Недавно с подругой смеялись над картинкой в нете, где мама сидит на унитазе, а дите рядом на полу играет. Так вот, она мне сказала "А че ты смеешься? Моей уже 3,5 года и все равно иногда душ принять …
Сообщение было удалено
Фунтик, это не я взяла, а наука такая - психология. И огромное количество исследований на этот счет.
Сообщение было удалено
угу.ещё и в бассейн блин вожу. Непутёвая вобщем
Сообщение было удалено
Фунтик, речь не о женщинах в купальниках, а о женщинах без купальников, которых видит 3-4-летний мальчик в женской раздевалке в бассейне.
Сообщение было удалено
ну, это мы поняли уже. смотри, чтобы не утонули. или твои личинки не тонут?
Сообщение было удалено
каких блин исследований?)))))
тренер в бассейне, когда в малой чаше детей учит ( и пацанов в том числе, а им вообще на этот момент лет6-7 уже бывает) в воду к ним спускается иногда.Как вы думаете в чём? В водолазном костюме образца 1945 года? вы чего?
Сообщение было удалено
приходи к нам завтра плавать.Заодно посмотрим, как на тебя тётки голые в бассейне повлияют.
Сообщение было удалено
на меня??? овуляха, ты перегрелась что ли?
Сообщение было удалено
вы когда нить в бассейне бывали? Видели как там раздевалки расположены? или вы думаете, что там как в бане.
Сообщение было удалено
не.я просто к тому, что если деток больных туда приводят, может и тебе попробовать.Вода успокаивает)))
Сообщение было удалено
что же ты обманываешь, тебя же не успокоило, а другим советуешь
Сообщение было удалено
я ж не плавть хожу туда, а сына вожу, чтоб он там тёток голых рассматривал)))
Сообщение было удалено
Фунтик, вы идиotka или прикидываетесь? Причем тут тренер в бассейне? Речь идет о голых тетках в раздевалках!
А исследования показывали девиации в сексуальном поведении тех мужчин, кто часто наблюдал в возрасте 3-4 лет мать нагой или для которых в этом возрасте женская нагота стала привычным зрелищем.
Интересно, а те, кто чужих детей личинками называет, себя за кого считает? Поди, уже за вылупившуюся бабочку)) Личинкой-то их мама-овуляшка родила)) Только вряд ли об этом догадывается)
Сообщение было удалено
У нас в клубе висит объявление, что можно до 5-ти.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь купальник? Детей тащут в раздевалку, душевые, где этот самый купальник снимается. Или вы выйдя из душа, натягиваете одежду на мокрый купальник и идете домой?Или одеваетесь в душе?
мальчика?в женскую душевую?жеесть...А в 2 года во взрослом бассейне ребенку вообще делать нечего.Хлорка,грибок,вши,зачем это маленьким детям?а постарше уже и сами спокойно в душ сходят
Ой, у нас одна мадам в футболке и велосипедках плавает. Беременная правда довольно глубоко...
Вообще меня чужие мальчики не напрягают ровно до тех пор, пока мама не начинает бросать злые взгляды на окружающих голых теток;)
у меня был такой сын в ходунках, когда меня терял из поля зрения, плдкатывал к туалету или ванной и начинал орать, как будто его режут( ходила в туалет с открытой дверью...прошло потом само, не помню уже как, а дочка спокойно переносила мое отсутвие в течение двух минут, принимать душ приходилось когда кто-то был дома, а если по быстрому там.. то тоже с открытой дверью но за занавеской и разговаривать с ним, надаю игрушек, печенья. и сю-сю-сю из-за занавески...
117, я вас умоляю, в нашем вообще хоть стой-хоть падай: по субботам бассейн на 4 часа снимает клуб натуристов (это которые голые любят плавать и я так понимаю, вообще шляться там все 4 часа), сразу после них приходит какой-то православный детский центр " здоровая семья" -эти учат плаванию мамочек с младенцами, после мамочек идут абонементы, так там в раздевалках и подгузники, и пеленки...
у нас в бассейне мам с мальчишками запускают в последнюю очередь, чтоб особо стеснительным была возможность переодеться без лишних проблем.
Сообщение было удалено
А куда их брать? В мужскую?
Сообщение было удалено
Можно подумать, что после пяти лет мальчика можно самостоятельно в мужскую раздевалку пускать.
Вот эти все закомплексованные тётки, которых аж плющит от того, что на них ребёнок как-то не так посмотрел, просто невыносимы.
