Гость
Статьи
Имя для дочурки …

Имя для дочурки АМИЛИНА. Как Вам?

Недавно мы с мужем узнали, что у нас будет доча)) И уже сломали голову, как же ее назвать... Два главных критерия - благозвучность и оригинальность. Перебрали кучу имен, ничего не нравится(( Мне очень …

Tatty
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Змея Особой Ядовитости!

Загадочная голубоглазка;)

А я Милана Евгеньевна))))))очень нравится,кстати у меня два имени второе Милитина)))))

Гость

А я Анна Евгеньевна. Мне нравится как звучит. Бабушка хотела чтобы меня назвали Луизой. Хорошо, что бабушек никто не слушает.

Гость

Это не имя, это набор букв.

Его трудно будет запомнить. А когда трудно запомнить, начинают перевирать.

Назовите Эмилией или Милой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже так показалось, типо амиксин..

Рита

Мне Амилина не нравится, действительно звучит как название лекарства или когда говорят о чем то очень большом, например-кобылина....что то в этом роде. Ну вы как хотите,конечно.

Илона

Если хочется, чтобы было мило, назовите Эмили (Эми)

Гость

Какое-то лекарственное имя - Амилин, Аминалон, Аминазин.....

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вот точно)))

Гость
Загадочная голубоглазка;)

Сообщение было удалено

Милитина - как фамилия звучит, а не как имя, уж при прочтении точно

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже какая то женщина писала что назвала свою дочь Милана, а второе (при крещении) Милитина...что то быстро малышка подросла и до вумена дорвалась

..

Автор

Хорошо, что у меня адекватные родители и дали мне имя с которым можно жить нормально.

прикольное красивое имя - нравится называйте и никого не слушайте))

Помимо Амилины есть имя МИЛИНА (Мила+Лина). Я бы на вашем месте назвала бы без буквы А, просто Милина.

Есть ещё МИлания, Людмила, Милада, Умила, Всемила, Милосвета, Милонега)))

Рита

Сообщение было удалено

Харэ стебаться) При крещении всегда даётся созвучное имя, всем Миланам предлагают 3 варианта - Мелания, Милица, Милитина.

Гость

посмотрела в инете, есть имя АмЕлина и его характеристика, и к нему вот такой коммент "У меня дочь тоже с таким редким именем, но её имя не АмИлина, а АмЕлина. Обожаю её )))"

Лапка

сейчас по именам детей можно судить о придурошности родителей, что в общем-то неплохо.

Гость

Ангелина Олимская, 2.7 года. Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства IV стадии с метастазами в кости черепа. СРОЧНЫЙ СБОР ДО 1 ИЮЛЯ на лечение в клинике Сингапура. Сумма сбора - 93 000 долларов на депозит и доп. расходы.

http://vk.com/club51317431olimskaya ПОМОГИТЕ!

шушу

Акулина,

гость

Как вариант- Мелани. Красивое имя с хорошим значением

гость
Лапка

Сообщение было удалено

Именно так

Да, чувствую, лет эдак через 15 у паспортистов будет бум заявлений на перемену имени. Всякие Амилины, Ампициллины, Амфитамины, Карамболины, Левомицитины, Квентинотарантины, Владлены, Медвепуты и Хадженасреддины толпами пойдут менять плоды больного воображения их родителей на нормальные человеческие имена

фрау злюкен

Что жена, что муж - тупые овуляхи... Бедная дочка!

Гость
Tatty

Сообщение было удалено

Ванилина.. фуууууууууу

ужас

ужас

Смисси

Эмилина есть доча у знакомой. А ассоциации с нерусским именем Амина почему-то.

