Гость
Статьи
Ювенальная юстиция-кто …

Ювенальная юстиция-кто сталкивался?

Кто-то сталкивался с реальной ЮЮ? Или же нас просто пугают оппоненты этой ЮЮ? Неужто правда у кого-то детей забирали из-за отсутствия у ребенка отдельной комнаты или апельсинов в холодильнике? …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Русский Ванька долго терпит но если его разозлить мало не покажется, наша история тому пример.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Пригороде Петербурга (г. Сестрорецк)

Подруга овдовела. Жили с мамой и с дочкой, в трех комнатной квартире.

Бежали к свекрови в Екатеринбург. Сейчас живут там, в квартире, которую купили, на деньги от проданной в Сестрорецке.

Гость

автор, сейчас органы опеки-это экивалент юю. Беда наша в том, что мы мало знаем свое государство, и гос.службы, и мы привыкли их бояться. Мы под сталинским оком живем до сих пор.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, и беда ещё в том что в нашей стране плохо соблюдается законодательство. и людям говорят ты обязан, обязан, но технично молчат о правах, особенно это у нас в провинции хорошо видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорош уже врать. Во Франции рождаемость выше почти всех стран Западной Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете КТО там рождаемость двигает?? Мусульмане! Франция самая окупированная мусульманами, из стран евросоюза. И рожают там в основном мусульмане, с французским гражданством. Коренное население (французы) Как раз рожают куда меньше.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно за счёт самого большо процента мусульман в населении.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Ссылочку на законодательство, пожалкйста. Я понимаю норвежский. Но такого бреда еще нигде не читала.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ИМ государсто платит за каждого ребенка????? Процент от сдеки что ли??? Что за ересь несете? Платят НА СОДЕРЖАНИЕ ребенка, как Вы сами написали после. Так причем тут работники ЮЮ? Они получают стабильную з.пл. Это не коммерческая организация.

Lisa
Ищь

Сообщение было удалено

Кто распоряжается средствами, отпущенными на содержание ребёнка? Через кого они проходят?

Гость

Я давно заметила, что все противники юю - безумные истерички, даже не пытающиеся прислушаться к аргументам противоположной стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Те, кому детей нельзя воспитывать. Потому и противники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня месяц назад ребенок родился, через два дня после выписки из роддома пришла медсестра из гос. поликлиники, без звонка, без согласования времени - прется в квартиру, морда кирпичом, где мол новорожденный, раздевайте, показывайте, квартира ваша? Я офигела от такой наглости, спрашиваю - а вы, собсно, кто и зачем пришли, я вас не приглашала. А у меня на ребенка с рождения уже контракт с платной клиникой был заключен, за день до этого уже были врач и медсестра, я ей об этом сказала. Она завопила - я делаю свою работу, давайте мне выписку из роддома, мне нужно карту оформить. Долго рассказывать, в общем, я ее выпроводила, не пустив дальше коврика в прихожей, сказала, что мне визиты посторонних медсестер без предупреждения не нужны, обслуживаться я в вашей поликлинике не буду все равно от вас никакого толку, случись что с ребенком - помощи от вас никакой, ходите только свои бумажки писать, беспокоить ребенка чтобы вы написали очередную бумажку в карте я не буду, а как обработать пупок я и без вас знаю... Ушла она, оскорбленная в лучших чувствах, а как услышала, что прививки у них делать не буду, вообще чуть в обморок не упала, вот теперь думаю, не заявит ли на меня в органы ЮЮ...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Снова вранье. Во всех западных странах идет постепенный рост рождаемости - Норвегия, Швеция, всюду рождаемость выше, чем в России. В России мусульман нет??

Так что ювеналка никому не мешает. Только буйным фантазерам здесь собравшимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Боятся, что у них отнимут право детей лупить, на ком же тогда после работы отрываться.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

И не прочитаете, вся эта фигня циркулирует только в сранах СНГ. А внизу комменты от людей, проживающих на Западе, что данная инфа бред, они живут и никто детей не отнимает, но их никто не слышит, потому что народу нужен враг - ювеналка.

Тогда как мне знакомая из Норвегии рассказывала, что им соцслужбы предоставили БЕСПЛАТНУЮ няню раз в неделю, потому что родители устают и не справляются. Ни о каком забирании детей не было даже речи. Тем более за чипсы или апельсины, вот уж бред собачий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ЮЮ, уважаемая, а обычный советский еще патронаж с 70-80-х годов по закону медсестра обязана посетить семью новорожденного несколько раз в течение месяца после родов.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласна с вами. Те, кому детей нельзя воспитывать. Потому и противники.

