Нам с мужем по 24 года.Так вышло, что все наши друзья уже имеют детей, у кого- то их уже двое. Муж все время твердит что и нам пора, а то у всех есть, а у нас нет.Я решила начать готовиться к рождению …
Сообщение было удалено
Господи, насколько у нас зомбированный народ!! Да, вы хотя бы имели дело с детдомовскими детьми??? Да у некоторых есть серьезные болячки, но у большинства мелкие замечания к здоровью и развитию, т.к. в детдомах 1 нянечка на х кол-во малышей. Дети лежат, мало двигаются им не хватает общения. Если нормальные родители усыновят ребенка и будут им заниматься ( спорт, всякие игры на развитие моторики, речи и пр.), то такие дети в течение уже года нагоняют своих сверстников.
КС, и я о том же, там полно нормальных здоровых детей, я же видела, они всегда с такой надеждой смотрят, что в этот раз за ними пришли...Всех пришедших мамами и папами называют, изо всех сил пытаются понравиться. Сердце разрывается, когда смотрю на них. Конечно, чтобы перестроить психику такого ребенка, нужно очень сильно его любить, только любовь и доверие способно вернуть этих детей к нормальной жизни.Я в это верю.
Мои знакомые взяли детдомовского восемь лет назад, причем подростка, четырнадцать было парню... Что сказать, повезло. Отличный молодой человек оказался. Вот, этим летом приехал к приемным родителям - лейтенант ВМФ.. Но и вложили они в него - пером не описать.
Та- да, спасибо за подборку, но прочитав, мне показалось, что авторы цитат вообще детей не любят в принципе, если способны такое писать про них. В первом случае вообще сетуют, что видите ли ребенка не ударишь, сразу пожалуется...Просто те, для кого порка - единственный метод воспитания, не способны воспитать нормальных членов общества, ни своих, ни приемных.Про парня, чья мать повесилась, а он вырос эгоистом, а что среди людей, воспитанных в родной семье таких мало?
Сообщение было удалено
Солидарна, у меня у мужа младшая сетсра из детдома. Причем ее выбросили и потом нашли на улице. Девочке было 3г, мужу моему 5л, когда ее удочерили. Лучше ребенка я не видела. Она не хочет найти своих биологических родителей, она не хочет съездить в детдом, где она жила. Она намного ближе и внимательнее к родителМ, что я иногда ставлю ее в пример своему мужу :-))))
У меня есть двое знакомых, которых удочерили. С одной я училась. Замечательная девочка, хорошо училась, воспитанная, старательная, сейчас у нее семья, двое детей, совершенно счастливые. Никогда она от остальных не отличалась, хотя все от нее же знали, что она удочеренная. И другая такая же. Тихая, милая, очень красивая девочка.
Насчет цитат с того форума. Я вам как педагог скажу. НЕ СУЩЕСТВУЕТ таких наследственностей, которые толкали бы ребенка на врожденный эгоизм, грубость, неряшливость или расчетливость. Это все приобретенные качества. Максимум, что у новорожденного может быть - это нарушенные связи в мозгу, из-за чего он может быть заторможенным или неспособным к аналитическому мышлению и все такое. Но вот что из него выросло - "заслуга" приемных родителей. Просто когда свой вырастает оторви и выброси, то он с пути сбился, в плохую компанию попал, а когда детдомовский, сразу все про генетику начинают, потому что оправдаться больше нечем. А я вам как специалист говорю, если ребенком заниматься, ничего такого не произойдет. При компетентном подходе даже заведомого маньяка можно нормальным членом общества вырастить, который пригодится на какой-то опасной работе.
Даже тех, кого в 8 лет взяли, можно скорректировать правильным поведением и воспитанием. Просто надо книжки почитать, к детскому психологу сходить и наладить с ребенком общение. У многих взрослых детдомовских детей развивается эмоциональная тупость - синдром при котором человек не умеет воспроизводить чувства вроде любви и нежности, потому что никогда их не получал. И это тоже лечится, главное не считать, что ребенок внезапно преобразится, переступив порог или будет век благодарен за то, что его забрали. У него могут быть свои мысли на этот счет и свои выводы. Просто надо готовиться к тому, что с взрослым ребенком из ДД придется работать!
Сообщение было удалено
Через 10 лет у автора с таким здоровьем вообще этого здоровья не останется.
Сообщение было удалено
+миллион.
