Гость
Статьи
Хотите ли вы родить …

Хотите ли вы родить дочь?

Мой муж хотел бы дочку. Но у меня дикое желание, чтобы был сын, а лучше 2. И причину этому я вижу в своей ревности к ее молодости и красоте (соперничестве в каком-то смысле). Потому что она будет …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Полина
Юляша

Сообщение было удалено

Ну а потом воспитывают из мальчиков девочек......

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

то есть вы хотели бы родиться мужчиной?) Я вот очень очень рада, что я родилась женщиной!))

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотела бы, часто себя ловлю на этой мысли.

Автор

Сообщение было удалено

А я наоборот всегда хотела только девочку, если уж придётся рожать. Вопросы конкуренции меня не волнуют абсолютно. У меня сейчас 2 девочки, надеюсь, пацанов уж не будет :)

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно, почему вы хотите сына)) Вы несчастны,как женщина, и вам этот мир кажется несправедливым по отношению к вам. Психолог бы помог, но у нас нет нормальных психологов, к сожалению.

Авт

О, чего только не узнаешь на форуме) У меня 2 первых сына, но хотелось дочку. Не до умопромрачения, а как бог пошлет так сказать) Родила дочь все-таки от второго мужа, и потом еще одну дочку родили. Думаю, проблем не будет с этим. Даже буду радоваться, что дочь такая красавица будет, а я что в старуху превращусь? Поддерживать себя надо, чтобы когда мы с дочерьми гуляли, другие бы думали..3 сестры))))

Sandra

я бы девочку хотела. Все-таки она ближе к матери.

Но это в глубине души, очень-очень глубоко.

А так я буду любить любого ребенка и буду счастлива сама!

Бэйли
Юляша

Сообщение было удалено

Вот может быть в этом кроется причина. Я например в детстве очень хотела быть мальчиком (до второго класса) Писать пыталась стоя и даже плакала, от обиды, что я не мальчик). Но в третьем классе произошла переоценка ценностей, я осознала и приняла себя как девочка и больше к таким мыслям не возвращалась)

Sandra
Юляша

Сообщение было удалено

и у меня такие мысли были... думаю, такие мысли нормальны,

социальные роли в современном мире очень стерты, из-за этого мужчины получили бОльшую фору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняга. а я не корчусь с месячными, таблеток не пью,девсвенности лишилась легко и приятно, беременность прономила без проблем. страшно представить, как вы реагируете на серьезные жизненные трудности, если для вас аргумент в пользу мальчика-наличие месячных и девственность

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

В принципе что тут неестественного хотеть ребёнка определённого пола? Тогда можно сказать, что те женщины, которые хотят только девочек имеют какие - то проблемы так же, как и те, что хотят только мальчиков.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Если вас никогда не увозили на скорой из болезненных месячных, это не значит, что это не проблема. Меня вот каждый месяц так корячит из-за месячных, что я просто выпадаю из жизни на некоторое время. Лежу в кровати целый день и плачу от боли, проклиная тот факт, что я родилась женщиной. И это я ещё не испытала всей прелести родов.

Гость

Я не хотела и не хочу дочь. Не из ревностей к "красоте", не из жалости к трудной женской судьбинушке - ни по одной из описанных причин. А может, потому, что просто во мне женского на троих хватит и больше мне не надо) Но симпатию у меня без всякого анализа вызывают только мальчики. И характер у них с песочницы в основном приятнее, и стразиков и ярких дурацких тряпок у них нет,

