Гость
Статьи
Имя для дочурки …

Имя для дочурки АМИЛИНА. Как Вам?

Недавно мы с мужем узнали, что у нас будет доча)) И уже сломали голову, как же ее назвать... Два главных критерия - благозвучность и оригинальность. Перебрали кучу имен, ничего не нравится(( Мне очень …

Tatty
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ещё Милетина имя есть.

Гость

все Людмилы которых я знаю очень красивые

Гость

Сразу ассоциация с анилином.Так и будут ее по жизни звать.Анилина-вазелина.

Красная Шапочка
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать, самые настоящие таблетки:-)

Автор, из всех перечисленных имен мне понравилось Милослава. Я вообще обожаю имена, звучащие по-славянски.

Гость

Не поверите, но дочка Ольга в классе единственная среди Анжелик Кристин и проч. Хрен знае кого.

Гость

созвучно с меланома

Гость

я дочку планирую Элечкой (Эльвирой) назвать, а он сказал, что если я так назову дочь то он нас обоих отправит жить к молдаванам в Герцы.

Гость
Tatty

Сообщение было удалено

ангелина от ангел

смурфетта

Стремное и вычурное имя.

мака

вообще-то,если Вам нравится имя Мила - то так и называйте)) есть такое имя, и без сокращений, просто имя. Амилина не даст "Милы", Людмила - конечно.

Лика

А мне нравится. Красивое имя очень.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что дальше? Теперь так часто называют, зато я в огромном коллективе единственная Анжелика среди Ольг Татьян и Наташ.

мака

Вообще, это обычное татарское имя, так бы назвали дочку или в Казани, или в Уфе (Башкирия). Это очень частое явление в тех краях: Амилина, Аделина, Адельвина, Эльвина, Альмирина... :) Там никто не удивится.

Гость

Сообщение было удалено

Очень красивое имя. Меня так зовут. Более того: я сама себе дала это имя:))

вместо антонины убогой

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Поспорю с Вами. Ныне в России Ольги, Татьяны и Наташи большая редкость, среди Анжелик, камил и зарин :)

Hm

Амилина звучит как лекарство, мазь какая-то

гость

Сообщение было удалено

аналина

Троксевазина Аналина. Друг, который не бросит в беде [/геморрое].

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина имя древнее и есть канонизированная Ангелина

гость
Marabu

Сообщение было удалено

Я всем ШИЗА советую имя, полное ШИЗОФРЕНИЯ

Гость

у вас тут какую тему не посмотришь про имена, все у вас с лекарствами ассоциируются

Гость

нравится имя Десислава сокращенно Дэси и Рамина))))

Гость

Говорят имя влияет на судьбу, характер человека. По крайней мере то что пишут про мое имя.про имена сына,мужа,брата, очень подходит.Может поискать среди существующих имен а не придумывать. Я кстати сына хотела и Николаем и Михаилом и Никитой. А когда родился посмотрели и поняли что он Илья

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахах) прекрасное имя и звучит как шехерезада))))

Sonne

Если вы так хотите, чтобы сокращенно вашу дочь звали Мила, так почему же ее просто не назвать Мила?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... с отчеством не сочетается. Ну что за ужас: Шизофрения Евгеньевна? Вот если бы папу звали Гебоид, то было бы шикарно - Шизофрения Гебоидовна!

Ака
Marabu

Сообщение было удалено

Да ты смотрю сама на них плотно сидишь) Не, я ограничиваюсь посыланием подобных тебе горе-остряков в сад!

Гость

назовите Зоя

Гость

Капец.

Сама чтоль придумала?

Ян@

Вот он - колхоз, во всей своей красе. Есть очень много имен, которых можно сократить как Мила. Если уж вам так хочется - назовите просто Милой, не надо коверкать ребенку жизнь.

P.S.

У меня была знакомая Милолика, мужчинам это имя очень нравилось, как говорил её муж - при произношении вызывает чувство нежности. Я бы так назвала, коле мне Мила уперлось. И русское и редкое.

ГОсть

Милолика, бузиника это шизопредки придумали ей?? МНе все греческие и римские имена древние нравятся, но что я свою дурь на детей должна перенести.

ГОсть

А мальчик Шизоид, ласково Шизик

Ян@
ГОсть

Сообщение было удалено

Гугл в помощь: Историческое происхождение имени Милолика: Древне-славянское имя, означающее ╚милая лицом, обаятельная╩. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/imya/

Гостья

Мою одноклассницу звали Эмилия. В обиходе -Мила. Прелестная девушка, умная, добрая. С тех пор для меня Эмилия-Мила самое лучшее из женских имен. Именины у православных Эмилий 14 января. Эмилия Евгеньевна- красиво, аристократично.

Гость

да вы рехнулись так человека называть!! ее ж потом всю жизнь дразнить будут!

шумелКа мышь

У меня ассоциации с армянской нацией.

Гость

Имени АмИлина нет. есть АмЕлина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амелина - это не имя! Это моя девичья фамилия)))

Гость

Если нравится, почему бы не назвать?? Имя не отталкивающее. И с отчеством нормально сочетается. Но мне больше нравится Камилла. Очень красивое)

Малу

Может Аннулина )

Гость

А еще лучше Ануслина

катя
Amore

Сообщение было удалено

Нет, я свою дочку проще назвала )) Я за простые избитые имена.

Гость
Ян@

Сообщение было удалено

А вы что из племени вятичей или кривичей??? Нет такого имени , так погнали собирать все что нам нравиться и дурь на детях вымещать, сидят на лавке всякие чумазые гопницы и орут ЭМИЛИЯ, СНЕЖАНА, МИЛОЛИКА, АНУЛИНА, ШИЗА, ШИЗОИД, Успокойтесь и возьмите себя в руки, нечего детям жизнь корежить.

Гость

Критерий надо бы один исключить- "оригинальность". В той стране, где мы все живем, вашей дочери от ВАШЕЙ оригинальности будут только проблемы. На благозвучность лучше ориентироваться

Гость

Назовите просто Милой,уж всяко лучше придуманной Амилины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что уж там, есть же разновидность, в которой сочетаются оба имени- гебефрения. Все пофигу и все зашибись- вот что ощущает гебефреник. На позитиве всегда и везде!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть называют , вырастет примитивное существо с вычурным именем, от тупой осины не родятся апельсины.

Бонимфа

Алина---красивое имя

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Анжелика еще куда ни шло, но Анжела, или, как моей одноклассницы мама говорит, АнДЖела, это ж ужас ужасный!!!