Очень уж имя нравится, но мы русские, отчество Сергеевна, фамилия тоже простая русская. Как думаете, нормально назвать дочь Аминой или лучше не надо?
Сообщение было удалено
Значит я не хорошая?
Сообщение было удалено
Слушай, я щас тебя в рот ***
Мне нравится имя и плевать что оно мусульманское. Я бы назвала так дочку.
Что за расизм тут?? Амина - прекрасное имя! (Меня зовут Ольга, если что и я русская), я блондинка с голубыми глазами и светлой коже и всегда восхищалась восточными женщинами! Хочу иметь густые темные волосы, карие глаза. Вот где прекрасное-то! А вообще, знаете, прекрасны все нации, и русские, и украинцы, и чеченцы, и узбеки и т.д. Амина у меня лично вызывает ассоциации с азербайджаночкой, а вот у татар такого имени нет! Зачем говорить то, чего не знаешь.. Оскорблять имена и нации - значит не иметь в черепной коробке мозга!
При чем тут ещё имя Алина? Это вообще другое имя! И оно никаких коров не напоминает! Короче, люди, будьте добрее друг к другу:)
Если бы я назвала так дочь, ласково бы называла Ами, Мишка, Миночка
Сообщение было удалено
Очень хорошее и красивое имя
Амина Кайтаз - красавица блондинка из Боснии, чемпионка по плаванию в Олимпийских играх 2016 г.
Сомневаетесь? И правильно делаете. Не гоже давать русской мусульманское имя. Лучше выберете православное имя. Вам нравится-понимаю, но у ребенка могут быть позже проблемы в связи с этим именем: каждому потом доказывай и объясняй, что ты не мусульманка и понятия не имеешь почему тебя так назвали. Мне вот тоже мама имечко еще то дала, всю жизнь мучаюсь с объяснениями...
У меня папа - цыган, мама - украинка, муж - еврей, дочь Амина, меня назвали Луана и мне очень нравится моё имя, больше славян в моем окружении и всем нравится моё имя и всем даже можно сказать прохожим оно нравится, зато не как все, оригинально и очень красиво, у меня дома у всех простые имена, зато мы с дочей выделяемся😉😏
Все называют как хотят сейчас, это ваш ребёнок, как хотите, как нравится, так и называйте, мою доченьку Амина назвала и мне без разницы кто и что думает!)
Я Макарова Амина Сергеевна русская. Имя красивое.
У нас Амина Сергеевна. И Амелия.
Я бы НЕ назвала бы дочь Аминой. ничего не имею против мусульман, но застебут же потом вопросом ""а ты не русская,да?"" и ""какая же ты русская, если ты Амина?"". Присмотритесь к именам Арина, Алина.
С чего вы взяли что будут задавать такие вопросы? Имя нечего не решает, это просто слово на которое откликается человек. Мою дочь зовут Амина и ей не кто такого не когда не задавал , а на оборот ее все уважают и любят. Имя прекрасное хоть и не русское. Людям наплевать какой национальности имя
Лучше Армата
А у меня была девочка в отряде в детском лагере -Амина, а полное (Аминат). Ну как-то не особо)))Хотя сейчас как родители только не называют....И Сильвией, и Брониславом.
Причём тут не особо ! Ее родители мусульмане и назвав так дочь есть своё значение к имени! У меня тоже амина и я знаю почему так назвала её, а вот про вкусы окружающих *** как то
Сообщение было удалено
Это ты не хороший ясно
Поздновато, но отвечу. Красивое имя, автор. Берите. Сейчас они будут наиболее популярны. Постепенно) У меня две сестры красотки голубоглазые блондинки (близнецы) с именами Амина и Аиша. У меня только русское имя)
Остальные - привыкайте к новым реалиям))😘
Мне тоже нравится. Имя подходит для брюнеток или очень эффектных блондинок. Шатенки просто потеряются в этом имени. Подумайте, какой генотип у Вас получится.
Согласна. Уже ответила автору, что у меня две сестры блондинки с голубыми глазами. Очень красивые. И имена восточные никак их не портят. Хотя мы русские))
Я Амина и я русская!
По отчеству Германовна
Вот вооот также история )
Сомневаетесь? И правильно делаете. Не гоже давать русской мусульманское имя. Лучше выберете православное имя. Вам нравится-понимаю, но у ребенка могут быть позже проблемы в связи с этим именем: каждому потом доказывай и объясняй, что ты не мусульманка и понятия не имеешь почему тебя так назвали. Мне вот тоже мама имечко еще то дала, всю жизнь мучаюсь с объяснениями...
Какая разница какое имя дают ребенку какая религия уних