и...ну не знаю что еще. Вот люблю я мальчиков и абсолютно равнодушна к девочкам.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Слышала,иногда после родов это проходит.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, но не хочу, чтобы моя дочь это терпела. А мне это именно от мамы по наследству передалось. Она в молодости также на стены лезла во время месячных.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Тогда да, естественно хотеть сына.Никому не хочется, чтобы его ребенок страдал.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я даже мужу родному по-доброму завидую. Один позитив от жизни.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как и каждому своё.) Я, например, так получилось, после рождения ребенка забросила подругу - я так считаю. Мы регулярно общаемся в интернете и видимся 2-3 раза в месяц. Это ОЧЕНЬ редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я да. С детства хотела быть как папа, даже походку его копировала. Сейчас, конечно, мне нравится моя жизнь, и я даже получаю удовольствие от того, что я девочка. Но мальчиком быть однозначно лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшнее родов со мной не происходило, да. 14 часов адских схваток в безводном периоде, и выматывающие сутки до того. Не знаю, какая жизненная трудность может быть страшнее. Бывало, что и есть было нечего, и родственники умирали в соседней комнате, и в школе бывали трудные моменты, и на работе. Но по сравнению с физиологическими трудностями, по сравнению с болью всё - пыль.

Ну а неработоспособность в первый день месячных поймёт только та, кто сама от этого всю жизнь страдает.

А ещё у мальчиков почти никогда не бывает чёртовых мигреней!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

я про то, что вы считаете, что жизнь несправедлива к женщинам и что лучше бы родились мальчиком)

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

моя мама никогда не мучилась и сестра не мучилась, а мне досталось) так что не факт что будет мучиться ваша дочь) сын вообще может страдать чем-то похуже, например, преждевременным семяизвержением, вот жизнь у него будет веселая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы прошло, так что есть надежда.:) А сама пока не знаю, кормлю уже год и 8, месячных не было, получается, уже почти 2,5 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется наоборот)))

Гость

Никогда не забуду, как однажды пришлось выйти на заказ, фотографировать выставку, и как раз выпало на первый день (у меня нерегулярные), как я в полуобморочном состоянии с гулом в ушах что-то там фотографировала, а потом ходила полежать на полу в туалете, возвращалась, и всё по-новой, а потом отдыхала на скамейке в парке, люди подходили, спрашивали, не нужна ли помощь... Но есть и позитив: столько людей внимательных и неравнодушных, оказывается.:)

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это хотя бы не больно и лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мальчики и родить не могут) вот вы бы хотели ребенка а родить не можете, здорово правда?) и они никогда не узнают, что такое носить малыша и чувствовать его) и если бы вы принесли новорожденного из детского дома, муж бы даже не отличил свой ребенок или не свой) ему любого ребенка дай, скажи что это его и он будет воспитывать) а женщине надо самой выносить, поэтому она знает, что это ее малыш) ей никто чужого не подсунет)

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

знаете, сидеть одному дома всю жизнь из-за своих комплексов тоже не больно, но счастья в этом мало.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже приходилось и в туалете лежать и в обморок падать прямо посреди улицы в первый день месячных. Самое ужасное, что ни в школе, ни на работе такое никому не объяснишь, приходится выпивать лошадиную дозу обезболивающих и работать, делать вид, что всё нормально.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Я 100 % уверена, что ни один мужчина не жалеет, что не может родить. Женщина тоже может хотеть ребёнка и не иметь возможности родить (если нет любимого мужчины, например)

Гость

а еще у мужчин простатит. Который бывает у каждого 4го после 20ти лет. И они мучаются не раз в месяц, а каждый день. И вылечить нельзя до конца, просто будет находится в скрытой форме, постоянно вылезая при всякой провокации.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

А женщины не могут комплексовать? Я весь свой переходный возраст просидела дома, страдая от своих комплексов, без друзей, без свиданий, без общения. Вообще, у женщины больше причин комплексовать, потому что от них требуют больше, они всегда жертвы стереотипов, какой нужно быть, как себя нужно вести и тд.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

а я бы не была так уверена. Очень много мужчин ищут жену именно для того, чтобы создать семью-иметь своего ребенка. И я читала как то мнение одного мужчины, что он бы с удовольствием родил сам, вместо того, чтобы терпеть капризы баб. Кстати,мужчины с деньгами обращаются за помощью к сурматерям, чтобы иметь своего ребенка, и при этом не жениться.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

