Гость
Статьи
имя Амина для русской …

имя Амина для русской девочки

Очень уж имя нравится, но мы русские, отчество Сергеевна, фамилия тоже простая русская. Как думаете, нормально назвать дочь Аминой или лучше не надо?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
xxx

Сообщение было удалено

Значит я не хорошая?

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Слушай, я щас тебя в рот ***

Гость

Мне нравится имя и плевать что оно мусульманское. Я бы назвала так дочку.

Гость
Гость

не имя а полное уродство, будут думать что гастарбайтерша она.

Уродство? Гастарбайтерша? А русские прям все такие хорошие и святые, да? Не имя красит человека, а человек имя! Высказывайтесь поаккуратнее!!!

Mineralka:)

Что за расизм тут?? Амина - прекрасное имя! (Меня зовут Ольга, если что и я русская), я блондинка с голубыми глазами и светлой коже и всегда восхищалась восточными женщинами! Хочу иметь густые темные волосы, карие глаза. Вот где прекрасное-то! А вообще, знаете, прекрасны все нации, и русские, и украинцы, и чеченцы, и узбеки и т.д. Амина у меня лично вызывает ассоциации с азербайджаночкой, а вот у татар такого имени нет! Зачем говорить то, чего не знаешь.. Оскорблять имена и нации - значит не иметь в черепной коробке мозга!
При чем тут ещё имя Алина? Это вообще другое имя! И оно никаких коров не напоминает! Короче, люди, будьте добрее друг к другу:)

Mineralka:)

Если бы я назвала так дочь, ласково бы называла Ами, Мишка, Миночка

Гость
Гость

Тогда уж лучше созвучным именем Алина, Амина-это вообще мусульманское, ни к селу ни к городу получается, если вы не мусульмане, конечно

Что за чушь

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Очень хорошее и красивое имя

Гость
Амина

очень даже хорошее если это имя будет носить мусульманка

Это имя для всех красивое АМИНА

Вера Райсман

Амина Кайтаз - красавица блондинка из Боснии, чемпионка по плаванию в Олимпийских играх 2016 г.

Гость
Штучка

Сомневаетесь? И правильно делаете. Не гоже давать русской мусульманское имя. Лучше выберете православное имя. Вам нравится-понимаю, но у ребенка могут быть позже проблемы в связи с этим именем: каждому потом доказывай и объясняй, что ты не мусульманка и понятия не имеешь почему тебя так назвали. Мне вот тоже мама имечко еще то дала, всю жизнь мучаюсь с объяснениями...

У меня папа - цыган, мама - украинка, муж - еврей, дочь Амина, меня назвали Луана и мне очень нравится моё имя, больше славян в моем окружении и всем нравится моё имя и всем даже можно сказать прохожим оно нравится, зато не как все, оригинально и очень красиво, у меня дома у всех простые имена, зато мы с дочей выделяемся😉😏

Гость

Все называют как хотят сейчас, это ваш ребёнок, как хотите, как нравится, так и называйте, мою доченьку Амина назвала и мне без разницы кто и что думает!)

Гость

Я Макарова Амина Сергеевна русская. Имя красивое.

София

У нас Амина Сергеевна. И Амелия.

Гость
Марианна

Я бы НЕ назвала бы дочь Аминой. ничего не имею против мусульман, но застебут же потом вопросом ""а ты не русская,да?"" и ""какая же ты русская, если ты Амина?"". Присмотритесь к именам Арина, Алина.

С чего вы взяли что будут задавать такие вопросы? Имя нечего не решает, это просто слово на которое откликается человек. Мою дочь зовут Амина и ей не кто такого не когда не задавал , а на оборот ее все уважают и любят. Имя прекрасное хоть и не русское. Людям наплевать какой национальности имя

Гость
Автор

Мы как раз от Алины к Амине пришли... но очень сомневаемся

Лучше Амина

Гость

Лучше Армата

Гость
София

У нас Амина Сергеевна. И Амелия.

Эмигранты блин, вас в европе за собак считают

Гость
Гость

АминА или АмИна?

АмИна

Гость
Гость

А у меня была девочка в отряде в детском лагере -Амина, а полное (Аминат). Ну как-то не особо)))Хотя сейчас как родители только не называют....И Сильвией, и Брониславом.

Причём тут не особо ! Ее родители мусульмане и назвав так дочь есть своё значение к имени! У меня тоже амина и я знаю почему так назвала её, а вот про вкусы окружающих *** как то

Амина
Лолли Молли

Мне тоже нравится. Имя подходит для брюнеток или очень эффектных блондинок. Шатенки просто потеряются в этом имени. Подумайте, какой генотип у Вас получится.

Я вот шатенка и меня зовут Амина очень красиво советую назвать посебе знаю

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Это ты не хороший ясно

Гость
Зара

"находящаяся в безопасности". красивое имя. абсолютно и несомненно мусульманское. иванова амина петровна... как-то странно будет звучать. есть много красивых русских имен. лучше подберите из них.

Вам бы больше подошло имя "Тонта")
Tonta с испанского " Дура" Думаю вам родойдëт)

Гость
Автор

Мы как раз от Алины к Амине пришли... но очень сомневаемся

У нас старшую зовут Алина,мы младшую назвали Амина,хотя мы русские,я вообще семейская)

Анастасия

Поздновато, но отвечу. Красивое имя, автор. Берите. Сейчас они будут наиболее популярны. Постепенно) У меня две сестры красотки голубоглазые блондинки (близнецы) с именами Амина и Аиша. У меня только русское имя)

Остальные - привыкайте к новым реалиям))😘

Анастасия
Лолли Молли

Мне тоже нравится. Имя подходит для брюнеток или очень эффектных блондинок. Шатенки просто потеряются в этом имени. Подумайте, какой генотип у Вас получится.

Согласна. Уже ответила автору, что у меня две сестры блондинки с голубыми глазами. Очень красивые. И имена восточные никак их не портят. Хотя мы русские))

Гость

Я Амина и я русская!
По отчеству Германовна

Гость

Вот вооот также история )

Гость
Гость

Эмигранты блин, вас в европе за собак считают

Я бы вам сейчас неприличный знак показала )))) Дак боюсь,воспитание мне не позволит

Гость
Штучка

Сомневаетесь? И правильно делаете. Не гоже давать русской мусульманское имя. Лучше выберете православное имя. Вам нравится-понимаю, но у ребенка могут быть позже проблемы в связи с этим именем: каждому потом доказывай и объясняй, что ты не мусульманка и понятия не имеешь почему тебя так назвали. Мне вот тоже мама имечко еще то дала, всю жизнь мучаюсь с объяснениями...

Какая разница какое имя дают ребенку какая религия уних

Гость
Гость

Лучше не надо.

Что ненадо

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 187 тем