Автор. Если правильно готовится к беременности все будет хорошо. Посетите генетика. Синдром не передается по наследству.
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Вот где читаешь правду без розовых соплей.
Про детей наркоманов могут писать в подобных темах только полные д у ры. Наркомания - не болезнь, а зависимость, и по наследству она не передается. Как раз-таки у наркоманов рождаются обычно здоровые дети.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. На вумане полно дур. И в этом вопросе в том числе.
Сообщение было удалено
Без малейшего сомнения - именно Вы большая ДУРА! Вы хоть не позорьтесь: Вас почитать, так наркотики НАДО как витамины всем беременным принимать ) Вы поинтересуйтесь сколько откровенных уродов рождается у наркоманов, с серьезными врожденными аномалиями. Не говоря уже о скрытых пороках.
Сообщение было удалено
Уродов рождается столько же, сколько и у здоровых людей. Хотя я не призываю наркотики употреблять. Но вы д у ра, если не различаете болезнь и зависимость.
Сообщение было удалено
вы реально такая глупая или придуриваетесь? для родителей ребёнка может быть это зависимость, а для ребёнка, рожденного от таких родителей - болезнь!
наркомания - это болезнь!
Автор, у меня подруга тоже с кучей диагнозов + в семье был и рак, и алкоголики. Взяла мальчика из детдома, мальчику было 2 года. А сейчас ему 8 лет и живут они счастливо. Самое необъяснимое - мальчик почему-то стал на нее похож с возрастом. Видимо, из-за повадок: голову так же наклоняет и пр. Удачи вам, не слушайте злопыхателей, вам надо общаться с теми, кто тоже усыновил или собирается, сходите в ШПР, на форум семьЯ.
Сообщение было удалено
Ребенок наркоманки , родившись, орет от ломки, пока не получит дозу. А вы не знали?
Сообщение было удалено
Точно ду ра! вы хоть раз были в ДД? Только не обычном, а том куда отправляют таких детей? 3/4 - дети алкашей и наркоманов. И это только тяжелые уродства: гидроцефалия, микроцефалия, конечностей нет или недоразвиты. А сколько у/о у нариков рождается? А сколько с псих. отклонениями? КАК можно такое писать - что наркоманы рожают здоровых детей??? А ВИЧ ? С ума сойти! Женщина, не позорьтесь, не пишите такие вопиющие глупости!
Вот слова с форума реальных людей воспитывающих детдомовцев
"Приведу слова своего инспектора из опеки, уж ей ли не знать всю эту проблему изнутри, после 20 лет работы: "Главная ошибка приемных родителей, что они воспринимают детдомовского ребенка, как рожденного ими, родного по крови и ждут от него тех же чувств. Они никогда их не дождутся, от этого разочарования и даже трагедии. Если с самого начала настраиваться быть только добросовестным воспитателем - все происходит совсем по-другому""
Сообщение было удалено
русская красавица, все это у детей исправяется.
Сообщение было удалено
Да уж, что называется, вы сделали мой вечер. Я на 23-ей странице. Сначала волосы шевелились на голове, потом начала потихоньку "догонять", в чем там дело. В теме сидит человек 5-7, судя по жизнеописаниям все из деревни, либо из маленьких городишек. Менталитет как их самих, так и окружения соответственный. А посмотреть на данные профиля. Нормально это? Сыновей 3, дочерей 2; Следующая: сыновей 5, дочерей 10. Что??? Дальше: Сыновей 4, дочерей 7. Приходит в тему новенькая: у меня 9 детей. Вы шутите?? Дальше, новая мадам. Было трое, проблемная одна, тут фигак сообщение: вот у нас три новых красавишны и один братик. Она к своим трем проблемным еще 4-х махом добавила!
Сейчас они сотенки считают, пособие было 10 тысяч, стало 7. У меня глаза на лоб лезут и просто ум за разум заходит. У одной у дома угол "упал". У другой муж пьет. У третьей дом снаружи без слез не взглянешь.
Вы читайте, читайте, на первой странице не останавливайтесь. Многое становится понятно.
Там у одной барышни дети 1,5 месяца после ДД живут. "Воруют" и припрятывают еду, конфеты, печенюшки. Добрые советчицы рекомендуют пороть. Вот совсем не очевидно, что наголодавшиеся, не видевшие тех конфет дети просто боятся, что все скоро кончится и от страха готовятся к "черному дню". Порка поможет... но лучше бы мамашу выпороть.
