Недавно с подругой смеялись над картинкой в нете, где мама сидит на унитазе, а дите рядом на полу играет. Так вот, она мне сказала "А че ты смеешься? Моей уже 3,5 года и все равно иногда душ принять …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не.я не модная в этом плане.всё, что мальчика и девочку друг от друга отличает прикрыто должно быть
50, да ладно!!! Это где остались такие открытые гальюны?;)
Сообщение было удалено
с чего бы это мы дома останемся? мы в бассейн пойдём плавать с другими адекватными мамами и их детьми
Сообщение было удалено
А почему она в купальнике?? Я про голых детей в бассейне говорю, все обязаны раздеваться полностью в душе бассейна
Сообщение было удалено
как-то раз в Сочи в туалет на пляже зашла.))) представляете очередь в час пик в дамский туалет? сидишь, писаешь, а на тебя это очередь напирает , напирает)))
Сообщение было удалено
угу.обязаны.тока в душ бассейна она сама уже в состоянии пройти без брата и меня)))
Сообщение было удалено
Да я в курсе, но мне это не близко. Как раз потому и задумалась, что иной раз вижу где-нибудь по-над аллеей ребёнка без трусов и маму, воркочущую над ним: Васенька, пись-пись-пись. Уу.
Видимо, женскому туалету нет альтернативы.
Сообщение было удалено
или вы думаете нас там как вновь прибывших заключённых всех толпой раздевают и поливают из шланга водой и химикатами?
Сообщение было удалено
У нас в садике отдельные туалеты были для М и Д, вы меня прямо удивили О_о
Сообщение было удалено
я в детсаду очень стеснялась и от мысли что мне придется при всех ходить в туалет, было очень не по себе.Поэтому всегда терпела до дома.
Сообщение было удалено
А нет, мне пришло в голову кое-что: биотуалет.
Сообщение было удалено
В туалете женском есть отделные кабинки, так что не вопрос. В женской раздевак их нет. Кстати, если для мальчика с детства женская нагота - не табу, то велика вероятность половых девиаций в будущем. Это для Вас, Фунтик. И еще раз повторю - не моя проблема, что вам не с кем оставить сына.
Сообщение было удалено
В очень многих школах.
Сообщение было удалено
Хотя это и не по теме.
Сообщение было удалено
там знаеете ли, действительно много овуляшек.Мне повезло-мои дети здоровы.Но % 60 мам водят детей с серьёзными нарушениями и пороками развития туда.((( Наверное этих детей легче было оставить в роддоме, но вот эти представьте тупые овуляшки занимаются детками и радуются тому, что они у них есть.
Сообщение было удалено
с другими неадекватными овуляшками и их личинками, то есть?
Ой слушай,иди на х.й. Тебя рожать никто не заставляет,но на других гнать, оскорблять их и уж темболее оскорблять детей-ты не имеешь права. Я конечно не знаю, может твоя мама какая нибудь там матка, а ты ее личинка,но это уже ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Короче я так поняла сначала ваша дочь моется, чтобы не видеть голыми друг друга, потом вы с мальчиком? Или как?
Сообщение было удалено
Ей этого не понять, ей дано только ж.рать,с.рать,тра.хаться и спать.
Сообщение было удалено
так мы вроде и не пересекаемся. Если вы конечно не желаете ходить в группу здоровья в плав.бассейн под названием "Мама и малыш")))
Сообщение было удалено
да.дочь с подругами тусит отдельно.А я моюсь в душе в купальнике и представьте себе нарушаю правила. да.и ещё кстати не пользуюсь при этом мочалкой( а это положено меж прочим)
Сообщение было удалено
ой-ой, я что попала в клуб тупых злобных овуляшек? не нервничай так, а то детки твои раком заболеют.
Сообщение было удалено
А вот и нет! В спортивном клубе, куда я хожу тоже есть подобная мамаша. И в женской раздевалке только и слышно, как она своему сынульке говорит:"Перестань теребить писю". Я серьезно!
Вот поэтому ей и пофигу что ты там думаешь:) Потому что с такими как ты считаться - ниже собственного достоинства
Дура. Он просто по возрасту если ему заняться нечемначинает ерзать где не надо. не бойся, твои сомнительные прелести его не интересуют. А то видимо твоё самомнение прям прёт.
Сообщение было удалено
ну, здоровые дети-явление временное. твои точно раком прямой кишки заболеют.