а мне кажется от мужчины требуют больше. Он должен быть ответственным, умным, обеспечивать, быть внимательным, быть хорошим любовником, иметь не маленький член))

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

А у женщин бесплодие, киста, вечные гормональные проблемы, которые ужасно отражаются на внешности и ещё миллион всяких болячек. Нет смысла перечислять все болезни, болеют все, независимо от пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего особо приятного в том, как там ребёнок шевелится, я не ощутила.:) Особенно на фоне основного мерзопакостного состояния вообще никакой радости. Муж на родах был со мной всё время, и к ребёнку привязан. Так что это никакой не минус, а наоборот совсем.)

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Я беру отгулы на работе, за свой счёт, коллектив женский, все понимают. Ну и без таблеток никак, да. Школу просто прогуливала в эти дни.)

Вообще это, сочувствую вам! Я хоть ни разу до конца сознание не потеряла.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

А женщина должна быть красивой (и не дай бог тебе такой не уродиться), ухоженной, хозяйственной, сексуальной, нежной, мудрой, быть хорошей любовницей, хорошей матерью, послушной дочерью, заботиться о родителях в старости и ещё много чего. И если женщина не соответствует, в топку её. Мужчинам недостатки легче прощают, "они же мужчины!" Для многих женщин важно, что с ними уже есть мужчина, а его недостатки, ну, на них можно закрыть глаза - лучше плохой, чем никакого. А мужчина всегда выберет себе ту, что получше, и не станет жить с женщиной просто, чтоб была, потому как у любого, даже не самого ликвидного мужчины больший выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у женщин - цистит, на работе почти у всех.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

А у нас был классный руководитель мужчина, не объяснишь же ему такое. Я говорила просто "Я плохо себя чувствую" и просилась домой, а он не отпускал, думал, что просто хочу с прогулять уроки

Гость

Мужчина должен всего лишь работать, обеспечивая себя и свою семью. Это во много-много раз проще, чем выносить, родить и отсидеть с ребенком хотя бы три года. Я работала 7 лет до декрета на "мужской" должности, если что.) С радостью бы отправила мужа в декрет, а сама бы работала.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Попросили бы маму, она бы объяснила. Сейчас я не вижу проблемы и самой сказать мужчине-начальнику, например, о таких проблемах, но, ясное дело, не в 15 лет.)) Но мама-то на что?

На эмоциях
Керен

Сообщение было удалено

А я почему-то сичтала что у вас нет детей !

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

И при этом от готовки, стирки, уборки никто не освобождает. И при этом ты должна всегда выглядеть ухоженной и сексуальной.

Гость

Всегда хотела дочку, вот прям с самого раннего детства.

Моя мама думала, что я в 16 рожу, я дотянула до 21... Когда на УЗИ сказали, что будет мальчик - не поверила. Когда его родила - плакала.

Сейчас мне комфортно в роли мамы мальчика. Девочку больше не хочу, прошло...

Вообще детей больше не хочу...

А вот насчёт конкуренции - это явление, возможно, возникнет, если у мамы с дочкой разница в возрасте 20 лет, а если лет 35... Навряд ли это уже будет актуально.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела, чтобы мама обсуждала мои месячные с посторонним мужчиной. Я бы потом не могла ему на глаза показаться.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Да, да. Бывают исключения, когда семья решается жить не "как все", но очень редко.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Да уж... Сама не знаю, как бы повела себя в 15. Вернее, знаю, я ж просто прогуливала, совершенно молча.:)

гость

А ирина алферова наоборот говорила.что ей приятно смотреть на свою дочь и ее подружек.что вроде ее красота/она не так сказала.потому что скромная/ не зря ушла.

Интервью с гордоном/ приятно же видеть что это кому то передалось/а не ушло просто так

Катрина

Ничего не понимаю. Как молодость вашей дочери повлияет на ваш возраст? Есть у вас дочь или нет, вы все равно будете стареть и страшнеть. И у вас это вызовет ненависть ко всем молодым? Так что ли?