Сообщение было удалено
Я на 23-ей странице. Сначала волосы шевелились на голове, потом начала потихоньку "догонять", в чем там дело.
Что???
Сейчас они сотенки считают, пособие было 10 тысяч, стало 7. У меня глаза на лоб лезут и просто ум за разум заходит.
Я прочла всю ветку. Я всегда так делаю, прежде чем на что-то ссылаться. Мне слабо понятно, как можно начинать обсуждение, не имея перед глазами полной картины, не разобравшись досконально во всём и не составив полного и окончательного впечатления.
Намёк понятен?
Количество всех детей, росших в этой семье, часть которых (бОльшая) уже выросли, живут отдельно и имеют уже собственные семьи. Пишут-то, в основном, женщины за сорок и за пятьдесят, если вы не обратили внимания.
Как ни странно, действительно сложные дети - те, которые в семье одни, либо на данный момент, либо вообще.
Не понимаю, что вас так смущает.
Почему бы им не считать пособия, если они растят детей, в частности, и на него? Почему бы им не обсуждать пособие на приёмных детей на форуме о приёмных детях?
Это не вуман, где негласно считается дурным тоном обсуждать вслух декретные выплаты, например, потому что априори считается, что женщина на момент рождения ребёнка должна иметь миллионный счёт в банке и жить на ренту, иначе она - неудачница. В то время, как бюджет большей части женщин этой страны формируется и из декретных выплат, и из накоплений, и из зарплаты мужа, и из пособий. И они не нищенствуют при этом.
Я понятно излагаю?
Сообщение было удалено
У одной у дома угол "упал". У другой муж пьет. У третьей дом снаружи без слез не взглянешь.
Там у одной барышни дети 1,5 месяца после ДД живут. "Воруют" и припрятывают еду, конфеты, печенюшки.
Прискорбно.
Они живут в деревне. Вы живёте в городе. Я так понимаю, если у вас потечёт унитаз или потребуется ремонт, то это будет достаточным основанием для того, чтобы сделать выводы, что рожать вам нельзя.
У человека в семье это не принято и никогда не было принято. Человек идёт за информацией, в том числе, и на форум. Что вам опять не так?
Только без обид.
Вот вы не прочли и десятой части из того, что написано по ссылке, но уже заявляете: "Ну всё понятно".
Собрали разрознённые, относящиеся к разным семьям и ситуациям факты в общую картину. Не удивлюсь, если вообразили себе семьи, ютящиеся впятнадцатером в разваливающихся хибарах и существующие на то самое пособие в семь тысяч.
Обнаруживаете нарушенность причинно-следственных связей. (Неадекватные советы даёт сторонняя тётка, но физически покарать следует ту, которая за советом обратилась).
Под влиянием эмоций не держите в памяти деталей. (Упоминаете одного проблемного ребёнка из троих, и в следующем же предложении проблемными почему-то становятся все трое).
Свысока относитесь к людям с иным уровнем жизни и менталитетом, нежели у вас.
При всём этом слова про компетентный подход к детям, которые далеко не из института благородных девиц берутся, выглядят немного самонадеянно. И это вы, взрослый человек и специалист в области чего-то там. А автор с мужем - два сопляка.
Не те цитаты надо было на вуман скидывать.
Надо было о том, как cpутся в трусы, размазывают фекалии по стенам, мягкой мебели, бель и одежде, и всё это длится годами. О том, что выяснить, болен ли ребёнок, получается лишь после того, как над ним дают опеку. О диагнозах, об органических повреждениях головного мозга. О сформировавшемся в детдоме мировоззрении, когда хорошее отношение к себе ребёнок воспринимает как слабость и начинает этим пользоваться. О том, как это отражается на здоровье приёмных родителей (а автор с супругом, кажется, нездоровы?).
В теории очень легко представлять себе, как стоит позаниматься с ребёнком какой-то год - и он нагонит сверстников. Мало кто осознаёт, что в действительности это будет за год.
Приведённые цитаты - это всего лишь черта, подведённая под вышеперечисленным. Хорошо бы, если бы кому-то пришло в голову разобраться, как вышло, что люди дошли до такой степени оьчаяния, чтобы писать подобные вещи.
*белью
-- атвор, Вам тут написали пор генетика - совершенно правилъно. и не одного, анесколъкиx я б советовала бы оxвбатить Вашими данными.
по поводу синдрома Дауна - опят же на сайте генетика одного читала я много его советов на тему. Есть оказывается наследуемый и ненаследуемый типы, и это можно установить.