Давно замечено, что у рьяных сторонников ЮЮ вовсе никаких детей.

Lisa

Вовсе никаких детей нет.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Как будто в Норвегии и Швеции мусульманское население не растёт стремительными темпами. Уровень рождаемости среди коренного населения практически повсеместно в Европе очень низкий. Как и в России, в которой население держится на каком-то уровне в основном за счёт рождаемости на мусульманском Северном Кавказе. В странах, где его нет, оно стабильно падает: в Украине, Болгарии, Венгрии... даже при растущей рождаемости, этого не хватает.

Lisa

Очень примечательно, что на вопрос "Кто распоряжается средствами, отпущенными на содержание ребёнка? Через кого они проходят?" ответить оказалось нечего. В постсоветских странах всё строится на интересе, и денежки выделенные на содержание отнятых детей в местах не столь отдалённых (детдома, интернаты - за забором то есть), уплывут в чьи-то приближённые к потоку руки. Кто-то дом построит, кто-то бизнес. Выгоднейшее же дело. А ещё можно шантажом выкуп брать за решение вопроса (мы оставим вас в покое). Органы "охраны правопорядка" таким не занимаются, нет? Зато с теми, кто по идее должен быть предметом внимания, алкоголиками, наркоманами, бомжами и прочими маргиналми, никакого интереса нет и быть не может. Взять-то с них нечего.

Lisa

Короче, спуститесь на грешную землю, благонамеренные "заботящиеся" о не своих детишках. Такими благими намерениями дорога известно куда вымощена.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Это в Болгарии нет мусульманского населения?? Да вы бредите.

Хватит уже демонстрировать свою тупость, хоть бы заглядывали в Википедию перед тем, как нести очередной идиотизм.

Lisa

Учащённое применение в споре таких слов как "бред", "тупость" и "идиотизм" сильно подкрепляет аргументированность вашей позиции ;) По остальным-то пунктам возразить всё равно нечего.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_по_странам

Ссылочка вам, может немного знаний наберетесь, для общего развития полезно.

В России 13% населения мусульмане, во Франции 7%. А рождаемость почему-то в последней намного выше, двое детей на семью в среднем. Чем объясните? Никто не боится вашей ужасной ювеналки. Зато в тех странах, где ЮЮ нет, тысячи детей забивают еще до того, как они успеют вырасти. Заодно посмотрите, где детская смертность выше, в странах с ЮЮ или без? Сильно удивитесь.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Да это вам нечего возразить, где хоть один аргумент, кроме выдумок и вранья?

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Она была в них ниже задолго до появления ЮЮ. Уровень развития выше, уровень медицины. Что и влияет на уровень детской смертности.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Вот и задумайтесь, почему ЮЮ работает в странах с высоким уровнем развития и медицины.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Ювеналка тут не при чём. Россия намного ниже по уровню жизни.

Кстати, Болгария:

1990 8 989 200

2000 7 845 800

2007 7 640 240

2011 7 364 570

2030 (прогноз) 5 940 822

Впечатляют темпы падения? Турки - 8,8%, а не спасают. Видно, ислам у них слаб или бюрократия социальных служб их не содержит, как в более развитых и богатых странах принято ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что там деньги есть и на медицину, и на ЮЮ.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Сначала у них появились уровень развития и медицины, а ювеналка - после. Последовательность не та.

Lisa

А кроме уровня развития, они не страдают от куоррупция и использования гос. структур не совсем по назначению.

А вы хотите ювеналки в стране в низким уровнем и тотальной извращённостью этих структур.

Lisa

"куоррупция" =- коррупции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорю, что это ЮЮ, это медсестра из поликлиники - я четко написала это. Вопрос в том - не сообщают ли они в органы ЮЮ, если им что не нравится, этим патронажным медсестрам.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