к 120.Да,бардак.Лучше рано утром ходить.А то потом и детишки,и натуристы,и вообще не протолкнуться
Сообщение было удалено
сопроводить тренера можно попросить, у нас это предусмотрено..
вообще ничего такого страшного.. но вот как-то в женскую сауну пришла женщина с сыном около пяти вроде.разложили книжки,стали громко читать, учить,спорить.. потом она настойчиво звала мальчика в душевую.. пойдем я тебе дырочку покажу.. он, не хочу, даже не представляю о чем была речь....
вообщем я возразила, что очень громко себя ведут, сказали что мне нервы подлечить надо.. но поскромнее бы ! пришли, тихонечко помылись, погрелись, не привлекая внимания, я уж не говорю что и еде никакой в бане нет места, но неужели потерпеть нельзя..
Сообщение было удалено
не,ну извините.Наверно лучше на голых теток пялиться.То-то у нас была пара тройка озабоченных в саду,все трусы с девочек снимали,и в туалет к ним запирались,и лексикон там был соответствующий
Сообщение было удалено
а разве в спорт клубаух не предусмотрено детской комнаты с воспитателем? в то, котором я занимаюсь есть еще и программы для детей от пяти лет. можно даже карту купить специальную. у нас она называется семья плюс. и стоит всего на семь тысяч дороже обычной годовой.
Сообщение было удалено
ужас...9
Сообщение было удалено
Да ребёнку эти тётки и даром не нужны. Он их если и разглядывает, то без всякого подтекста. А этим клушам с обвисшими целлюлитными задницами и чудится, будто всё внимание к ним приковано. Эти женщины просто льстят себе в своих глазах.
Сообщение было удалено
может у меня что то не так с головой, но я бы даже собственного сына стеснялась месяцев так с шести. и фигура у меня замечательная, но оголиться при мальчике я бы не смогла.
"но я бы даже собственного сына стеснялась"
это ключевой момент (если бы да кабы), когда у вас будет этот шестимесячный малыш тогда и поговорите.
В Финляндии все в одну баню ходят, женщины, мужчины, дети, и ничего.
У нас в садике в бассейн дети до 5 лет без плавок ходят, и нет у них, как в нашем зашоренном детстве, подглядываний в тулете за девочками. Они уже все видели. А у детей это простое любопытство-познание мира.
Никогда. Шестимесячный ребенок стоял за дверью туалета и плакал, но я его не пускала в туалет. Кроме того, что это неприлично, так еще и полезно, пусть привыкает к разлуке с мамой. Тем радостнее, когда она выходит. Или вы имеете привычку сидеть по полчаса?
Сообщение было удалено
Лол )))) Пафосно-то как звучит: "Я сижу в туалете, а потом встречаюсь с ним после разлуки" ))))
Сообщение было удалено
у меня есть брат, я его на выходные часто к себе беру. даже в голу не приходит таскать его за собой в душ, туалет, раздевалку в клубе. и никогда не видела, что бы женщины за собой детей таскали. оставляют детей в игровой, либо у детей свои занятия в этом же клубе. объясните мне, зачем ребенка тащить в душевую или раздевалку? сами то как себя чувствуете, когда перед ребенком с голыми сиськами-письками ходите? или вы ищ тех, кто сексом в однушке при ребенке занимается?
И дело не в стеснительности. Когда мы жили в Прибалтике, то ходили в баню в отдельный номер всей семьей - мы с мужем и двое детей 7 и 3 лет.
Но ребенок должен с раннего возраста понимать, что не везде ему дозволено с мамой быть.
Сообщение было удалено
Это для вас. А для ребенка, действительно разлука и встреча.
Сообщение было удалено
Нормально чувствуем. И ребёнок, в отличие от тебя, не заостряет внимания на чужих "сиськах-письках".