Это народу так рассказывают, что не неаследуется - может, есть носители этой поломки.
То, что муж-астматик курит и не осбирается бросать .... - так ли ему нужен ребенок?? *у всеx есть, а у нас нет* - на мой взгляд, речь идет о СВОЕМ ребенке, а не о каком-то из детдома. Потому мне не кажется, что он прям так загорится идеей детдомовского ребенка, который еще неизвестно с каким генотипом, может, с наследственностью гораздо более xудшей, чем ваша с ним? Подумайте xорошенъко и на эту тему - если уж лечить ребенка от всего, то может, своего все-таки лучше, чем чужого?
То, что склонность к заболеваниям легкиx может передаться - может, если двое такие - вероятность выше, а остальные Ваши болезни могут быть причиной прожвания в зоне облучения, неплоxо бы провериться, насколько повреждена Ваше генетическая база данныx.
Сообщение было удалено
Все 700 страниц? Если мне хватит энтузиазма, я прочитаю. Но на данный момент дамы, которые общаются в теме довольно выпукло представили свой быт.
Количество всех детей, росших в этой семье, часть которых (бОльшая) уже выросли, живут отдельно и имеют уже собственные семьи.
Отнюдь. Одна рассказывает, что у нее там круговая порука, две на шухере стоят, третья деньги из сумки ворует, потом эти трое едут к тетке на праздники, а без ништяков из-за ворованного бюджета сидят остальные (!) невинные.
Другая рассказывает про малолетнего без преувеличения одержимого дьяволом и как он докучает свои 4-рем братикам и сестричкам. Третья пишет, что хотела вернуть такую-то, спросила у остальных детей, все единогласно сказали, что нельзя.
Насколько я как раз вынесла из текста, там 2-3 максимум уже выросли и имеют свои семьи, а остальные радостно ютятся в частных домах.
Да, не все трудные, но, черт возьми... нафига СТОЛЬКО????
Как ни странно, действительно сложные дети - те, которые в семье одни, либо на данный момент, либо вообще.
Помню такого одного. Он тунеядец и вор. Такие и в обычных семьях случаются. Судя по тому, что ему ни после кредита, ни после украденных у бабушки похоронных денег так ничего и не было, мне не странно, что он продолжает воровать. Про его болезнь и агрессивность я не говорю, тут природа, к сожалению ((
Сообщение было удалено
Они живут в деревне. Вы живёте в городе. Я так понимаю, если у вас потечёт унитаз или потребуется ремонт, то это будет достаточным основанием для того, чтобы сделать выводы, что рожать вам нельзя.
У человека в семье это не принято и никогда не было принято. Человек идёт за информацией, в том числе, и на форум. Что вам опять не так?
Потому что нельзя, НЕЛЬЗЯ брать десяток детей и жить на пособие. Человек, которые такую толпу воспитывает, должен иметь как минимум стабильный доход, в котором 7-10 тысяч - это так, на проезд. Понимаю, традиции вумана и реальная жизнь - разные вещи, но кто им дает в деревенские развалюхи по 5-10 детей? Как они их одевают? Где они учатся? Кем станут при таком ресурсе в нашей-то стране! Вот что меня удивляет, а не то, что кто-то нескромно обсуждает свой приход.
Нет, не будет. То, что вы утрируете, весомости аргументам не добавляет, кстати, а совсем даже наоборот.
У человека в семье не принято быть 3-хлетним сиротой, который за свою короткую жизнь уже отчетливо знает, что такое "черный день"? У человека в семье не принято читать психологов и педагогов, прежде чем брать потенциально проблемных детей в семью, да еще парой? Она что? В магазине была, ну понравились дети, взяла, на кассе оплатила? У них же там лекции, их там предупреждают, что мечты о белокрылых ангелах не существует. И при этом она не соображает, что у ребенка через 1,5 месяца нормальной жизни - адаптация и ей приходит в голову, что 3-хлетний ребенок не способен понимать, что такое воровство! Это означает, что дама, в чьих руках оказались двое сирот категорически не понимает, что делает и для чего брала. Вот что мне не так.
Сообщение было удалено
Обнаруживаете нарушенность причинно-следственных связей. (Неадекватные советы даёт сторонняя тётка, но физически покарать следует ту, которая за советом обратилась).
Под влиянием эмоций не держите в памяти деталей. (Упоминаете одного проблемного ребёнка из троих, и в следующем же предложении проблемными почему-то становятся все трое).