Гость

Имя некрасивое. Действительно, ассоциация с лекарством. Почему бы не назвать человеческим именем, а не кличку давать. Собакам часто вот так имена придумывают. А у вас все же дочь. Ответственность за будущее ребенка должна быть элементарная. Называют ребенка черт знает как. Жила в Чувашии. Снежана - чернее угля была, Луиза - глазки косенькие, ей бы что-то типа Зухры подошло. Альбины, Ангелины, Ангелики, Млады, Миланы - на любой вкус имена. Вот только имя должно ребенку подходить и не вызывать нежелательных ассоциаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ампицелина? Так звучит красиво. Особенно с отчеством и фамилией: Ампицелина Евгеньевна Шприцова.

вихрь

Зачем спрашиваете на форуме, раз у вас такой хороший вкус.

Ампицилина хорошее имя, да. Стрептоцида тоже неплохое, изысканное такое. Анилина тоже можно, назовите. Можно ещё Перекисой назвать, в честь перекиси. Будет одна такая в классе, Перекиса Авгеньевна или Ампициллина Евгеньевна.

Гость

У нас в классе был один Саша и два Луки зато.

вихрь

Ацидофилина тоже неплохо.

вихрь
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Люди гоняются за модой на имена, а получают ряд безликих никит и лукашей.

Улыбающаяся

Мне кажется выраженно нерусским, и не нравится. ну и на анилин похоже. Были такие краски - анилиновые.

Вы Надя? Я!

Это же фамилия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Camila

амилина

Мне кажеться очень красивое имя!!!! Меня тоже амилина зовут!!!!

Гость

Сейчас ооочень много имен необычных у детей Леоны,Дарины,Есении,т.е мода пришла на такие имена,почему нет,пусть будет,в свое время Дани и Матвеи в новинку были,сейчас их толпы,как в свое время Валентин и Людмил тьма была,не думаю,что детей станут дразнить,они растут среди таких же необычных имен,это вы заморочены,п.ч в ваше(наше)время это было необычно,а значит плохо,сейчас необычным уже не удивишь,оценивайте ситуацию объективно!

Гость

У меня дочь зовут АмИлина

юлия

Мою дочь зовут Амилина, а сына Данислав и всё очень устраивает

амилина

например меня зовут так я незнаю например над мной издиваются например амилина алинина так что выбирайте сами

амилина
амилина

Сообщение было удалено

привет можна задать вопрос тебе сколька лет

Гость

Автор вы не одна... Имя замечательное, редкое и красивое! И все кто говорят "фу", или у кого это имя ассоциируется с лекарствами или еще чем-то, то купите себе мозги, или живите дальше с затертыми именами, которые напрямую характеризуют уровень вашего интеллекта... Не нравится, что хоть кто-то от вас отличается? Пошли вы!!! Если у вас нет смелости назвать так, то не мешайте другим быть красивее и успешнее... Или вы завидуете что вас так не назвали? Где одна *****, ожидайте все стадо...

Татьяна

У меня внучка АМИЛИНА- очень красивое имя!!!

Гость

господи какие же вы ограниченные люди.У меня ребенка зовут Амилина, очень красивое и необычное имя, а вы вани глаши и маши, так и живите в своем скудном мире. Привет придуркам. Поэтому в России все так.потому что так много дураков. Называйте девушка не вы его придумали, это французское имя, и такие имена уже есть, но большая редкость.

Оксана

Супер имя Амилина

А

Доченьку назвали Амилина, ласково сокращённо Мия, имя красивое, звучное, необычное, но и слуху достаточно привычное для нашего языка, ведь оно по аналогии многих *лин:Галина, Полина, Ангелина и т. д. Очень рады, что так назвали

Гость

Меня зовут Амилина.
Мне очень нравиться своё имя и я рада что меня зовут не Саша,Маша,Наташа и тд.
Всем кто меня знает нравиться моё имя и никто меня не обзывает и не обзывал.

Гость

Моя доча тоже Амилина,и кто бы не услышал это имя,всем очень нравится 😍

Гость

Противное, а в сочетании с отчеством смешное

Первый раз имя такое слышу, но красивое. Амелия, Амалия, Амина тоже красивые.

Гость

очень напоминает фамилию- АмЕлина.