Никогда такого не было. Даже когда совсем младенцем была я делала все свои дела пока спит ребенок. Если знала что нужно в ванну на полтора часа то ждала мужа с работы или бабушку.когда дочь подросла где то в года полтора она конечно пыталась ломиться в закрытую дверь но я выходила и строгим голосом все объяснила - что взрослые люди в душ и туалет ходят одни и детям там не место и что я выйду через 15 минут а пока предлагала ей поиграть. Но дочка еще знала что если я сказала нет или нельзя то это уже не оспаряется. И я никогда не пойду на поводу у криков в принципиальных вопросах. Потом я просто уже ей говорила- я в душ. Она уже была настроена что меня не будет 15- 20 мин. Долгий процесс принятия ванны на час где то стала практиковать только когда ей года 4 уже исполнилось. Включала ей мультики. А с бабушкой кстати она иногда и в туалет ходила потому что дети отличные манипуляторы а бабушка мягкий человек вот и шла на поводу у любимой внучки. А по поводу туалета в общественных местах так дочка с папой всегда ходили в мужской. Там же есть и закрытые кабинки. И если быстро пройдешь до кабинки то ребенок и не обратит внимания на писающих дядек. С сыном мама должна ходить в женский конечно. Не могу представить как мама идет с малышом рядом с писуарами где мужики делают свои дела:)
Сообщение было удалено
ГостьГость"но я бы даже собственного сына стеснялась"
это ключевой момент (если бы да кабы), когда у вас будет этот шестимесячный малыш тогда и поговорите.у меня есть брат, я его на выходные часто к себе беру. даже в голу не приходит таскать его за собой в душ, туалет, раздевалку в клубе. и никогда не видела, что бы женщины за собой детей таскали. оставляют детей в игровой, либо у детей свои занятия в этом же клубе. объясните мне, зачем ребенка тащить в душевую или раздевалку? сами то как себя чувствуете, когда перед ребенком с голыми сиськами-письками ходите? или вы ищ тех, кто сексом в однушке при ребенке занимается?Нормально чувствуем. И ребёнок, в отличие от тебя, не заостряет внимания на чужих "сиськах-письках".
пожалуйста на вы. а кто сказал что я заостряю? а вы дома тоже голые ходите? и пгддерживаете тез мам, которые сыну, пардон, дрочат, а потом резинкой яйца перетягивают, что бы он перестал рукоблудить? это же все из одной оперы.
Сообщение было удалено
Ну а если у мамы ( простите) понос, запор случился? Всякое бывает. Ребенок не будет за вами в унитаз глядеть. Ему просто надо маму видеть визуально, пусть она и на горшке сидит. А так он будет надрываться кричать за дверью.
Лана Мулатка, так я об этом и говорю. Ничего страшного, если мальчик с мамой в женский туалет пошёл, а девочка с папой в мужской.
Да даже если девочка и увидит писающих мужчин, я не думаю, что все посетители мужского туалета поднимут оскорблённый вой, что вот, мол, девочка их разглядывает. И аналогично в раздевалке.
Кстати, заметила, мужчин часто упрекают в том, что они меньше любят детей, чем женщины. Однако вот в этом плане терпимости к ребёнку другого пола в раздевалке\туалете они нам сто очков вперёд дадут.
Сообщение было удалено
Секс и голая сиська, совсем разные вещи. Не путайте божий дар с яичницей. У ребенка от вида голой сиськи, эрекция не наступает.
140-й.
А ты кто такая, чтобы я к тебе на "вы", а?
Ты почитай свой пост. Мамы сыновьям дрочат, потом резинкой перетягивают...
Фу, что за больные фантазии.
Сообщение было удалено
это не мои фантазии, а больные мамашки, которые так себя с детьми ведут. ну вы вообще животное, которое ребенку не боится травму нанести. и что теперь?
Сообщение было удалено
у детей не наступает эрекция, они просто получают травму на всю жизнь и дальше у них могут быть проблемы по этой части. не у всех, но могут. и еще. вы не одни на свете и никто не обязан терпеть вашего ребенка в раздевалке, душевой. произойди со мной такой случай, я бы пошла к админ. клуба.
Сообщение было удалено
Лечись. Травму ребёнку наносит не лицезрение обнажённого тела (хоть своего, хоть противоположного пола), а такие, как ты мамы, во всяком на тебя взгляде детей видящие сексуальную подоплёку
Может я в душЕ нудист. Когда жарко в трусах и лифчике дома хожу, и в туалет с открытой дверью. На пляже сейчас полно девах топлес загорают. Вообщем к людской наготе нормально отношусь.
Сообщение было удалено
Твои бзыки в раздевалке тоже никто не обязан терпеть.
Я бы всё объяснила админам заведения, а тебя бы выкинули коленом под зад и больше на порог бы не пустили.
Сообщение было удалено
Вы это сами видели? Бред какой то.
"свете и никто не обязан терпеть вашего ребенка в раздевалке, душевой. произойди со мной такой случай, я бы пошла к админ. клуба."
Вас то так тоже никто не обязан терпеть. Может ваша фигура огорчает мой эстетический взгляд.
Надо быть толерантным.