Не удивляйтесь. В ряде случаев так и есть. Муж "всплывает" эпизодически. При наличии 7-9-ти детей у дам имеется работа. А кто за ними приглядывает все то время, что мать работает? Кто их по полгода адаптирует после ДД?
Или это не они писали про жуткий холод в доме, потому что часть дома на грани обрушения? Или не они рассказывали, как в детстве ели какашки и пытались напиться из речки-вонючки? Так, для примера, ни один из знакомых мне детей и взрослых не стал бы даже яблоко есть, если оно на улице на землю упало. Что позволяет сделать вывод еще и о том, что сами воспитательницы в детстве были Гаврошами без присмотра.
Я пояснила, чем меня возмущает именно приемная мать, а не советчицы.
Тут врать не буду, у дамы весьма запутанная семейная обстановка. Она, по-моему, трижды рожала и на третий раз пережила клиническую смерть, после чего зареклась. Затем она описывает три эпизода схождения мужа с приемными девочками. Одну они оба так за лет 8 и не полюбили (она этого не чувствует, конечно же). А потом раз, привет! Великолепная четверка приезжает в дом и все это начинает делить территорию. Эпизод про 6 человек в двух комнатах - все нормально для вас? Вы, небось, о таком детстве мечтали бы?
Сообщение было удалено
При всём этом слова про компетентный подход к детям, которые далеко не из института благородных девиц берутся, выглядят немного самонадеянно. И это вы, взрослый человек и специалист в области чего-то там. А автор с мужем - два сопляка.
Отнюдь, это вы от обиды так восприняли. Не свысока, просто я считаю, что такое количество детей не должно жить в подобных условиях! Просто нельзя брать при подобных условиях жизни и доходах столько детей. А там многие мамы уже с психикой подорванной, считают, что жизнь им дети покалечили. Кого они вырастят? Меня это все в ужас приводит!
Не знаю, кто они, но в тексте я неоднократно натыкалась на вопиющую некомпетентность. В отношении того же воровства с девицами разговаривают! Объясняют. В то время, как каждое вменяемое пособие объяснит, что юного вора надо сталкивать с последствиями. Вести к продавщице и заставлять извиняться за украденный апельсин. Не к тетке на праздники ехать, а отрабатывать украденное. Не кредит за него выплачивать, а послать банк к черту, чтоб звонили тому, кому кредит выдавали и с ним разбирались. Но нет. Ворье у них всегда в шоколаде, а пострадавшим предлагается сказать спасибо воровайкам. Вот методика-то. Еще и мир в семье заодно установили с этим спасибо... Что явно означает, что методик не читали и вместо отучения, напротив приучают к воровству.
Сообщение было удалено
А что женщина с кобылицами - переростками сделать может? Насильно дома закрыть и никуда не пускать?! А еще такого приемыша пальцем не тронь, тут сразу и опека и другие органы такой хай поднимут! И приемыши прекрасно это знают.
Я вот уже более 70 страниц прочла, но не видела, где за украденные конфеты призывали пороть, как вы пишете.
Сообщение было удалено
Вы пропустили, это было в районе 20-ой страницы.
А что с ними делать я написала. И ничего из перечисленного вами в список правильных действий не входит.
Сообщение было удалено
+1
такой прекрасный муж, вас жалеет, что готов взять чужого ребёнка, что ему здоровье жены важнее... а вот бросить курить не собирается!
автор, пораскинь на досуге мозгами, что будет если детдомовский ребёнок окажется потом не прекрасным дочкой или сыном с чудесными грустными глазами, а воришкой, наркоманом, проституткой и т.д... ваш муж сольётся сразу же.. и от него будете лишь получать жалкие алименты, а вы будете жить с этим ребёночком и мучаться..оно вам надо?
детям нужны здоровые родители, может лучше осчастливить новорожденного, от которого отказались (откажутся), ведь и ему нужны мама с папой. Лишь бы знать кто родители и здоровы ли они.
Сообщение было удалено
А я еще раз говорю, как вы таких кобылиц отрабатывать заставите ( тем более, если все- таки дальше дочитаете, это статья УК, они неовершеннолетние и работать не имеют права). А как вы их к тетке не пустите? Грудью в дверях станете? А про банк вообще смешно, попробуйте , когда вам ночью каждый час названивать начнуи или здорове мужики прессовать, объяснить что- то банковским работникам.
