Здравствуйте. У нас такая ситуация. Моя дочь в возрасте 16 лет попала в аварию, с тех пор она не ходит. Сейчас ей 26, замужем, он на 2 года старше ее. Весной они поженились, он ее любит и обепечивает, мне он нравится. Недавно она завела разговор со мной, что ей уже пора задуматься о семье, что с мужем они уже обсуждали и он не против. А я теперь не знаю что и думать - у меня, конечно, есть время ей помогать с ребенком и я рада новости, но сможет ли она выносить здорового, не скажется ли ограниченная подвижность и на ней самой? Знакомых с такой ситуацией у меня нет, я понимаю, что это надо решать с врачом, но может вы что-нибудь посоветуете или знаете о подобных случаях? Заранее спасибо.
Вам в этом вопросе помогут только врачи.То,что она не ходит это может на роды не повлияет,главное,что у нее с тазом.Кесарево будет однозначно,НО идите к врачам.
бизногово вывалит будет с ней ползать...
Сообщение было удалено
М ля ну ты и дибило
Автор, центр акушерства и гинекологии вам с дочерью нужно обратится, а не в жк. Чтобы ее могли обследовать. А так ваша дочь, вы сами и муж ее молодцы. Удачи всем.
Сообщение было удалено
сама дибило, мну глаголит истину...
Сообщение было удалено
Ты не дибилко, ты п и д р и л к о.
Автор простите.
Сообщение было удалено
ужас, старушка ты тухлая!
Сообщение было удалено
Походу весна у кого то задерживается((((
Сообщение было удалено
каробку готовь с тапками скоро понадобиться...
Сообщение было удалено
Угрожаешь чтоли ? :-)
Сообщение было удалено
советую...
Знаю девочку которая с дцп двоих родила. И до конца выносила. Думаю, что ваша тем более сможет.
Ну есть же те, кто выносить не может и по 9 месяцев лежат. Ограничение движения - не самое страшное.
Сообщение было удалено
Как можно советовать, когда совсем человека не знаешь.
Сообщение было удалено
умудрён опытом...
Сообщение было удалено
дцпэшников вывалила полюбому...
Сообщение было удалено
У тя опыта мало
Сообщение было удалено
ты не можеш знать кто находиться на другом конце провода,
и уж темболее об моём опыте...
Сообщение было удалено
Ну вот..сам себе вопрос такой задай.
Сообщение было удалено
я повторю ответ на него "умудрён опытом"
Сообщение было удалено
Маладец
Сообщение было удалено
шо так примитивно бабуля?
удиви мну, скоро уйду уже...
Сообщение было удалено
Если я бабуля, то ты уже тогда старый пердяшка.
Сообщение было удалено
инагда папердываю, годы не те уже...
пра сталина шоле раскажи, мну паслушает...
Сообщение было удалено
Нет, две дочки здоровые родились. Ее кесарили.
Сообщение было удалено
Не помню, маразм уже.
Сообщение было удалено
не факт шо здоровые, время покажет...
Сообщение было удалено
ужас ушол...
Сообщение было удалено
не корми, у них обострение.
Сообщение было удалено
не проецируй на других свои фрустрации
Сообщение было удалено
Еще одно.
У меня есть знакомая,она через месяц после свадьбы сломала шею. Парализована от груди и ниже,руки тоже не действуют. Плюс у неё с детства эписиндром. Муж не бросил. Через несколько лет решила родить, врачи потребовали справку от психиатра,что она в своём уме. Сейчас дочка-красавица,в этом году закончила Московскую консерваторию.
Сообщение было удалено
одной 10, второй 6
Сообщение было удалено
Как муж без секса-то обходится?
Почитаешь ужасов тут и понимаешь - да нет у мен с мужем никаких проблем....вот час назад дулась на него, а теперь уже и не хочется....жить с неходячей женой.....Господи....это же весь ребенок на бабушке, папе и наверное дедушке. Если муж ОЧЕНЬ хоче ребенка - то рожать стоит, а если только Ваша, автор, дочь хочет - то это эгоизм. Возиться с ним будет не она. коляски-гулянки-переодеть-подогреть еды-покормить-садик отвести-привести-школа.....ужас....
я знаю женщину, которая на коляске с 18 лет и родила двоих детей. Все делает по дому, т.к. в итоге живет одна с детьми. Дети ее очень любят, хотя им конечно не легко сейчас приходится. В итоге она таки счастлива, характер чудный.
Сообщение было удалено
Вот вы меня опередили. Совершенно верно, родить тем или иным путем-то можно, но ведь это только начало пути. Весь период до примерно 5-7 лет- это нужна будет непрерывная помощь, даже, честно говоря, ЗАМЕНА матери во всех смыслах.
Следует посетить нескольких врачей, чтобы узнать независимые мнения.
Сообщение было удалено
ты скоро таким же безногово станешь. попадешь в аварию и потеряешь себе обе ноги. (я говорю более, чем серьезно)
Если хочет почему бы и нет. Тем более такой хороший муж у неё. Это её право, полностью поддерживаю таких людей. У них целеустремленность такая что дай бог каждому здоровому.
Знаю семью, мама в инв.каляске с 5 лет, у них здоровый ребенок. Муж замечательный, живут с бабушкой, много друзей и все им помогают. Таких счастливых и жизнерадостных среди здоровых мало встретишь, а они счастливы
Не бойтесь Автор,все хорошо будет)
Сообщение было удалено
Родить-то сможет. А вот потом огребет проблем, тяжело будет.
Без постоянной няни никак. Иначе не уследит за ребенком.