В органы Ю.Ю не сообщат официально юв юс. в нашей стране не принята, могут сообщить в органы опеки те также в свою очередь могут придти с проверкой, я не знаю как где, а у нас на кубани врач обязан сообщать в полицию в органы опеки, о подобных случаях, у знакомых сын упал на улице набил шишку на лбу(1.5г) отвезли его к врачу, к вечеру у них дома были менты и о рганы опеки, записали как он упал и. т. д. да потом ещё по соседям ходили спрашивали что за семья и.т.п. и таких случаев здесь масса. Зато знаю семью где 11 детей, вечно голодные и грязные так их ни кто не трогает.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Живу в Швеции. Никто тут ни у кого детей не отнимает. Икслючение-если родители алкаши или уж совсем не справляются с воспитанием ребенка. Знаю один случай моих знакомых. муж с женой развелись и девочка-подросток, которая осталась с матерью, на этой почве перестала ходить в школу ( это она так переживала). Просто уходила утрм из дома и шлялась не понятно где. Письма, которые приходили домой из школы, рвала. Это продолжалось несколько месяцев. Вопрос : почему мать ни разу не поинтересовалась, как дела в школе у тринадцатилетней дочери??? Естественно, школа позвонила в органы опеки. Девочку определили в другую семью, НО : ей разрешили ВЫБРАТЬ семью, в которой она хочет жить. Первая семья её чем-то не устроила-перевели во вторую. Девочка очень довольна, сразу исправилась, в школу ходит, с лошадьми занимается. По истечении двух лет ей предложили вернуться к маме и она НЕ ЗАХОТЕЛА. Решила остаться в приемной семье до совершеннолетия. К родителям приезжает каждые выходные, это абсолютно не запрещено. Все довольны и все счастливы. В России в подобном случае девочка давно попала бы в плохую компанию, посдела на наркоту или попала в колонию для малолеток, а шведская ЮЮ сделала всё, чтобы ребенок стал полноценным членом общества.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Вы вообще поняли О ЧЕМ Я???

До вас доходит с трудом проходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я заметили, что сторонники ЮЮ-это те, кого то самое ЮЮ не каснулось ПОКА.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое, приходила медсестра якобы помоч а сама глазами туда-сюда...германия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я заметила, что за ЮЮ обычно люди, которые не бьют своих детей и не издеваются над ними.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Распиналась, какое это зло ювеналка, а теперь стало добро, но страна не та)))

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

++++++

Но вот увидите, противники ЮЮ ваш пост "не заметят" и будут дальше постить свою галиматью. С детства ремнем забиты и считают такое обращение с детьми нормой.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Не передёргивай, я не говорила, что добро. Она нигде не добро. Только если в развитых странах польза весьма сомнительная, но и большого вреда нет, то у нас его будет катастрофически много, потому что это превосходная почва для злоубпотреблений, шантажа, вымогательства.

Ищь
Lisa

Сообщение было удалено

ВЫ мне так и не дали ссылку на норвежский закон.

Гость

ЮЮ необходима хотя бы потому, что над родителями сейчас нет никакого надзора- ни парт организации, ни соседей по дому, ни председателя колхоза.

Забей ребенка-никто не вмешается. Почему и стали возможны случаи убийства детей-никто не вмешался из соседей, когда родители выкидывают своих визжащих и вопящих детишек в окна.

В идеале - в патриархальной семье- есть один начальник, которму подчиняется 10-20 человек - например Дедок, или прабабка, дядья, тетки, снохи, зятья, детки-подростки, племянники и осатльная приблуда. Новрожденный в патриархальной семье попдает в сложившееся общетсво-кроме мамы, унего есть еще десяток - втрой близких людей, котрые и предотвращают все перегибы родителей в воспитании. И также есть глава семьи, которому в силу его старческого маразма позволено абсолютная власть.

Lisa

Во-первых, мы не с Вами вроде говорили.

Во-вторых, Вам я ничего не обещала двать.

Если только Вы тут не пишите под разными номерами [3474838054] и [2152432455], сами себе создавая "группу поддержки".

В-третьих, мне по большому счёту наплевать, что в Норвегии, где совершенно другая реальность.

Lisa

"двать" = давать, "пишите" = пишЕте

Ищь
Lisa

Сообщение было удалено

Пршу прощения, это Вы , а гость про Норвегию писала.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Защита детей не может быть злом нигде. Только на вумане регулярно появляются посты от девушек, которых забивает отец, а мать не вмешивается, или вообще из дома выгоняют. Несовершеннолетних. Заставляют работать, издеваются. Попрекают каждым куском, хотя ОБЯЗАНЫ кормить и дать образование, это в конституции прописано. И этим девчонкам даже совета никакого не дашь кроме - поступай учиться в другой город, чтоб дали место в общежитии. А если не поступит, то подыхать, так что ли? Всем все равно.

ЮЮ необходима, как кислород, и без того искалеченных родителями детей полно.