Сообщение было удалено
Как отрабатывать? На огороде. Хрен полоть. Полы мыть, картоху чистить, белье стирать. А все остальные, кто из-за них без конфет сидит, пусть играют и отдыхают, а они за всех работают недельку. Мигом на место встанут.
А к тетке она впоследствии очень даже прекрасно их не отпускала. Сказала нет и сидят как миленькие.
Про банк тем более смешно. У вас сосед кредит возьмет, вам названивать начнут, чтоб вы его кредит платили, вы станете? А если мужики на черной машине приедут, что сделаете? Позвоните в полицию и заявите. Совершеннолетний человек и его семья - это разные люди, как физически, так и юридически.
Вы дальше читайте, они уже не сидят как миленькие.
А про банк вы только теоретически предполагаете. А я уже насмотрелась у знакомых, где сынки великовозрастные кредиты понабрали по месту прописки. И родители выплачивали. И никуда вы не денетесь, полицией не смешите. Вас прессуют морально очень сильно, там спецы, физический урон вам не наносят. Что вы полиции скажете?
Автор, вам всего 24, успеете ещё обзавестись ребенком, в вашем возрасте молодежь отрывается, строит карьеру и о детях не думает
Рожают в таком возрасте единицы, хотя, если вы живете в деревне, то ранние роды там приветствуются
Сообщение было удалено
Вымогательство - отдельная статья, с физическим ущербом не связанная.
Автор,я тоже думала,что усыновив ребенка и здоровье свое сохраню и сделаю малыша счастливым.Многие пишут,что нужно полюбить чужого ребенка как своего,но заставить себя любить кого-то невозможно.Любовь не приходит от нашего хотения,и даже своих детей не всегда любят мамы.Тем более,что дети в детдоме,даже самые маленькие умеют притворяться ангелочками.А когда забираешь его домой,то очень быстро превращаются в исчадие ада,способное свести вас в могилу.Особенно те,которые постарше.И не надейтесь,что своей любовью(если она придет)вы сможете воспитать из него что-то путное.Макаренки из усыновителей обычно никакие,и не помогут тут ни книжки,ни психологи.Хорошо если ребенок попадется спокойный,покладистый ,такого и воспитывать одно удовольствие и полюбить его легко и приятно.И не надо говорить,что готовы к трудностям.Никто не хочет на свою голову трудностей и неприятностей.Тем более,если не знаешь когда это все закончится и закончится ли вообще когда-нибудь.
Амели,хочу добавить следующее:если Вы с мужем больные люди,то не только рожать,но и брать усыновлять ребенка вам нельзя.Есть перечень заболеваний,при которых вам не разрешат усыновление.Да и вообще не стоит гробить здоровье ради чужого ребенка.Живите в свое удовольствие и не заморачивайтесь с этой идеей.
Сообщение было удалено
Вымогательство своих же денег???!
Сообщение было удалено
И кстати, как вымогательство докажете? Аудио и видео записи суд не рассматривает. Только прямую передачу денег. А деньги эти качки у вас брать не будут. Вы их в банк официально понесете. И в чем состав их преступления будет?
Ваш текстНу не знаю автор,вас тоже можно понять,и наоборот мне кажется ребенку из детдома осчастливите,почему нет
ну неужели есть ещё хоть одна нормальная женщина. Соседи вон у меня сверху - кошмар же! Бабушка, вроде, нормальная. У неё дочка ЯВНО с отклонениями, ну по лицу же видно! Так нет, нужно этой дочке родить ребенка. Все ж плодятся, чем я хуже!!?! Ну родила она ребенка, так девочка даже не разговаривает, не знаю, что там у них за отклонения у всего семейства, но в такой ситуации, как у Вас, я бы точно не стала плодить больных детей. Лучше бы взяла из детдома.
Я усыновила, точнее удочерила))))
малышке 6 лет уже,
и я стала ее мамой год назад, это такая чудесная девочка!!!
Она моя МОЯ доченька!!! Никому ее не отдам!
знаете я сомневалась, смогу ли полюбить не родного ребенка как родного?
Теперь все сомнения ушли - я бы родную так не любила!
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Каких своих денег? Чье имя в кредитном договоре? Сына. Почему звонят матери? Почему угрожают, давят, вымогают? Ошиблись номером и досвидос. Приедут - паспорт показать, где вместо Сережи имя Галины. Пусть сверят с договорам и идут в закат.