Нам с мужем по 24 года.Так вышло, что все наши друзья уже имеют детей, у кого- то их уже двое. Муж все время твердит что и нам пора, а то у всех есть, а у нас нет.Я решила начать готовиться к рождению …
Сообщение было удалено
А чего доказывать? Показываете распечатку входящих звонков. Когда приедут, дверь не открываете, звоните 02. Приехавшим описываете машину и ребят на ней, показываете распечатку со звонками, даете показания, что звонят требуют деньги. Какой-то кредит. Никаких кредитов не брала. Можно кредитную историю запросить в каких-то ведомствах. Пишете заявление. В следующий раз приедут, снова в полицию звонок. По уже имеющемуся заявлению, они если задержат ребят, будет и дело. Посадят или нет - вопрос десятый, но вот звонить перестанут и отстанут точно. Потому что ОНИ-то как раз не докажут, с какого перепугу мать должна сыновий кредит оплачивать. Где такой закон?
Амели, сходите с мужем к хорошему репродуктологу на консультацию.
Усыновить-это выход,но сами понимаете кто оставляет детей и какой там генетический букет...но дети не виноваты,конечно.
Я не специалист,но можно зачать с донорской яйцеклеткой.
Сообщение было удалено
Не дай Бог вам действительно это понять!
Сообщение было удалено
Кредит ваш сын будет брать на ваш адрес, где и он прописан. И никакая милиция в такие ситуации не ввязывается. Это ваша семья, сын ваш, вот и разбирайтесь. Не поверите, но и муж ваш может взять кредит, а выплачивать и вам придется.
И звонят вам не ребята, а из коллекторского агентства. И вам они в дверь звонить не будут, а на улице подождут. А еще представьте звонки всю ночь каждый час, на мобильный и на домашний. Сколько продержитесь?
Сообщение было удалено
А чего держаться? Выключу телефон да и все. Вы не пробовали?
Сообщение было удалено
Вы человека от адреса не отличаете? Не адрес берет кредит, а человек. Его номер паспорта, дата выдачи, да и имя от материно отличается, я надеюсь. Поэтому звонить домой они могут. Не вопрос, но платить никто кроме взявшего кредит не обязан, если нет поручительства.
Сообщение было удалено
На всю жизнь отключите? Смешно.
Сообщение было удалено
Представляете, а по судебному исполнительному листу имущество придут описывать по вашему адресу .
В детдомах есть прекрасные дети. Но для начала посоветуйтесь с оч хорошим психологом который скажет - а можно ли вам вообще усыновлять не имея своих детей. Это довольно сложно психологически
Моя подруга работает в детдоме, она мне много чего рассказывает, так вот об одном она повторяет всё время - нормальных детей там практически нет. Если только случайно стал сиротой. А мамина знакомая усыновила девочку и мальчика ещё лет 20 назад. Мальчик стал прекрасным человеком, у него семья. А девочка стала шалавой, как мать ни билась, она гуляла и посылала её во все стороны, так женщина в 47 лет и умерла от инсульта. Вам решать.
Сообщение было удалено
Вы ж сказали: всю ночь. На ночь и отключу. И буду спокойно спать. Что вы извиваетесь? Как только не пытаетесь уже тут доказать, что кто-то посторонний обязан чужой кредит платить. Вы что взяли кредит, а мать отдает? И вы считаете, что так и надо?
Сообщение было удалено
Ага, а имущество принадлежности не имеет. Если в соседней комнате кто-то площадь арендует, что ж, ему не повезло... Какая же вы темная... Вам говорят, вас грабить не имеют права, а вы все настаиваете, нет имеют, нет пусть грабят. Вам зачем?
Сообщение было удалено
А вы поосто тупая. Именно вы должны будете доказывать, что имущество именно ваше. И первым делом юристы, к которым обращаются кинутые детьми родители, советуют сохранять чеки с покупок. Чтобы потом не описали все.
И у арендаторов комнат тоже могут проблемы возникнуть в таких случаях. Не рассуждайте о том, чего не знаете вообще.
Сообщение было удалено
И сколько отключать будете? Месяц? Год? Смешно.
А если он прописан в квартире, а размер кредита очень большой, банком может быть отчуждена даже его доля квартиры.
Хоть законы полистайте.
Пролистаю, назовите этот закон, которым вы руководствуетесь.
Это очень большой объем информации. Потрудитесь сами потратить пару дней и займитесь самообразованием по данному вопросу. Вы все можете найти в интернете. Начните с ГК, закона " О судебных приставах", закона " об исполнительном производстве" , банковское законодательство, УК .
Сообщение было удалено
У каждой статьи есть номер, то, на что вы ссылаетесь должно быть написано в одной из них. Поэтому либо номер, либо я понимаю, что вы ткнули пальцем в небо и сами закон не читали.
Сообщение было удалено
Я должна помнить наизусть номера статей?! Ищите сами, это вам надо , а не мне. Вы же блещете незнанием. Мне вот совершенно все равно, где вы опозоритесь своими рассуждениями на уровне детского сада.