомания ,например, или когда всякий хлам с мусором домой тащат...
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Сообщение было удалено
Тут просто концентрация человеческой глупости.
Сообщение было удалено
Неее,концентрация человеческой глупости-это жить так, как живут по своим же описаниям счастливые многодетные родители.
Вот это глупость так глупость!и даже хуже- безответственность и наплевательство по отношению к собственным детям.
Странно,что вас ЭТО не задевает.
Ну вы вообще очень выборочны,все это уже поняли.
Так что подтявкивайте невменяемому фашисту и далее.
Сообщение было удалено
Меня это не задевает, потому что я не вмешиваюсь в чужие семьи. Я не решаю, кому рожать, а кому-нет. Я не осуждаю людей с иными взглядами, они на него имеют право.
Сообщение было удалено
Адекватные мужчины,наделав детей ,сами спят на коврике на полу в однушке всемером ,а женушка успокаивает себя,что это полезно для спины спящего.
Ай, адекват так и прет! С обеих сторон причем.
Да тут в каждом посте просто венец адеквата , обеспечения семьи по высшему классу! )))))
Сообщение было удалено
Тогда что вы вообще здесь делаете? Не обсуждаете и не осуждаете-ну и идите мимо. А форум этот очень полезный.Может,кто-то прочитает и поставит мозг на место-что дети это огромная ответсвенность и материальная независимость,и лучше родить одного или двоих,чем жить так- всемером в однушке и простыни из под девочки с энурезом лениться постирать и запихивать детей в чулан без окон.
Так что польза его несомненна,и как бы вас это не бесило,будем и далее обсуждать невменяемых рожалок. Хоть изозлитесь вся)
Сообщение было удалено
Националистов вы тоже не осуждаете, они имеют право на фашистские взгляды? А что ещё не осуждаете? Боюсь только, что ваш пофигизм сразу закончится, когда ваши дети столкнутся либо с гопотой в подворотне из маргинальных многодетных семей, либо с тем ,кому национальность не понравится. А что, психически больной отморозок сочтет,что он его нация выше всех, а ваши дети не достойны здоровой жизни или вообще жизни из-за своей нации.
Рожать восьмерых в одну комнату потому что нравится рожать это адекват?
Алкаши и бомжи тоже ни к кому не лезут, но их образ жизни никто нормальным не считает
слушайте, ну а куда они девают материнские капиталы? там же денег на дом точно должно хватать??? тем более в провинции.
и второй вопрос. мужики то как себя чувствуют? на положении раба на галерах? или гордятся?
Сообщение было удалено
Да вы что! Платится капитал ОДИН раз- независимо ,второй это ребенок или седьмой и все последующие никакого капитала не получают. А сумма его сейчас около 400 тыс.Какой дом,вы о чем? Да еще эти лохушки связываются со всякими мошенниками,предлагающими выдать живые деньги по нему за опред.процент-и в итоге вообще остаются ни с чем,столько случаев уже было...
для примера-однушка в нашем городе(700км) от М.Стоит от 900 тыс на совсем уж окраине до 2 млн в центре.
Капитала даже на полоднушки не хватит! Да разве их спасет однушка-то,и ипотеку им никто не даст ни один банк.
Выход-ехать в деревнюи кормиться от земли,там хоть такой тесноты не будет,но что-то в деревню мало кто хочет уезжать.
Сообщение было удалено
Дети это самое великое счастье
Сообщение было удалено
Гордиться можно когда ты родил пятерых в отдельном доме ,и обеспечил хоть бы их качественное образование.А так....гордиться....ну кто знает может петушиная гордость и присутствует, хоть вон и пишут,как мужики психуют ,когда очередной деть в малогабаритной квартире готовится появиться...потом привыкают куда деваться....презерватив-то натянуть не судьба)))
Сообщение было удалено
Почитайте хоть бы последние страниц 5.
Сообщение было удалено
не осуждаете? так вы только что назвали тут всех глупцами! это не осуждение тех, у кого отличные у вас взгляды? )))
Сообщение было удалено
на том же форуме для многодеток есть раздел для папаш - у меня не хватило сил это читать, но что-то там такое было про то, что современному мужчине очень трудно самореализоваться - конкуренция, завышенные требования... вот и самоутверждаются в семье - ну как же, отец большого семейства... член работает, сперма качественная! герой!
Сообщение было удалено
зачем им в деревню? мамашка же одна написала, что в Москве всегда есть что украсть )) а в деревне работать надо, даже картошка сама по себе не вырастет...
Сообщение было удалено
вы тоже любите быть всегда беременной?
Беременность - не болезнь. Женщина может себе позволить две - три беременности. если она здорова, то они пойдут ей только на пользу.
Это только о беременности, отвлекаясь от счастья иметь детей.
[quote="Гость"]Да вы что! Платится капитал ОДИН раз- независимо ,второй это ребенок или седьмой и все последующие никакого капитала не получают. А сумма его сейчас около 400 тыс.
Материнский (семейный) капитал ≈ форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.
Сообщение было удалено
Это адресовалось тем, кто смаковал интимные подробности , инцест . Просто забыла объяснить.
Лично к Вам это не относится.
Сообщение было удалено
Нищебродка - это пальцем в небо. К чему такие жалкие атаки? Лучше уж никаких. И мне есть и будет дело, как бы вы ни пенились.
Сообщение было удалено
Зато якать любите? Нравитесь себе тем, что равнодушны к страданиям чужих детей? Ждете, что вас кто-то похвалит? Желаете свое Я всунуть не по теме? Всем плевать на ваше равнодушие к проблеме и на вас.
Как сказал ДаВинчи "Все, кто не противодействует злу - помогает ему свершаться".
Сообщение было удалено
Возможно. Но к чему такие количества?
Сообщение было удалено
Смаковал? Да мы в полный рост ОСУЖДАЛИ и осуждаем. Вам проще отвернуться - это на вашей совести. А что тут люди из соцзащиты рассказывают, это вообще безумие какое-то, даже думать о подобном не хочу. Мне не все равно, как детей воспитывают, что они себе позволяют от недосмотра и какие дети при этом страдают.
Сообщение было удалено
Богатые тоже не должны много рожать. потому что ребёнку надо дать не только материальные блага, ему надо дать внимание, ласку, заботу и любовь, а на это нужно время. Каждому ребёнку нужно уделять время каждый день: узнавать все новости за день, советовать и направлять, беседовать по душам, читать с ним книжки, вместе учить уроки, вместе гулять и играть.
Дать еду, игрушки и одежду это ещё далеко не всё.
Сообщение было удалено
Кошка, Вы на форуме чужие промахи осуждаете, а я в жизни общаюсь со всякими: единственными детьми, из неблагополучных семей, из многодетных, детьми-сиротами. Побольше Вашего знаю, как живут они, даже видела их условия существования.
Сообщение было удалено
Нет у них никаких взглядов, они тупо бездумно сношаются и так же бездумно как звери рожают. Нет у многодетных никаких взглядов.
Сообщение было удалено
Где связь, я не понимаю! Кто-то и одного воспитать не может. Да. Было бы лучше, если бы они родили семерых? Так ОДИН ребенок несчастный, а в многодетной СЕМЕРО. Или тот факт, что отдельные "одаренные" личности не способны даже с одним ребенком справиться, как-то влияет на пользу многодетных семей для них же самих и для общества? И как же?
Сообщение было удалено
Знаете, девушка, в мире много несправедливости.