Сообщение было удалено
Спокойняк. Она просто тупая. Видимо так.
Сообщение было удалено
офигеть! овуляшки, сколько вас тут?
Сообщение было удалено
хаха.. Некогда в Сочи кабинки устанавливать.. Это для с плочения народов мира..
Сообщение было удалено
Нет, в такой бассейн я не хожу. А про возможные отклонения в будущем на Вы все-таки подумайте. Я не говорю о том, что ребенок может вырасти с нетрадиционной сексуальной ориентацией (хотя и это не исключено), но и без этого психологических проблем в отношении с женщинами может быть предостаточно.
перед олимпиадой.. *сплочения..
Сообщение было удалено
дай бог тебе стать мамой и родить здоровых деток.я от всей души тебе этого желаю.
Сообщение было удалено
Вы так хорошо со мной знакомы?))) Хотя вряд ли... В моем окружении подобного быдла не наблюдается.
Сообщение было удалено
народы мира давно уже ср*т прямо в чёрное море.Это быстрее сплачивает.
Сообщение было удалено
ой, спасибо тебе, милая. и тебе желаю, чтобы детки твои здоровенькие были, раком не заболели, из окна не выпали, кипятком не обварились, под машину не попали. и всех благ!
Сообщение было удалено
твоя мамаша своего выро.дка видимо дома как минимум до севершеннолетия продержала.
Сообщение было удалено
перекличка тупых овуляшек окончена. можешь отдыхать уже.
А что здесь такого? Мои дети тоже за мной и в туалет и в ванну, и моемся в одной ванне. Ничего плохого в этом не вижу) С возрастом это проходит, ближе к 3-4 годам.
Сообщение было удалено
У меня нет деток, а будешь пи.деть сама усохнешь, недоносок.
Ну не знают многие мамашки что такое подсознание, что всё закладывается с детства, почему секс и нагота всегда были табу, особенно для детей и чем чреваты такие "невинные" походы в бассейн. Забейте. Всех не научишь. Каждому к сожалению доступно испортить жизнь своему ребенку или навязать проблем.
Знаете, девочки- плохо когда ребенок уже в сознательном возрасте наблюдает "за голыми тетями"
Но!
моему брату 7 лет, мне 24- мы пошли с ним на русалочку (в пушкинский)
он в туалет захотел- что мне делать???
Одного отпустить-страшно, народу ОЧЕНЬ много, в мужской идти -так там чьи-то папы, меня потом чьи-то мамы загрызут... пошли в женский) в кабинке сам все свои дела сдела, а я переодеться помогла (зима была)
Сообщение было удалено
оспидя, да с чего вы взяли, что тётки в купальниках каким-то образом могут повлиять на психику 2х летнего малыша? ну на пляж же дети ходят.
вот странно как-то: некоторые мамы детей на пляже чуть ли не до школы голыми ходить заставляют, а тёток в бассейне в купальнике увидеть прям запредельное что-то
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю, думаю, писдишь ты, по-любому у тебя уже семеро по лавкам. просто боишься, что я выбл.ядков твоих сглажу.
У меня сын до 4 х лет не отпускал меня в туалет, всегда орал, дочке сейчас 2,5 года, тоже плачет, орет, когда закрываюсь, приходится оставлять дверь открытой, когда купаюсь, беру ее в ванную, сама моюсь, она стоит смотрит.
Сообщение было удалено
некоторые просто переживают, что вид писающей мамы может вызвать у 2хлетнего ребёнка необратимые последствия
Сообщение было удалено
ага по нарожают "для себя" или папам на *** не нужных эээ.. детей а потом до усрачки на форумах доказывают свою правоту что все им можно и везде им должны хи хи.. жалкие
Сообщение было удалено
это потому что вы сама детьми занимаетесь.Некоторые любят бабкам спихнуть.Тогда конечно можно и на фитнес и покакать спокойно
Сообщение было удалено
вот-вот, вместо того, чтобы личинками своими заниматься, на форумах зависают. а еще мамочками себя мнят. овуляшки тупые.
Сообщение было удалено
личинки по ночам спят ващета
Сообщение было удалено
необъективно
Сообщение было удалено
эк ты своих детишек обзываешь. мамочка называется
Сообщение было удалено
а чем чреваты встречи с тётками в купальниках в бассейне или на пляже для 2-х летнего ребёнка? Вы в 2-х летнем возрасте не видели на пляже женщин в купальниках?